4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ANCHOR【アンカー】

アンカー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目6-1 DENビル3F
  • 三宮駅徒歩3分 《TEL 078-333-9002》
  • はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:29:08.0

秋冬はグラデーションカラーに挑戦してみたいです♪
    また、色々と相談させてくださいね(*^^*)

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:26:17.0

綺麗に扱いやすくカットしていただき、今回も楽しく居心地の良い時間を過ごせました。
    スタイリストさんのお人柄が本当に素敵で、いつもお会いするのが楽しみです。またお願いします*´ω`*

• 沙梨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:51:55.0

いつも綺麗にしてもらってます。
    今回は久々にボブにしたら、ブローで内巻きになるように整えてくださったので毎朝助かってます。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:34:44.0

いつもありがとうございます。白髪染めと縮毛で髪色を明るくしたいと言う希望も他の美容室だと、あまりいい顔されなかったり、無理と言われるかだったのに、ここは少しずつ明るい色を入れてくれて嬉しいです!美容師さんも可愛くてたくさんお話ししてくれるし、すごく癒されてます!またお願いします。

【人気NO1】イルミナカラー+カット+ハホニコtr+ケアプロ ¥10500

• ももこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 23:29:06.0

先日は、カット、イルミナカラー、トリートメントを施術していただきありがとうございました。
    いつも、カラーが暗めなので、8トーンを依頼しましたが、仕上がり時、思ったより明るく、困っていたところ、表面に少し暗めのカラーを入れなおしていただき、大変助かりました。お時間も残りわずかにも関わらず、対応していただき、本当にありがとうございました。おかげで、落ち着いて仕事もできそうです。次回からは6トーンで依頼します。
    また、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

新規様 カット+イルミナカラー+最高級ハホニコ3step ¥8500

• ひらりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 07:50:42.0

今回もステキにカットしていただいてありがとうございました。
    しっかり要望を聞いたうえで、適切なアドバイス本当に助かります。
    丁寧なカットで仕上がりも満足♪頭のマッサージ、気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いします(^^♪

デザインカット+最高級ハホニコ3StepTr ¥6000

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:41:20.0

いい感じのインナーカラーに仕上がり満足です。
    スパもよかったです。

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:14:53.0

今まで行っていた所から変えて、ここに来ましたが店の雰囲気がとてもおしゃれでした。
    何もわからない自分に様々な提案をしてくれて、とても助かりました!仕上がりも大満足です!

【5周年記念】クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット¥4500

そうた様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです
    また髪が伸びて来ましたら
    いつでもお任せくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりおまちしております!!

松本

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:25:40.0

今日もありがとうございましたm(_ _)m

しおん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

髪色落ち着かさせてもらって
    とてもお似合いでしたね!!

実習などで大変でしょうが、またいつでも
    お待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!!

滝澤

• マイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 10:11:22.0

いつも丁寧にカットしていただいています。

カット中に話しかけて来てくれる美容師さんもいますが
    あまり話しかけずにカットに集中してくれます。
    私は気を使わずにとでも助かっています!

ANCHOR 似合わせ デザインカット+シャンプー¥3600

マイ様

そして口コミもありがとうございます。
    いつでも気軽に気を使わずにきてくださいね。
    またお待ちしております。

赤池

• ぱんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:06:00.0

今回も本当に素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    ついつい髪型を変えたくなり今回も相談させていただいたのですが、快く丁寧なカウンセリングからスタート。
    カラーから細かな量の調整まで、細部に渡る心遣いでいつも安心してお任せしています。
    そしてシャンプーとトリートメント中、気持ち良すぎて眠らないよう必死でした。
    また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします!

ぱんちょ様
    ANCHOR にご来店頂きありがとうございます
    今回もカットの仕上がりで喜んで頂けてすごく嬉しいです
    イメージの写真を持って来てくださり、カットしやすかったです、また次回もスタイル変更の時はお気軽にご相談ください
    次回のシャンプータイムもお喜び頂けるシャンプーをさせて頂きますので、楽しみにしていてください
    いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます、次回のご来店心よりお待ちしております

ANCHOR  小谷

• Pinokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:36:38.0

天井が高く落ち着いた雰囲気のおしゃれなお店です。
    大まかな希望をお伝えして、あとは任せにしていますが、素敵仕上げてくださいます。
    カットで5,000円以上するお店が多いなか、大変良心的な価格だと思います。

クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット¥5000

Pinoko様
    ANCHORにご来店頂きありがとうございました
    お店の雰囲気をお褒め頂き凄く嬉しいです、店内でリラックスしてもらえるように心がけます
    カット料金はなるべく通って頂きやすい料金設定にしています、価格帯にも満足頂けて嬉しいです
    このような嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店心よりお待ちしております

小谷

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 12:50:12.0

透明感のある綺麗な髪色にしていただきました!

• ティーカップさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 17:49:13.0

毎回、期待を超える仕上がりで、ここに来れば間違いなしです。
    乾かせばスタイルが決まるので、イタズラに髪の毛をいじらなくて済むため、傷まず状態も良いです。
    前のお客様がずれ込んだのか、予約の時間から遅れていたのが残念でした。
    帰宅してすぐに次の予約もいれました。

[毎月のメンテナンスに!]カラーリタッチ+カット6000円

ティーカップ様
    いつもANCHORにご来店頂きありがとうございます
    スタイルの仕上がりに満足頂けて嬉しいです、乾かすだけでスタイルが決まるように
    これからも綺麗にカットしてきますね。
    施術時間に関して、お待ち頂く時間が無いように心がけていきます。申し訳ありませんでした
    またのご来店心からお待ちしております
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました

小谷

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 19:38:51.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    パサパサだった髪がサラサラになって艶感も出て行って良かったと思いました。

カット+イルミナカラー+ハホニコ3step Tr9500

• エイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 22:50:33.0

カットありがとうございました。
    忙しくなると思いますが、体に気をつけて頑張ってください。

エイコ さま

いつもお心遣いありがとうございます。

新店舗でも引き続きご満足頂けるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

TOMO

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 09:09:45.0

大体の希望をお伝えして、あとは提案してもらった感じにしてもらいました。色も髪型も思っていた以上に良い感じにしてもらえて、大満足です。ありがとうございました。

まー様

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです
    また髪が伸び悩みが出て来ましたら
    いつでもお待ちしておりますね♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございます
    又のご来店心よりお待ちしております!

松本

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 08:38:17.0

ヘッドスパありがとうございました。とても癒やされまた今日からがんばろう!と前向きな気持ちにもなれました。
    そして今回は今までとはちょっと違うヘアスタイルの自分になれてうれしいです。少し変えてみたい気持ちとやり過ぎにならないようにしたい気持ちの両方を満たす丁度いい感じにカットしてくれる担当スタイリストさんに感謝です。

クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット¥5000

nao様

気に入ってくれて嬉しいです。今回のもとても似合っていましたよ。
    また違う感じも試してみましょう。
    次回も楽しみしてまーす。

赤池

• SAIIMAMAさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:36:57.0

いつも色々かんがえてくださり、提案ありがとうございます。

元町からも三ノ宮からも通いやすいので、おすすめです。

いつもシャンプーをしっかりしてくださり、とてもいい気持ちで爆睡しかけてます。

SAIIMAMA様
    この度ANCHOR にご来店ありがとうございます
    これからもカットや、カラーなどご提案させて頂きますね、
    シャンプーでは、しっかりと頭をほぐして、リラックスしてもらえるようにシャンプーしていきますので、楽しみにしていてくださいね、嬉しい口コミありがとうございました

小谷

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 10:19:48.0

以前施術して下さったように丁寧な対応でして下さいました!髪についてのお悩みも細かく丁寧にご説明いただいたので良かったです。

あやか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回暗めのカラーで落ち着きが出て
    とてもお似合いでした!!

また何か気になりましたら
    いつでもお越し下さいね☆

滝澤

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 16:42:20.0

前日にプールに行ったことで、髪を痛めてしまったと感じたため、急遽予約させていただきました。
    男性の方に担当していただくのは久しぶりで少し緊張しましたが、朗らかな雰囲気の方に担当していただき、大変リラックスしながらカット・トリートメントを受けることができました。
    仕上がりもサラサラになり、軽くなったので満足です。
    これで夏をさわやかに超えられそうで、とても助かりました。

(NEWクーポン)TOKIO INKARAMIトリートメント+カット¥6500

み様

また髪質や長さ等気になる事が
    ありましたらいつでもお越し下さいね♪

またのご来店お待ちしております!!

滝澤

• たっつんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 18:38:25.0

綺麗なストパをかけて頂き、触り心地も良く、最高です。
    また利用させていただきます!

たっつん様
    この度ANCHOR にご来店ありがとうございます
    今回ストレートパーマをオススメさせて頂き、仕上がりにご満足頂けて凄く嬉しいです
    またお店で福井県の面白い話などたくさん教えてくださいね。

ストレートにするか、縮毛矯正にするかなど、また一緒に決めて行きましょう
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました

小谷

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:28:58.0

希望通りの髪色になり、とても満足しました。

さち様

希望の髪色になりとても良かったです。
    またいつでもお越しくださいね。

赤池

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 22:30:10.0

ひかり様

ぜひまたのご来店お待ちしております。

高崎千尋

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:48:29.0

汗だくで、ドライヤーの風で頭を乾かしてもらったり、シャンプーも丁寧で嬉しかったです♪
    トリートメントも今使っているシャンプーと相性もいいのかわかりませんがツルツルして気持ちいいです!
    髪も維持しようって思うくらい楽しくなります♪
    今度は運転を慣らして愛車で行きます♪

ハナ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    猛暑の中ご足労頂き感謝致します!!

今回もスッキリカットもさせて頂き
    まだまだ暑い日が続くかと思いますが
    少しでも涼しくお過ごし頂けたらなと
    思います♪

また何か気になりましたらいつでも
    お待ちしてますね!!

滝澤

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 15:25:31.0

綺麗に染めて頂きありがとうございます!3週間ほど経ちますが色落ちも綺麗で嬉しいです^^

-ブリーチ ダブルカラー¥13000

ぴ さま

先日のご来店誠に有難うございます。

初ブリーチお任せ頂けて光栄です♪

色落ちも楽しんでいただけているようで安心しております。

ぴ さまのまたのご来店も楽しみにしております。

TOMO

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 21:37:44.0

カラーとカットも期待以上に綺麗にしていただいて、シャンプートリートメントがとても丁寧で気持ちよかったです!また宜しくお願いしたいです!

(NEW)キャラデコカラー+カット+ケアTr+TOKIOトリートメント ¥9500

まい さま

先日のご来店誠に有難うございます。

ご満足頂けたようで何よりです♪

またお任せくださると嬉しいです。

この度は口コミのご投稿有難うございました。

TOMO

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:25:00.0

子供の学費は現実に掛かりますが、夢を持たせるのも親の仕事だと思います。昔よく親父みたいに立派になりたいと背中を追いかけてました。子供達からはそんな存在でいたいと思います。
    限りあるお金も使い方によっては凄く幸せに使えますので、節約しつつも使う時は使うといったメリハリがあってもいいと思います。
    子供にも自分にもお金を使えるよう工夫して、家族みんながhappyな生活ができるように頑張っていこうと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

ヒロ様
    いつもANCHORにご来店ありがとうございます
    凄く勉強になる口コミを頂き考える事がありました、子供にも良い見本になれるように、日々の努力をしていきます
    お客様に喜んで頂ける技術と接客を日頃からできるように、これからもしていきます
    またお店で沢山お話しましょう、次回メニューなど悩みましたら、ご相談してくださいね
    嬉しい口コミありがとうございました

小谷

• ノンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 11:34:05.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!シャンプーめっちゃ気持ち良かったです。
    毛量減らして頂いたおかげで、朝のセットがかなり楽になり、髪もつやつやです!
    また行きます、次回はハイライトがブリーチを宜しくお願いします。

ノンタン さま

先日のご来店誠に有難うございます。

朝のお時間短縮に貢献できて大変嬉しく思います♪

また次回も喜んで頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿、有難うございました。

TOMO

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 12:37:09.0

サロンでの仕上がりがとても良かったので、自宅でのセットが同じくらいキレイにできるか不安でしたが、とても扱いやすく、簡単に時間もかからず仕上げられるので助かってます。
    ありがとうございました。またお願いします。

ゆうちゃん様
    ANCHORにご来店頂きありがとうございます
    2回目のご来店でしたが、カットの仕上がりに満足頂けて嬉しいです
    自宅でのスタイリングが簡単に出来るようにこれからもカットしていきますね
    またお店で美味しい魚の話しましょう楽しみにしています 魚のお腹から赤ちゃんが出てくるところ見た事ないので見てみたいです

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

アンカー(ANCHOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー