はじめて来店しました。
パーマカットでお願いしましたが
髪の状態が良くなくパーマをかけた時のデメリットを考えて説明して頂き有り難うございました。
パーマ、カットしてもらって大変満足しています。
まわりからの評判も良かったです☆
本当に有り難うございました(*^^*)
☆パーマ、カラーされてる方用☆コスメデジタルパーマ+似合わせカット \10900
カット、パーマ、トリートメント
Agu hair lazuli 熊谷店【アグ ヘアー ラズリ】からの返信コメント
ちこ様
喜んで頂きけて良かったです。
ダメージはかなりあると思うのでケアはしっかりしてあげてください!!
またスタイルの事でお悩みでしたらいつでもご相談ください!!
担当スタイリスト 清水 夕希
いつもありがとうございます!今回もいい色に仕上げて頂き、とても満足です!お話も楽しく、あっという間の時間でした!またよろしくお願いいたします!
【最高にキマる★】Men'sフレームカット&カラー \5900
初めて来店しました。色々要望に応えてくださりありがとうございました!
【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+3stepTR \4500
久しぶりに短くしてもらい、良い感じで仕上げてもらい満足です!
【最高にキマる★】 Men'sフレームカット+スキャルプシャンプー\3500
カラーとトリートメントでお願いしました。
綺麗な黒髪になり満足の仕上がりです!シャンプーも丁寧で、心地よく過ごせました。ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします
【うるおいたっぷり】フルカラー&3stepトリートメント \6500
美容室は、昔から苦手でした。でも、コチラは初めてでしたが、担当の方が、起点の聞く方で、形を決めるのにも慎重になって、互いに意見を出しながら施術に入ったので助かりましたし、安心できました。取り敢えずまた行ってみたいと思っています。ビル内でしたので、狭いのかなと思い込んでいましたが、店内広く心地良かったです!凄く若いスタッフさんが担当でしたが、礼儀正しくきちんとされた方でした。
また、余裕が出来ましたら向かいたいと思います!
追記:皆さん平均的に若いので、接客があまり宜しくない方が居たので、それはホントに残念。
要望が多かったにも関わらず、希望通りに仕上げていただきありがとうございます。大満足です!
希望のスタイルに仕上げていただけるのはもちろんのこと、日頃の悩みや愚痴も親身になって聞いてくださって毎回幸せな時間を過ごしています。
次回も楽しみにしています!
【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \6900♪♪
理想のスタイルにして貰えました!また行きたいです。
【平日限定★New スタッフ担】カット+ ケアカラー\ 5800
伝えたイメージ通りの前髪とおくれ毛にしていただけて満足の仕上がりでした。
★美髪チャージ★ ◇髪質改善◇ カット+美髪チャージ酸熱TR\ 7900
丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。
自分に合った色やスタイリングを提案していただきありがとうございました!パサパサだった髪も艶が出て嬉しいです。見たことのない自分に出会えて新鮮でウキウキしています。これから色落ちも楽しみたいです。ありがとうございました!
カット+ハイライト10枚orイヤリングカラー+アディクシー+TR \15000
今回も短くカットしてもらいました
カラーもきれいに思ったとおりのいろにしてもらいました
また来月お願いします
【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \8900
初めて来店しました。細かい要望を聞いてくださりありがとうございました。髪もサラサラになり満足です。
【平日限定★New スタッフ担当】ケアフルカラー+カット+3stepTr \7900
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
依頼通りの仕上がりで満足しています。
丁寧に施術してくださり、満足の仕上がりです
いつもたくさんお話しをしてくださったり、仕事の話も聴いてくれたり、ありがとうございますm(_ _)m
また旅行の話しに行きますね!
次回もよろしくお願いします
施術前に細かくカウンセリング、ニュアンスを汲み取っていただき助かりました。シャンプーも丁寧で心地よく過ごせました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ハイライトかイヤリングが決めきれずにいましたが、両方のメリットデメリット、今後変えたいと思った時に今回はこうしておくと次やりやすく馴染みやすくなる等、たくさんアドバイスをくれました。
隠しやすい幅のイヤリングにしてもらいました。なので見せたい時には目立つように ベースは暗くすると良いという提案も、その通りにしてよかったです!
イメージを変えたい時はぜひまたお願いしたいです。
毎回大満足です!いつもありがとうございます。来月またよろしくお願いします。
★ブリーチ&カラーor3Dカラー+3step TR \16000
久しぶりにボブにしました。初めて伺う美容院でしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
カットのみでしたが、丁寧に進めていただき仕上がりも満足です。
カットをお願いしました。
シャンプーも施術も丁寧で良かったです。
初めて来店したけど、望んででた髪型にして貰えた
当日予約にも関わらず、対応頂きありがとうございました
。また機会がありましたら利用させて頂きます
【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+グレイリタッチカラ¥9000→¥5500
接客も親切で、丁寧に対応していただきました。
イメージ通りのヘアカラーで満足です。
いつも指名してます!
お店の雰囲気は勿論ですが、担当スタイリストさんのカットが上手いのと話していて楽しく毎回大満足です!!
次回もよろしくお願いします!!
ts様
いつもご来店ありがとうございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!
またいつでもメンテナンスしにいらして下さい!
ts様のまたのご来店をお待ちしております!!
担当スタイリスト 阿久津 嵩
カラーの色も思った通りになり
カットも気に入ってます。
会話も楽しく毎月美容院行くのが楽しみです
かほる様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂きけて良かったです。
こちらこそいつも楽しませて頂きありがとうございます!
また髪の事でお悩みでしたらいつでもご相談ください!!
担当スタイリスト 清水 夕希
先日は娘がお世話になりありがとうございました。
縮毛矯正とカットでしたが、イメージ通りの仕上がりで大変満足しております。久しぶりのボブでお友達にも褒められて嬉しそうです。
待ち時間もなく、担当のスタイリストさんが気さくな方でお話ししやすかったのも、とても良かったようです。
また次回も宜しくお願いします!
コスメ縮毛矯正+カット \12900
丁寧な説明と手技ですごく素敵に仕上がりました!髪の毛もサラサラツヤツヤで気に入ってます。ありがとございました。またお願いしたいです。
コスメ縮毛矯正+カット \12900
さと様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
髪の状態がサラサラツヤツヤとのことで安心いたしました。
また次回もぜひお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております。
担当スタイリスト 栗原 萌子
丁寧に説明やカラーをしてくださいました。長い時間ありがとうございました。またカラーをする際はこちらにしようかと思います。
ひな様
喜んで頂きけて良かったです。
カラーとてもお似合いでした!!
またカラーの事でお悩みでしたらいつでもご相談ください!!
担当スタイリスト 清水 夕希
丁寧な接客で良かったです
また利用します
シュン様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
接客についてのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。
担当スタイリスト 栗原 萌子
アグ ヘアー ラズリ 熊谷店(Agu hair lazuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー