4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

アンカー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目6-1 DENビル3F
  • 三宮駅徒歩3分 《TEL 078-333-9002》

アンカー(ANCHOR)の口コミ

あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 12:47:42.0

初めての利用です。

鎖骨下まであったミディアムを肩上ボブにしていただきました。
    きれいに仕上げていただいて大満足です。

枝毛が多くて指通りが悪かったのがスルスルと通るようになって、
    ストレスが減りました☆彡
    クイックヘッドスパも丁度いい力加減で丁寧に施術していただいて、
    仕事で凝り固まった頭が軽くなった気がします!

お店の雰囲気は落ち着いていて、
    スタッフさんも熟練感があって安心できました。
    仕上げの希望時間にも応じていただいて助かりました。

今回はカットとスパのみでしたので、
    今度はカラーをしてもらいに行こうかと思っています。

またよろしくお願いします(*´ω`*)

[Open記念]クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット¥4000

あんずさん
    先日はANCHORをご利用いただき、そして丁寧で嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型気にいっていただきありがとうございます。
    結構切ったので手触りすごく良くなったと思います。
    今の髪の状態を継続するために、家でもトリートメントをしっかりしてもらえれば手触りは持続できますので頑張ってくださいね。

いつでもカラーリングにきてくださいね。
    一緒に綺麗な艶やかな色にしていきましょう。

またいつでも気軽にきてくださいね。
    心よりお待ちしております。

ANCHOR 赤池

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 19:52:42.0

とても綺麗にカットしていただきました!今までいろんなお店を転々としていましたが、今度からはここに通いたいと思います!
    楽しい時間をありがとうございました!(*^^*)

ANCHOR 似合わせ デザインカット¥3000

• dA-1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 18:48:11.0

娘の卒園式!カチッとしたスタイルで行けて良かったです!次は入学式前にお願いしますね!

• りょーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 14:25:47.0

今回はカラーのリタッチとカットをしていただきました。
    カットは重かった印象をスッキリしてもらい、大変満足です。
    また、現在のカラーはとても気に入っているのでなかなか変えられません。笑

そして、いつもと同様シャンプーでリラックスでき、今回も気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

次回も楽しみにしております。

[毎月のメンテナンスに!]カラーリタッチ+カット4000円

• まにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 13:39:44.0

おすすめ頂いたトリートメントは、言われてた通りとてももちがいいです。普段あまりケアせずパサパサしている髪でも、さらっと纏まってくれています。またトリートメントで利用したいと思います。ありがとうございました。

ご新規様平日限定!カット+フルカラー+ケアTr ¥4000

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 11:35:47.0

カットもカラーも大満足です(^ ^)
    髪の毛もツルツルになって本当に嬉しいです☆
    サロンの落ち着いた雰囲気もよくて、これから通おうと思います。

(NEW) TOKIOトリートメント+THROWカラー+カット+ケアTr ¥12000

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-16 16:36:59.0

2度目の利用でした。今回も丁寧にカットしていただき、素敵に仕上げて下さいました!
    ありがとうこざいます。
    またよろしくお願いします :)

[Open記念]デザインカット+最高級ハホニコ3StepTr ¥4500

y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットにご満足頂きとても嬉しく思います!

カットはできるだけ綺麗に伸ばせるようにさせて頂いていますので、頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ANCHOR 甲斐 史哲

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 18:52:54.0

ショートから伸ばして今はボブになりましたが、途中経過でも飽きてくることなく、いつも良い感じの仕上がりにしていただいて嬉しく思ってます。
    トリートメントも髪がとてもやわらかくなり、イルミナカラーも落ち着いたカッコいいカラーにしていただいて、大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

(NEW) TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット+ケアTr ¥13000

えみちゃんさん

ボブになって良い感想が聞けてとてもよかったです。
    今の長さ、オシャレでとても可愛いと思います。
    パーマもいい感じの緩さなのでまだあてなくて大丈夫ですね。

今の感じで頑張って伸ばしていきましょう。
    イルミナにして綺麗なアッシュになり、私も凄く嬉しいです。

次回も楽しみにしていますね。

ANCHOR  赤池

• cocoaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 18:00:08.0

カット・カラーをしていただきました。

少し前に量梳いたから今は伸ばし中だと広がりやすいからと伝えたのにもかかわらずかなり梳かれてしまったように感じました。
    前髪も長さの確認もされず、ザクザク切られた印象でした。

カラー後、思ってたより色が入っておらずこんなものかと思ってると、痛みがすごいので温度を低くした方がいいとカラーについては触れられませんでした。

家に帰ると、染め直したら?とまで家族に言われました。
    メニューも変えて安い値段でやっていただいたわけではないのでかなり残念です。

cocoa様
    ご希望に添えず大変申し訳ないです。
     今後はもっとご満足頂けるように今回の事を改善し今まで以上に努力し、精進して参ります。

兼信 翼

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-12 15:34:16.0

髪色の持ちをよくするために別のカラー剤を提案してもらいそちらでお願いしました。お値段は高くなってしまいましたが、結果良かったと思います!髪の毛に関する悩みを伝えたら的確な回答をしてもらえました。私は施術中は雑誌を読んだりしていたい派ですが程よいタイミングで話しかけてくれたり、そこも良かったです。
    また機会があればお世話になりたいと思います^ - ^

あかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの方はオーガニックのカラー剤にさせて頂きましたので色の持ちがとてと良くなっていますのでしばらくは、カラーしなくても大丈夫だと思います!

あかり様に合った接客ができていたみたいで嬉しく思います!
    また神戸に来られる用事がある際は是非ご来店下さいね!

ANCHOR 甲斐 史哲

• サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-11 18:34:34.0

今回もまたキレイな色に染めてもらいました
    自分史上1番くらい短くなったけどスッキリさっぱり。楽しそうに切ってくれてこちらも楽しかったです。

【期間限定】カット+フルカラー+上質MUCOTA 3step Tr ¥6500

サチさん

今回は大イメチェンな気がしますけど、その後どうでしょうか??
    うまくセットできていますか??

また色も珍しい色に仕上がってよかったです。
    また次回も楽しみにしています。

ANCHOR  赤池

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 14:59:00.0

とても満足のいくカットとカラーで気に入りました◎
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!!

ゆいさん

先日はありがとうございました!!
    満足して頂きとても嬉しいです。
    また次回も可愛くしますのでいつでもお越し下さいませ!!

ANCHOR  赤池

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 12:00:03.0

カット、カラーをお願いしました。
    色、髪型の両方とも自分の希望通りにして下さいました。翌日も髪の毛を乾かすだけで、思い通りの仕上がりになっており、やはり技術のある美容師さんに切ってもらうと違うなぁと素人ながらにも実感しました。
    初めて行きましたが、また通いたいと思います。

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットとカラーにご満足頂きとても嬉しく思います!
    カットはめぐ様の骨格と髪質に合ったカットをさせて頂きました。

次回もめぐ様にご満足頂けるよう努めますので是非またご来店下さいね!
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。

ANCHOR 甲斐 史哲

• だふ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-09 18:44:29.0

かなり久しぶりにパーマを当てたくなって、職場から近くてお手頃価格で、
    雰囲気も良さそうだったこちらのお店を予約してみました。

お洒落な店内で、明るいお店でした!
    初めてでしたが、緊張することはなく、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    担当していただいた美容師さんも、朗らかで穏やかな方で、
    リラックスして、お願いすることが出来ました。

かなり前にデジパをあてたときは、帰ってから「うーん。。。」と思ったことがありましたが、
    今回は良い感じでカールがついて、家族にも好評でした。

次はカラーをお願いしようかなと思ってます。

丁寧な施術、ありがとうございました。

[Open記念]デザインパーマ+カット+ケアトリートメント¥7000

だふ子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルとお店の雰囲気にもご満足頂き嬉しく思います!
    バッサリとカットし、イメージチェンジしましたがとてもお似合いでした!
    ご家族にもご好評だったみたいで安心しました。

是非次回はカラーでご来店下さいね!

ANCHOR 甲斐 史哲

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-01 09:47:29.0

赤味が出ないようにスローカラーと言うメニューに変えたのですが、帰ると赤系にしたの?と言われてしまい少し残念でした。
    それ以外のトリートメントやカットは希望を汲み取って頂き毛先のスカスカだった部分がなくなりまとまりやすくなりました。
    トリートメントのお陰か雨の日でもまとまりを保ってていました。

オーガニックボタニカルエッセンスカラー+カット+ケアTr¥6800

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度はANCHORにご来店頂きましてありがとうございました。
    今回カラーリングの仕上がりにご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    カットで毛先の少なくなっている所を綺麗にさせて頂きまとまりが良くなってよかったです。
    これからも満足して頂ける技術をしていけるように、努力していきます。

ANCHOR 小谷雅一

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-27 19:59:30.0

カットしてもらいましたがとてもいい仕上がりで満足してます!次もぜひお願いしたいです。

[Open記念]ANCHOR デザインカット¥3000

めい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!

これからもめい様にご満足頂けるよう努めますので、是非またご来店下さいね!
    いつも口コミまでありがとうございます。

ANCHOR 甲斐 史哲

• しんたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-27 18:01:50.0

本日はカット+カラーありがとうございました!
    美容院で初めて不快にならなかったお店、接客かもしれません。
    お兄さんがお客さまのために、と常日頃から努力されてるんだなって熱い思いが伝わってきました。
    色味がとても綺麗で、満足してます。
    どれくらい色持ちするか楽しみです。
    また利用したいと思います。

しんたろ様

すごく嬉しいコメントありがとうございます
    日々の情熱とひたむきな気持ちを忘れないで頑張ります
     これからも一緒に最高のデザインをさせて下さいね!

まだまだ未熟者ですがよろしくお願いします!

兼信

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 17:57:03.0

短時間で思い通りのカットをしていただき、大変満足しています。ありがとうございました!

(期間限定ご新規様限定クーポン)カット+MUCOTA 3step Tr ¥3500

• customerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 17:47:47.0

特に不満がないです。ビジネスマンはデジタルストレスで疲れているので、BGMをリラックス系にしてもらえるとまた行きたいと思えると思います。
    落ち着いた接客態度が好印象でした。
    おしゃべりをしに行く方が多い中私はそれは美容師さんに求めていませんので、特によかったです。

ANCHOR 似合わせ デザインカット¥3000

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 15:32:08.0

自分に似合う髪形が分からずいつも同じような髪形になってしまうのですが、今回は美容師さんに勧められて思い切って新しい髪形にチャレンジすることになりました。ロングからボブへのカットだったので緊張しましたが、自信を持ってアドバイスしてくれたので安心してお任せすることができました。カットから1週間経ちましたが、セットもしやすく出来上がりにとても満足しています。ありがとうございました^^

クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット¥4000

さやか様
    16日はご来店頂きありがとうございました!
     凄く嬉しいです!
    これからもよかったら僕がエスコートさせて頂きますので
    よろしくお願いします!
    まだまだ未熟者ですが色々とご相談くださいね

兼信

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 15:29:04.0

とても親切丁寧にカラーの相談にも乗ってくださいましたし、ブローの際スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂きとても参考になりました!また利用させて頂きたいです。

しぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーのお色やブローの仕方などはしぃ様の髪質に合うよう提案させて頂きました。

また分からない事がありましたら何でもご相談下さいね!
    しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ANCHOR 甲斐 史哲

• dA-1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 22:14:54.0

今、札幌にいます!昨日の夜、短くカットしてもらったので大丈夫かと思いましたが、思いのほか暖かくてバッチリでした!笑笑!いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

いつもANCHORにご来店頂きありがとうございます。
    お仕事で札幌に出張中にも関わらず、嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます。
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

ANCHOR 小谷雅一

• こんぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 15:18:13.0

カラー(リタッチ)とカットで利用させていただいています。
    ざっくりとした希望しか伝えられなくても
    こちらの意図を汲み取って満足いく仕上がりにしてくださり、
    セットのアドバイスなども丁寧で助かります。

[毎月のメンテナンスに!]カラーリタッチ+カット4000円

こんぺ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてるようでとても嬉しく思います。

これからもこんぺ様にご満足頂けるよう頑張りますので、こちらこそよろしくお願い致します。
    この度はわざわざ口コミまでありがとうございました。

ANCHOR 甲斐 史哲

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 23:04:27.0

本日はありがとうございました。
    ステキなヘアスタイルにしていただき、とても満足です。
    カラーも髪の傷みがなく、色も気に入りました!
    お話も楽しかったです♪

[Open記念]カット+フルカラー+最高級ハホニコ3step Tr ¥6500

あみ様

喜んで頂けて本当に嬉しいです。
     神戸の事もまだまだわからないので色々教えて下さいね
    まだまだ未熟ですがヘアデザインのことなら任せてください!

兼信 翼

• ちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 19:47:46.0

初めて利用致しました。
    大雑把なオーダーでカットをお願いしましたが、細かなニュアンスも丁寧に確認してもらえて、仕上がりも満足でした。
    また次回もお願いしたく思います。ありがとうございました♪

ちょさん

仕上がり、喜んでくれてすごく嬉しいです。
    その後の髪の状態はどうでしょうか?
    また伸びたらいつでも来て下さいね。

ANCHOR  赤池

• あもちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 18:39:05.0

雰囲気が良くて居心地の良い空間でした!
    髪色も値段も自分の思いどおりになって大変満足しております!強いて言うならシャンプー台が少し高くて首が痛かったです、。でもまた行きたいと思います!!ありがとうございました。

あもちゃんさん

居心地の良い空間と言って頂けて嬉しいです。
    それに、思いどおりの仕上がりになり満足して頂いて凄く嬉しいです。
    シャンプー台の件に関しては、次回お越しなられた時に、楽な体制で気持ちよくいられるように工夫し改善していきますね。
    またご来店お待ちしています。

ANCHOR 赤池

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 01:57:33.0

実習に向けて髪色のトーンダウンとカットをお願いしました。
    色持ちも良く、カットも外ハネがしやすいようにと丁寧に切ってくださりとても満足です!
    またカット、カラーをするときは行きたいです。

[ いつでも使える!]フルカラー+カット+ケアTr ¥4900

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度ANCHORにご来店頂きありがとうございます。

カットとカラーリングで喜んで頂けて凄く嬉しいです。
    色持ちも良かったということで安心いたしました、これからもスタイルの事などお気軽にご相談
    してくださいね。嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

ANCHOR 小谷 雅一

• りょーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 19:39:21.0

今回もまた、気持ちよく利用させてもらいました!

初めて髪を切ってもらったときから現在まで、いつでも自分の言うことを親身に聞いてくれたり、髪色から長さまで細かく応えてくれます。知識と経験あるが故の対応ですね。

あと、シャンプーのあの気持ち良さはなんとも言えません。その余韻で、眠りそうになりながら髪を切ってもらうときもあります。笑

大学生活も少なく、あと何回お店に行けるか分かりませんがこれからも楽しみにしています!

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

いつもANCHORにご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてカットさせて頂いてから、3年近くがたちますが、カットとカラーリングでいつもご満足頂いている様子で凄く嬉しいです。

お店に来て頂いて、シャンプーでリラックスしてもらう事も凄く重要だと思っています。
    お店でゆっくり過ごしてもらう時間を作っていきますので、残り少ない大学生活だと思いますが、
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

ANCHOR  小谷雅一

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 17:44:26.0

髪型、髪色の相談にも丁寧に答えてくださり、仕上がりもかなり満足です。

まゆさん

仕上がりも大変気に入ってくれて嬉しいです。
    いつでもまた気軽に来て下さいね。
    お待ちしています。

ANCHOR 赤池

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 21:38:33.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。トリートメントについても教えていただき、次回以降の参考にしたいと思いました。
    お店は雰囲気がよく、対応もとても丁寧でしっかり確認もしてくださるので、安心して心地よく過ごせました!

みゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪色にご満足頂き嬉しく思います!

トリートメントもいくつかご用意してますのでいろいろとご相談下さい!

次回もみゆき様に合った技術、提案ができるよう努めますので是非またご来店下さいね!

ANCHOR 甲斐 史哲

アンカー(ANCHOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー