今回は、完璧でした。
素晴らしい接客と技術でした。
オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥6300
懇切丁寧な施術~今回もありがとうございました。
次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。
ようやく落着きそうです。日にちが経っても高い技術に満足度は継続しています。
ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット ¥5700
カットとカラー共に理想どおりの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!
【色持ち◎】N.カラー+カット+TOKIOトリートメント \10900
いつも丁寧にありがとうございます。転勤で大津を離れますが、とても雰囲気の良いカットサロンでした。また宜しくお願いします。
【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース ¥4200
今回も安定のカラーでパサつき気味だった髪も
クーポンよりも良いトリートメントに変更してもらってるので復活しました!
今度したいカラーの相談にも乗ってもらえて
秋が来るのが待ち遠しい♪
【美髪メンテナンス&ケア】 白髪染めリタッチ+プリフィカPROtr ¥6300
とても親切丁寧に接客して頂きました。
私の大雑把なオーダーに応えて頂き、仕上がりも満足しています。
次回もお伺いしたいです。
☆女性人気NO.1☆美容液配合カラー+カット+プリフィカトリートメント ¥6900
とてもいい感じに仕上げていただきました!
終始手際よく、シャンプーは豪快で気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います!
Agu hair esta 浜大津店【アグ ヘアー エスタ】からの返信コメント
りぼん♪ 様
その後の髪の状態はいかがでしょうか。
また何かございましたらいつでもご相談ください(^_^)
次回のご来店もお待ちしております(^^)
深田知美
違うお店でレイヤーカットしてもらったのに納得出来ずこのお店に来店させて頂き、写真見せて近い感じに今からでも出来ますか?と相談したら気持ち良くカットしてくれました!
自分が想像してたレイヤーカットになって満足してます!!
次からはカラーもカットもお願いします!!
なみ様
並びに口コミ投稿ありがとうございます。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください。
次回もご来店お待ちしております。
木下
カラーも気に入りました!
ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット ¥5700
短く変化に難しい髪でしたが、いい感じに仕上げて頂き、感謝です。
接客も良く満足です
オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥6300
親切で話しやすくよかったです。
【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース ¥9700→¥7800
べっかむ様
並びに口コミ投稿ありがとうございます。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております>
木下
いつもありがとうございます(^^)
楽しくお話しながらで髪の毛も綺麗にしていただいています!また次回もよろしくお願いします。
うき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
今の調子で髪伸ばしていきましょうね!
次回もご来店お待ちしております。
担当 青木
予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、すごく気さくな接客と丁寧な仕上がりにしていただきました!
また利用したく思います!
りん様
先日はご来店いただきありがとうございました
木下
今回は試したことのない髪型にも挑戦してみましたが、
丁寧に相談に乗っていただき、気に入っております!
いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです^_^
またよろしくお願いいたします!
ひな 様
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。
また何かございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております(^_^)
深田知美
カット技術だけでなく、シャンプーや眉カットも丁寧で仕上がりにも満足しています。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもいただき高評価していただき大変嬉しく思います(^_^)
また何かございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
深田知美
今回は2回目。少し伸ばしてみたいと伝えたので、
前回同様リタッチ、前髪だけ今回少しカットしてもらいましたが、ととも丁寧に切ってくださいました。
シャンプーも優しく洗い上げてくれ、寝てしまいました。また次回はどうしたら?と聞くと金額を上げるメニューを勧めるのではなく、今回と同じでいけると勧めてくれる所に信頼がおけます。
これからも通いたいと思います。
白髪染めリタッチカラー+前髪カット ¥5200→¥4700
キラリン様
その後の髪の具合はいかがでしたでしょうか?
次回の来店の際に襟足の伸び具合を見させて下さいね。
木下
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきなりたい髪型になれました。
また、他店に比べて値段もお手頃で上手なのでまた伸びてきたら通いたいです。
メンズ特殊パーマ+カット\10000
いつも理想的な感じに仕上がるので満足しています。
色をキープするために、カラーシャンプーのことも教えてくださり、購入してみたいと思いました!
【美髪コース】TOKIOトリートメント+似合わせカット+艶カラー¥12200→¥8900
あーちゃん様
木下
ヘアケアの助言や、今後のカラーメニューの提案など、色々アドバイスをしていただいてわからない事なども知る事ができて参考になりました。ありがとうございます。
夏なんでとにかく髪の色を明るくして欲しかったので明るい仕上がりで満足です。
【脱白髪染め!FIBREPLEX大人ハイライト】表面ハイライト+フルカラー\11900
ルンチョン様
その後の髪の具合はいかがでしたでしょうか?
ライブ楽しんできてくださいね。
木下
すっきりしました。
扱いやすくて助かります。
カラーも気に入ってます、会話もはずんで楽しかったです。
ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット ¥5700
ていねいにヘアケアのアドバイスやヘアスタイルの提案をしてもらえてうれしかったです!
コスメデジタルパーマ+小顔似合わせカット ¥7800
丁寧な接客、カットをして頂きました。
丁寧に対応してくださり、仕上がりもサラサラになりました!
ありがとうございました!またお願いします。
ゆち様
木下
少し期間長びいて、白髪が悲しい状況、長さも、汗かくと、思うようにまとまらない感じで、イライラ。そんな中寄せて頂き、本当にスッキリして喜んでいます!前髪も相談に乗って頂き有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカトリートメント ¥7900
さっちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
髪の毛スッキリして良かったです!
また何かございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております(^_^)
深田知美
話し方も丁寧で、色も提案してくれたりと丁寧に接してくださったので、初めてで緊張していたがリラックスすることが出来ました。
かつ様
木下
いつも丁寧にカット、ありがとうございます。
2回シャンプーしていただき、ありがたかったです。
また宜しくお願いします。
髪質改善トリートメントで予約しましたが、髪と私のしたいスタイリングを丁寧にヒアリングしていただいた結果、ストレートパーマに変更していただきました。カットやカラーも綺麗にしていただけて大満足です。ありがとうございました!
【NEW】美髪 髪質改善トリートメント+艶カラー+カット\12000
るる様
木下
今回も安定のカラーをしてもらい今の季節、汗をかくと前髪がクルクルになるのでどうしたらいいかを相談し前髪に縮毛矯正を提案して下さいました。
めちゃまっすぐも不自然で不安な事を伝えたら調整できるとのことでお任せでお願いしました。
縮毛矯正してもらって大正解!
数日経った今も前髪はふんわりいい感じの前髪をキープしていて汗をかいても前程のクルクルにはなりません。大満足デス。
ありがとございました!
アグ ヘアー エスタ 浜大津店(Agu hair esta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー