4. 滋賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー エスタ 浜大津店(Agu hair esta)  >

アグ ヘアー エスタ ハマオオツテン

• 滋賀県大津市浜大津4-2-15 浜大津SSビル3階
  • 浜大津4丁目交差点近く/びわ湖浜大津駅より徒歩3分
  • あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 21:26:59.0

丁寧にカラーの相談にのってくださり、思った色に仕上がって満足しています!前髪も少しずつ切って下さったので、思った長さまでカットしてもらうことができて良かったです。

【色持ち◎】N.カラー+カット+TOKIOトリートメント \10900

Agu hair esta 浜大津店【アグ ヘアー エスタ】からの返信コメント

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    今回はカラーをさせていただきました、ご希望に添える事が出来、うれしく思います。
    前髪も少しの違いで印象も変わる為少しずつカットさせて頂きました
    またのご来店もお待ちしております。
    由良

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:42:40.0

スタイリストさんの接客とアドバイスが良かったので!季節の変化に合わせて少しイメチェン。思い切って良かったです。

ぷぅ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回軽さの出るようにレイヤーを入れましたが気に入っていただけたみたいです良かったです!

動きが出やすいようにカットしましたので、お時間ある時はコテで巻いてスタイリングをお楽しみ下さい!

次のご来店もお待ちしております!

土倉大輝

• おはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:16:54.0

気になるところを伝えると
    出来ること、出来ないことも教えてくださり
    提案しながら最初から最後まで、丁寧に施術してくださいます(^^)
    また次回もお願いします!

【店長オススメ】TOKIOトリートメント+艶カラー 10500円→8000円

おはな 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も前回同様黄色っぽくならないように艶のあるカラーの色味に選定しました!

TOKIOトリートメントも続けてやって頂いているお陰で髪も綺麗になってきてます!

イメチェンしたい!などあれば、おはな様に似合うヘアスタイルありますので、その時は是非ご相談ください!

土倉大輝

• Mickさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 20:48:22.0

普段口コミは書かない主義ですが今回は書きます。
    カラー・カットが気に入っていて通っていますが、今回担当して下さった方は大津京店の方でしょうか?
    一見丁寧ですが、飲み物は出してくれない・読んでいるタブレットの充電が切れて読めなくなっても放置。
    こうだから切ってほしいと希望を伝えていた所も結局切ってくれず。
    (傷んだ毛先が自分の肌に当たると痒くなるので毛先の全てを切ってほしいと伝えたのに、すくように少し切っただけでした)
    そういえば以前ここの店舗が予約取れなかった時に大津京店に行ったことが1度あり、その時に担当してもらった方だったかと思い出しました。
    その時カット全くしてくれずカット代返してほしいと思ったのを思い出し…もう彼に当たりたくありません。

Mick様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    貴重な口コミもありがとうございます
    ドリンク、タブレットの件は申し訳ございませんでした。
    今回痒くなるところをきってほしい、長さは伸ばしていきたいとオーダーを頂いたのですが、カウンセリングの際にどの位切るか確認、共有できていなかった事が原因かと思われます。
    申し訳ございませんでした
    由良

• まるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:35:50.0

丁寧に対応していただきました

白髪染めリタッチカラー(根元2センチ以内) +カット\9100→\4900

まるこ 様

ご来店頂きありがとうございました!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店もお待ちしております!

この度は口コミありがとうございました!

土倉大輝

• hiroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 11:57:29.0

毎月うかがってます
    いつも安心してお願いしてます
    今回はすこし短めにしていただき気持ちも軽やかになって遠回りして桜をみながら散歩して帰りました
    そんないい気持ちにしてくれるサロンです

hiro 様

今回ヘアスタイルはショートボブにしましたが、
    だいぶスッキリして春らしいヘアスタイルになりましたね!

またスッキリしにご来店下さい!

土倉大輝

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:27:35.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり満足のいく仕上がりにして下さり、感謝してます。次も楽しみにしてます。

【チラッとお洒落♪】アクセサリー・インナーカラー¥8900

あっちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もイヤリングカラーでベージュの色味にしましたが、ご満足頂けてこちらも嬉しいです!

次はピンクカラー是非やりましょう!

土倉大輝

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:53:54.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な応対と髪型の仕上がりで大変満足しました♪
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

コスメデジタルパーマ+小顔似合わせカット \7500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あやちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回カットは軽くするためにレイヤースタイルに、カラーは毛先に濃い色味が入っている履歴でしたので一回で明るくするのは難しいので徐々に明るくするようカラーしました!

パーマに関してはワンカールより少し強めに当てましたので、髪を濡らしてもパーマが出なくなったタイミングでまたパーマを当てるのがオススメです!

次のご来店お待ちしております!

土倉大輝

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 18:00:51.0

丁寧にカットもカラーもしていただきました。
    お店の雰囲気も静かで過ごしやすいです。

なっちゃん 様

高評価の口コミ嬉しく思います(^-^)

また何かあればご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております。

深田知美

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 19:32:12.0

普段から縮毛矯正と白髪染めを繰り返してるので痛みが目立つ個所は前回からあえて外して貰いました
    そのおかげで今回はあまりダメージがないような仕上がりになりました
    髪の毛の状態と私の希望を聞いてもらって仕上げてもらえてるので安心してます
    いつも御世話になってます

☆平日限定☆【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\18200→\13000

ミッキー 様

いつも御来店ありがとうございます(^-^)

今回も少し傷んでいる場所は外してあてさせていただきましたが
    綺麗に癖も伸びて嬉しく思います(^-^)
    この調子で傷んでいるところを見ながらあてていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

深田知美

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:42:13.0

前髪の縮毛矯正をやってもらいました。ここに来るまでに他店で前髪の縮毛矯正をしてもらいましたが、1ヶ月もしないうちに前髪のクセが目立つようになったり、困っていました。
    ここで縮毛矯正をしてもらってからよくもつし、仕上がりも大変気に入ってます。

なーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご出産も近づいておられるのでお身体お気をつけ下さいね!

担当 青木

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 19:42:27.0

懇切丁寧~行き届いた施術に感謝しております。
    こちらがリラックス出来るように優しく接してくださり、
    ケアに関する適切なアドバイスもいただきまして
    どうもありがとうございました。

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース \20900→\15000

mimi様
    また疑問に思う事等ありましたらいつでもご相談下さいね!

担当 青木

• としやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:03:06.0

奥さんも髪色お気に入りみたいです!

としや様

いつもご指名ありがとうございます!
    いい感じに仕上げれてよかったです♪
    またお願いします(^^)

玉山将平

• zaitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 12:07:16.0

とても丁寧に施術していただきました。
    縮毛矯正でも、髪を引っ張らることも無く、とても安心してお任せできました。
    髪の気になるところも改善されて、サラサラが長持ちしそうで嬉しいです。

zaita 様

施術に関しては極力丁寧にして心地よい空間で美容室を過ごしていただくよう心掛けておりますので、zaita様にも伝わっていて良かったです!

縮毛矯正もやり方次第では極力ダメージを抑えて綺麗にサラサラに仕上げることもできますので是非次回以降もおまかせください!

日にち経って癖が出てきたらまた縮毛してサラサラにしていきましょう!

是非次のご来店もお待ちしております!

土倉大輝

• ちゃぴさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 11:06:43.0

担当スタイリストさんに切ってもらった髪型で、海外のステージでスピーチしたく出国当日に来店。
    会場では、前回、担当スタイリストさんに切ってもらった顔も大スクリーンに映し出され、おかげさまで大盛況となり、終わってから沢山の方に写真を求められ感動を伝えられました。ありがとう!また、よろしく!^_^

ちゃぴ様
    スピーチお疲れ様でした!
    海外の方にも好評だった様で嬉しく思います!

担当 青木

• なんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 08:12:37.0

今回は春らしく動きのあるスタイルにしていただきました

高級TOKIOトリートメント+カット+コスメデジタルパーマ\16700→10500

なん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回少し短くカットしてパーマも前回より強く当ててより動きをつけるようにしたので、春らしさのあるスタイルになりましたね!

またパーマが弱くなってきたら当てていきましょう!

次のご来店もお待ちしております

土倉大輝

• redfrogさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:42:40.0

初めての白髪染めでしたが、丁寧に対応していただきカラーも地髪に合わせていただいたので、大変満足しています。カットもとても上手で、朝髪が扱いやすくスタイリングがとても簡単になりました。
    私のなかでは今まで担当していただいた美容師さんの中で1番で、信頼できる美容師さんです。

redfrog 様

先日は数多くある中当店をご利用いただきありがとうございました。
    大変高評価な口コミ大変嬉しく思います(^-^)
    redfrog様の要望にお応えできて良かったです。

是非また当店のご来店お待ちしております(^_^)

深田知美

• パスカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:05:08.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします♪

☆女性人気NO.1☆美容液配合カラー+カット+プリフィカトリートメント \6900

パスカル様
    また大変嬉しい口コミも有難うございます。
    お直しさせていただき、その後はいかがでしょうか?
    また施術させていただける際はより綺麗になるように努めてまいりますので是非よろしくお願いします。
    由良

• macaronさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 13:11:00.0

AGU浜大津にお世話になってからもう4年近く?経つと思います。本日はこちらの用事に合わせてくださり、予定よりも早めに施術をしていただき、大変感謝しています。今回も丁寧にカットとカラーを染めていただき、本当にありがとうございました。爆発していた髪が綺麗に纏まりましたし、担当スタイリストさんを指名して良かったです。次回も別のメニューで早めに予約を取れるように頑張りますので、また担当スタイリストさんでお願いしたいです。忙しい中、色々とありがとうございました。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカトリートメント \7500

macaron様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お時間間に合ってよかったです!
    次回は縮毛矯正と仰って頂いてたので長時間になりますが
    またよろしくお願いいたします!

担当 青木

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 10:54:45.0

丁寧に親切に対応していただけてありがとうございました
    仕上がりも満足です
    家からも近くなのでまたよろしくお願いします

ゆか 様

接客、技術共にご満足頂いたみたいで良かったです!

前髪が重く感じたので徐々に軽い前髪になるようにしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

土倉大輝

• キラリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:22:50.0

通い始めて1年かな?今回はシャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした。いつも会話も楽しく合わせてくれるのであっという間に過ぎてしまいます。担当さんのおかげで毎日キレイに過ごせて感謝です。これからもよろしくお願いします!

キラリン 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

約1年程担当させて頂きありがとうございます!

シャンプーは美容室の中で癒しの時間になりますので満足頂けて良かったです!

自分もお話し楽しませてもらってます!

これからも髪の毛綺麗に維持できるよう
    施術していきますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

土倉大輝

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:58:45.0

いつも多くて広がる私の髪をショートでもおさまるようにカットしてくださり家でのメンテナンスもアイロンくらいで助かります。またよろしくお願いいたします。

よしこ 様

お家でも扱いやすくなって良かったです(^-^)
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

深田知美

• うきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 21:18:54.0

今回も相談しながら素敵な髪型になって満足です^^

うき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また挑戦してみたい髪型等ありましたらいつでもご相談くださいね!

担当 青木

• さつきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 15:22:40.0

希望どおりのカラー色やカットで仕上げていただきました。ありがとうございます。
    広々としていて、他の人が気にならない空間でした。遠方の人には駅近なのがいいと思うし、わたしは家に近くて行きやすかったです。
    また通わせていただきます。

さつき様

先日は数多くある中当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます!

ご希望に添える事が出来て大変嬉しく思います(^-^)
    是非通っていただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

深田知美

• ひなあつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:52:17.0

いつもお世話になっています。
    いつも担当して頂いた方が独立される前にどうしてもお世話になったこちらでお願いしたかったので、急遽カラーを予約してお仕事前に行きました!
    春らしい可愛らしいカラーにしてくださりとても気に入っています。ありがとうございました!

ずっと担当してくださった担当者様は独立されますが、サロンの雰囲気や技術も素晴らしいのでとってもオススメのサロンです!

ひなあつ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回はカラーとトリートメントでのコースで、独立前にまたさせていただけて良かったです!

カラーはピンクベージュで春らしく、ひなあつ様にもお似合いで良い感じでしたね◎
    トリートメントもTOKIOにプラスして実はオリジナルのトリートメントもさせてもらっています!
    より縮毛矯正とカラーのもちがよくなるかと思います。

サロンの雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。

今後とも宜しくお願いいたします!

森下寛貴

• ゆめみほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:19:39.0

いつも丁寧にしあげていただきありがとうございます♪

【平日16時まで限定】白髪染めリタッチカラー+\6100→\3900

ゆめみほ 様

いつも御来店ありがとうございます。
    毎回リラックスしていただけているのでとても嬉しく思います(^-^)

深田知美

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:22:04.0

非常に丁寧にカットして頂きありがとうございます。

【爽やかメンズコース】Men’sカット+眉カット\3700

ノリ 様

高評価な口コミもありがとうございます!

また何かございましたらいつでもご相談下さい(^-^)

深田知美

• ともさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:20:21.0

リタッチを長期に継続しています。
    髪の悩みが多く、色々アドバイスいただきありがとうございます。

ともさん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もレイヤースタイルと根本リタッチでさせて頂きました!

髪のお悩みは誰しもがあることですので、これからもお気軽にご相談ください!

土倉大輝

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:48:18.0

初めて伺ったのですが、以前から他のところで縮毛矯正をしてるので今回もトリートメント付きのクーポンを使ってお願いしました。担当してくださった方はとても丁寧に対応して下さいました。髪の量の多いわたしの髪のアイロンがけを丁寧にして下さってとても満足してます。大変な作業を丁寧にして下さってありがとうございました。 帰ってきたこどもたちにイイと言ってもらえ喜んでます!

☆極上サラツヤコース☆しっかり縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\13800

K 様

先日は数多くある中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    癖も綺麗に伸びて良かったです!
    子供さんにも好評で嬉しく思います(^-^)

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

深田知美

• Monoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:25:42.0

カットカラーいずれも的確なアドバイスをいただけて、仕上がりも満足です^^ ありがとうございました^^

Mono 様

高評価の口コミもありがとうございます(^_^)
    また何かあればご相談下さい!

深田知美

アグ ヘアー エスタ 浜大津店(Agu hair esta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー