4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ラズリ 熊谷店(Agu hair lazuli)  >

アグ ヘアー ラズリ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-54-1 オーキッドビル4階
  • 熊谷駅北口より徒歩30秒
  • 松ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:33:55.0

色々と親切にアドバイスしてくださりありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900

Agu hair lazuli 熊谷店【アグ ヘアー ラズリ】からの返信コメント

松ちゃん様

気にいていただけてとても嬉しいです。
    また髪色などでお悩みでしたらいつでもご相談ください!!

担当スタイリスト 清水 夕希

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 11:32:01.0

高校生の娘は初来店です。初めての美容室でのカラー、望み通りのカラーではなかったようですが、日に日に馴染んで色味も綺麗に発色してきて似合ってると思います。

写真を見せて後ろがスッキリしたショートボブスタイルが良かったみたいですが、いくつか要望を却下されたようです。

仕上がりは何故か外ハネボブでした。最初は可愛いと思いましたが、よく見たら後ろも横もガタガタで、ショート感はなくただの重たいボブです。全体的に代わり映えがなかったのでカットした感じもありませんでした。
    期待して行った美容室だったので、かなりガッカリしています。

すぐにでもお直ししたいと言っているので他店を予約しました。

ミッキー様

この度はお嬢様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

スタイリングが必要となるスタイルをご希望されておりましたが、
    そこまで手を加えたくないとの事でしたので、ご相談の上、
    楽にセットができるご提案をさせていただきました。

この度はご満足いく結果にならず申し訳ございません。
    ご意見を重く受け止め精進して参ります。

担当スタイリスト 阿久津 嵩

娘様のご要望に尽力させていただきましたがご満足いただけなく申し訳ございません。

貴重なご意見を真意に受け止めて今後の改善に努めさせていただきます。

なお、一週間の技術保証を設けさせていただいておりますのでお直しのご要望も承っております。

またご利用いただけるようでしたら心よりご来店をお待ちしております。

マネージャー 小池 椋

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 11:19:39.0

2回目の予約で、前回の担当の方が凄く理想通りのショートヘアにして頂き良かったんですが、指名しなかった自分が悪かったんですけど。口コミが良かったので店員皆さん上手だと思っていたので、誰でもいいかなと思っていました。
    縮毛の仕上がりは問題ないですが、写真で見せた襟足が全然シュッとしたくびれショートではなく重たい感じで、横は長めで前下がりな感じを伝えたのに耳下くらいまで切られてしまい、縮毛でストレートな上に耳周りのカットがパッツンで広がっているので、カツラを被っているような仕上がりになりました。
    最後に何回か気になるところは本当にないですか?と聞かれましたが、もう手遅れだったので大丈夫です、しか言えませんでした。せめて丸みのあるシルエットなら良かったのですが、横が短か過ぎてどうにもセットが出来ず、毎日鏡を見るたびに悲しくなります。
    同じ担当の方を指名すべきだと学びました。

コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \11500

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回お客様のご要望は襟足スッキリ短めのスタイルにし縮毛矯正をしたいとの事でしたが、お客様のご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
    こちら側としてはカウンセリングの段階でスタイル全体の長さ、縮毛矯正をその長さでしたらどのような感じになるのか、スタイリングの仕方などをすべてお伝えしたうえで施術をさせて頂きましたが私の伝え方が悪くお客様にイメージの共有ができていませんでした。

今後はお客様のご意見を参考にカウンセリングの仕方やお客様とのスタイルのイメージの共有を見直していきます

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    担当スタイリスト 清水 夕希

カウンセリング、施術ともに尽力させていただきましたがご満足いただけなく申し訳ございません。

マネージャー 小池 椋

• キモトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:48:29.0

2ヶ月後にパーマをかける予定で、全体的にすいてもらいたいということをスタイリストさんにお伝えしてからやってもらいましたが想像以上にかっこよく仕上げていただきました!

【最高にキマる★】 Men'sフレームカット+スキャルプシャンプー\3500

キモト様
    口コミもありがとうございます!
    また髪の状態が、気になり始めましたら、お気軽にご相談ください!

是非キモト様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• りゅーせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 15:52:24.0

接客も丁寧で仕上がりも満足のいくものでした。また足を運びたいと思います。

りゆーせー様
    口コミもありがとうございます!

是非りゅーせー様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 14:01:36.0

今回も楽しくお話しさせてもらいます満足の仕上がりです!また次回もよろしくお願いします。

【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様
    口コミもありがとうございます!

是非はる様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 12:50:21.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    また行きたいです!

☆色モチ×ダメージ最小限☆カット+Rテクノロジーカラー¥10500→¥6500

まー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ぜひまたお待ちしておりますね!

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 12:35:09.0

すごく可愛い色を入れてもらいました!カットも可愛くて満足です!自分の髪質の特徴を色々踏まえた上で、カラーの相談を丁寧に聞いてくれて嬉しかったです!

あ様

気にいていただけてとても嬉しいです。
    カラーなどでお悩みでしたらいつでもご相談ください!!
    またいつでもお任せください

担当スタイリスト 清水 夕希

• すだちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 22:45:35.0

落ち着いた雰囲気のお店で、施術もとても丁寧にしてくださりました!髪の毛がサラサラになって毎日が楽しいです!接客もすごく丁寧で、時間があっという間でした~!!質問にも真摯に答えていただきありがとうございました!

【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000

すだち様
    口コミもありがとうございます!
    髪の毛がサラサラになって喜んでいただけたみたいで嬉しいです!

是非すだち様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• g.g.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:43:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂いていてありがとうございます。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラ¥9000→¥5500

g.g.様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて私も嬉しいです!

担当スタイリスト kanae

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:32:07.0

先日は、ありがとうございました!遅刻していってしまいましたが、とても丁寧に優しくお話をしてくださいました。今までボブをお願いすると短すぎてしまうことが多かったのですが、今回は似合う長さに切っていただき、顔周りもとても可愛く仕上げてくださいました!カラーにつきましては、私自身あまりカラーをした経験がなく、仕上がりのイメージが湧かないまま漠然とお伝えしてしまいましたが、とても満足しています。固定の美容院をずっと探していたので、今回お願いをして本当に良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900♪♪

もか様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    カラーなどまた相談してきめましょうね!

担当スタイリスト kanae

• オフロスキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 17:16:28.0

毛量が多いので、量感調整のドライカットがお安くできるのがありがたいです。
    15分程度で施術が終わりましたが、扱いやすくして頂き、満足です。
    施術中に雑誌やタブレットを用意してもらえたら嬉しかったです。

オフロスキー様

また、口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

タブレットの件、ご意見ありがとうございます。

担当スタイリスト kanae

• poisonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 22:09:13.0

とても優しい方で仕上がりも満足です!!是非またお願いしたいです!

poison様

担当スタイリスト kanae

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:53:19.0

りほ様

担当スタイリスト kanae

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:21:10.0

とてもリラックスできました。細かく要望を聞いてくれて、答えられない所はお任せしてキレイに仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

かずみ様

担当スタイリスト kanae

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:45:54.0

とってもかわいくしてもらえました!!また行きたいです!

【美髪チャージ】カット+カラー+髪質改善TR  \12500

ゆりあ様

担当スタイリスト kanae

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:57:01.0

丁寧に仕上げてもらえました!

まさみ様

先日は数ある美容室の中から今回も当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて光栄です。

貴重なお時間をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  長谷川  光

• けーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:34:55.0

いつも希望通りにしてくださってありがとうございます

けー様

長い間ご贔屓にして下さり、本当にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
    これからもより良いスタイルを目指して頑張りますね!

次回のメンテナンスもお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 06:59:51.0

丁寧に話を聞いてくださり、分かりやすく
    こっちとこっちならどっちが良いかと
    私が選びやすいように髪型を決めさせてくださいました。
    お値段も満足しています。
    先日は、ありがとうございました♪

【新規様☆限定】◆ 外国人風アディクシーカラー+カット\7500◆

ゆうき様

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルでお悩みの際は一緒に決めていきましょう♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!!

貴重なお時間をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• ashinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:28:06.0

丁寧な案内、カットの仕上がりにありがとうございました。

ashin様

口コミもありがとうございます!
    カウンセリングを大切にしイメージの共有を今後もしていきたいと思っております。
    ぜひまたご相談お待ちしております

貴重なお時間をありがとうございました。
    ashin様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト  ばば ゆうき

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 23:29:37.0

めっちゃいい感じに切って貰えました!
    これから通います!

そうた様

お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!

スタイリングしにくいとの事でしたので、
    なるべく簡単に動きがでるようなカットにさせて
    いただきました!

喜んでいただけて嬉しく思います^^

次回もやってみたいスタイルなどありましたら、
    お気軽にご相談ください!
    そうた様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• たかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 21:32:56.0

短くしてと言ったら、おかっぱにされた
    おかっぱが流行りなのだろうか
    また、タメ口で話しかけられるのがイラッとくる
    年下だからといってタメ口で接客するのは違うと思う

たか様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    刈り上げはなし、前髪は眉上でおまかせとの事で切らせて頂きました。
    その後当日のうちにサイド、バックを刈り上げるスタイルに
    お切り直しをし、都度確認をして頂いておりましたが
    御満足頂けるスタイルを提供出来ず申し訳ございませんでした。
    担当スタイリスト  塚田  さゆり

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

都度確認しながらの施術とお切り直しと、尽力させていただきましたがご満足いただけなく大変申し訳ございません。

貴重なご意見を真意に受け止めて、今後の改善に努めさせていただきます。

またご利用いただけるようでしたら、心よりご来店をお待ちしております。

Agu hair エリア統括マネージャー 小池 椋

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:32:49.0

カラーの色が思い通りに仕上りでとても良かったです、ありがとうございました。

【超浸透】超音波3STEPトリートメント+グロスフルカラー+カット¥8900

ぷーちゃん様

気にいていただけてとても嬉しいです。
    スタイリングや次のスタイルなどでお悩みでしたらいつでもご相談ください!!

担当スタイリスト 清水 夕希

• べーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:29:52.0

今回も写真のイメージ+オン眉NGでお願いし、
    うなじの生え際悩みについてアドバイスいただき、
    思い通りの髪型にしていただけて大満足です!

いろいろと話させていただき
    女性目線の話も聞けて
    楽しい時間でした!

毎回、バッサリ切ってくださって
    大変感謝です。
    また、よろしくお願いします!

べーやん様

ぜひまたご相談お待ちしております

貴重なお時間をありがとうございました。
    べーやん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト  ばば ゆうき

• アデイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 11:42:43.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になってます。安定したカットandカラー。またまた会話もはずみあっという間です。ありがとうございました

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&カラー \5400

アデイ様
    いつも数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は貴重な写真も見せて頂きありがとうございます!
    また面白いお話しが聞けるのを楽しみにお待ちしてます!

是非アデイ様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:20:11.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

ゆか様

担当スタイリスト kanae

• ジェヒさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 15:01:25.0

初めてでしたが、優しくて専門的で凄く満足しました。
    ありがとうございますー
    また行きたいです

ジェヒ様

口コミもありがとうございます。

カットお任せいただきありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしておりますね(^^♪

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• みさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 15:49:21.0

今回も満足のカットでした。

みさき様
    口コミもありがとうございます!

また髪型が崩れてきたら是非ご相談ください!

是非みさき様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:40:00.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    傷んでるところを全体的に切っていただき、とても満足しています。
    顔周り、前髪も細かく要望を聞いてくださったので、とても助かりました!
    アイロンの仕方やホームケアの仕方なども教えていただいたので今度実践したいと思います。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+3stepTR \4500

ちか 様

先日は数多くの美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!

日頃お手入れが楽になるようお手伝いさせていただきました♪

また、意外と簡単なアイロンのあて方などお伝えさせていただきましたので実践していただいて、やりにくかったことなど次回お話しいただけると別の方法をお伝えできるかと思いますので、お気軽にご相談ください☆

担当スタイリスト  桑原 明加音

• こうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:47:58.0

初来店でしたが、雰囲気もよく、
    仕上がりもよかったです!

こうたろう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

担当スタイリスト kanae

アグ ヘアー ラズリ 熊谷店(Agu hair lazuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー