3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘア テテ(hair Tete)  >

まなまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:40:14.0

teteさん来店も、ストレートパーマも初めてで緊張してましたが、話しやすくて、気持ちよくて、ウトウトしました!笑
    出来上がりがすっっっごく綺麗で感動しました!本当にありがとうございました(  ` -´ )b

【超音波美髪】ストレートパーマ marbb込み

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:49:46.0

毎回、会話も楽しく、仕上がりとても満足しています。
    伸びっぱなしでクセの強い髪をいつも仕上げてくださり有難う御座います!
    帰宅後、子供達からも好評でした!
    今後とも宜しくお願いします

【平日限定】カット+うるツヤトリートメントカラー marbb込み

• いときち☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:27:05.0

道に迷ってしまい少し到着が遅れてしまったのですが、とても優しく対応して頂きとても安心しました。
    カットとヘッドスパをして頂き、カットも私の意見をこまめに聞いてくださったり、悩みなどにもアドバイスをくれて凄く良かったです。ヘッドスパもちょうど良い強さで気持ちが良くて首肩のマッサージもしてもらい凄く頭も肩も軽くなりました。
    あまり人が多いのが苦手なので、カット席が2席のみで担当の方も最初から最後まで変わらないのが凄く良かったです!
    また利用させて頂きます。

カット+ヘッドスパ

• linさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 06:58:38.0

自分の髪のこと、全然しらなかったんだなあ
    ってくらい、たくさん教えてもらいました!
    いまの髪型、とっても気に入っています!
    いろんな人に、いいね!って言ってもらえていて、
    お願いして良かったなあと思いました。

【超音波トリートメントカラー】カット+プレミアムウルツヤカラーmarbb込み

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 21:03:34.0

いろいろと無理な事をお願いしたのに快く対応してくださりありがとうございました。
    また行きたいと思う美容院でした。

• mi-uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:10:15.0

今回初めて子供のカットで行きました。初めての所で緊張してしまい、タブレットで子供の好きなワンピースを見せて下さり感謝です。カットも可愛く仕上げて頂き我が子も満足でした。ありがとうございます。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:21:43.0

とっても良い仕上がりで、またカットとカラーをお願いしたいです。

カット+カラー+marbb

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 09:12:47.0

髪が傷んでたのですが、ストレートかける事ができて、更にトリートメントの効果すごくて、ストレートかけた後の方が髪質良くなりました^_^ありがとうございました。

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 05:02:00.0

くつろぎの時間をありがとうございました。

カット+カラー

• シナモン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:24:41.0

初めて行きました。
    カラーとトリートメントをお願いしました。
    ツヤツヤの自分の髪じゃないみたいな仕上がりにしていただきました(^^)
    しかもバブルがとても気持ちがよくて、ヘッドスパを受けてるような感覚でした。
    またお願いしたいです。

プレミアムウルツヤカラー( シャンプー・ブロー・ marbb込み)

• アンバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 23:07:44.0

娘のカットでした。2回目ですが雰囲気も良く娘も楽しくいい時間を過ごしてカットにも満足してます。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:41:54.0

カットとカラーをありがとうございました★
    ヘアーなどの相談、要望にも対応してくださり感謝です!
    周りからも好評で嬉しかったです★
    またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:59:01.0

いつも丁寧な接客、気遣いありがとうございます。今回も、カッコイイ髪型、色の仕上がりも大変気に入りました。説明が下手な私でも、希望に応えてくれてくれました。ありがとうございます。

• しょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 18:18:03.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気や仕上がりまで大満足でした!特にシャンプーがとっても気持ちよくて寝てしまいそうなほどでした(^^)
    また利用させていただきたいです!

【12月限定】カット+プレウルツヤTRカラー¥12700~→¥12000~

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 16:52:02.0

5年ぶりぐらいのショートでしたが、要望をしっかりと聞きつつ、提案もしてくださりとても気に入りました。来店時や会計時に迷惑をかけてしましたが、対応もよく本当にありがとうございました。また行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。

カット+プレミアムウルツヤトリートメント (シャンプーブローmarbb込み)

hair Tete【ヘア テテ】からの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。

テテを選んでいただきうれしかったです。

ショートスタイルお似合いでしたね!お手入れはどうですか?

また何でもご相談くださいね。コメントもありがとうござました。嬉しかったです(^^)/

またのご来店を楽しみにしています。

指宿 拓也

• ちょこりずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 19:26:22.0

どういう風にするか提案して頂きありがとうございました!久しぶりに短くなってスッキリしました。髪もパサパサしてたからトリートメントして落ち着いて良かったです♪また次もお願いします!

【11月限定】カット+プレミアムウルツヤTRカラー¥12700~→¥12000~

hair Tete【ヘア テテ】からの返信コメント

ちょこりず様前回もご来店いただきありがとうございました。

トリートメント気に入って頂けて良かったです(^^)

またパサつきが気になるときはご相談くださいね。

嬉しいコメントもいただきありがとうございます!

またのお越し心よりお待ちしております。

指宿 拓也

• くらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 09:41:21.0

久しぶりのカラーだったのですが、私のわがままカラーの相談にもこころよく話を聞いて頂き、安心してお任せできました!
    相談ができる環境がとてもありがたく色んな提案をしてくださいます!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair Tete【ヘア テテ】からの返信コメント

くらちゃんさんいつもご来店いただきありがとうございます。

色々ご提案させていただきましたが気に入っていただけて良かったです(^^)

またなんでもご相談くださいね!

またのお越しを楽しみにしております。

指宿

• うーたんぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 08:44:33.0

家族ぐるみでお世話になってます。いつも何となくの事しかお伝えせずおまかせばかりですが、纏まりやすくて手入れのしやすいショートヘアにしてもらってます!こんどはヘッドスパもやってみたいです!!
    子供たちもはじめての美容院でしたがテキパキと切ってくださり大満足です!
    今後もよろしくお願いします!

hair Tete【ヘア テテ】からの返信コメント

うーたんぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はショートスタイルにカットさせて頂きましたが、お手入れも纏まりやすいと聞き良かったです(^^)
    またご家族でご利用頂きとても嬉しく思います☆

またのお越しをお待ちしております!嬉しい口コミまでありがとうございました!

指宿  美樹

• ことりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 15:09:37.0

初めてヘッドスパをしてみました。
    とっても気持ちよかったです。
    また行きます。

【9.10月限定】カット+KASUIヘッドスパ ¥7150→¥6700

hair Tete【ヘア テテ】からの返信コメント

ことりん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^)
    またリラックスされたい時などご利用頂ければな、と思います☆

指宿 美樹

• ちょこりずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:52:14.0

急な予約でしたが、大変よくして頂きありがとうございました。カラーも落ち着いた色で、トリートメントでツヤツヤになり帰宅後は家族からびっくりされました。大満足です。次は違うカラーやヘアスタイルに挑戦したくなりました!

【9・10月限定】カット+プレミアムウルつやTRカラー  \12700~→\11600~

hair Tete【ヘア テテ】からの返信コメント

ちょこりず様先日はヘアーテテにご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入って頂けて良かったです(^^)また別のカラーに挑戦したい時は
    ご相談くださいね!

嬉しいコメントもいいただきとても励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。

指宿 拓也

• あっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 22:22:53.0

初めてのところで緊張しましたが
    担当のスタイリストさんも気軽に話してくださって居心地が良かったです♪
    しばらく同じ髪型で飽きていて
    イメージを変えたくてバッサリショートにしてもらいました!
    ショートスタイルも10年ぶりでしたがとてもいい感じにしもらい手入れが楽になりました(^^)
    次はカラーもお願いしたいです

hair Tete【ヘア テテ】からの返信コメント

あっぴ様先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアースタイルは久しぶりのショートだったと思いますが気に入って頂けたようで良かったです。
    ショートスタイルは髪が伸びるのが早く感じると思います。お手入れなどまた気になる事があればご相談くださいね(*^^*)

僕もお話とても楽しかったです!またお待ちしてます。コメントありがとうございました。

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 01:15:04.0

自然な仕上がりで 満足でした

【7・8月限定】プレミアムウルツヤトリートメントカラー¥9900~→¥8700~

hair Tete【ヘア テテ】からの返信コメント

さおり様、いつもご来店いただきありがとうございます。

髪のまとまりなど気になるところがあればまたご相談くださいね。

いつもコメントもいただきありがとうございます(^^)

• ミナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 20:58:42.0

いつも手際よくカットして頂いて仕上がりも満足しています。ありがとうございます。
    またお願いします(^-^)

hair Tete【ヘア テテ】からの返信コメント

みなみ様いつもご来店いただきありがとうございます。

コメントいただきありがとうございます(^^)

またお2人でご来店お待ちしております!

• サボンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 15:12:57.0

昨日は長い時間、ありがとうございました。
    家族にも好評で仕上がりに満足しています。

hair Tete【ヘア テテ】からの返信コメント

サボン様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアースタイル気に入って頂き良かったです(^^)
    またお手入れが大変な時は遠慮なくご相談ください☆
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 10:00:39.0

店内も落ち着いた空間でスタイリストさんの対応も優しいです^ ^
    ヘアスタイルやカラーなど瞑想してしまい何も決まらずに来店しましたがなりたいイメージをゆっくりと聞いてくれて自分にあった似合わせや素敵なヘアスタイルを提案してくれたので素敵な仕上がりになりました!とても満足です♪
    お忙しい中でも優しく対応していただけるのでとても好きな美容室です(*'-'*)
    毎回希望のヘアスタイル以上の出来栄えなので凄いです♪
    また次利用させていただくのが楽しみにしています^ ^

【7・8月限定】カット+プレミアムウルつやTRカラー  \12700~→\11600~

hair Tete【ヘア テテ】からの返信コメント

えみり様先日はご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミまでいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです☆今回はまたいつもと違った雰囲気でとてもお似合いでした!
    その後いかがでしたでしょうか?今回のカラーは色が落ちていく過程も楽しめると思います。
    またイメージをチェンジされたい時はいつでもご相談ください(^^)

ヘア テテ(hair Tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー