4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ANCHOR【アンカー】

アンカー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目6-1 DENビル3F
  • 三宮駅徒歩3分 《TEL 078-333-9002》
  • Lusyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 10:46:57.0

今回はストレートパーマで予約していたものの、デジタルパーマにしようか迷いながら来店しました。その旨をお伝えしたところ、色々と相談にのってくださって、当初の予定を変更してデジタルパーマをして頂きました。久しぶりのパーマで上手く自分でスタイリングできるか不安でしたが、手入れもかなりラクになり、思っていた以上の仕上がりで大変満足しております。いつもながら楽しくいろんなお話しをして頂き、あっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします。

プレミアムストレート+カット+ケアTr ¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lusy さま

いつもご指名ご来店誠に有難うございます。

お手入れがラクになったとのこと、Lusyさまのヘアスタイリングの時間のお手伝いが出来てとても嬉しいです。

こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いております。

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

TOMO

• ちゃんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:18:10.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気で久々のひとり時間ゆっくり出来ました。
    やんわりとしたイメージしか伝えられなかったですが、とても可愛く仕上げて頂いて大満足です。
    巻き方等も教えていただき自宅でも再現出来そうで楽しみです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

カット+キャラデコカラー+ハホニコ3step Tr ¥7500

ちゃんこ様
    ANCHORに初来店ありがとうございます。
    日頃の忙しさもあると思いますが、お店でゆっくり過ごしてもらえた様子で凄く嬉しいです。
    やんわりとしたイメージでも、好きなスタイルに近づけるようにしていきますので安心してくださいね。
    スタイリングの仕方や、アイロンで仕上がりが変わるので、家で再現しやすいように説明を心がけますので、わからなかった聞いてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております

小谷

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:22:55.0

ヘアカラーはあまり決めておらず、提案いただいたカラー、トリートメントでお願いしましたが、落ち着いた暗色で艶々な髪になり、とても綺麗になりました。
    またドライヤーとかコテについても色々教えていただき、参考になりました。

【外国人風】THROWカラー+カット+ケアTr ¥9000

もも さま

先日のご来店ありがとうございました。ならびに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ツヤを大切にしていますので、施術やホームケアなど何でもご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

TOMO

• ぱんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:26:51.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。
    毎回少し気分でカットを変えていただくのですが、丁寧に対応してくださり、シャンプーも気持ち良過ぎて眠ってしまいます。
    毎月とてもリラックス出来る楽しみな時間です。

カット+イルミナカラー+ハホニコ3step Tr9500

ぱんちょ様
    いつもANCHORにご来店頂きありがとうございます。
    希望のカットスタイルを伝えてくださるので、好みのスタイルが伝わりました。
    気分でスタイルも少し変わると思いますので、引き続き理想のスタイルを教えてください。
    嬉しい口コミありがとうございます。僕もご来店してくださるのを楽しみにしています。

小谷

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:57:55.0

今回はカット・トリートメントのみの施術でお願いしました。
    仕上がりは後ろの毛束が減り、艶々で整っているのが分かるので嬉しいです。
    前回のカラーが脱色したのと合せ技が効いているのもいいと思います。
    話もたくさん聞いて貰えて楽しく過ごせたのも嬉しかったです。
    私は初回から担当の美容師の方を指名し続けていますが、本当に物腰が柔らかくて穏やかだなーと思い、話しやすくして下さり感謝しかないです。

デザインカット+最高級ハホニコ3StepTr ¥6000

• rinarinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:32:44.0

ヘアカラーに悩み続けて転々とお店を変えていましたが、
    要望やこちらの希望を汲み取っていただき、綺麗にヘアカラーをしていただけました2週間程度経っていますが、色が少し落ちてもとてもキレイで理想通りが続いています。ありがとうございます。また行きます。サロンも素敵で、どのスタイリストさんでも素敵にしてくれそうと感じるサロンでした。

新規様 カット+イルミナカラー+最高級ハホニコ3step ¥8500

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:36:00.0

いつもよりスッキリとカットしていただき、さらに毎日のセットが楽になりました。
    乾かしてササッとオイルをつけるだけで髪型が決まるのが、本当にすごいしありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+キャラデコカラー+クレイエステトリートメント ¥8500

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:22:01.0

いつもお世話になってます。
    ロングヘアを約2年ほど楽しみ、そろそろバッサリと短く切りたいな…と思ってました。なかなか勇気がなくまた次回までに考えときます~って感じを繰り返してましたが、今回は本当に切りたい気持ちが強かったので思い切りました。
    イメージしてる感じのヘアカタログを見てもらい色々と相談させてもらいながら決めました。
    もう間違いなく大満足です。
    ほんとうに可愛くしてもらって嬉しいです。
    思い切ってバッサリ切って良かったです。

【人気NO1】イルミナカラー+カット+ハホニコtr+ケアプロ ¥10500

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:34:16.0

希望通りにしてもらえて大満足です。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:16:33.0

2度目の来店です。
    元々髪の量が多くまとまりにくかったのですが、とても綺麗にしてくださいました。
    どのように仕上げて欲しいか詳細に聞いてくださりありがたかったです。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    またお世話になります。

デザインカット+最高級ハホニコ3StepTr ¥6000

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度2度目のご来店ありがとうございました。
    ゆう様の希望スタイルになるように、カウンセリングでお聞きし、カットさせてもらいましたが、
    お喜び頂けて凄く嬉しいです。
    またお店で色々な話をしましょう、またのご来店心よりお待ちしています。

小谷

• エイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:46:57.0

きれいな色でまん丸になって嬉しいです。いつもありがとうございます。また娘もお世話になりますが、よろしくお願いします。
    スタッフの皆さま、ご家族は皆さま、体調気をつけてください。

おすすめ!TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット+ケアプロ ¥14000

エイコ さま

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

差入れや体調のお気遣いもして頂いてスタッフ一同とても励みになっております。

季節の変わり目なのでエイコ様も体調にお気を付けてお過ごしください。
    紫外線などで髪への影響もありますので、またなんでもご相談ください。

TOMO

• Hanaさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:07:57.0

とっても満足の仕上がりです!
    髪の毛もサラサラになったし、
    一つ一つのことが丁寧でリピです
    美容師さんも、話しやすくて、
    三宮で美容室探してる人
    ぜひいってみてください!!!

• まやっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:23:14.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    かなりスッキリしました。
    ブローなしでも、まとまりやすく気に入っています。
    また、次回もよろしくお願いします!

まやっち様

この度もご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    かなり切らせていただいたので
    とても楽になると思います♪

また長さや量、気になりましたら
    いつでもお待ちしてますので
    よろしくお願いいたします!

滝澤

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:17:26.0

値段相応の仕上がりでした。リピートはしません

ANCHOR 似合わせ デザインカット+シャンプー¥3600

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:33:33.0

頭のマッサージとても気持ちいいです。

• TKcさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:40:13.0

初めて来店させてもらいました。
    曖昧な感じで伝えたのですが希望通りに仕上げてもらえて大満足です。

• りんだまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:39:27.0

120点!以上です。

りんだまん様

いつもANCHORにご来店ありがとうございます。
    カットや、シャンプーの仕上がりでお喜び頂けて凄く嬉しいです。
    これからもお喜び頂けるように施術いたします。

小谷

• mintoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:09.0

定期的にお世話になっています。
    ヘッドスパがとても気持ち良くて、いつも疲れが取れます。
    今回、TOKIOトリートメントを追加して艶々に
    根本の白髪も綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    前回の白髪ぼかしが気に入っていて、周りの方からも好評です。
    そして、ホームケアの仕方もいろいろ教えていただき,

毎月のヘアケアで、リフレッシュが楽しみです。
    来月もよろしくお願い致します。

☆TOMO指名限定☆  リタッチカラー &  クイックスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

minto さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

楽しみの一つをご提供出来ていてとても光栄です。

季節が変わるので服装や気温にあった過ごしやすいヘアスタイルをご提案、ご相談させて頂きますのでまた一緒に決めていきましょう♪

またのご来店も楽しみにしております。

TOMO

• ベンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:49:36.0

いつも通り良かったです!

べんさん

いつもいつもありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますね。

赤池

• せつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:21:38.0

初めて来店させていただきました。
    カットも縮毛矯正も思ってた通りで、サラサラつやつやになってスタイリングもしやすくなりそうでうれしいです!
    カラーのお直しもとても快く受けていただいて、とてもいい色にしていただいてありがとうございました!
    お店の雰囲気も担当してくださった方の対応もすごくよかったです!
    またよろしくお願いします

【5周年記念】ダメージレスプレミアム縮毛矯正+カット¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

せつこ様

カット、縮毛矯正とご満足頂けて光栄です!
    楽にセットして頂けるかなと思いますので
    また何か気になればお待ちしてますね!

カラーは最初少し暗くなってしまいまして
    後日足を運んでいただいてありがとうございました!
    お忙しい中申し訳ございませんでした

またしたいお色味やヘアスタイルあれば
    いつでもご相談くださいね♪

滝澤

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:35:34.0

今日も素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

(NEW)キャラデコカラー+カット+ケアTr+TOKIOトリートメント ¥9500

まい様

先日もご来店頂きありがとうございました!

またカラーの褪色も早いと思うので
    気になったらいつでもお越しくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• SAIIMAMAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 21:23:40.0

担当スタイリストさんは、いつもこちらの希望を聞いてくださり、また髪の毛にとってもダメージなく、かつスタイルの
    ことやカラーなど、総合的に相談にのってくださり、リラックスした時間をいただいてます。

SAIMAMA様

毛先のダメージを考えてカットさせて頂きました。
    ご要望を聞きながら、今一番良いスタイルになるように、こちらからもご提案できるように
    心がけています。

シャンプーやトリートメントでもリラックスして頂けるようにマッサージしていきますね。
    嬉しい口コミありがとうございました

小谷

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:11:57.0

細かく要望を聞いてくださり大満足です。シャンプー、トリートメントも気持ちが良くスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

はなこ様
    ANCHORに初来店ありがとうございました。
    シャンプー、トリートメントでリラックスしてもらえて凄く嬉しいです。
    カットやカラーで気になった時は是非ご来店ください。
    また地元の良い情報教えてください、嬉しい口コミありがとうございました。

小谷

• うさママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 08:05:01.0

いつも沢山の要望に耳を傾けて下さり丁寧に対応して下さりありがとうございます。今回も前髪をかなり短く自分で切ってしまい後悔していたら笑顔で大丈夫ですよと整えてくださいました。カラーも良い感じ。次も宜しくお願いします。

オーガニックボタニカルエッセンスカラー+カット+ケアTr¥9000

うさママ様

いつもANCHORにご来店ありがとうございます。
    前髪を家で切りたくなる気持ちもわかりますので、できる限りよい状態になるようにカットしますので安心してください。

次回ブリーチなどまたヘアカラーチェンジで楽しんでいきましょう。

小谷

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:48:50.0

要望通りの髪型にしていただきとても嬉しかったです。
    また細かい質問にも丁寧に答えていただき助かりました。

ゆうき様
    先日はご来店頂きありがとうございました

気に入ってもらえてとても嬉しいです
    また髪が伸びましたらいつでも
    お任せくださいね♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店心よりおまちしております

松本

• ckさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:58:29.0

初めて利用させていただきました。要望もたくさん聞いてくださってとても満足です!コスパも良くて次もぜひ利用させていただきたいです。

【5周年記念】クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット¥4500

ck 様

先日は数ある中から当店へご来店いただき誠に有難うございます。

喜んで頂けましたこと嬉しく思います。

TOMO

• みぃかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:50:54.0

こちらでカットとカラーをしていただくようになってから髪のクセなど随分改善されて、ショートでも扱いやすくなりました。カットの仕上がりにもいつも満足しています。また根本が気になり出したら伺いますのでよろしくお願いします

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

いつもANCHORにご来店ありがとうございます

お客様に気に入ってもらえるシルエットのカットと、喜んで頂けるヘアカラーをさせて頂きますので、これからもご要望を教えてくださいね。

また根元が伸びて来ましたら、お店にきてくださいね。

小谷

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:50:01.0

とてもサッパリして大満足でした。
    お伺いする度に明るく迎えてくださるので、自分にとってかけがえないサロンだなと思っています。

あいりんさん

嬉しい口コミありがとー
    こちらこそいつも楽しい時間だよー。
    またいつでも待ってるねー

赤池

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:43:35.0

少し髪の色を落としたくてカラーをお願いしましたが、程良く落ち着いた綺麗な色に仕上げてくださって気に入ってます。トリートメントも丁寧にしてくださり、パサつき感も収まりました。どうもありがとうございました。

カット+イルミナカラー+ケアTr ¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みー 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ツヤ感のあるスタイルを大切にしていますので、気に入って頂き嬉しく思います。

次も喜んでいただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

TOMO

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 11:00:22.0

今回もとってもいい感じです。ショートヘアはハネる広がるちょっと伸びたらまとまらなくなる…なんてことは全くありません!カットが上手だからだと毎回感じています。ありがとうございます。ヘッドスパがステキすぎます←プレッシャーかけてますね笑 いつも感謝しています。

naoさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉いただけたらもっともっと頑張ろうと思います。
    次も気持ちいいヘッドスパしますね。
    ありがとございます。またおまちしてますね。

赤池

アンカー(ANCHOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー