3. 関東トップ  >
  4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アグ ヘアー ラズリ 熊谷店(Agu hair lazuli)  >

アグ ヘアー ラズリ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-54-1 オーキッドビル4階
  • 熊谷駅北口ロータリーより徒歩30秒※店舗名をご確認ください。lazuli店

チコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 23:42:39.0

はじめて来店しました。
    パーマカットでお願いしましたが
    髪の状態が良くなくパーマをかけた時のデメリットを考えて説明して頂き有り難うございました。
    パーマ、カットしてもらって大変満足しています。
    まわりからの評判も良かったです☆

本当に有り難うございました(*^^*)

☆パーマ、カラーされてる方用☆コスメデジタルパーマ+似合わせカット \10900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Agu hair lazuli 熊谷店【アグ ヘアー ラズリ】からの返信コメント

ちこ様

喜んで頂きけて良かったです。
    ダメージはかなりあると思うのでケアはしっかりしてあげてください!!
    またスタイルの事でお悩みでしたらいつでもご相談ください!!

担当スタイリスト 清水 夕希

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:26:03.0

毎回大満足です!いつもありがとうございます。来月またよろしくお願いします。

★ブリーチ&カラーor3Dカラー+3step TR \16000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ハルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 07:56:02.0

久しぶりにボブにしました。初めて伺う美容院でしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カットのみでしたが、丁寧に進めていただき仕上がりも満足です。

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 15:47:11.0

カットをお願いしました。
    シャンプーも施術も丁寧で良かったです。

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:32:59.0

初めて来店したけど、望んででた髪型にして貰えた

【最高にキマる★】 Men'sフレームカット+スキャルプシャンプー\3500

• おかぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 17:47:34.0

当日予約にも関わらず、対応頂きありがとうございました
    。また機会がありましたら利用させて頂きます

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+グレイリタッチカラ¥9000→¥5500

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 21:18:48.0

接客も親切で、丁寧に対応していただきました。
    イメージ通りのヘアカラーで満足です。

【平日限定★New スタッフ担】カット+ ケアカラー\ 5800

• tsさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:06:54.0

いつも指名してます!
    お店の雰囲気は勿論ですが、担当スタイリストさんのカットが上手いのと話していて楽しく毎回大満足です!!
    次回もよろしくお願いします!!

ts様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    またいつでもメンテナンスしにいらして下さい!

ts様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

• かほるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 10:19:46.0

カラーの色も思った通りになり
    カットも気に入ってます。
    会話も楽しく毎月美容院行くのが楽しみです

かほる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂きけて良かったです。
    こちらこそいつも楽しませて頂きありがとうございます!
    また髪の事でお悩みでしたらいつでもご相談ください!!

担当スタイリスト 清水 夕希

• すがちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 00:48:15.0

先日は娘がお世話になりありがとうございました。
    縮毛矯正とカットでしたが、イメージ通りの仕上がりで大変満足しております。久しぶりのボブでお友達にも褒められて嬉しそうです。
    待ち時間もなく、担当のスタイリストさんが気さくな方でお話ししやすかったのも、とても良かったようです。
    また次回も宜しくお願いします!

コスメ縮毛矯正+カット \12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 21:17:01.0

丁寧な説明と手技ですごく素敵に仕上がりました!髪の毛もサラサラツヤツヤで気に入ってます。ありがとございました。またお願いしたいです。

コスメ縮毛矯正+カット \12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さと様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    髪の状態がサラサラツヤツヤとのことで安心いたしました。
    また次回もぜひお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております。

担当スタイリスト 栗原 萌子

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:55:50.0

丁寧に説明やカラーをしてくださいました。長い時間ありがとうございました。またカラーをする際はこちらにしようかと思います。

[施術メニュー] カラー

ひな様

喜んで頂きけて良かったです。
    カラーとてもお似合いでした!!
    またカラーの事でお悩みでしたらいつでもご相談ください!!

担当スタイリスト 清水 夕希

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:06:33.0

丁寧な接客で良かったです
    また利用します

シュン様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    接客についてのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    今後もお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。

担当スタイリスト 栗原 萌子

• イガちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:21:45.0

ストレートパーマ綺麗に仕上げて頂きありがとうごさいました。
    カットも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    髪の毛の痛みも気にならずサラサラで気に入りました。
    また、カットに行きます。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆえゆえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 18:19:29.0

2回目お世話になりました。
    カラーはお任せしましたが、とても気に入りました。
    カットも希望通りで、施術中もとても動きが素早くきれいで快適でした。
    友達にも褒めてもらって大満足です。

【平日限定★New スタッフ担当】ケアフルカラー+カット+3stepTr \7900

ゆえゆえ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーやカットについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    施術中の対応についても快適に感じていただけて安心いたしました。
    お友達からのお褒めの言葉も励みになります。
    今後も質の高いサービス提供に努めてまいります。

担当スタイリスト 栗原 萌子

• dhias0105さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 09:52:58.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことができました。担当の美容師さんも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも理想通りで大満足です。またお願いしたいです

dhias0105様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気をリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    仕上がりについても理想通りとのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

担当スタイリスト 栗原 萌子

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:12:28.0

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    次回もお世話になりたいと思っています。よろしくお願いいたします。

さら様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    次回もぜひお手伝いさせてくださいね。

担当スタイリスト 栗原 萌子

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 14:36:23.0

初めての利用でしたがサロンの雰囲気も落ち着いており、駅からも近く立地も良かったです。
    今回カットカラートリートメントの3点を行いましたが可愛い髪になり嬉しいです。

あんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気や立地、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
    「可愛い髪になった」とのお言葉も励みになります!
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 栗原 萌子

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 13:48:54.0

的確なアドバイスありがとうございます。今までで一番行きやすい美容室です。又宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆき様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    長時間ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• いーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 19:26:18.0

希望に対し的確に応じていただき大変満足です!

いーちゃん様
    口コミもありがとうございます!
    また根本の色が気になり始めたら是非ご相談ください!

是非いーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• 音羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 17:47:48.0

綺麗にカットしてくれました

音羽様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットについてご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

担当スタイリスト 栗原 萌子

• shinjiroさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 11:04:23.0

今回も満足いくヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    思ったより色が入ったので気に入りました^^
    施術中も楽しくお話しているのでいいリフレッシュになりました!またお願いします。

☆人気No.1☆選べるKGパウダー+カットカラー\20600→\15400

shinjiro様
    口コミもありがとうございます!
    色がしっかり入ってよかったです!
    それでも褪色はしてしまうので、また髪色を変えたくなりましたら是非ご相談ください!
    是非shinjiro様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:42:30.0

素敵なスタイルに仕上げてくださりありがとうございました!

はな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいります。

担当スタイリスト 栗原 萌子

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 13:21:00.0

丁寧に切ってもらいました!カラーのムラもなく満足です。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&カラー \5900

だい様

口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!!

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 06:49:23.0

いつもありがとうございました。またよろしくお願いします!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \6900♪♪

はるちゃん様

口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:54:03.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    髪色や髪型のことを相談させていただき、しっかり聞き取りをしてからの施術だったので安心してお任せ出来ました。
    前回は軽めのレイヤーだったので、今回は顔まわりを短めに入れてもらって想像してた仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました。また次もお願いします。

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \8900

あい様

喜んで頂きけて良かったです。
    レイヤー気にいて頂けて良かったです!
    またスタイルの事でお悩みでしたらいつでもご相談ください!!

担当スタイリスト 清水 夕希

• みぃちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:39:27.0

とても丁寧に接してくれました。ありがとうございました。

みぃちょん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

担当スタイリスト 栗原 萌子

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:07:27.0

仕事の話をたくさん聴いてくれてありがとうございましたm(_ _)m
    いつも丁寧に希望通りの仕上がりにしてくださり満足です!
    次回もよろしくお願いします

ひろ様

口コミもありがとうございます。

今回もたくさんお話してくださりありがとうございます。
    あまり無理はしすぎないようにしてくださいね(*^^*)

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 22:06:46.0

カラーとカットのカウンセリングをとても丁寧にしていただき、とくにカットでフェイスレイヤーを入れるか迷っていたんですが色々とアドバイスしていただきとても慎重で丁寧にフェイスレイヤーのカットをしてくださり仕上がりがとても気に入りました!!
    カラーも綺麗なベージュカラーにしていただき、本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

さゆ様

口コミもありがとうございます。

髪型を変えるのはすごく悩みますよね、、
    レイヤーカットとってもお似合いでした!

スタイリング等お困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• むぎさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 19:25:49.0

自分の髪の状態やカラーについて詳しく教えてくれてわかりやすかったです。またお願いします。

◆外国人風アディクシーカラー+3stepトリートメント◆ \7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

むぎ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

いつでもメンテナンスしにいらしてくださいね!
    むぎ様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト 阿久津 嵩

アグ ヘアー ラズリ 熊谷店(Agu hair lazuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー