4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー エスタ 浜大津店(Agu hair esta)  >

アグ ヘアー エスタ ハマオオツテン

• 滋賀県大津市浜大津4-2-15 浜大津SSビル3階
  • 浜大津4丁目交差点近く/びわ湖浜大津駅より徒歩3分

なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

初めて来店し、お店の雰囲気もすごくおしゃれでした。
    メニュー選びも、髪のダメージ加減をきっちり説明して頂いて、アドバイスして頂き、仕上がりもすごく良かったです。
    普段クーポンもをはじめての来店者のみのお店が多い中、こちらのお店のクーポンは何回来店しても使用出来るみたいなので、主婦にはすごくありがたいです。
    今回は髪のダメージが酷かったりで、カラーはできなかったので、1ヶ月、2ヶ月後また次はカラーでお願いしに行きたいです。
    後、普段京都の美容室を利用してたので、お店のオープンが平日は11時が1番早い時間だったりで、小さい子供がいる私には中々行きにくかったのですが、こちらのお店は朝一、9時からされてるので、本当にお昼までに終わりすごく助かりました。ありがとうございました。

☆極上サラツヤコース☆しっかり縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\13800

Agu hair esta 浜大津店【アグ ヘアー エスタ】からの返信コメント

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    その後矯正と髪の痛みの方はどうでしょうか?
    ダメージケアが大変だと思いますがまた相談などあればお申しつけ下さい!!
    またご来店お待ちしておりますね♪

担当 青木

• まりもちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/8

初めて施術をしてもりいましたが、イメージ通りのカラーとカットですごくよかったです。
    すごく喋りやすい方で施術中もすごく楽しかったです。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント \12700→\6900

• うにうにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

リーズナブルなのに、きちんと仕上げていただき、大変満足しています。

【平日16時まで限定】白髪染めリタッチカラー+小顔カット\9100→\3900

• クロさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/3/31

いつも伺って思うことですがプロとしての意識や技術が高く
    こちらの話しを聞いて適切なアドバイスをもらえ
    いつも大満足な仕上がりにしてもらえます
    その反面お話しは楽しくリラックスさせてもらい
    あっと言う間に時間が過ぎて行きます
    いつもありがとうございます

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \4900

クロ様

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます。

そしていつも丁寧に口コミを書いていただきたいへん光栄に思っております。

今回も気に入っていただけて嬉しいです。

またこちらもいつも楽しませていただいてとても楽しい時間であっと言う間です。

また情勢が落ち着きましたらご来店お待ちしております。じゅうぶんに体調にもお気をつけください。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  山元

• chipmunk1030さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

カットのことについて丁寧に説明してくださり、
    初めてでも安心して居られました。

また、パーマの20:00からの対応で夜遅くになってしまったのにも拘らず、
    真摯に対応していただきました。ありがとうございました。

【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース \9700→\7000

chipmunk1030様

カット、パーマのお仕上がり、接客などお褒め頂き有難うございます!

ツイストパーマとても似合ってましたね(^^)

喜んで頂けてとても嬉しく思います!!

今後もchipmunk1030様に喜んで頂ける様に努めて参りますので
    是非宜しくお願い致します。

chipmunk1030様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 奥村拓哉

• モカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

髪のダメージを見ながら丁寧に施術して頂きました。施術中も一つ一つ確認して下さり仕上がりも大満足です。遅い時間に来店して申し訳なかったのですが施術からお見送りまで丁寧に接客してくださりとても嬉しかったです。ありがとうこざいました。

しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット \9800

• 金ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も凄く良かったです。
    白髪染めで長持ちするとオススメして頂いた色が少し濃かったかな!?と自宅に帰って着てから思いましたが、そのうち馴染むと良いなぁ~と思います。
    染め液の流しが少し足りなかったのか?2日程頭皮にかゆみがありましたのでその点が残念でした。
    が、久しぶりのカット等でウキウキした気分になれたのでありがとうございました。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\13100→\7500

• るるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/28

ありがとうございました。とても素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。また、伺おうと思います。宜しくお願い致します。

るる様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてたいへん嬉しいです。

その後、お家でのお手入れはいかがですか?

また何か気になることがあればなんでもご相談くださいね。

また体調にはじゅうぶん気を付けてください。情勢が落ち着きましたらまたぜひ、ご来店くださいね。

楽しみにお待ちしております。

担当  山元

• Kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/28

母もお世話になりありがとうございました

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/27

とても綺麗な仕上がりに満足しています。家でのケアの仕方など、色々アドバイスをいただき、大変参考になりました。また、次もお願いしたいです。ありがとうございました。

はな様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

その後、お家でのお手入れはやりにくくはないですが?ぜひ、お話しさせていただいたこと実践してみてくださいね。

また何か気になる事があればなんでもご相談くださいね。

また体調にはじゅうぶん気を付けてくださいね。

また情勢が落ち着きましたらご来店楽しみにお待ちしております。

担当  山元

• ひろみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

今回も、大満足です!
    ありがとうございました^_^

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \3900

ひろみちゃん様

いつもご来店いただき、ご指名までいただきまして誠にありがとうございます。

毎回気に入っていただけてたいへん嬉しいです。

その後、お手入れはやりやすいですか?また何か気になる事がありましたらなんでもご相談くださいね。

今のご時世、十分に体調にはお気を付けくださいね。また情勢が落ち着きましたらご来店お待ちしております。

担当 山元

• エメラルドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/25

次のヘアースタイルに繋がるよう、バランスよくカットしてもらえました。

エメラルド様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しく思います。

また次回もエメラルド様に喜んで頂ける様に頑張りますので是非宜しくお願い致します。

エメラルド様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 奥村拓哉

• harapecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/24

白髪染めでも暗くなり過ぎない方法を教えていただけたので、次回はリタッチ?をしに伺いたいと思います(*゚▽゚)!!!

harapeco様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

久しぶり担当できてたいへん嬉しかったです。

上手にリタッチとフルカラーの周期を調節していけば暗くなりすぎず明るくしていけるので、ぜひやってみてくださいね。

今は情勢が不安な時ですが、十分に体調にはお気をつけください。また落ち着きましたらご来店心よりお待ちしております。

担当  山元

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

またすぐに伺います^_^!

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \3900

先日は、カラーでのご来店ありがとうございました(*´-`)

また直ぐにデジパしに来ます!って早速のご予約もいただいてありがとうございます。

お仕事も少し落ち着いた感じになって安心しました。また直ぐお会いできるので楽しみにお待ちしております。

バッサリいってデジパしましょう。

担当 山元

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

カラーをメインに利用させて頂いております。ここ数年、色々なお店に足を運び、やっと丁寧にやっていただけるお店に辿り着きました。色選びからニーズに合ったトリートメントまでアドバイスして頂き、ありがとうございました。

かっちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

カット、カラーのお仕上がりはもちろんアドバイスも喜んで頂けて
    とても嬉しく思います(^^)

また髪の毛やヘアスタイルの事で気になる事がありましたら相談に乗りますので
    是非言って下さいね♪

今後もかっちゃん様にご満足頂ける様に日々努めてまいりますので
    是非宜しくお願い致します。

担当 奥村拓哉

• ジュンヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/21

カウンセリングでの以外の会話などはほとんどなく
    フロアの雰囲気もかなり静かでした

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

ジュンヤ様
    先日は数ある美容室から当店をお選び頂きご来店誠に有難う御座いました。
    またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います。
    戴いた口コミ内容を元に今後もっと全てのお客様にご満足頂ける様、改善に努めてまいります。
    有難う御座いました。

• Kyouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

綺麗にセットしていただき無事参列することができました。ありがとうございました!
    扱いやすいスタイルにカットしてもらえるので毎朝楽で気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

kyou様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

無事に参列されたんですね。良かったです!

お家でのお手入れも楽になって、スタイルも気に入って頂けて安心しました。

また気になる事がありましたら何でもご相談くださいね。

また今の情勢、十分に体調にはお気を付け下さいね。また落ち着いたらご来店お待ちしております。

担当  山元

• ちゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    シャンプーもカットも手際良く上手です。
    くせ毛で、丈夫で、量の多い髪質ですが、それらの要素をプラスに変えて
    くださるので安心して任せられます。
    また次回もお願いします。

ちゃんこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

安心して任せていただいていて、こちらもとても嬉しいです。

また何か気になる事があれば何でもご相談くださいね。

また今の情勢、十分に体調にはお気をつけください。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

担当  山元

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/17

先日は、ありがとうございました。
    髪も扱いやすくなり、仕上がり大変気にいっています。
    また、よろしくお願いします。

かほ様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

かほ様の髪の毛が扱いやすくなり、お仕上がりも満足頂けて
    とても嬉しく思います。

またヘアスタイルや髪の毛の事で気になる事がありましたら相談に乗りますので
    是非気軽に聞いて下さいね!

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 奥村拓哉

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

思い通りにカットして頂きアドバイスも的確で仕上がりは満足です。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント \7200→\5000

ちーちゃん様

今回は、伸ばしていた髪をばっさりいきましたが、やっぱりボブが好きです。

次回は、今回よりもまたさらに短いボブにしましょ。

その後体調はいかがですか?あんまり頑張りすぎないでほどほどに。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当  山元

• 麦茶さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/14

店内の雰囲気がよかったです。

麦茶様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    またご来店頂き本当にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気喜んで頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も麦茶様をはじめ全てのお客様に気に入って頂ける様努めて参ります。

麦茶様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair esta 浜大津
    奥村拓哉

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/13

前回の施術がとても良かったのでスタイルが長持ちし、久々の美容室でした!今回もとてもたのしく髪もツルツルになり大満足です!定期的にお気に入りのトリートメントに通いたいと思います!ありがとうございました!

ゆか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お久し振りにお顔拝見できて嬉しかったです。また前回のスタイルが長持ちして喜んでいただいて安心しました。

今回も、前回同様に、縮毛矯正とTOKIOトリートメントでまた長持ちしてくれたら嬉しいです。

トリートメントぜひ続けてくださいね。こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

たいへん嬉しい口コミありがとうございました。

担当  山元

• マーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

リーズナブルなのに前回、丁寧な内容と接客をして頂いたため、今回もお願いしました。
    仕事帰りが希望だったのですが、逆にお得な平日クーポンが利用出来て満足してます。
    今後も変わらないお店やスタイリストさんのスタイルを続けて頂きたいです。
    安心できるお店です。今回もありがとうございました。

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

痛んだ髪ですみませんでした。
    ホームケアを頑張ってします。

みわちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、気になる所などはございませんか?

ぜひ、お家でのお手入れ頑張ってくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当  山元

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

昨日はいつものメニューになりますが、お世話になり大変ありがとうございました。こちらの希望に対しても、丁寧にお応え頂き、カットも思っていた仕上がりとなり感謝しています。髪が乾燥していましたが、トリートメントをした事で現在もその潤いが残っています。また次回も同じメニューでお願いしたいです。ありがとうございました。

はな様

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

トリートメントも継続して頂くことにより持続性も高まっていくので、

今後も継続されることをおすすめいたします(^^♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

担当 横山

• shikkanさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/10

カット・カラー・縮毛矯正をしました。
    素敵にカットして頂いて大満足です。
    また、行きたいと思います!

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット+ジュエリーリタッチカラー \8400

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

初めて利用しましたがイメージ通りの髪型にして頂きました。
    スチームのトリートメントが気持ち良くて久しぶりにリラックスできました。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+トリートメント

ちか様

髪型、トリートメントのスチームでリラックス出来たとの事で
    とても嬉しく思います。

またヘアスタイルや髪の毛の事で気になる事がありましたら
    遠慮なく聞いて下さいね(^^)

ヘアトリートメントも何種類かご用意しております。

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 奥村拓哉

• ひゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

2回目の利用です。
    前回はカットとトリートメントで、今回はデジパとカットにしました。お誕生日クーポン使いたかったけど、クーポンで予約するとメニューの選択肢があまりなく…予約時に質問させていただきましたが、返信はなく、担当の方に直接確認したら画面表示で対応してもらえるということで聞いてみるもんですね。利用できました。そして、トリートメントも急遽追加してもらいました。ありがとうございました。
    デジパは他店では何度もしていますが、2液をシャンプー台で受けるのは初めてでした。多分10分弱なんでしょうが、そのままシャンプーとトリートメントをしたこともあり、少し首が痛かったです。首に温めた温めてタオルとか敷いてもらえたりすると気持ち良いと思うのですが、どうでしょう。
    まだ2日目ですが、仕上がりは今のところ満足しています。またよろしくお願いします。

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \6900

ひゆ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

カットとデジタルパーマのお仕上がりご満足頂き嬉しく思います。

お誕生日クーポンの件ご予約時分かりにくくて申し訳ございませんでした。
    お誕生日クーポンメールにも記載してる通りお会計総額4000円以上から500円引きさせて頂きますのでご来店時にスタッフに直接メール画面を見せて頂ければ500円引きさせて頂きます。

シャンプー台でのデジパの2液、トリートメントで少しお首が痛かった様で
    こちらの気遣い、心配りが足らずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、放置時間やお客様に合わせて温かいタオルを敷く様に致します。

ひゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 奥村拓哉

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

今回2回目で初めて女性の方にしてもらいましたが カラーの話も詳しくしてもらい施術中の話も楽しかったです!仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \4900

よっち様

先日はご来店、ご指名誠にありがとうこざいました。

こちらこそ、たいへん楽しく施術させていただきましてありがとうございます。

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。

また何か気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、お忙しい中たいへん嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 山元

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

息子に教えてもらったのがキッカケで、いつも親子でお世話になっています。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできて癒されます。肌が弱いのでカラーは心配でしたがオーガニックで大丈夫でした。髪のクセなども考慮して上手にカットしてくださるので、後日も自分でスタイリングが楽ちんで助かってます。

ひさ様

いつも息子さまとお二人で御贔屓にしていただきましてありがとうございます。

カラーも初めての時は心配なさっておられましたが、その後も気にならずにカラーをされていてこちらも安心しております。

髪の毛もお手入れしていただいているおかげですごく落ち着いてきて扱いやすくなられているようで良かったです。

気になる所あれば気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 山元

アグ ヘアー エスタ 浜大津店(Agu hair esta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー