4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ラズリ 熊谷店(Agu hair lazuli)  >

アグ ヘアー ラズリ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-54-1 オーキッドビル4階
  • 熊谷駅北口より徒歩30秒
  • のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:34:57.0

一回目に来店してすごく気に入ったので2回目も指名して来店しました。カウンセリングから丁寧でしっかりこちらの要望を聞いてくれ、髪質のことや毎日のスタイリング方法のことを踏まえて髪型を考えてくれてとてもありがたいです。ヘアカラーも他の美容室で染めるとすぐ落ちてしまうところこちらの美容室だとなかなか落ちません。カットも上手ですごく満足です。

☆色モチ×ダメージ最小限☆カット+Rテクノロジーカラー¥10500→¥6500

Agu hair lazuli 熊谷店【アグ ヘアー ラズリ】からの返信コメント

の様

お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!

今回も喜んでいただけて嬉しく思います^^

カラーの色持ちに関してはレシピの工夫もありますが、
    お客様のホームケアによる部分もございますので、
    しっかりケアしていただいているおかげです!

次回もお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    の様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• あきちゃんマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 15:47:27.0

今回の店員さんは私は初めてでしたが
    シャンプーにとても時間をかけて丁寧にやって頂けて凄く気持ちよかったです。
    またカットも思い通りに出来たので今もとても気に入っています!
    跳ねやすい長さなので美容室でお願いしてもあまりオススメしませんと言われてしまいがちですが、今回オーダー通りに切って頂けたし軽くして貰えたので凄く気に入っています。
    またお願いしたいです。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラ¥9000→¥5500

あきちゃんマン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーを満足いただけて光栄です!
    ヘアスタイルもご希望にそえ、満足満足して頂けて
    大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト 長谷川    光

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 12:57:40.0

仕事の都合で全国いろんな美容院に行ってきましたが、こんなにリピートしたのは初めてです。ピッタリな仕上がりにしてくださいます。「こんな感じ!」というのがはっきり言えなくて「こうはなりたくなくて…」と言うだけで全部ピッタリな色、雰囲気にしてくださいます。すごく細かい所まで気にかけてくれて気温差が激しかった時期にお店に入った日、空調を細かく調整してくださって感動しました。雰囲気でごまかしたりしない、1人1人の髪を可愛くしてくれる確かな実力を持った方だと思います!!店内の雰囲気も良く、駅からも近いのでその点も凄く便利で助かります!今後は担当者さんに全てお任せしたいと思っています。最高です!

【うるおいたっぷり】フルカラー&3stepトリートメント \6500

m.様

また、嬉しすぎる口コミもありがとうございます!

m.様とのお時間とっても楽しく過ごさせてもらってます!
    お任せいただいてありがとうございます(^^)

今後も全力で可愛くしますね!!(^^)
    またm.様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト kanae

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:34:39.0

店内の雰囲気は落ち着いていて綺麗で心が落ち着きます、ヘアカラーに迷っていた私が相談したら気さくに答えてくれて、カットの時は私のわがままに文句ひとつ言わず付き合ってくださいました。

本当に素敵な美容師さんです、可愛くしていただいてありがとうございました!

みゆ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

またヘアスタイルに悩んだら相談してくださいね(*^^*)
    毎度笑わせてくれてありがとう!!!(笑)

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• 木木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:13:07.0

Aguはいくつかの店舗を行きましたが、ここも開放的ででも落ち着く空間でした。
    今回は放置していた髪をバッサリとショートにしてもらいました。終わったあとは説明を受けた通りで満足いくものでした。
    技術云々は素人目によくわからないですが、シャンプートリートメントは気持ちよかったです。
    夜勤明けで眠い中、担当してくれた緑シャツのお兄さんは静かで落ち着いた雰囲気を作ってくれたので大変ありがたかったです。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+3stepTR \4500

木木様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです。
    またスタイルでお悩みでしたらいつでもご相談ください!!

担当スタイリスト 清水 夕希

• あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 00:55:37.0

初めてこちらでカラーをしていただきましたが、どんなカラーにするか悩んでいたところ色々と提案してくださり、おかげでとても好みな髪色にしていただけました!髪型も希望通りに仕上げてもらえてとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900♪♪

あーや様

口コミもありがとうございます!
    カウンセリングを大切にしイメージの共有を今後もしていきたいと思っております。
    ぜひまたご相談お待ちしております

貴重なお時間をありがとうございました。
    あーや様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト  ばば ゆうき

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:37:21.0

髪の悩みを色々と聞いて下さり有難うございました。
    落ち着いた雰囲気の中、楽しい時間でした。
    アドバイスして頂いた事続けてみます!
    また宜しくお願いします!

【超浸透】超音波3STEPトリートメント+グロスフルカラー+カット¥8900

sao様
    口コミもありがとうございます!
    また髪型や髪色、スタイリングなど、お気楽にご相談ください!
    是非sao様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:08:56.0

先日は、お世話になりありがとうございました!
    優しく話しやすかったです。
    色々なアドバイスをしてくださり勉強になりました。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

ゆうき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでもご自宅で再現しやすいお手入れを
    お伝えさせていただきました!

担当スタイリスト 長谷川    光

• g.g.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 15:58:57.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。またよろしくお願いします。

g.g.様

担当スタイリスト kanae

• アデイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 16:30:21.0

いつもの感じで◯。担当スタイリストさんにはほんとお世話になってます。大満足です

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&カラー \5400

アデイ様
    口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも大変お世話になっております!
    また夏に向けて面白いお話があれば沢山教えてください!

是非アデイ様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• シズさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 18:19:12.0

相談にもしっかり答えいただけて、悩みも解決しとても満足です。
    また、お願いしたいです。

シズ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みも解決できたようで僕も嬉しく思います^^

約2ヶ月おきのメンテナンスカットがお勧めですので、
    また伸びてきたらぜひいらして下さいね!

シズ様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:16:48.0

いつもお世話になります。
    暑くなってきたので、さっぱりしたく、いつもより短めにとお願いし、それ以外はお任せでお願いしました。
    いつも安心してお任せ出来る担当さんなので、カットもカラーもお任せでお願いしてしまうことが多いのですが、今回も透明感ある素敵な髪色にしていただき気分もあがりました。
    職場でも「いい色だね」と褒めてもらえ、嬉しかったです。
    いつも、丁寧な施術に楽しい時間に癒されています。

【外国人風☆透明感】 ◆アディクシーカラー+カット+3stepTR◆ \10900

いーちゃん様
    いつも数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつも大変お世話になっております!
    髪型も髪色も気に入って頂けて嬉しいです!
    また髪型でお悩みの際は是非ご相談ください!

是非いーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 11:11:21.0

数年ぶりにカラーをしていただきました。

髪色も気持ちも明るくなりました。

★★外国人風透明感★★ アディクシーカラー+カット \7900

あい様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです。
    またカラーなどでお悩みでしたらいつでもご相談ください!!
    これからの時期紫外線などで髪の毛が傷みやすいのでお気を付けください。

担当スタイリスト 清水 夕希

• まーきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:35:07.0

希望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました!お値段もお手頃で仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。

【最高に似合う★】カット+3step TR \5400

まーきー様

担当スタイリスト kanae

• きゅぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:21:30.0

したい髪型も特になく曖昧なまま行ってしまいましたが相談しながらいい感じにしてもらえました!
    あっという間に終わったので助かりました!

きゅぴ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

またスタイルやカラーなどでお悩みでしたらいつでもご相談ください!!

担当スタイリスト 清水 夕希

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 02:36:11.0

久しぶりのカラーで久々に少し明るめの要望にも完璧に応えていただき今回も大満足でした。またお願い致します!

なな様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お祭りは楽しくすごせましたか?
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

担当スタイリスト kanae

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:15:09.0

お世話になりました。とても扱いやすく、気に入ってます。アドバイスもわかりやすく、自分でもなんとかなっています。ありがとうございました。

★女子力↑↑急上昇★カット&ふんわりパーマ(前処理トリートメント付)\8500

くまこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

またスタイルやパーマなどが扱いにくかったりしたらいつでもご相談ください!!

担当スタイリスト 清水 夕希

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:54:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私の要望も色々と聞きながらカットしていただいてものすごくお気に入りなボブヘアとシースルーバングにしていただきヘアカラーも望み通りの綺麗な色に仕上げていただいて大満足でした(*^^*)
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いします☆彡

さゆ様

担当スタイリスト kanae

• いっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 21:15:10.0

今回は髪を切りに行くのが遅くなってしましすみません。次回は1ヶ月くらいで行けるようにしようと思っています。就活中なので髪も染められませんが終わったら染めに行こうと思ってます。よろしくお願いします。

【最高にキマる★】 Men'sフレームカット+スキャルプシャンプー\3500

いっちー様

口コミもありがとうございます。

今回は少し間が空いてのご来店でしたのでかなり切りごたえがありました(^^)(笑)
    またたくさんお話しましょう !!

就活頑張ってね!カラーも楽しみにしてます♪

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• かとーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:42:52.0

初来店でしたが、要望を丁寧に聞いていただき満足のいく髪型になりました。ありがとうございます♪

かとー様

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルでお悩みの際は一緒に決めていきましょう!
    満足して頂けてとても嬉しいです!!

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 14:46:32.0

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +3stepTr \9900

M様

ぜひまたご相談お待ちしております

貴重なお時間をありがとうございました。
    M様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト  ばば ゆうき

• なおおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 19:37:30.0

カットありがとうございました!

なおおん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです

担当スタイリスト 清水 夕希

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:51:13.0

ホームカラーでやらかしてしまった髪を
    綺麗な色にして頂き、ありがとうございました。
    ほぼおまかせでしたが、カットも素敵な仕上がりに。またお伺いさせて頂きます。

【新規様☆限定】◆ 外国人風アディクシーカラー+カット\7500◆

ショコラ様

担当スタイリスト kanae

• はあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:56:42.0

今回も綺麗なカラーにしてもらえて嬉しいです!!ほぼお任せでお願いしたのにも関わらず、バッチリ綺麗に仕上げてもらえてよかったです!また次回もお願いします♪

【美髪チャージ】カット+カラー+髪質改善TR  \12500

はあ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もツヤツヤの髪色になって綺麗でした^^!!
    次回も全力で綺麗にさせて頂きます!!
    これからの時期紫外線などで髪の毛が傷みやすいので気を付けてくださいね!

担当スタイリスト 清水 夕希

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:58:52.0

希望通りの髪型でとても満足です。
    カラーは6番だけどあまり暗くならない色を希望しました。カラーチャートを見ながら詳しく説明、提案をしてくださったので納得して決めることができました。ありがとうございました。

しおり様
    口コミもありがとうございます!
    髪型も髪色も満足して頂けて嬉しいです!
    また髪の状態が、気になり始めましたら、お気軽にご相談ください!

是非しおり様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:57:46.0

無理な髪型の注文をしましたが、とても理想通りにしてもらえました。接客&技術とても上手な担当者さんでした。またよろしくお願いします。

たか様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

たか様がカウンセリングにとても協力的で
    好みのスタイルなどの詳細をお話くださったおかげです!
    こちらこそありがとうございました!

今回、可能な範囲でのスタイルチェンジでしたが、
    次回もう少しトップのレイヤー部分が伸びてくれれば
    綺麗に繋がってくるので、しばらくの間はスタイリングを
    頑張っていただけたら幸いです!

またいつでもご相談くださいませ!
    たか様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:17:37.0

投稿が遅くなってしまいすみません!!

先日は、私の理想通りの素敵な髪型にしてくださって本当にありがとうございました!!
    ストレートでも巻いても、束ねてもどの髪型でもアレンジがしやすくなったおかげで毎朝のヘアアレンジのストレスがなくなって、気分良く朝の準備ができています(笑)
    伺ってから2週間ほど経ちましたが、まだトリートメント持ってるし、髪色も落ちるまでの間の色味も楽しめているのでとても満足です。

私は人見知りなのですが、こんなにストレスなく美容室に行けたのすごく久しぶりです(笑)
    あっという間でしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    心地よい時間と丁寧な施術・対応をしていただきありがとうございました!!
    これからも姉妹で利用させてもらいますね。

あやちゃん様

口コミもありがとうございます。

施術、接客共にご満足頂けて本当に嬉しいです!!!
    お話も楽しすぎてお時間があっという間でした(*^^*)

友達に会う感覚でご来店頂けたら嬉しいです☆
    また恋バナしましょうね♪笑

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:05:11.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています!
    自分の髪の状態をみて、良い物を提案してくださり、なんといっても出来上がりが素晴らしいのに、スピーディー!
    他の美容院行ったら、もっとかかってると思います。
    パヤ毛たくさんの髪がツヤツヤサラサラになりました!

〈桑原限定〉矯正髪質改善+カット ¥17500

ちー 様

先日もご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりと仕上がりまでの時間の短さを評価してもらえて嬉しく思います!
    日焼けや乾燥でパヤパヤしてた髪も艶っとしてとても綺麗になりましたね!

次回もお待ちしております☆

担当スタイリスト  桑原 明加音

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:03:57.0

急遽前髪カットもお願いしたに関わらず快く引き受けて下さりありがとうございました!
    微調整していただきとても満足する前髪になりました!
    カラーに関しては私の伝え方が曖昧だったためか思っていたよりも暗く(黒髪に近い)なってしまいましたが、色落ちと色持ちを楽しもうと思います!

あゆみん 様

髪色の暗さ確認不足ですみませんでした。色落ち楽しんでいただけると幸いです。
    前髪お手伝いできてよかったです♪

またお待ちしております!

担当スタイリスト  桑原 明加音

• のあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 16:58:00.0

自分が悩んでることをどう改善すればいいか分からなかったが丁寧にアドバイスを下さり改善出来ました。シャンプー時もとても気持ちよかったです。また、お話も楽しくできて良かったです。

【最高に似合う★】カット+3step TR \5400

のあ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みを改善でき嬉しく思います(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト  塚田  さゆり

アグ ヘアー ラズリ 熊谷店(Agu hair lazuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー