カットは素晴らしいのはもちろん、マッサージも絶対してもらったほうがいいです。小顔になります。
御手入れ簡単カット&UFBカラー(毛先まで)☆内部補修トリートメント付☆
矢島美容室 荻窪店 【ヤジマビヨウシツ】からの返信コメント
まりさん、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
今回もアロママッサージ、ご満足いただけたようで嬉しいです。
頭皮を柔らかくほぐしてツボを押すと、目元やお顔がスッキリしますよね。
ぜひ引き続きご利用くださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております。
生え際を隠す方法や、朝、ペタッとした髪をフワッとさせる方法を教えていただき助かりました。
【2回目以降・メンズ限定】カット+眉カット7150円→7000
矢島美容室 荻窪店 【ヤジマビヨウシツ】からの返信コメント
マサさん、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
今回はトップを短くして分け目がつきにくいようにカット致しましたが、その後スタイリングは問題ないでしょうか。
また、気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております。
カットとカラーをお願いしました。抜け毛が気になったので前髪を増やしていただきました。頭皮の乾燥についてもアドバイスいただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
矢島美容室 荻窪店 【ヤジマビヨウシツ】からの返信コメント
たんたんさん、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
今回は前髪を増やしたので、ドライヤー時には今まで以上に頭の上の方から手ぐしを入れて乾かすと、効果的にふんわりとスタイリングできますので、お出かけの前にもやってみて下さいね。
頭皮の乾燥対策アイテムもご用意ございますので、お気軽にご相談くださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回もとても心地よく過ごさせて頂き、そして仕上がりにもとても満足しております。いつもとは違う初めての時間帯に伺ったのですが、問題なく、スタッフ皆さんがテキパキとした無駄のない動きで、でも窮屈な感じはせず、いつものことながら感心致しました。ヘナの色について相談させて頂いたのですが、いろいろ考えて的確なご提案を頂き、ありがたかったです。またどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。
Kaoru様へ
矢島美容室にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿感謝いたします。
寒くなってきて風邪などに気をつけてお過ごし下さい。
年末は予約が取りにくくなってくるかなと思いますので、早めにご予約をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
リクエストに応えて、久しぶりにサイドの髪を切って頂きました。気にいっております。丁寧に聞いて頂きありがとうございました。
矢島美容室 荻窪店 【ヤジマビヨウシツ】からの返信コメント
えりさん、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
今回はお顔まわりのアクセントに、サイドバングのご提案を致しました。
気に入って頂けたとのことで、とても嬉しく思っております。
また、普段のお手入れのことでも、お気軽にご相談くださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております。
カットとカラーをしてもらいました。とても丁寧で適切に説明していただいて、安心してお任せできました。お店の雰囲気もこじんまりと落ち着いていて、ゆったり過ごすことができました。
また伺いたいと思います。
【平日限定】カット+UFBカラー+炭酸+クイックTRスチーム付¥19800→¥13500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
happinessさま
この度は矢島美容室にご来店頂きありがとうございました。
また口コミも投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。
カットとカラーにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
カットはお顔周りを少し軽くしましたが、その後いかがでしょうか?
また何かございましたら、気軽にご相談くださいませ。
happiness様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングを通じて、こちらの意図を引き出してくださいました。
仕上がりはさすがです!
【オススメNO.1】カット+UFBカラー+炭酸泉スパ+クイックTR¥18150→14000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
矢島美容室 荻窪店 【ヤジマビヨウシツ】からの返信コメント
koppyさん、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
今回初めてのご利用でご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
また、koppyさんのライフスタイルに合わせた、扱いやすくお好みのスタイルがご提案できるようにいたしますね。
何かご要望がありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
娘のカットをお願いしました。丁寧に対応頂いて、ありがとうございます。娘も大変気にいったようで、喜んでおります。また宜しくお願いします。
矢島美容室 荻窪店 【ヤジマビヨウシツ】からの返信コメント
えりさん、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
お嬢様のカット、喜んでいただけて何よりです。
顔周りの長さやレイヤーの入れ方など、また何かご要望があればお気軽にお声掛けください。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつもより髪が伸びていたので、いっそうスッキリしました。頭も揉んでいただき、心地よく過ごせました。
マサ様へ
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿感謝いたします。
カット、カラー、炭酸スパ、眉カットをお願いしました。
髪の毛が伸びるのが早いので、カットに伺う時は伸びてボリュームがかなり出ているのですが、毎回スッキリ軽い感じに仕上げていただき満足しています。炭酸スパとシャンプー後のレモングラスのアロマが香るホットタオルにも癒されてます!また次回もよろしくお願いします。
しろ玉様へ
口コミ評点満点に、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願い致します。
毎回希望通りの髪型にしていただいて満足しております。
とても親切な接客で、癒しの時を過ごしました。
御手入れ簡単カット&UFBパーマ☆内部補修トリートメント付☆
矢島美容室 荻窪店 【ヤジマビヨウシツ】からの返信コメント
キャッツキャッツさん、いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
また、髪の状態に合わせてお似合いでお手入れしやすい髪型になるよう調整致しますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も気持ちよくやって頂き、仕上がりにもとても満足しております。お店の雰囲気もスタッフの方々も自然体でいらっしゃるので、居心地がよく落ち着きます。ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるように努力していきます。
よろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしています。
頭浴で日頃の疲れが吹き飛びました。
少し前に前髪だけを切ってもらったおかげで今回までかなり長持ちしました。またお世話になります。
まろろん様へ
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
頭浸浴は頭全体を包み込むお湯の温もりがリラックスにもなり、日頃の疲れが癒されますね。蓄積した頭皮、髪の汚れもリセットできます。
前髪カットは当日でも対応いたしますので、お待ちしております。
またのご予約を心よりお待ちしております。
今回は時間がなく、いつものヘッドスパはできませんでしたが、しっかりシャンプーとトリートメントを念入りにしてくださり、短時間でもとても気持ちよく、頭皮もさっぱりしました。日中の疲れもすっかり取れて、気分よく帰りました。ありがとうございました。
矢島美容室 荻窪店 【ヤジマビヨウシツ】からの返信コメント
メルちゃんさん、いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
お忙しい時は手早くお仕上げ致しますね。
またお時間のある時には、ゆったりとリフレッシュしてくださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつもいい雰囲気で、今回もとてもリラックスできました。
同じスタイリストさんがほとんど最初から最後までかかってくれるので、手際もいいし、ストレスがないです。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
矢島美容室 荻窪店 【ヤジマビヨウシツ】からの返信コメント
ミッキークィーンさん、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
今回も、良い雰囲気の中リラックスできたとのことで、とても嬉しいです。
引き続きご満足いただけるよう努めて参りますね。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回は、カット前にカット後のセット方法を実際にやって見せてくださったおかげで、思いきって新しいスタイルに挑戦することができました。ありがとうございました!
Hiro様へ
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
カットは短めに切って、髪のくせを活かせるようにしました。ヘアセットは広がらないようにジェルでのセット剤をすすめさせていただきましたが、その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?やりずらい所などがあれば次回の時におっしゃってくださいね。
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
色のオーダーに適切に対応いただきありがとうございました。
娘にも評判良かったです。
矢島美容室 荻窪店 【ヤジマビヨウシツ】からの返信コメント
まりさん、いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
今回のカラーリング、お嬢様に好評とのことで、とても嬉しいです。
今後も明るさや色味、ハイライトの入れ方などお気軽にご相談くださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております。
ヘアマニュキュアとカットをいつも施術していただいてます。安心感を持ってお願いできるのはとても良いと思います。今回は混んでいるタイミングだったようで少し残念でしたが、またうかがいたいと思います。
矢島美容室 荻窪店 【ヤジマビヨウシツ】からの返信コメント
あぷりこっとさん、いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。
口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
今回お待たせの時間ができてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、気を引き締めて努めて参ります。
やっぱり自分でブローがしにくいです…
まに様
先日は矢島美容室にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
前回のお手入れにお困りだという事に対して、ご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。
今後しっかりとカウンセリングし、お客さまにご満足いただける施術ができるよう精進いたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
イベントに行くための着付けとヘアセットをお願いしました
朝9:00の予約でやってもらいイベントからの帰宅は深夜でしたが浴衣が着崩れることもなくヘアセットも崩れることもなく綺麗なままで帰宅できました
また、しっかり飲み食いしても苦しくならない着付けでした
【特別価格】平井・上者限定★浴衣お得プラン☆ヘア&着付け10800円→8000円
ヘアセット、着付け
ばんびー様
先日は矢島美容室にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミも嬉しいです。
長時間と聞いていましたが、着崩れなく無事イベントを楽しまれたようでよかったです。
明るく素敵な浴衣とてもお似合いでした。
また機会がありましたら、ぜひお待ちしております。
湿気の多い時期対応で、いつもより上部を多めに切っていただき、良い感じです。ありがとうございます。
矢島美容室 荻窪店 【ヤジマビヨウシツ】からの返信コメント
マサさん、いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
今回スタイルを少し変えましたが、良い感じとのことで嬉しいです!
また天候や季節に合わせて、お手入れしやすいように調整いたしますね。
次回も楽しみにお待ちしております。
カットとカラーをお願いしました。出産後初の美容院で、伸びてしまっていた髪がすっきりして、癒やしの時間を過ごせました。1歳の娘も前髪カットを何度かお願いしていますが、ぐずらずにスムーズにカットしてもらえるので助かります。またよろしくお願いします。
矢島美容室 荻窪店 【ヤジマビヨウシツ】からの返信コメント
たんたんさん、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
今回もご満足いただけたようで、嬉しいです!
また、ご都合の良い時にお嬢様もお連れくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回も気持ちよくご対応頂き、誠にありがとうございました。気持ち良すぎてすっかりくつろぎ、やって頂いている間、安心してお昼寝状態でした。なかなか頻繁には伺えないのですが、どうぞまたよろしくお願い致します。ありがとうございました。
Kaoru様へ
口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
いつでもご来店を心よりお待ちしております。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
あらがとうございます。
くせが強く、前髪縮毛矯正をお願いしました。 自然な流れが出るような素敵な仕上がりにしてくださいました。今回はいつも以上に静かな店内で、心からリラックスできました。ヘッドスパは相変わらず夢見心地のマッサージで幸せな時間でした。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
矢島美容室 荻窪店 【ヤジマビヨウシツ】からの返信コメント
メルちゃんさん、いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
今回前髪の縮毛矯正で、自然な仕上がりになったとのことで良かったです。
また季節や髪質に合わせて微調整できますので、お気軽にご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
とてもすてきな着付けにしていただいて大満足です。
ヘアスタイルも娘の希望にしてもらい帰ってきても崩したくないといっていたほどです。
また是非お願いしたいです。
ヘアセット、着付け
きみさん様へ
この度は、お嬢様の浴衣着付け、ヘアーセットでのご来店ありがとうございました。
気に入っていただけてすごく嬉しいです。
また着る機会があるときには、よろしくお願いいたします。
落ち着いた雰囲気が好きです。 ヘッドスパの力加減が強く気持ち良かったです。
【オススメNO.2】カット+頭皮診断+炭酸泉+アロマヘッドスパ¥8250→¥7500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
おたま様へ
この度初めてのご来店誠にありがとうございます。
ヘッドスパを気に入っていただきありがとうございます。
60分スパから長めの120分スパもございます。ヘッドスパのみのご予約、ご来店も大歓迎ですので
いつもの通り、ヘアーカットは希望通りに丁寧に仕上げてくださり、スペシャルな日の前にお願いする眉カットも、形よく、大満足です。
おかげさまで、次の日の大事なひとときを安心して過ごすことができました。
矢島美容室 荻窪店 【ヤジマビヨウシツ】からの返信コメント
ペンちゃんさん、いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
大切な日を安心して過ごせたとのこと、とても嬉しいです。
これからもご満足頂けるように致しますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも以上に手早く整えていただきました。テナーサックスの渋いBGMも心地よく、スッキリ、サッパリしました。
矢島美容室 荻窪店 【ヤジマビヨウシツ】からの返信コメント
マサさん、いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
今回もご満足いただけたようで、嬉しいです。
引き続き、マサさんが心地良くお過ごし出来るよう、努めて参りますね。
次回も楽しみにお待ちしております。
丁寧に要望を聞いてくださって希望通りのヘアスタイルに
とても感じのいい癒されるスタイリストさんです
矢島美容室 荻窪店 【ヤジマビヨウシツ】からの返信コメント
キャッツキャッツさん、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
今回もご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです。
また、髪の状態を見ながら調整して参りますので、何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
伸びた分のカットとカラー、炭酸スパ、眉カットをお願いしました。ボリュームも抑えられてかなり軽くなりました。毎回炭酸スパをお願いして気持ち良いのですが、夏は特に気持ち良さが増してます。ヘッドマッサージもしていただきスッキリです!
今回、スタイリングの際のバームのつけ方を教えていただいたので、早速自分でセットする際に試してみてます。また次回もよろしくお願いします。
しろ玉様へ
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
髪型でやりずらい所や、気になることがあればいつでも言っていただき、ご相談ください。
毎日のお手入れが簡単にできるようにカットいたします。
この度は口コミ頂きましてありがとうございます。
矢島美容室 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー