4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ラズリ 熊谷店(Agu hair lazuli)  >

アグ ヘアー ラズリ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-54-1 オーキッドビル4階
  • 熊谷駅北口より徒歩30秒
  • mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 21:05:50.0

今回は毛量を減らす目的で伺いました。
    髪の長さや毛量について、扱いやすいようにと丁寧な接客を受けました。
    前髪からオールバックで髪の毛を縛っている旨を伝え、カットしてもらいました。
    ですが、終わってからいつものようにオールバックで髪を縛ろうとすると、前髪が短くてパラパラと、、
    半年以上前に4年ぶりに前髪を作って、やっぱり扱いにくく伸ばしていて、ようやく縛れるようになり快適だったのに、、あれ?と。
    仕上がりはオールバックだったので気づかなかったのですが、全体的に前髪をおろしてみると短くなってました。
    ショックです。。
    2日後には娘の七五三で前撮りがあるので、扱いやすいように毛量を減らしたかっただけなのに、前髪が短くなり扱いにくくなってしまいました。
    もう時間と日にちがないので、前髪が短いままで一生残る写真撮影になると思うと嫌で仕方ありません。
    美容院行かなければ良かったと後悔しています。

丁寧な接客だっただけに残念です。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900♪♪

Agu hair lazuli 熊谷店【アグ ヘアー ラズリ】からの返信コメント

m様

今回はm様のご希望により毛量の調整カットにさせて頂きました。
    お急ぎの中、カウンセリングに時間をかけさせて頂き
    感謝しております。

カウンセリング時にオールバックや髪を縛る事が多いと伺って
    おりましたので、
    纏まりが悪くなってしまうアンダーセクション、前髪やトップ付近にはハサミを入れず
    毛量の溜まる中間部分を軽くさせていただきました。

しかしお嬢様の大切なイベント前に残念なお気持ちにさせてしまった事は
    事実であり、私の責任でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

担当スタイリスト 阿久津 嵩

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

接客はもとより施術面におきましても尽力させていただきましたがご満足いただけなく大変申し訳ございません。

貴重なご意見を真意に受け止めて、今後の改善に努めさせていただきます。

またご利用いただけるようでしたら、心よりご来店をお待ちしております。

Agu hair エリア統括マネージャー 小池 椋

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 18:22:11.0

理想通りに仕上げて頂きました。

☆色モチ×ダメージ最小限☆カット+Rテクノロジーカラー¥10500→¥6500

まな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型ご満足頂けて私も嬉しいです!

担当スタイリスト kanae

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 17:45:01.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよくよかったです!
    カットの要望に答えてくださったり、カラーで迷っていた時提案してくださりととても親身になってくださいました。
    仕上がりもとても満足です!

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900

みほ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けてうれしいです(^^♪
    またスタイルに迷ってしまった際は一緒に考えていきましょう!

楽しいお時間をありがとうございました。

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• naopeco20さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 11:18:29.0

とても丁寧にどうすればより良い仕上がりになるかをアドバイスしてくれました。私は引っ越してきたばかりなので、その他の地元情報もとても役立ちました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

【うるおいたっぷり】フルカラー&3stepトリートメント \6500

naopeco20 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    髪が傷まないように提案させて頂き、気に入っていただだ様子でよかったです!

私も熊谷に来てまだ1年ですが、美味しいお店など情報交換しましょう☆
    次回もお待ちしております!!

担当スタイリスト  桑原 明加音

• ちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 09:02:18.0

雰囲気も良く、お話ししながらの美容院が好きな人はぜひ!!

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+3stepTR \4500

ちゅ様
    口コミもありがとうございます!

また髪型が崩れてきたら是非ご相談ください!
    その時はまた楽しくお話ししましょう!

是非ちゅ様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• よねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:55:21.0

初めて行ったのですが、雰囲気もよく仕上がりもすごく満足でした!またお願いしようかなーと考えています。

よね様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、髪型ご満足頂けて私も嬉しいです!

担当スタイリスト kanae

• なっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 15:03:59.0

毎回お気に入りの髪型にしていただいているので今回も行かせていただきました!!
    今回もとてもいい長さでお気に入りの髪型になって大満足です!!長さの相談もさせていただいたのですが、的確なアドバイスをくださって似合うようにして貰えたし、前髪も縮毛をかけても浮かない長さに調節してもらいました。おかげで短くなりすぎず嬉しいです♪家でも家族に良いね!と言われました笑
    カットの間もお話をたくさん聞いていただき、とても居心地良くすごさせてもらいました。
    本当にありがとうございました!!

前髪縮毛矯正+カット \7900

なっぺ様
    口コミもありがとうございます!

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    また髪が伸びて扱いが大変になりましたら、是非ご相談ください!

是非なっぺ様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• るあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 16:23:40.0

全体的なカラーの色、特にイヤリング部分がとても気に入りました。落ちやすいのが難点ですが、久しぶりに好みの色に出会えました。

るあん様

気にいていただけてとても嬉しいです。
    カラーの事などでお悩みでしたらまたいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 清水 夕希

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 20:48:34.0

今回もありがとうございました!!
    就活用のカラーとカットお願いして希望通りにして下さり大満足です!いつもいつも親身になってくれるので嬉しいし感謝でいっぱいです。またお願いします!!

なな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型ご満足頂けて私も嬉しいです!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!(^^)

担当スタイリスト kanae

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 14:05:09.0

髪型に悩んでいましたが、とても相談しやすく助かりました。私の髪のクセが強い為、自宅でも乾かす時に注意して行ってますが、カット後のような仕上がりに自分では難しいですね。また次回相談しながら、カットお願いしたいと思っています。

くまこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

最初のうちはスタイリングが難しいと思いますが頑張ってください!
    スタイリングの仕方や髪のことでお悩みでしたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 清水 夕希

• あつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:35:33.0

通いはじめて約1年経ちますが、いつも希望通りの髪型、髪色にしてもらいとても助かっています!
    施術中も楽しく会話できてリラックスして受けられるので、これからも通い続けたいと思います!
    p.s.お誕生日おめでとうございます!!

あつき様

口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

お祝いの言葉をいただけるなんて、、うれしいです(;_;)!!
    ありがとうございます♪

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:33:01.0

いつもお世話になります。
    なかなか伺えず、伸び伸びになってしまった髪もスッキリ切ってもらい、髪色もいつもより明るめカラーで気分もあがりました。
    いつも、丁寧な施術と楽しいお話の中、あっという間に好みのスタイルに仕上げて下さいます。
    今回も大満足の仕上がりです。

【外国人風☆透明感】 ◆アディクシーカラー+カット+3stepTR◆ \10900

いーちゃん様
    いつも口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間を提供していただきありがとうございます!
    次回も楽しい時間を過ごせるよう努めます!

是非いーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:31:40.0

カラーの相談をしたところ、丁寧にわかりやすく提案して頂きました。色も満足です。たくさん話も振って頂き楽しい時間になりました。またお願いします。

em様
    いつも口コミありがとうございます!

カラー満足して頂きありがとうございます!
    また色味を変えたくなりましたら是非ご相談ください!

是非em様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:31:12.0

カラーと超音波トリートメントを行いました。
    染める色を悩んでいたのですが、元の髪色の状態や当時の悩みを踏まえておすすめのカラーを簡単に説明して下さりました。仕上がりも、難しいながら希望のカラーに近づけて下さり気に入っています。ありがとうございました。

【超浸透】超音波3STEPトリートメント+グロスフルカラー\7500

りお様

お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!

現状で出来る範囲の最大の発色を目指して施術させていただきましたが、
    喜んでいただけて嬉しく思います^^

次回もやってみたいスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

りお様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• もえかすさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 16:38:29.0

本日カットカラー、トリートメントをしていただきました(*´-`)
    ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても理想のカラーにしていただけました(*^_^*)
    カットもすごくちょうど良い量にしていただけました!
    巻き方もとっても可愛い好みの巻き方にしていただけて嬉しいです(*´-`)
    のんびりした時間が過ごせてとにかく全部大満足です。!またカラーとカットしにお邪魔したいと思います♪
    ありがとうございました(*´-`)

【超浸透】超音波3STEPトリートメント+グロスフルカラー+カット¥8900

もえかす様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

気にいていただけてとても嬉しいです。
    撮影頑張ってください!応援してます♪
    髪を可愛くしたくなったらまたいつでもお越しください

担当スタイリスト 清水 夕希

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:12:09.0

ロングからボブにばっさり切っていただきました!
    とても可愛く切っていただけて嬉しいです!!
    金木犀の香りのヘアオイルが気になりました!!

みき様

口コミもありがとうございます。

バッサリカットお任せ頂きありがとうございました!
    ボブとってもお似合いでした(*^^*)

セット等お困りのことございましたらご相談くださいね♪

金木犀の香りのヘアオイルはプロミルオイルというものです。
    よかったらチェックしてみて下さい!

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 14:49:22.0

シャンプーとても気持ちよかったです

り様

担当スタイリスト 清水 夕希

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 14:09:24.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    担当の方のカラーは毎回文句なしで
    いつも気に入っています!
    また、利用させて頂きます。

【インスタ映え】◆アディクシーカラー+ハイライト+3stepTR¥12500◆

マユ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のハイライト+カラー喜んでいただけたようで
    とても嬉しく思います^^

やってみたいスタイルなどは
    お気軽にご相談くださいね!

マユ様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• くるりんぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:09:54.0

髪質的にショートは難しいと思っていたけれど、とても素敵に仕上げていただきました。
    朝のセットもとても楽になりました(^^)
    担当してくれた方の雰囲気もとても良くて、ちゃんと説明をしてくれたり、自分の髪に合わせて施術をしてくれたりととても丁寧だなと感じました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000

くるりんぱ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

初めて位の長さということでしたがお客様に似合うよう考えて楽しく担当させていただきました♪

朝のセットが楽になったとのことでお手伝いが出来てよかったです!!
    また重さや襟足が気になってきたころにご利用いただけると嬉しいです☆

次回もお待ちしております!

担当スタイリスト  桑原 明加音

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:56:39.0

カラーも綺麗な仕上がりで大変満足です!
    希望通りの扱いやすい髪型で、朝も楽ができそうです。
    急な子供との同伴カットも対応してくださり、大変助かりました。
    また、よろしくお願いします。

まなみ様

気にいていただけてとても嬉しいです。
    スタイリングや髪のことでお悩みでしたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 清水 夕希

• くろわいんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:19:51.0

カットが上手なお店を探していました。
    お店は4階で解りずらい所でしたが 担当してくれたスタイリストさんはとてもカットが上手で セットの仕方やアフターケアまでしっかり教えてくれました。
    満足です。

くろわいん様
    口コミありがとうございます!

髪が伸びて、スタイリングが大変になったり、
    スタイルチェンジをしたくなりましたら、是非ご相談ください!

是非くろわいん様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 11:01:10.0

理想通りの髪型、髪色になったのですごく幸せです!
    埼玉に来た時にはまた行きたいなと思いました。

りお様

気にいていただけてとても嬉しいです。
    また埼玉に来たときはいつでも遊びに来てください

担当スタイリスト 清水 夕希

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 10:48:42.0

お世話になりました。
    静かで落ち着いた雰囲気があり、とても良いなと思いました。
    ヘアカラーも思ったよりも一段と素敵な色に染めて頂きました
    ありがとうございます

【美髪チャージ】カット+カラー+髪質改善TR  \12500

みゆ様

ぜひまた何かあればご相談ください(^^♪
    またお話しできるのを楽しみにしております!!

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• ヨシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 06:48:39.0

いつも、大まかなお願いにも関わらず、自分のイメージ通りに仕上げてもらえて、満足しています!お店の雰囲気もよく、月1回程度の利用ですが、いつもリフレッシュさせてもらってます。ありがとうございます!

【最高にキマる★】 Men'sフレームカット+スキャルプシャンプー\3500

ヨシ様

口コミもありがとうございます。

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    月1お話しできる時間を楽しみにしております!

楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• アデイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 01:55:13.0

いつもお世話になってる担当スタイリストさん。最近は予約も早めじゃ無いと取れません。今回は9:00予約。過去1早く終わりました。仕上がりも大満足。またよろしくお願いします

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&カラー \5400

アデイ様
    いつも口コミありがとうございます!

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!
    これからもスピーディーな仕事を心がけます!

是非アデイ様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• るみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 22:09:14.0

初めて行きました!場所も雰囲気もスタッフさんもとっても良かったのでまたお願いしたいです♪自分でロッカーに荷物を入れるのが良いですね♪ロッカーもかわいいし笑

お姉さんがセットしてくれた様に今練習してるところです!

るみこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

セットの仕方など分からなければ
    またお気軽にお聞きください!

担当スタイリスト kanae

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:52:38.0

髪の毛の癖、ダメージ等悩んでいましたがとても丁寧に施術していただきサラサラになり大満足です!!!
    またお願いしたいです!!

コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \11500

り様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 清水 夕希

• けんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:00:55.0

カラー&カットの5,900円クーポンプラス白髪染め1,000円で、計6,900円でした。
    初めてのお店で何年かぶりのヘアカラーは冒険かも、と思いましたが、結果成功でした。
    職場で「いつもと違うとこで切りました?」「いい色!」と誉められました。
    シャンプー時間が長いと気持ち悪くなるのですが、短時間でかつ頭も揺れずに洗って頂けたので、そこもポイント高かったです。

けん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

気にいていただけてとても嬉しいです。髪のことでお悩みでしたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 清水 夕希

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 17:48:07.0

丁寧な施術をしてくださり、色も希望通りにして頂けました。ありがとうございました!

み様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

気にいていただけてとても嬉しいです。
    またいつでもお任せください!

担当スタイリスト 清水 夕希

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:24:18.0

理想通りのカラーにして貰えました!
    楽しくお話も出来て良かったです!

学割U24【平日/女性】美容液カラー+カット+ナノミスト・トリートメント \6500

ここ様

口コミもありがとうございます。

私自身とっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました、、♪
    卒業式楽しんでくださいね(*^^*)!

担当スタイリスト  塚田  さゆり

アグ ヘアー ラズリ 熊谷店(Agu hair lazuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー