4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ラズリ 熊谷店(Agu hair lazuli)  >

アグ ヘアー ラズリ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-54-1 オーキッドビル4階
  • 熊谷駅北口より徒歩30秒
  • ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 14:32:32.0

今回で4回目の利用です。初回から毎回同じスタイリストさんにお世話になっています。今回もとても綺麗な色にムラなく染まり、襟足なども軽い感じに仕上げていただき大変良かったです。いつも時間が経つのが早くあっという間に終わってしまう感覚です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+ドライカット\2900(前処理TR付き)

Agu hair lazuli 熊谷店【アグ ヘアー ラズリ】からの返信コメント

ユミ様

こちらこそありがとうございました(^^)

スッキリできて良かったです!

担当スタイリスト kanae

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:52:31.0

今回はいつもとは違うカラーを希望したのですが、一緒に考えて頂いてとても助かりました。
    インナーも可愛い色に染まってとても嬉しいです。
    また、初めて超音波のトリートメントをお願いしたのですがとてもサラサラになって気持ちがいいです。

色々なお話も出来て楽しい時間を過ごせました。

【超浸透】超音波3STEPトリートメント+グロスフルカラー+カット¥8900

ざわ様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回はいつもと違うカラーでイメチェンになりましたね!
    とっても可愛かったです(^^♪

またイベント前に可愛くしていきましょうね♪♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• ナツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:38:30.0

とても明るい方で、こちらが指定した写真を私自身に合うようにアレンジしていただいてとてもよかったです。

ナツ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    またご来店の際は似合う髪型を提案させて頂きます!

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• asaminさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 12:58:04.0

いろいろお話を聞いていただきありがとうございました!
    髪の毛がサラサラになって色もいい感じでよかったです!

【ゆるフワ】デジタルパーマ+カット \6900 【女性限定】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

asamin様

お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただき、
    納得していただける結果になってこちらも嬉しいです^^

また次回もお悩みなどお気軽にご相談くださいませ!

asamin様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• かほるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 10:57:17.0

リタッチもきれいに仕上がり
    スチームのトリートメントもツヤツヤになりました^_^

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラ¥9000→¥5500

かほる様

数ある美容室の中から
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

気に入って頂いて良かったです!
    根元が染まると気分が違いますよね!

是非かほる様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  長谷川   光

• ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:16:57.0

シャンプーも気持ち良かったしカットもとても満足できました!!お話もとても楽しかったのでまた行きたいです!

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+3stepTR \4500

ルカ様

担当スタイリスト kanae

• すずちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 16:21:05.0

初めて利用しました。ブリーチなしで明るめにして頂けるのか不安でしたが、思い通りの髪色にして頂いて満足です。カットも可愛いく仕上げていただきありがとうございました★
    担当のスタッフさんも気さくで話しやすかったです。またカラーをお願いしたいです。

【新規様☆限定】◆ 外国人風アディクシーカラー+カット\7500◆

すずちゃん様

こちらこそありがとうございました(^^)

髪色とてもお似合いでした!

担当スタイリスト kanae

• はるあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:15:41.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。カラーは久しぶりで、緊張しましたが、満足できる仕上がりでした。あまり冒険しないのですが、少し変わった感じがして、嬉しく思います。髪の色も自然な感じで気に入りました。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900♪♪

はるあき様

担当スタイリスト kanae

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 10:45:53.0

成人式前日で色々話聞いてくれたり、アドバイスして頂いたり本当に感謝でいっぱいです。また次回も是非お願いします!!!

【うるおいたっぷり】フルカラー&3stepトリートメント \6500

なな様

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそありがとうございました(^^)

成人式無事に終わって良かったです!

担当スタイリスト kanae

• あおりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 21:20:33.0

いつもかわいく染めてくださってありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

あおりんご様

口コミもありがとうございます。

成人式前に綺麗にしに来てくれてありがとうございます♪
    いっぱいお写真撮って楽しめたかな?
    ご来店の際は見せてくださいね ♪

来週バッサリカット、楽しみにお待ちしてますね(*^_^*)!

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• おはなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:20:19.0

楽しいお話と、スタイルをありがとうございました^ ^髪がとてもサラサラなりました。美容のお話をたくさん聞くことができてうれしかったです。ありがとうございました!

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900

おはな様
    口コミもありがとうございます!

これからも身になるお話を出来る様に美容の勉強いたします!
    また髪の事でお悩みになりましたら是非ご相談ください!

是非おはな様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• リちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:03:31.0

いつもお世話になっております!
    今回も優しく対応されました。
    これからも宜しくお願い致します。

☆パーマ、カラーされてる方用☆コスメデジタルパーマ+似合わせカット \8900

リちゃん様

今回ブリーチ部分をカットでき、やっと念願のパーマを
    かけられましたね(*^_^*)♪

スタイルでお困りの際はまたご相談下さい!

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:10:24.0

髪の悩みに親身になってご対応していただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【超浸透】超音波3STEPトリートメント+グロスフルカラー\7500

ぷーちゃん様
    口コミもありがとうございます!

また髪の状態や髪色が気になり始めましたら、是非ご相談ください!

是非ぷーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• たやまるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 17:37:16.0

2回目の来店でした!
    髪の毛の状態を相談しながらスタイルを決めることができるので、仕上がりはとても満足できてます!
    また、ストレスのない空気感でとても楽しくお話させてもらってます!
    次回もまたお願いしたいと思います♪

たやまる様
    口コミもありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!
    またこれからもご利用頂けるよう精進して参ります!

是非たやまる様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 20:09:13.0

初めて利用しました。
    髪質をみて色々提案してくださり、とても素敵な髪色になりました。

n様
    口コミもありがとうございます!

また髪型や髪色でお悩みがございましたら、是非ご相談ください!

是非n様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:31:26.0

久しぶりに短くカットしました。大満足しています!周りから似合うと言われましたー

レナ様

こちらこそありがとうございました(^^)

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    またお待ちしてます(^^)!

担当スタイリスト kanae

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 01:10:57.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます(^^)
    今回もカラーとカットを依頼しました。
    前回ピンクだったので赤にしてみましたが、あまり明るくしたくなかったので暗めのトーンでとても良かったです。
    髪もいつもボブだったので、レイヤーを希望しましたが美容室でしてもらうような髪型をおうちでも出来るよう毎日頑張ります。

ふみちゃん様

こちらこそありがとうございました(^^)

髪色も髪型もとてもお似合いでした!
    普段のセット頑張ってみて下さい(^^)!
    分からないことがあれば教えますね!

担当スタイリスト kanae

• ぶちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:29:02.0

初めての利用で、担当のスタイリストさんが髪のことを色々教えてくれました。スッキリカットに髪サラサラ、気持ちイイです。ありがとうございました。

コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \11500

ぶち 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    様々な髪質があるのでそれに合う提案をさせて頂きましたが、気に入って頂けた様子で嬉しいです♪

また気持ちのいい髪にしたくなりましたら、是非ご利用ください!
    いつでもお待ちしております☆

担当スタイリスト  桑原 明加音

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 12:06:38.0

トリートメントで髪の毛がさらさらになりました。
    お世話になりました。

【美髪チャージ】フルカラー+髪質改善酸熱トリートメント\9900

すずか様
    口コミもありがとうございます!

髪の毛の具合はいかがですか?
    また手触りや広がりが気になり始めましたら、是非ご相談ください!

是非すずか様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:53:19.0

じゅり様
    口コミもありがとうございます!

また髪色や髪型でお悩みの際は是非ご相談ください!

是非じゅり様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 21:37:57.0

丁寧なカウンセリングと、わかりやすい説明でした(^^)
    仕上がりも、満足しております。

美容室の雰囲気も良く、落ち着いた感じが好きです。

また、今後とも、通いたい!と思えるステキな美容師さんです(^^)

【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000

みっちゃん様

お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!

お久しぶりの縮毛矯正でしたが、
    喜んでいただけて嬉しいです^^

次回のご予約もありがとうございます!
    みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• くさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:27:58.0

髪で困っていたことを丁寧に聞いてくださり、カットして頂いてからは、まとまりが良くなりスタイリングも楽になりました。乾燥していた髪質も潤い手触りも良くなり大満足です!ありがとうございました。

【美髪チャージ】カット+カラー+髪質改善TR  \12500

く様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカット、カラー、髪質改善Tr
    喜んでいただけて嬉しく思います^^

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

く様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• リザさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:56:33.0

縮毛矯正の施術をしていただけたので、仕上がりがとてもさらさらつやつやでした。
    カット時の要望も聞いていただいて、大変満足しました。また利用させてもらいます。

【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000

リザ様

こちらこそありがとうございました(^^)

サラサラになってだいぶ楽になりましたね!
    次は前髪の縮毛矯正でお待ちしております!

担当スタイリスト kanae

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 00:25:26.0

今回も最高の仕上がりありがとうございました!
    毎度鬼謀以上にして頂いて感謝しかありません。
    また来月成人式前宜しくお願いします!!!

なな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

また成人式前にお待ちしております!

担当スタイリスト kanae

• クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 10:57:26.0

先日はお世話になりました。
    手のつけようのない癖毛が、楽しい会話の中、短時間で劇的にサラサラに変わり感激です。娘も驚いていました。
    これで新年を新たな気持ちで迎える事ができそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆矯正、カラーされてる方用☆コスメ縮毛矯正+似合わせカット \9900

クミ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)

いいお年越しが出来そうで良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト kanae

• アデイさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 06:58:44.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になってます。会話も弾みあっという間の1.5時間。またよろしくお願いします

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&カラー \5400

アデイ様
    いつも数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しして頂きありがとうございます!
    これからも、末永くよろしくお願い致します!

是非アデイ様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 23:38:20.0

初めてでしたが、髪のことについて色々教えてくれました。
    髪型も可愛くしてくれて満足です。

あんな様
    口コミもありがとうございます!

また髪型を変えたくなりましたら是非ご相談ください!

是非あんな様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• まさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:21:14.0

毎回サラサラでとても良い仕上がりにしていただきありがとうございます。これからもお願いします!!

ま様

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

髪の毛ケアしながら伸ばしていきましょうね!

担当スタイリスト kanae

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 22:41:02.0

いつもお世話になります。
    今回も、ざっくりのイメージであとはお任せでしたが、髪もスッキリまとまりやすくなり、髪色も季節に合わせつつ、私好みの素敵な色に仕上げていただきました。
    年末で仕事など忙しい毎日ですが、、、おかげで頑張って乗り切れそうです。
    いつも楽しいお話に癒されながら、丁寧なのにあっという間に素敵に仕上げてもらえるので、本当に感謝しています。
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

いーちゃん様
    口コミもありがとうございます!

今年も1年大変お世話になりました!来年もよろしくお願いいたします!
    また髪型を変えたくなりましたら是非ご相談ください!

是非いーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:49:52.0

いつも期待以上の仕上がりで満足しています。来年もよろしくお願いします。

★★外国人風透明感★★ アディクシーカラー+カット \7900

まな様

口コミもありがとうございます。

昨年一年間本当にお世話になりました(^^♪

沢山のアッシュ系カラーをお任せ頂き
    私自身とても勉強になる一年でした。(笑)

本年もぜひお任せください!!

担当スタイリスト  塚田  さゆり

アグ ヘアー ラズリ 熊谷店(Agu hair lazuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー