4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ラズリ 熊谷店(Agu hair lazuli)  >

アグ ヘアー ラズリ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-54-1 オーキッドビル4階
  • 熊谷駅北口より徒歩30秒
  • あいうえおさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-24 21:19:54.0

久々の美容院だったんですが、まとまらない話や要望をよく聞いて施術してもらいました。
    カラーやスタイリングについて、時間が経つとどうなるとかスタイリングのコツなども詳しく教えてもらって助かりました!

トリートメントのしあがりも手触りがサラサラに軽くなって久々に「美容院帰りってこんな感じだったなー」と思い出しました。
    子供が小さいので頻繁には行けないですが、またお願いします♪

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900

Agu hair lazuli 熊谷店【アグ ヘアー ラズリ】からの返信コメント

あいうえお様
    口コミありがとうございます!

また髪が伸びて、お手入れが大変になりましたら是非ご相談ください!

是非あいうえお様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:07:12.0

今回、初めて縮毛矯正をしたのですが最初に相談等をしてくれたので安心して出来ました。
    私の要望にも答えてくれてとてもありがたかったです。

施術中のお話も楽しく、リラックスして過ごせました。

前髪縮毛矯正+カット \7900

ざわ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

また何かお困りの際は相談してくださいね!

イベントもいつも楽しそうだけど、
    あんまり詰め込みすぎないように!(笑)

またお話聞けるの楽しみにしてるよ~(^^♪
    ご来店心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 16:45:17.0

今日もありがとうございます。
    いつも可愛い担当スタイリストさん!
    たくさんおしゃべり出来て楽しかったです。
    また来月お世話になります!

【超浸透】超音波3STEPトリートメント+グロスフルカラー\7500

A 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    またいっぱいお話ししてください!!

楽しいお時間をありがとうございました。
    次回も楽しみにしてますね(^^♪

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 16:12:14.0

人生初の美容室でした
    サイドがガタガタだったのが残念でしたが、値段も安く、とても優しい声がけをしてくださったので良かったと思います

【最高にキマる★】 Men'sフレームカット+スキャルプシャンプー\3500

あき様

口コミもありがとうございます!
    ご希望に沿った仕上がりできず大変申し訳ございませんでした。
    今後の技術アップに努めていきます
    ご指摘いただきありがとうございます。

担当スタイリスト  ばば ゆうき

• ヨコピヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:11:11.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    いつも期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!

コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \11500

ヨコピヨコ様
    いつも口コミありがとうございます!

また髪型を変えたくなったりしましたら是非ご相談ください!

是非ヨコピヨコ様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 17:06:47.0

丁寧な相談も聞いてくださり、
    とても良い色になりました。

m様

ぜひまたご相談お待ちしております

貴重なお時間をありがとうございました。
    m様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト  ばば ゆうき

• シズさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 20:22:57.0

凄く丁寧な対応で仕上がりも最高でした。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+3stepTR \4500

シズ様

口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けてうれしいです(^^♪
    カットとってもお似合いでした!!

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• g.g.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 13:06:29.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラ¥9000→¥5500

g.g.様

また、口コミもありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!
    ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店お待ちいたしております。

担当スタイリスト kanae

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:38:45.0

今回は担当していただきありがとうございました。
    じっくりとカウンセリングをしてから施術に入ったので
    安心してお願い出来ました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【美髪チャージ】カット+カラー+髪質改善TR  \12500

なお様

口コミもありがとうございます!
    カウンセリングを大切にしイメージの共有を今後もしていきたいと思っております。
    ぜひまたご相談お待ちしております

貴重なお時間をありがとうございました。
    なお様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト  ばば ゆうき

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 15:51:48.0

産後の前髪のうねりが真っ直ぐになり、自分に似合う髪型を提案してくださって、大変満足な仕上がりでした!!明日の授業参観ばっちりだと思います。本当にありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット \7900

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

顔周りの癖が伸びて毎朝楽になりましたね!
    髪型もとてもお似合いでした!

授業参観ばっちりだと私も嬉しいです!
    セットの仕方など分からない所がございましたら
    お気軽にお聞きください!

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当スタイリスト kanae

• セッキーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:44:40.0

ヘアセットがとても上手で、理想の髪型にしていただきました。以前別の所在地の同名店舗にお邪魔させていただき、その時もかっこいい髪型にしてくださったため、とても素敵なお店だと思います。

セッキー様

気にいていただけてとても嬉しいです。
    セットの仕方やスタイルでお悩みでしたらまたいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 清水 夕希

• ばんばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:14:35.0

前髪を切るときも長さを都度確認してくださり、丁寧な対応で満足です。
    まとまりを良くしてくださり、しばらくセットが楽になるので嬉しいです。ありがとうございました。

☆矯正、カラーされてる方用☆コスメ縮毛矯正+似合わせカット \9900

ばんばん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

クセが伸びて毎朝楽になりましたね!
    梅雨は楽々越えられそうで良かったです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当スタイリスト kanae

• たちばなみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:23:22.0

先日はありがとうございました。髪型やケアについての相談をさせていただきました。あと2~3ヶ月切らずに酸熱トリートメントと簡単に整えることをオススメいただき大正解!会食などの場で髪を下ろす時はヘアアイロンでストレートにしたり、毛先にオイルをつけて天然パーマをいかして楽しんでいます。またトリートメントしにいきます。その時はよろしくお願いします。

★美髪チャージ★ ◇髪質改善◇  カット+美髪チャージ酸熱TR\ 7900

たちばなみかん様

お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!

まるでパーマのような綺麗なお髪でしたので、
    今回のご提案をさせていただきましたが
    喜んでいただけてとても嬉しく思います^^

2~3ヶ月に1度のトリートメントがお勧めですので、
    ぜひまたメンテナンスしにいらして下さい!

たちばなみかん様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 21:32:57.0

初めて利用させていただきました!担当してくださった方には本当にお世話になり、おかげでとても素敵な髪型にしてもらえてとても嬉しいです。職場でも「髪型が可愛くなってる!」と言ってもらえました。髪がのびてきたらまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

あーや様

口コミもありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてとてもうれしいです!
    一緒にたくさん悩んでよっかたー!と私も思っています
    またどんなのにしようかな?とかこんな感じ似合うかななどありましたら
    ぜひご相談ください。お待ちしております

貴重なお時間をありがとうございました。
    あーや様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト  ばば ゆうき

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 19:42:17.0

丁寧な接客でとても満足しております!

ゆうき様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^^

次回もやりたいスタイルがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• アスカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:08:33.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な接客で最後顔についた髪を取ってくれるなど細かな気遣いもできる素敵な接客だと感じました。また通いたいと思います、ありがとうございました。

アスカ様

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 19:47:40.0

本日もありがとうございました!
    髪型のちょっとした変更の相談にも乗っていただき、満足の仕上がりです!またお話しにいきます!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ひろ様

口コミもありがとうございます。

次のヘアスタイルも一緒に考えていきましょうね♪

楽しいお時間をありがとうございました。

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• ちよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:57:02.0

長い間お世話になっています。
    今回私の職場が変わり、今まで通りのカラーが難しいのでは…と思っており色味の相談をさせていただきました。
    私の好みと仕事の実情を踏まえた上で、最大限に楽しめ、かつ、今後明るいカラーに戻していけるような提案をしてもらったのですが…仕上がりの色味がとても良く、職場でも全く浮かずにカラーを楽しめています。
    また、原色のイヤリングカラーもしっかり色が入っていてとても気分が上がる仕上がりにしてもらえました。
    いつも私の細かいこだわりに様々な手法で答えていただき、ケアや次の染め直しのタイミングなどのアドバイスも頂けてありがたいです。安心してすべてお任せしています。

【外国人風☆透明感】 ◆アディクシーカラー+カット+3stepTR◆ \10900

ちよこ様

長い間ご贔屓にして下さり、心から感謝しております!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回職場が変わられて、ヘアカラーの色味に関して
    より慎重に吟味させていただきました。

僕だけの力ではなく、いつもカウンセリングに協力的で
    色々なお話を聞かせて頂けているおかげです。

これからもご要望にお応えできるよう
    精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 18:59:12.0

縮毛矯正とカラーできれいにしてくださりありがとうございました。おすすめしていただいた、暗めだけど透明感を出せるというカラーがきれいでこの色で良かったです。ありがとうございました。

☆色モチ×ダメージ最小限☆カット+Rテクノロジーカラー¥10500→¥6500

ふく様

気にいていただけてとても嬉しいです。
    これから梅雨が近づいてきて広がりなどでお悩みでしたらまたいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 清水 夕希

• ちゃんななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:32:03.0

初めて行かせていただきました。
    希望通りのカットとカラーをして頂き満足しました。
    しかし、施術前にこちらを見ながら美容師さんふたりでなにかコソコソしているのがすごく不快でした。
    その点以外はとても良かったので、機会があればまたお願いしたいと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6900

ちゃんなな様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回の仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!

予約表及び施術内容の確認時の事だと思いますが、
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

貴重なご意見ありがとうございました!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:27:28.0

お世話になっております。今回も何も問題なく大満足です。またお願い致します。

◆外国人風アディクシーカラー+3stepトリートメント◆ \7900

くみ様

長い間ご贔屓にして下さりありがとうございます!
    お忙しい中、励みになる口コミも感謝しております!

今回の仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います!

お嬢様の次回のカットも楽しみにしております^^

本当にいつもありがとうございます!
    次回もお待ちしております!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• らららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 00:14:47.0

ずっと固定の美容室が見つからない中、こんなにドンピシャにはまった美容室久しぶりでした!!
    髪色に、カットに、担当の美容師さんの心地よさ最高です!
    これからはここに決めました!!!

【新規様☆限定】◆ 外国人風アディクシーカラー+カット\7500◆

ららら様
    口コミありがとうございます!

髪型も髪色も気に入って頂けて嬉しいです!
    また髪型等お悩みがありましたら、是非ご相談ください!

是非ららら様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 16:59:18.0

初めて伺う美容室だったので緊張していましたが、雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。
    とても丁寧で親切な接客で、安心してお願いできました。
    スタイリングやカラーのアドバイスなどもして頂き、カットもとても気に入りました。是非またお願いしたいと思います。

のんちゃん様

お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!

今回はカットのご予約でしたが、仕上がりや
    お店の雰囲気など喜んでいただけて
    嬉しく思います^^

カット+カラーのお得なクーポンも数多くございますので、
    ぜひお試しくださいませ!

のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 19:57:05.0

してほしかった色を見せた所できない、その色にはならないと思いますの一点張りでしたかった色にできなかった。
    説明も長々とされ結局どの色にしたらいいのかよくわかりませんでした。
    染め粉も途中目に入ってしまい、ごめん。大丈夫。などタメ口で謝ってきてとても不愉快でした。
    いつも行っている美容院の予約が取れなく、以前一度だけ利用したそちらの店舗にお伺いしたのですが行かなければよかったと思ってしまいました。
    お伺いする事はないと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +3stepTr \9900

ゆ様

今回のヘアカラーに関しましては、とても濃く残ってしまっている
    残留色素の関係で、ゆ様のご希望させたハイトーンでの仕上がりが
    ブリーチ無しだと困難でしたので、経緯、理由などをお話させて頂きました。
    その点はご理解頂けますと幸いです。

とっさに出てしまった言葉とは言え、私の接客面で不愉快な気持ちに
    させてしまった事、大変心苦しく思っております。
    深くお詫びいたします。
    本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を元に身を引き締め精進して参ります。

担当スタイリスト 阿久津 嵩

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

重ね重ねにはなってしまいますが、
    接客面でのご配慮が足りず大変申し訳ございません。

貴重なご意見を真意に受け止めて、今後の改善に努めさせていただきます。

またご利用いただけるようでしたら、心よりご来店をお待ちしております。

Agu hair エリア統括マネージャー 小池 椋

• せいるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 19:46:52.0

初めて来店させて頂いたので少し緊張して行きましたが、接客もすごく良くしてくれて、髪の相談とかにも親身になって聞いて下さってとても安心して施術を受けられました!
    髪型の仕上がりもカラー染めの色もとても気に入りました。
    次も必ず行かせていただきます。
    次行く時も是非よろしくお願いします。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900♪♪

せいる様

気にいていただけてとても嬉しいです。
    髪のことでお悩みでしたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 清水 夕希

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:14:26.0

写真を何枚か見せて、カットしてもらいました。
    最初は似合うかどうか不安な髪型だったんですけど、似合うように切って頂けてめちゃくちゃ満足してます。
    また今度切るときも、同じ方にお願いしたいと思います。

みー様
    口コミもありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    またスタイリングなど、大変になりましたら是非ご相談ください!

是非みー様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:50:27.0

【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000

はるちゃん様

口コミもありがとうございます。

またヘアスタイルでお困りの際はぜひ
    何でもお気軽にご相談くださいね^^

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• フミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:10:39.0

スタイリストさんがしっかり話を聞いてくださり、どういう髪型にしたいか一緒に考えながら決めていただけました。癖毛なのですが、数日後もセットがしやすく、まとまりのある髪型にしていただいて満足です。次回もまた指名します!ありがとうございました。

フミコ様
    口コミもありがとうございます!

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    またスタイリングが大変になったり、髪型を変えたくなりましたら是非ご相談ください!

是非フミコ様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• きみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 21:20:53.0

髪の癖についてやカラーについてなど色々細かく教えてくださいました!
    仕上がりもとても満足してます!

きみか様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカット+カラー喜んでいただけたようで
    嬉しく思います^^

髪のお悩みなどは何でもお答え致しますので、
    お気軽にご相談ください!

きみか様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:41:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーになりました!お話もとても楽しかったです。またぜひよろしくお願いします!

のぞみ様

お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!

カラー+カットの仕上がり喜んでいただけたようで
    嬉しく思います^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

これからの新生活、無理せず頑張ってくださいね!!
    のぞみ様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

アグ ヘアー ラズリ 熊谷店(Agu hair lazuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー