4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ANCHOR【アンカー】

アンカー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目6-1 DENビル3F
  • 三宮駅徒歩3分 《TEL 078-333-9002》
  • Lusyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 13:51:26.0

いつも利用させて頂いております。
    前髪のクセに悩んでいたので、初めて縮毛矯正をして頂きました。とても手入れが楽になりました!
    いつもながらクイックスパもとても気持ちよく、リラックスできましたし、楽しい時間を過ごさせて頂きました。いつもありがとうございます。

☆TOMO指名限定☆  リタッチカラー &  クイックスパ & 前髪カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Lusy さま

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

前髪縮毛矯正が功を奏しているようで何よりです♪

他にも気になるところが出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。

Lusy さまの次回のご来店も楽しみにしております♪

TOMO

• くまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:57:45.0

今回で3回目でしたが、毎回気持ちのよい丁寧な接客で満足しています。今回、新たな髪型に挑戦してみましたが、期待通りの仕上がりで安心してお任せできます。
    お店も落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、気に入ってます。

ANCHOR 似合わせ デザインカット+シャンプー¥3600

くまさん さま

3回目のご来店ありがとうございました。

髪型もご満足いただけているようで嬉しく思います。

いつも楽しいお話をありがとうございます。

また次回もくまさん様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

TOMO

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:48:18.0

産後久しぶりの美容室でとても楽しみにしていました。
    施術やサロンの雰囲気など全体的にとても満足してますが、特に指圧強めのシャンプーが気持ちよかったです。
    子どもを預けてきてたので終わる時間も気になっていたのですが、予定通りでとても助かりました。
    また伺います。

新規様 カット+イルミナカラー+最高級ハホニコ3step ¥8500

• NATSUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:15:04.0

前日の急な予約でしたが、丁寧に対応いただきました。
    広がりが気になっていたところをスッキリ切っていただいたのでとても手入れがしやすくなりました。またうかがいたいと思います。

NATSU様

お家でのお手入れがしやすくなったようでよかったです!!

またのご来店もぜひお待ちしております。

高崎千尋

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:38:49.0

前回リタッチしてから2か月以上経過していたので、さすがにリタッチは難しいかなと思い、カット+カラーで予約しました。
    当日、リタッチで大丈夫と言ってくださりカット+リタッチの料金でやって頂きとても助かりました。
    また具体的なイメージがないので、だいたいこの長さくらいに切ってくださいとお願いしたらとても良い感じにカットして頂き、その後のお手入れやセットも楽になりました。ありがとうございます。
    美容師さんはとても物腰が柔らかいので、緊張がほぐれリラックスして施術を受けられました。
    また2か月以内にリタッチに伺う予定です。

カット+イルミナカラー+ケアTr ¥9000

• ぱてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:58:48.0

シャンプーもカットもとても丁寧にしてくださり、天井の高い店内も開放感がありリラックスできます。

• ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:46:57.0

施術については、いつもながら手際よく、仕上がりも大変満足できました。また、以前の来店時に気になり担当以外のスタッフの方の接客についてコメント致しましたが、今回来店した際には顔を合わせたスタッフの方から気持ちよい挨拶を頂き、うれしかったです。

ヒロリン様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも担当させてもらえて光栄です!
    仕上がりにも喜んでもらえてとても嬉しいです

挨拶は僕もとても大切な事だと思っています!
    前回はご指摘ありがとうございました
    もっといいサロンになっていきますので
    よろしくお願いしますね♪

また髪が伸びましたらいつでも
    お待ちしております!!

松本

• りんだまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:33:02.0

今回も綺麗に整えて頂きありがとうございました。引き続き宜しくお願い致します!

クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット¥5000

りんだまん様

いつもANCHOR にご来店ありがとうございます。
    仕上がりにお喜び頂けて凄く嬉しいです、またお店で色々な話を教えてください!
    奥様とご夫婦で来てくださって、ありがとうございます。

クッキーも美味しかったですー☆

嬉しい口コミありがとうございます

小谷

• まさまささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:21:09.0

どんな感じかと少し緊張していたのですが、とても良い時間を過ごせました。カラーの色目や髪質や普段の手入れなど色々聞いてしまったのですが丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    また伺いたいと思います、有難うございました。

まさまさ様

施術時間をゆったり過ごしていただく事ができよかったです。

また髪の手入れやスタイリングなど気になる事があればいつでもお気軽に聞いていただけると嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております。

• きみ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:03:43.0

1年程利用させて頂いていますが、先日の対応・仕上がり等気分の良いものではありませんでした。
    カラーしてもらった髪は色むらが酷く、最後に鏡で確認すると素人目で見ても綺麗ではありませんでした。いろんな箇所で色が違います。
    特に、後ろの髪は鏡で見ないと分からないのに私が見ているその鏡を一瞬で退けられしっかり確認する事ができませんでした。結局正面の鏡で見ても分かるくらい汚かったです。それを伝えると、「お客様の髪はダメージが多いので」「色が入りやすいのかも知れないですね」「ブリーチしてますか?」等本来最初に確認するべき内容を喋り出し意味不明でした。
    色が入りやすい髪質なのも髪が少し傷んでいるのもブリーチを1回もしていないのも最初に伝えているはずです。
    2、3日したら色が馴染んで良い感じになりますとも言われ、時間を置きましたが色むらがハッキリしてより汚く見えるだけでした。友人や家族にも直近で美容院に行った髪には見えないと言われます。
    クシを通すときも絡まっている髪を無理やり引っ張ってきてとても痛かったです。
    名前は覚えていませんがあの女性が居る限り2度と行きません。

きみ。様

この度はご来店いただいたにも関わらずご満足いくお仕上がりにならず申し訳ございません。

以後このような事がないよう技術向上に勤めてまいります。

この度は口コミありがとうございました。

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:53:33.0

今日も想像以上の仕上がりでした!梅雨に入ってからのことも考慮してカットしてくださったので、朝がとっても楽になりそうです。いつも本当に楽しく2時間があっという間で、お値段以上の価値があるなと思っています*´ω`*また宜しくお願いします。

デザインパーマ+カット+最高級ハホニコ3step Tr  ¥10000

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:19:16.0

かわいい髪色にして頂いて、トリートメントで髪もツヤツヤになったので大満足です。ありがとうございました。

ひな さま

先日のご来店誠にありがとうございます。

お色すごくお似合いでいい感じでしたね♪お気に召して頂き嬉しいです。

また次回もお待ちしております。

TOMO

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:00:51.0

初めて来店させていただき、こちらの要望など丁寧に聞いてくださり、セットの仕方や乾かし方なども教えていただきとてもリラックスして過ごせました。
    完成した髪型やカラーも似合うようにしていただき、一緒に来ていた姉にも好評でした!
    また、お願いさせていただきたいと思います。
    担当の方のお名前が最後に聞けなかったので名前が聞けずで間違っていたら申し訳ございません。

超音波ケアプロ+ハホニコTr+カット+カラー ¥8500

• エビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:59:45.0

この長さが一番しっくりきて楽ちんで
    髪の毛もツヤツヤ持続中です。

☆TOMOイチオシ☆ 躍動感、白髪ぼかしにも!ハイライト&オンカラー&カット&tr

エビ さま

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

ツヤ髪を常に意識していますので実感して頂けて嬉しいです!

また髪に関するお悩みご相談等お気軽にお申し付けください。

この度はありがとうございました。

TOMO

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:01:34.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    今回は初のTOKIOまでして頂き、はまりそうです。
    今回はウィンタースポーツ話をさせて頂きましたが、自然の中でスポーツをすると心身共にリフレッシュでき最高です。これからの季節もアウトドアで楽しむ事もいいなと思います。
    次はカラーに挑戦してみたいです。

ヒロ様
    ANCHORにご来店ありがとうございます
    カットとトリートメントでお喜び頂けて嬉しいです。
    次回カラーリングのご要望をお伺いして希望の色になるように施術させてください
    アウトドアの話などこれからもたくさん教えてくださいね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます

小谷

• mintoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 09:18:56.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪

軽やかなカットと落ち着いたカラーにしていただき、
    嬉しいです。

ゴールデンウィーク帰省中の娘と
    一緒にお出かけも出来て、リフレッシュできました。

また,次回は
    梅雨に入る前に,縮毛矯正でストレートにしたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します。

minto さま

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

お嬢様とのお出掛け前に来て頂いてありがとうございます。
    髪の毛が綺麗になるとすごく良い気分になれますよね♪

梅雨前のストレートも責任を持ってしっかりさせていただきます。

また次回も宜しくお願い致します。

TOMO

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:31:24.0

10cmくらいのカットをお願いしました。仕上がりは理想通りでした!にこやかに話を聞いてくださり、要望が言いやすかったです。また、こまめに確認を入れてくださって、切りすぎることもなく安心して過ごせました。
    この度はありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【5周年記念】カット+ハホニコトリートメント¥4500

さっちゃん様

ANCHORに初来店ありがとうございました
    久しぶりのカットと初来店で緊張もあったと思いますが仕上がりに満足頂けて凄く嬉しいです
    カットの長さなど、こまめに確認して理想の長さになるように施術していきますので、安心してくださいね

またスタイルチェンジの場合はお気軽に相談していただけると凄く嬉しいです
    嬉しい口コミありがとうございました。

小谷

• もりわちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:46:06.0

初めて伺いましたが、お店もスタッフさんの雰囲気もとても素敵でゆっくり出来ました。
    何より担当スタイリストさんの知識!お話してて楽しかったです。
    仕上がりもツヤツヤで満足でした!
    で、帰りにふと、頭の軽さに驚きました!ヘッドスパ気持ち良いだけで無く、サラサラてふわふわで軽くって!また、伺いたいと思いました。遅い時間にありがとうございました!

☆TOMO指名限定☆  リタッチカラー &  クイックスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もりわち さま

先日のご来店、誠にありがとうございます。
    ならびに嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

またいつでもお気軽にご来店くださいませ♪

もりわち さまの次回のご来店も楽しみにしております。

TOMO

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:10:33.0

次回もよろしくお願いします^_^

【人気NO1】イルミナカラー+カット+ハホニコtr+ケアプロ ¥10500

ゆめ  さま

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

ヘアケアや髪型、出来る範囲でのカラーデザインなどこれからも是非ご相談ください。

ゆめさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

TOMO

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:26:14.0

ご丁寧に施術してくださりありがとうございました

【5周年記念】カット+ハホニコトリートメント¥4500

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:02:57.0

久しぶりに来店させていただきました。
    炭酸泉トリートメントも追加していただき、すっきり気持ちよかったです。
    色々お話もありがとうございました。
    いつも丁寧な対応に感謝いたします。
    また間が開かないように予約を入れさせていただきます。

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

megu様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も楽しい時間をありがとうございました^ ^
    ショートヘアがお似合いです!
    頭皮やスタイルの悩みなど、何でも気軽にご相談くださいね。
    またのご来店、お待ちしております。
    anchor 竹村

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:57:35.0

いつも丁寧にカウンセリングしてから施術してくださります。今回もすごく扱いやすいスタイルになりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

ゆきこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    平日が難しい中、お越しいただき嬉しく思っております。
    扱いやすくなったとの事で良かったです。
    その時に合ったスタイルや施術を
    提案させて頂きたいと思っておりますので、何でもご相談くださいね^ ^
    anchor 竹村

• エイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:47:09.0

いつもきれいにしてくださり、ありがとうございます。軽くて丸くてすっきりで、嬉しいです。
    娘もお世話になります。カタログのヘア飾りを持たせますので、よろしくお願いします。
    楽しみです。

おすすめ!TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット+ケアプロ ¥14000

エイコ さま

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

お嬢様のご来店も楽しみにしております!

また次回も宜しくお願い致します♪

TOMO

• めーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:55:06.0

前回がとても良かったので2回目です。
    今回も満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

キャラデコカラー+カット+TOKIO+超音波 ケアプロ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

めーたん様

今回も仕上がりにご満足頂くことができ良かったです。

ぜひまたのご来店もお待ちしております。

高崎千尋

• mikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:16:57.0

今回もこちらの注文通りに仕上げて下さりとても毎日セットしやすくなりました。
    形も思い通りになりました。

[毎月のメンテナンスに!]カラーリタッチ+カット6000円

miko様
    いつもANCHORにご来店ありがとうございます
    ご自宅でのセットが楽になって凄く嬉しいです
    またパーマが必要な時やスタイルを変える時は、ご相談して下さいね。

嬉しい口コミいつもありがとうございます

小谷

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:08:11.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    カットカラー、シャンプー、最初から最後まで同じ方がしてくださりとても安心です。
    通いやすい価格設定もありがたいです。

(NEW)キャラデコカラー+カット+ケアTr+TOKIOトリートメント ¥9500

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入って通っていただけて良かったです。

ぜひまたのご来店もお待ちしております!

高崎千尋

• ひろせはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:46:26.0

数日前に友人に紹介してもらい、利用しました。
    『このヘアスタイルにして欲しい!』という明確な希望はなかったのですが、
    曖昧に「仕事柄結びやすく」「下ろしてても変じゃ無い」感じと伝えカットしてもらいました。
    満足です。
    それだけでなくわたしの髪質について客観的な意見をもらえたり、何ヶ月後にどこをカットすれば整うかなどいろいろお話もしてくださいました。ありがとうございました。

【5周年記念】カット+THROWカラー+最高級ハホニコ3step Tr ¥8000

ひろせはる様

先日はご友人のご紹介でご来店いただきありがとうございました。

スタイルに満足頂くことができ嬉しいです。

また次回のお手入れの際にもお任せいただけると嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております。

高崎千尋

• ぱんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:11:53.0

いつもカウンセリングから丁寧に対応いただけるので、
    毎回少しスタイルを変えてリクエストするのが楽しみです。
    今回も短めスタイルにして頂きましたが、スッキリしていてとても気に入っています。

ぱんちょ様

いつもANCHORにご来店ありがとうございます。
    顔周りのデザインなどわかりやすくお伝えいただけたのでカットしやすかったです。
    次回カットの時にご希望のスタイルを教えてください
    襟足のデザインなどこれからも喜んで頂けるようにしますので、これからもよろしくお願いします
    またお店で色々なお話教えてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

小谷

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:53:21.0

初めて、カラーで伺いました。丁寧に染めていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    初めてのお店だったのでカットは、怖かったのでしなかったのですが、次回はカットもお願いしようと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

masa様
    ANCHORに初来店ありがとうございました。
    カラーリングとトリートメントをさせて頂き仕上がりに満足頂けて凄く嬉しいです。
    次回はカット、カラーなどご希望のスタイルをご相談ください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

小谷

• ぽんぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:58:12.0

いつもいい感じにしていただきありがとうございます!!

アンカー(ANCHOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー