3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジゼル 六本松(GiseL)  >

GiseL 六本松【ジゼル】

ジゼル ロッポンマツ

• 福岡県福岡市中央区梅光園1-2-17 サンフタバビル1F
  • 地下鉄六本松駅徒歩4分 【当日予約OK】

ゆきだるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 19:00:00.0

シャンプー後の翌朝も寝グセもつかず、まとまりやすく。梅雨入り前に伺えて良かったです。雨の日もサラサラにストレスなく過ごしたいなと思っています。ありがとうございました。

【サラサラな指通り】カット+ナチュラル縮毛矯正+2STEPトリートメント \12500

ゆきだるま様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    柔らかくてきれいな髪質でしたので、出来るだけ自然にダメージが無い様にとかけさせていただきました。
    まとまりやすく過ごせているとの事でとても安心しました^^
    嬉しい口コミ、励みになります。ありがとうございます!!
    娘さん共に、またいつでもなんでもご相談ください^^

MIKI

• あゆぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 23:19:48.0

今回カットとカラーと前におすすめされたトリートメントをしてもらいました!髪が見違えるように艶々で嬉しいです!
    色も周りから評判よくて気に入ってます!以前から通ってるんですがお店の雰囲気もいいし店員さん達も気遣いがあって嬉しかったです!ありがとうございました!

【毛髪補強☆】カット+エプレフルカラー+2STEPトリートメント \9500

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 23:35:31.0

いつも行っていた美容室に空きがなく初めて行かせていただきましたが、お伝えした髪型とは違う髪型になりました。
    自分が以前していた画像を見せて、くびれのある外はねのスタイルをお願いしたのですが… 美容室では縮毛矯正をしたので、今日は外はねにはセットしませんね。と言われたので、その場でそのスタイルができない事を確認することもできず。帰宅後今まで外はねスタイルをしていたので、やってみましたが、まったくハネず。。長さも短過ぎず…
    更には、、前髪のサイド結ぶと落ちてくる髪を作ってもらったのはいいですが、サイドの髪をぱっつんと切られてて…。カラーも少し暗めと伝えたのですが、凄く暗くなり、電話してやり直しをお願いしたのですが、強い薬剤を使う事になるので、そのまま様子をみられた方が良いですと
    やり直ししていただけなかったです。
    切られ過ぎて、セットもできず、友人達にも画像と全然違うし、そもそも長さ切られすぎっと同情されました。
    こちらの美容室を選んだ事に後悔しかないです。

【サラサラにイメチェン☆】カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正+2STEPTr\16500

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ですが、満足頂けず申し訳ございませんでした。

くびれのあるスタイルが表現出来る様に表面に段を入れさせていただ書きました。その日は縮毛矯正をかけさせて頂いたため、持ちをよくするため仕上げはストレートに仕上げますとお伝えして仕上げさせて頂きました。
    カットの長さも初めのカウンセリング時とカット途中で何度か違う長さの画像を提示されたため、何度かまだ短い方がいいですか?
    と確認しながら切らせて頂いたのですが、申し訳ありませんでした。

カラーに関しても希望は1トーンダウンでしたが、以前すぐに色が抜けたとおっしゃられていたので少し色持ちをよくするために2トーン下げることを提案させて頂きました。
    OKとの事だったのですが、申し訳ございませんでした。
    また、お直しに関してですが縮毛矯正をかけたばかりでしたので、ダメージを考慮して様子を見て頂いた方がいいとお伝えさせて頂きました。
    それでも気になる様でしたらまたいつでもお電話お待ちしております。

数ある美容室の中から選んで頂いたのに満足いただけずに申し訳ありませんでした。

ジゼル六本松 黒河

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:24:00.0

いつもありがとうございます
    カットやカラーの気分転換にもなりました!
    シャンプーとリンスをして頂くと気持ちよく寝る時もあります。

【抜群の透明感】イルミナorアディクシーカラー+2STEPトリートメント\6500

みー様

カットもカラーも気に入ってもらえた様子で良かったです!
    また気持ちいいシャンプーもしますね!
    またお待ちしております(⌒∇⌒)

原口

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 20:58:02.0

いつもありがとうございます。ケアもできたし色も大満足です。またお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント \9380

りん様

お色も気に入ってもらえて嬉しいです!今回も楽しくお話ができて良かったです♪

また次回もよろしくお願いします!(^^)!

原口

• ゆにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:23:42.0

久々に利用させていただきました!
    今回は指名させていただきましたが大満足です☆
    トリートメントで綺麗になったし、もみあげも作ってくださり、それだけで印象が変わるので教えてくださりありがとうございました(^^)
    美容室後に友人と会ったのですが褒めてもらえました!!
    色々と教えてくださったので自宅でも綺麗に巻けるように…頑張ります!!また是非よろしくおねがいします。

【指通りいい髪へ☆】似合わせカット+2STEPトリートメント\5000

GiseL 六本松【ジゼル】からの返信コメント

お顔周りのカット気に入って頂けて嬉しいです!
    また是非お待ちしております^^
    口コミありがとうございました。
    担当 kumi

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:27:43.0

無理な注文にも関わらず、嫌な顔せず最後まで丁寧に仕上げてくださいました。髪の扱い方もとても丁寧で、施術を受けていてとても心地良かったです。
    ハイライトの入り具合も,希望通りで感動しました。

当日予約の上、長時間になってしまい本当に申し訳なく思います。
    子どものお迎えも無事に間に合いましたし、帰ってから夫にも毎月通えば?と言ってもらえてとても嬉しいです!
    半年ぶりの美容室で、女子力が上がった気がしてとても幸せな気持ちになりました!
    お忙しい中ご対応ありがとうございました。

【平日時間限定】カット+カラー+縮毛矯正+2STEPトリートメント\15500

まいまい様

先日はご来店頂きありがとうございました。今回は縮毛矯正にハイライトを入れたいって事で、施術をさせて頂きました。普段なら今回のようなケースはお断りさせていただくのですが、話を聞いたところ他の美容室でも断れ続けてお子様もいながら美容室に来るのも半年ぶり、遠方からのご来店って事もあったので、できる限りの力になれればと思い施術させて頂きました!
    結果喜んでもらえた様子なので安心しました!またお力添えになれればなと思ってます!

原口

• sawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 03:51:53.0

希望していた明るめの色になり、満足の仕上がりでした!
    カットもちょうど良い長さです。また行きますね。

GiseL 六本松【ジゼル】からの返信コメント

仕上がりや気に入って頂けて良かったです!
    途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    是非またお待ちしております。
    kumi

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 23:04:18.0

担当して頂いた美容師さんとお喋りしていたらあっという間に完成していました!私が優柔不断でなかなか髪型が決まらなかったにも関わらず、親身に相談に乗ってくださり最終的にとても満足のいく仕上がりに。カットもカラーも満足です。次回も是非よろしくお願いします!

ちひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイルすごく似合われてました!
    また楽しいお話聞かせてください!^^

なりたいスタイルやお悩みいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 01:11:21.0

数回利用させてもらってますが毎回大満足です!ありがとうございます。

【抜群の透明感】カット+イルミナorアディクシーカラー\7500

あすか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回満足頂けているとの事で安心いたしました^^
    今後ともより満足頂けますよう頑張らせていただきますので

MIKI

• ゆきだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 16:21:22.0

今回もお世話になりました。毛量も減らしていただき、軽くなり、まとまりました。
    ありがとうございます。次回は娘が伺いますね。またよろしくお願いいたします。

ゆきだるま様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしていつも励みになる口コミありがとうございます^^
    次回は娘様!!是非お待ちしております!

MIKI

• まなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 19:14:08.0

今回も 素敵に仕上げていただきました。
    楽しいお話もありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

【お手軽No1】カット+フルカラー+クイックトリートメント\6500

まな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

満足頂けてこちらも嬉しいです。

またいつでもお待ちしておりますね!

黒河

• かーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 11:46:10.0

今回も、綺麗にして頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします

【伸びた分染めたい】カット+リタッチカラー+クイックトリートメント \5500

かーこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もスタイル満足頂けて良かったです!
    安心してご利用いただけてるとのことで嬉しく思います!
    スタイルチェンジや悩みなどあればまたお気軽にご相談下さい^^
    またのご来店心よりお待ちしております

江口

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:34:25.0

初めて伺いました。丁寧で落ち着いた雰囲気も良かったです(^^) 理想通りに仕上げてもらいました!通いやすい美容室が見つかって良かったです♪

【ご新規限定】カット+イルミナorアディクシーカラー\7000

ひろみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    スタイルご満足頂けて嬉しいです!
    またしたいスタイルあればなんでも聞いていただけると嬉しいです^^
    今後とも癒しを提供できるよう頑張ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております

江口

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 17:06:53.0

凄く気に入っています。有難う御座いました。いつも優しい対応をしてくれるので嬉しいです

【定期的にヘアケア☆】カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント \6500

あこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

またいつでもお越しください!

ジゼル六本松 黒河

• miさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 19:32:46.0

初めての利用でしたが大変満足な仕上がりでした。
    雰囲気も良かったですね。スタイリストさんとの会話も弾んで楽しいひと時でした。
    機会があればまた利用させていただきます。

【メンズ】似合わせカット+シャンプー+眉カット \4000

mi様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

大切なイベントの前にありがとうございました。

また機会があればいつでもお越しください!

ジゼル六本松 黒河

• JUNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 14:12:55.0

久しぶりの来店でした。
    落ち着きます(^^)
    そしていつものように親切で丁寧ですし、好みも分かってくださりとても安心できます。

今回はイルミナカラーでした。
    綺麗で艶もあり、とても気に入りました♪

シャンプーの件、よろしくお願いします。

【平日時間限定】カット+イルミナカラー+グローバルミルボンTR \9380

JUN様

お久しぶりのご来店、お元気な姿見られてとても嬉しかったです^^

とても艶々になりましたね^^JUN様のお好みに合わせられて良かったです!
    シャンプーの件もばっちり準備しております!

またいつでも、なんでも、ご相談くださいね!

MIKI

• おかみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 09:52:13.0

初めて行きました。敏感肌なのでマニキュアしかできないのですが、前の美容室の時より、生え際が染まってました。お店の雰囲気も良かったです。

おかみん様

生え際ギリギリいっぱい染めさせていただきました!
    マニキュアは意外と技術の差が出やすいメニューではあるかと思います。
    ご満足頂けて安心いたしました。
    口コミありがとうございます。
    またいつでも相談くださいね!!

MIKI

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 08:43:37.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    本人はとても気に入っておりいい感じー!と喜んでいます。話しやすく、娘がどうしたいのかをきちんと聞いていただけたようで良かったです。

mari様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

娘さん喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!!

また、いつでもお待ちしております。

ジゼル六本松 黒河

• moaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 06:03:51.0

店内の清潔感がもう少しあると良かったです。
    カウンセリングは丁寧ででした。

moa様
    貴重なご意見ありがとうございます!
    店内の清掃、隅々まで徹底致します^^

接客や施術に関しても精進して参りますの今後ともよろしくお願いします!

江口

• ほんしゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 13:07:35.0

分かりずらいオーダーだったかと思いますが、確認しながら丁寧にカットしていただきました。いつもより短くした為、普段のセットが上手くいかず、再来店しました。その際もドライヤーの当て方からスタイリングまで、丁寧に教えていただけたので満足です。ありがとうございました。

【メンズ】似合わせカット+シャンプー+眉カット \4000

ほんしゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ1度で上手く伝えることができずお手数かけまして申し訳ありません。

また難しいところがあればいつでもお電話下さい。

ジゼル六本松 黒河

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 15:32:52.0

今回はリタッチカラーとカットをお願いしました。こちらの希望を細かく聞いてくださるため、思っていた通りのヘアスタイルになれて嬉しかったです。優しくて話しやすいので、気になる事なども聞けて助かります。今回も癒されて大満足でした!

みどり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    思っていたヘアスタイルになれたとのことで安心いたしました!
    なんでも、どんな小さなことでも聞いていただけると嬉しいです^^
    今後とも癒しを提供できるよう頑張ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

MIKI

• あこちゃんぱんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 14:20:26.0

美容院に行く時間が無くて、前日に急に予約しました。地下鉄から歩いて行きました。トイレに1番先に行ったのですが、手を洗って拭いた紙をどこに捨てるのかわからなくて、困りました。サニタリーボックスに捨てましたが、絶対違う気がしました。キチンとカットと、リタッチしていただきありがとうございます。

あこちゃんぱん様

当店は当日ご予約も承けたまっておりますのでお気軽にご予約くださいませ。

トイレのごみ箱の件すみせん、配慮が足りずわかりずらかったですね。。改善していきます。

今後も丁寧なサービスができるよう心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

原口

• ゆきだるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 18:24:52.0

娘のカットでお世話になりました。
    部活試合後で扱いにくかったのではと思いましたが仕上がりサラサラです。
    本格的な夏に向けて、気にしていた毛量も調整いただきました。
    娘も慣れて安心してお任せできます。

【小、中学生限定】似合わせカット\3500

いつもご来店ありがとうございます^^
    暑くなってくる時期でしたのさっぱりと好みの感じにさせていただきました!
    安心してご利用いただけてるとのことで嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

MIKI

• ひさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 20:15:05.0

先日はありがとうございました!今回も可愛いカラーで本当に大満足です♪
    またよろしくお願いします!!

【メンテナンスケア☆】フルカラー+2STEPトリートメント \5500

ひ様

とても可愛いカラーでしたね^^
    満足頂けてとても嬉しいです!
    また是非お越しくださいね^^

MIKI

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:53:08.0

すごく優しくカウンセリングして頂き、
    楽しくお話もしてくださってありがとうございました(*^^*)
    カットもカラーもとても満足に仕上げて頂きました!
    結婚式に参列する前に髪が綺麗になってとても嬉しいです。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    ありがとうございました(o^^o)

【ご新規限定】カット+フルカラー+2STEPトリートメント \7000

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!話が弾んで2時間あっという間でした!(^^)!

髪の毛方も気に入ってもらえて嬉しいです!またお困りの時はいつでもいらしてくださいね(^^♪

また楽しくお話ししましょう☆

原口

• renさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:03:51.0

最初に詳しくカウンセリングしてくださってありがたかったです!ありがとうございました!

↓新規のお客様限定メニューはこちら↓

• くろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 12:46:11.0

いつも理想に仕上げてくださいます(^^)
    美人なのに気さくで話やすくて指名が多いのが納得です☆

くろちゃん様

いつもお話している間にあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    楽しい時間をありがとうございます^^
    これからもいろんな悩みを共有していきましょうね!!
    MIKI

• R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 00:26:00.0

初めて利用させていただきました!
    イメージをお伝えして、嫌いな感じ等お伝えしただけですが、大満足のショートカットにしていただいて( ;  ; )
    長さも確認していただきながらカットいただいた事も
    とっても安心できましたし、
    私の髪のクセにも合わせて下さって....
    カットしてくださったお姉さんが可愛かったのも個人的には安心できました!
    ショートカットで悩まれている皆さんにおすすめしたいです!
    またお邪魔します(*^^*)

R,様

先日はたくさんある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました。
    ずっと同じ方に切ってもらっていたとお聞きしたので
    好きな感じをお聞きしながらでしたが、気に入って頂けたようで安心いたしました!
    お褒めのお言葉励みになります^^ありがとうございます!
    またいつでもご相談下さいね^^

MIKI

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 23:45:21.0

丁寧にカットしてもらい希望したヘアスタイルになりました。くせ毛でスタイリングし難い髪質ですが、自分でもスタイリングが簡単にできるのでカットが良いからだと思います。

みや様
    かなりバッサリ切らせていただきましたが、スタイリング簡単にできてるということでよかったです^^
    これから湿度が高くなる季節ですので、オイルやアイロンなども使ってみてくださいね!
    またお手入れの際はお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

担当kumi

ジゼル 六本松(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー