丁寧な施術で、安心して任せられます
オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥6300
丁寧な接客していただきありがとうございました。
オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥6300
初めて行ったのですが、とても曖昧な感じで言ってしまったのにとても綺麗に仕上がっていて友達に褒められました!
Agu hair esta 浜大津店【アグ ヘアー エスタ】からの返信コメント
いよ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
専門のサロンより技術は劣ると思いますが
気軽にご来店してただきやすいと思いますのでまたよろしくお願いいたします!
担当 青木
初ハイライト、相談乗ってもらってよかったです!ありがとうございました!いつもと違って新鮮だしかわいいカラーで、うれしいです。またよろしくお願いします。
今回、白髪染めリタッチとトリートメント、追加で前髪カットをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。リタッチは境目が分からないほど自然で、トリートメントのおかげでツヤとまとまりが復活。前髪も絶妙な長さでセットがしやすいです。居心地も良く、またお願いしたいと思います。
【美髪メンテナンス&ケア】 白髪染めリタッチ+プリフィカPROtr ¥6300
初めて来店しました。最初から最後まで丁寧に接客して下さいました。ありがとうございました。また来店させてもらいます。
ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット ¥5700
かおり 様
先日は数多くある中、アグヘアー浜大津店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿、高評価していただき大変嬉しく思います(^-^)
その後髪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談下さい(^ ^)
次回のご来店もお待ちしております(^-^)
深田知美
会話が苦手なのですが、こちらに寄り添った大変丁寧な接客をしてくださります。
髪のクセを考慮しつつより適切な提案をいただけるので、仕上がりがとても良いと思います。また、クセの出にくい長さやカラーなど今後に活かせることを教えていただいたのでありがたかったです。
個人的に美容院へ行くハードルはどうしても高くなってしまいがちですが、次回もお願いしたいと思いました。
【☆ワンランク上へ☆】TOKIOトリートメント+小顔似合せカット¥9200→¥6500
さしみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
私も個人的に美容院にいくのが苦手なのでお気持ちは凄く分かります笑
そんなに気負いせずに気軽にいつでもご来店ください!
担当 青木
いつも良くしていただきありがとうございます^_^
白髪染めリタッチカラー+前髪カット ¥5200→¥4700
ゆめみほ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ高評価していただき大変嬉しく思います(^_^)
深田知美
いつもお世話になっています。
今回もきれいにしていただきました。
また、仕上げにブローしてくださったのがすごく好きな感じで、ハッピーな気分で1日過ごすことができました!
白髪染めリタッチカラー+前髪カット ¥5200→¥4700
ぱれ子様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
心温まるお言葉いただき私も嬉しく思います。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
木下
3回目の来店です。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も大満足でした。
トリートメントは超音波で髪の内部までしっかり浸透して、手触りが長持ちします。
カットも要望を的確に再現していただけるので、毎回安心しておまかせできます。
これからも通いたいサロンです。
☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカトリートメント ¥7900
sai 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
口コミ高評価いただきありがとうございます(^_^)
大変嬉しく思います!
これからもお客様に寄り添い安心してもらえるよう努力して参りますので宜しくお願い致します(^_^)
深田知美
思いっきりショートにして頂き気に入っています。色んなことが、面倒がりの私にとって、嬉しいです。又、宜しくお願い致しますm(__)m
さっちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
先日は少し短めでさせていただきました!
気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
深田知美
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
楽しくおしゃべりしていると、あっという間に仕上げていただいてるので、驚いています。
トリートメントの効果が長く続くと良いなぁと思いつつ、次回もまたよろしくお願いします。
いつもカットへ行ってもなかなか思うようにならないことが多いのですが、今回初めてだったのですが、思い通りの髪色髪型にしていただいてとても嬉しかったです。大満足でした!髪の毛のケアや巻き方についても教えてくださり勉強になりました。次もお願いしたいと思います♪ありがとうございました!
【色持ち◎】N.カラー+カット+TOKIOトリートメント ¥10900
初めての美容院で緊張しましたが、お店も美容師さんも落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
髪の悩みなど丁寧に聞いてくださって、ロングから軽めのボブにカットしていただきました。
今の髪型がとても気に入ってセットもしやすいです。
主人もすごく良いと言ってくれて嬉しいです。
美容師さんのおかげです。ありがとうございます。
次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
今回は髪質改善トリートメントをしてもらったのでパサパサだった髪が引っかかりがなくなり柔らかくなりました~!
いつもカットやカラー色々と相談にのってもらえて安心してお願いできます。
【店長オススメ】TOKIOトリートメント+艶カラー ¥10500→¥8000
お誕生日クーポンが来たので、3年以上ぶりに伺いました。カットは普段違うサロンでしているのですが、5ヶ月以上白髪染めをしてなかったので、白髪染めだけのために寄せていただきましたが、私が嗅覚が鋭いせいなのか最初から担当の方からのタバコの匂いが気になって、普段おしゃべり好きな。私もあまり話しませんでした。
カットしていただくわけではないので、お気に入りのヘアスタイルもなく…ただトップのボリュームがなくなったとか、私自身の髪の毛の悩みを相談していると 簡単にウィッグとかされたらどうですか?と言われ結構ショックでした。
そんなにトップにボリュームがなくなってるのかと思い、専門のヘアサロンに行きました。何の問題もなく、頭皮のマッサージや今使っている育毛剤をそのまま使用してシャンプーした後に髪の毛を乾かすときの乾かしたなどを教えてもらい、ボリュームもあんまり気にすることないと言っていただき、気持ちが楽になりました。ヘアサロンやネイルサロンにはある意味、気持ちを癒されるために行くのに、癒されるどころか、気持ちが凹んでしまったので今回は申し訳ないですが、この口コミとさせていただきます。
先日はご来店いただきありがとうございました
せっかく来店していただいたにもかかわらず不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のコメントを今後の課題
とし改善し参ります。
木下
髪の悩みもしっかり聞いてもらった上で、カラーを決めて、仕上がりにとても満足しています。
あーちゃん様
また髪の明るさや気になることがありましたらいつでもご相談ください!
担当 青木
手早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
気になっている所もわかってくださり、
仕上げのアイロンまで
白髪染めリタッチカラー(カラー2ヶ月以内) +カット¥9100→¥5200
ちはる 様
その後の髪の方はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談下さい(^_^)
深田知美
切る前も切ってる途中も、その都度細かく要望を聞いて下さったおかけで、イメージ通りの仕上がりに大満足でした。1対1での対応なので、待ち時間もほぼなく毎回助かっています。ありがとうございました。
☆女性人気NO.1☆美容液配合カラー+カット+プリフィカトリートメント ¥6900
広くて静かな環境と丁寧な施術で、うとうとしてしまいました。私のくせ毛に合わせたカットとドライアーの乾かす方向や順番を教えてもらい、自分でもセットしやすいです。いつもありがとうございます。
ごまきち様
木下
以前に提案していただいた全ブリーチを初めて挑戦してみました。
髪の痛みなど気にもなりましたが、しっかり染まった感があり満足です。
【外国人風♪】ブリーチダブルカラー ¥10000
ルンチョン様
木下
約1年ぶりにお世話になりました。
はじめましての方でしたが、縮毛の状態、カラーの希望、白髪の気になるところ、などなど細かく聞いてくださり、硬くて量の多い髪を丁寧に施術していただきました。
そろそろ1週間経ちますが、髪サラサラで、毛先は少なく、アップスタイルも楽に出来て嬉しい日々です。そして、髪色も作戦通りになるかとても楽しみです。
あと、シャンプーもとてもお上手で、感動レベルでした。
☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース ¥20900→¥15500
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
長さや髪色についてしっかり話し合ってもらってから施術して頂けました。
先月に続き2回目、白髪染めとカットをお願いしました。カットも髪の色もとても気に入っています。いつも仕事帰りなのでウトウトしたり置いてあるタブレットで動画を観てリラックスしてます。ヘアセットについても教えてもらえるので嬉しいです。
いく様
その後の髪の具合はいかがでしたでしょうか?
ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
木下
2回目の利用でした。
希望通りに綺麗にしていただいてありがとうございました!
また利用させていただきます。
前回の仕上がりがとても良かったので、今回2回目の来店をしました。
当日、急遽カット付きのコースに変更をお願いしたのですが、快く対応していただき本当にありがたかったです。
今回も仕上がり・接客ともに大満足でした。
また次回もお願いしたいと思います!
sai 様
口コミ高評価いただき大変嬉しく思います(^-^)
また何かございましたらいつでもご相談ください!
深田知美
希望どおりに仕上げていただきありがとうございました。
初めてでしたがとても丁寧に対応いただき安心しました。
【爽やかメンズコース】Men’sカット+眉カット¥4000
私の、漠然としたイメージをうまいこと言い表してくださって、とても綺麗にしていただきました。
最近困っていたことの解決策も提案していただいて、目から鱗でした!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ばれ子様
木下
丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングの仕方も教えていただきました。
☆ご褒美コース☆コスメデジタルパーマ+プリフィカトリートメント ¥9000
カット、パーマ、トリートメント
わか 様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
先日は数多くある中、当店をご利用いただきありがとうございました!
その後パーマの方はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談下さい(^_^)
深田知美
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。とっても楽にセットが出来るので朝の支度時間、助かります。
染め具合も良くカットも仕上がり良くてこれからもお願いしたいスタイリストさんです。また、2週間後よろしくお願いします。
らおらん様
並びに口コミ投稿ありがとうございます。
ご希望されてたスタイル幾つか探しておきますね。
2週間後を楽しみにお待ちしております。
木下
アグ ヘアー エスタ 浜大津店(Agu hair esta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー