ほぼほぼ、こちらの要望通りに仕上げて下さいました◎
・根元の気になる白髪
・全体的にラベンダーベージュのカラー
・韓国風の顔回りカット
だいたい、この3点をサロンでオーダーするのですが、このうちどれかは微妙…な事が多くなっていましたが、こちらのサロンは3点とも満足な仕上がりにして頂けました!
そして私にとってはシャンプーが至福のひとときでした.:*・
1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれるので安心できました◎
本当にありがとうございました!
新規様 カット+イルミナカラー+最高級ハホニコ3step ¥8500
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
数ある美容室のなか当店を選んで頂き、仕上がりも満足して頂けたようで何よりです♪
お家での髪の扱いは特に問題なかったですか?またお聞かせ下さいね^^
シャンプーはもちろん、ヘッドスパ等も得意ですので、疲れたときは是非そちらも試してみて下さい!!
お忙しい中口コミありがとうございました!
またのご来店も心よりおまちしております♪
上原 龍
店内は清潔感があり落ち着いた素敵な雰囲気でした。
担当していただいた方も気さくで話しやすく、私の髪の特性でも手入れしやすい方法などアドバイスくださりよい時間が過ごせました。
カット+3Stepハホニコトリートメント¥4500
今月も、キレイにしていただきありがとうございました。
また、来月もよろしくお願いいたします。
ANCHOR 似合わせ デザインカット+シャンプー¥3600
今回はカラーで悩んでましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
また、カラーを長持ちさせる為の方法も教えて頂きありがたかったです。
初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
短くカットしていただきましたが、普段のスタイリングも楽で要望通りです。
親切、丁寧な対応ありがとうございました。
【メンズ新規限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥5000
今までなかなか満足いく髪型にならず、モヤモヤして早2年ぐらい。パーマをかけてみたりベリーショートにしてみたり
髪の量が多いので空きすぎたりと。でも、なかなか納得できずにいました。しかし今回、髪をすかなくても落ち着くようになるなどアドバイスをいただき、髪の量やクセに合わせカットしていただき今までにない満足度!次の日もとても扱いやすく髪がこんなに落ち着いたことがありませんでした。大大満足です。お任せしてほんとに良かったです♪ありがとうございました!これがプロの腕なんですね!後、シャンプーがとても丁寧で素晴らしかったです
ようこさん様
長くモヤモヤされていた髪のお悩みに対して、今回の施術がご満足いただける仕上がりになったようで、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。髪の量やクセを活かしたカットは、お客様それぞれに合ったご提案が大切だと改めて実感いたしました。
「プロの腕」とのお言葉までいただけて光栄です!シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。またお任せいただける日を心よりお待ちしております♪
ANCHOR森
今回初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の店内で良かったです。今まで顔周りのカットにあまり納得できず悩んでいましたが、しっかりカウセリングをしてくださり、イメージ通りの仕上がりに感動しました。ヘアカラーも綺麗な色味で嬉しいです。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥9900
しあちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
特にお悩みだった顔周りのカットやカラーにご納得いただけたとのお言葉、大変光栄です。
今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、よりご希望に寄り添えるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
ANCHOR 森
接客が丁寧で、こちらの要望も丁寧に聞いてくださいました!
めい様
またヘアチェンジしたくなった際はいつでもご相談ください。
高崎千尋
今回は、いろいろ相談にのっていだだきました。
髪型も雰囲気が変わり、お手入れも簡単でよかったです。
家族の評判もバッチリでした。
次回もよろしくお願いいたします。
暑さ厳しき折ご自愛こださいませ。
イルミナカラー+カット+ハホニコ3step Tr9500
はな様、いつもご来店頂きありがとうございます。
悩みだった所は解決できましたでしょうか。
また次回お聞かせくださいね^ ^
ご家族にも評判だったとの事で嬉しいです!
はな様も体調にはくれぐれもお気をつけくださいね。
anchor 竹村
とても丁寧かつ親切に対応していただき、ありがとうございました。また利用したいなと思いました。
イルミナカラー+カット+ハホニコ3step ¥8500
みき様
ANCHORに初来店ありがとうございました
満足いただけて大変嬉しく思います。今後も丁寧かつ親切な対応を心掛けてまいりますので、ぜひまたご利用ください。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
みき様のご来店を心よりお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました
ANCHOR 小谷
4ヶ月あいてしまい、すっきりしたかったので少し短めにカットしてもらいましたがスタイリングしやすくなって良かったです。
カラー、とても気にいってます!
前に話したささいなことも覚えてくださっているので安心しておまかせできます。
次回もよろしくお願いします♪
イルミナカラーカット+ハホニコトリートメント+ケアプロ+ 前髪縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
めーたん様
先日はANCHORにご来店ありがとうございます
髪型やカラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
普段のスタイリングが楽になるようにカットしていきますね
お話したことも覚えていられて良かったです
次回もお任せくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています
めーたん様のご来店心よりお待ちしております
ユウスケ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
上原龍
とても綺麗にカラーとカットをしていただいて、仕上がりも大変満足です。話しやすい雰囲気を作ってくださるので、小さな要望も伝えやすくて嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。
イルミナカラー+カット+oggi-otto tr (4step)\11500
ヒナ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
リラックスして過ごしていただける雰囲気づくりを大切にしているので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
次回もご希望にしっかり寄り添いながら、綺麗のお手伝いをさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ANCHOR森
いつも期待通りにして頂きありがとうございます^_^
サウナで整っている担当スタイリストさんは素敵でした
私も7/8有給を貰い久しぶりにサウナ堪能してきました♪
連日暑い日が続きますのでお互い熱中症には気をつけていきましょう
ヒロ様 いつもANCHORにご来店ありがとうございます
温かい口コミありがとうございますサウナでリフレッシュされたみたいでこちらも嬉しいです!
ほんと、暑い日が続きますからお互い熱中症には気をつけましょうね!
髪のまとまりなど気になりましたら、ヘアチューニングやトリートメントでケアしていきましょう
次回お店でたくさんお話しましょう
ヒロ様のご来店心よりお待ちしています
ANCHOR 小谷
今回は良いスタイリング剤も教えて頂き、ありがとうございました。髪はいつもながら気に入ってます!
クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット¥5500
りんだまん様
喜んでいただけて私も嬉しいです!良いスタイリング剤がお役に立てて良かったです。髪のお手入れやスタイルについて何か他にもお悩みやご相談があれば、いつでもお気軽にお知らせくださいね。引き続き素敵なヘアスタイルをお楽しみください!
また沖縄のお話と、ハーフパンツのお話を次回教えてくださいね
嬉しい口コミありがとうございました
ANCHOR 小谷
髪を綺麗に切って頂き、気分転換になりました。
クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット¥5500
ゆり様 ANHORにご来店ありがとうございます
髪を綺麗に切って気分転換できたとのこと、大変嬉しく思います。新しいスタイルで、快適になりますように。もし次回もご相談やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
ゆり様嬉しい口コミの投稿ありがとうございました
ゆり様の次回のご来店心よりお待ちしております
ANCHOR 小谷
初めて担当していただきましたが、とても親身に話を聞いてくださり、またスタイリングのコツも分かりやすく教えていただきありがとうございました!
カラーも希望していたよりもずっと似合う色をおすすめしてもらえて、大満足です。
またぜひよろしくお願いします。
『バリ様』
先日はANCHORへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【バリ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『★これから伸ばしていきたいが、量が気になる。カラーは黄味、オレンジがでてきにくいトーンダウンに』
⇒今回は伸ばし中とゆうことで、括っても短い髪がでてこないくらい毛量調整。カラーはトーンダウンでも透け間がでるように青紫を隠し味に調合させて頂きました^_^
【バリ様へのメッセージ 】
『嬉しい口コミをありがとうございますっ☆その後、ヘアスタイルはいかがですか?
^ ^
ご自宅では、ブローやアイロンはされないとのことでしたので、ハンドブローをお伝えさせて頂きました、是非、どうだったか教えて下さいね^ ^
次回は、
「きれいに」
なれるように考えておきますね^_^
また、バリ様にお会いできるのを楽しみにさせていただきます^ - ^
この度は本当にありがとうございました^ ^』
ANCHOR 瀧川 大詩
終始楽しくお話ししてくださり、仕上がりも大変満足しております。眉カットも丁寧にしてくださり、技術の高さに感動しました。ぜひ次回もお願いしたいです!
つよし様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
満足して頂けてなによりです!
嬉しい口コミありがとうございました!
上原龍
丁寧に希望を聞いて、素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
今後もお世話になりたいと思います。
イルミナカラー+ハホニコ3step Tr ¥8500
ピノ様
ご希望をしっかり共有していただけたおかげで、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ANCHOR森
直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
イメージの写真をちらっと見せただけで、思った以上の仕上がりにしていただきました。
手入れもしやすくとても気に入りました。またお願いしたいと思います。
NATSU様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
気に入って頂けてなによりです!!
その後髪の扱いはいかがでしたか?
またお聞かせ下さいね^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
上原龍
前下がりのショートボブにしてもらいました。
丁寧な接客、確かな技術で仕上がりも満足です。
のりちゃん様
ANCHOR にご来店ありがとうございます
カットの技術と接客に満足頂けて凄く嬉しいです
丁寧な技術を心がけて、のりちゃん様に喜んで頂けるサロン作りをしていきますので、
のりちゃん様嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
ANCHOR 小谷
いつも丁寧に聞いて、希望通りに仕上げて下さって有難うございます。
シャンプーもマッサージもとても気持ち良くて 次もお願いしたいと思います。
博美様、いつもご来店ありがとうございます。
シャンプー、マッサージ喜んで頂けて嬉しいです^ ^
その後スタイリング等いかがでしょうか。
何かございましたら何なりとご相談下さいね。
anchor 竹村
いつもいい感じに仕上げてくれます!
【上原指名限定】メンズカット+炭酸ヘッドスパ+眉カット \5000
ひろくん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
上原龍
髪のお手入れを親切に対応してもらいました。シャンプーもトリートメントも丁寧で、理想的な仕上がりに大満足です。
ホットアイロンは160度で維持出来ている感じがします、傷まなくなって助かりました。またお願いします。
デザインカット+ハホニコ3stepTr ¥6000
ハナ様
髪のお手入れやシャンプー・トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。理想的な仕上がりになったとのお言葉が、スタッフ一同の励みになります。
また、ホットアイロンの温度管理についても効果を実感していただけてよかったです。ダメージを抑えながらスタイリングできると、おうちでのお手入れもぐっと楽になりますよね!
今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
松本
今回2回目になります。
スタイリングしやすくカットして頂き
又、お願いしたいと思います。
きらら様
ANCHOR に2回目のご来店ありがとうございます
自宅でのスタイリングが簡単にできるカットを心がけています、きらら様に喜んで頂けるカットをしていきますので、お気軽にご相談くださいね
きらら様嬉しい口コミありがとうございます
きらら様のご来店を心よりお待ちしております
ANCHOR 小谷雅一
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
イルミナカラー+カット+ケアTr ¥9000
けい様
いつもANCHOR にご来店頂きありがとうございます。
カットカラーの仕上がりと、接客にご満足頂けて凄く嬉しいです。
これからもけい様に喜んで頂ける、技術と接客をしていきますね、いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
けい様のご来店心よりお待ちしております
ANCHOR 小谷
今回ベリーショートにしていただきました。オシャレ!別人みたい!と職場でも大好評です。いつも丁寧なカットありがとうございます。またお願いします。
【人気NO1】イルミナカラー+カット+ハホニコtr+ケアプロ ¥10500
カット、カラー、トリートメント、その他
みんみん様
この度ANCHORにご来店ありがとうございます
今までとは違ったスタイルで仕上げさせて頂き職場でも大好評と知りとても嬉しいです
また次回スタイリング方法など気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました
ANCHOR 小谷
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
毎回ヘアスタイルが長持ちしています。
ドライヤーのお話しなど とても参考になりました。
今後ともよろしくお願いします。
ぱてぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
スタイルが長持ちしているとお聞きし、嬉しく思っております。
いつも楽しくお話しさせて頂いて癒されています^ ^
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
anchor 竹村
希望とおりの髪型にしていただきました。施術もとても丁寧でリラックスできました。来月からも、よろしくお願いいたします。
クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット¥4500
さつさつ様
スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
ぜひまたのご来店もお待ちしております。
高崎千尋
いつもと違うことに挑戦できてよかったです。
ありがとうございました^^
TOKIO INKARAMIトリートメント+カット¥6500
なんし様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
満足して頂けたみたいで何よりです><
またインナーカラーをする際には是非ご担当させて下さい!
お忙しい中口コミありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております^ ^
上原龍
アンカー(ANCHOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー