3. 中国トップ  >

3.2
    3.1
    3.3
    3.4
  • つぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:53:36.0

今回もGLT酸熱カラーをしていただきました!髪の毛がツルツルになって、いい感じです♪ありがとうございました!

GLT酸熱カラー(sbc込み)今話題 ¥10000→¥9000

つぐちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    次回のご来店の際には、楽しいお話を聞かせてくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

• 葉さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:17:03.0

スタッフさんも気さくな形で、仕上がり早くてとても良かったです。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:54:01.0

カットが早く、あまり時間がない時にも助かります。髪の悩みにアドバイスをもらえ、希望のイメージにあったスタイリングを提案してもらえました。

【女性限定】CUT(sbc込)        \3500→\3200

みゆ様

ご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントをありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:55:39.0

久しぶりに行きました。いつもは、カットだけをお願いして満足していました。が、今回は、イメージを変えたくてパーマをお願いしたのですが、いきなりカットだけにしませんか?パーマをかけるなら染めますか?黒髪ならやめた方が良いです。などこちらの希望の写真を見せても聞いてくれませんでした。唯一、セットでカールをあてるのでもし良ければ、パーマをあてに来て下さい。と言って頂いた事は、良かったです。シャンプーの後、服の襟元がびしょ濡れで驚きでした。カットもお任せでほとんどカットされず、量が多いからすいて欲しいとお願いしても多くないと切ってもらえず、行った時とほとんど髪型が変わらずショックです。

ゆり様

ご来店誠にありがとうございました。
    期待に答える事が、出来なくて、大変申し訳ございませんでした。

指摘して頂いた事は、出来るだけ、期待に添える様、努力して施術して、行きたいと思います。
    この度は、誠に不愉快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、機会があれば、心よりご来店お待ちしています。

コメントありがとうございました。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:11:05.0

悩みの多い髪について、しっかり相談にのっていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

みゆ様

ご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます

次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:29:28.0

店の場所が分かりやすく通いやすいです
    髪の毛が絡まるので来店。
    仕上がりの髪の毛は引っ掛かりもなくサラサラで
    カラーは相談して決めたのですが、希望どうりナチュラルで大変満足でした。

カット+イヤリングカラー       ¥10000

ゆか様

ご来店誠にありがとうございました。
    お客様の髪の毛は、元々綺麗な髪の毛だと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

• きぃーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 02:42:59.0

とにかく雑。
    カラー剤が顔や首額につきまくるし、希望の髪型を言っても「これはやってるんでふか?」とか美容師なら知識つけとけって話で。ハサミが顔に当たったり。髪の毛拭くのも顔にタオル当たるし水滴もかかるし。
    会話もなんか噛み合わない感じだし急に話変えるしで。
    7000円支払いましたが2000円レベル。

ヘアセットもやっすいコテ使ってしてましたがまじで下手。
    帰ってから自分でヘアセットしなおしました。

もぉ2度といきません。

カット+ハーブカラー \7500→¥5000~\6000   ロングは¥6000

きぃ様

ご来店誠にありがとうございました。
    とても不愉快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

出来るだけ、リーズナブルにしてお客様に喜んで頂ける様、
    努力して行きたいと思っています。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    コメントありがとうございました。

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:05:15.0

手早く丁寧にしていただきました
    髪もしっとりして大満足です

似合せCUT+縮毛矯正        \10800→\10000

こんちゃん

ご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    初めて、施術させて頂きましたが、とても楽しい時間でした。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 05:30:38.0

ほんわかしたお姉さんで、話しやすく、子どもの対応が好きです。お店もわかりやすい場所にあり、隣にファミリーマートもあり、駐車場も広々していて通いやすいと思います。なかなか大人を受け入れられない、触られるのが嫌、かなりの過敏症のある子どもも近々お願いしようかなと思うぐらい雰囲気好きです。

小学生カット

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:35:39.0

全体のカラーとインナーカラーをして頂きました。
    インナーカラーがお気に入りです♪
    またリタッチに伺いたいと思います。

カット+イヤリングカラー       ¥10000

ゆか様

ご来店誠にありがとうございました。
    スタイルが、綺麗に仕上がって良かったと思っています。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

• まるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:17:43.0

他の美容院にも行きましたが、こちらの方が私の髪質には合っているので何回もリピしています。くせ毛で硬い髪質で手入れも大変なのが悩みですが、上手にカットやパーマを当ててもらい大満足です。周りからも好評です。シャンプーのときに襟元が濡れることもなく特に気にすることもありませんでした。接客は、同じことを何度も聞かれることがあったり、急に違う話になることもありますが、気になりません。私も気を遣わず気軽に話かけることも出来るので良いです。

カット+(修復ナチュラルストレート)   ¥13000

まるみ様

ご来店誠にありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂いき、とても嬉しく思っています。
    また、嬉しいコメント。ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

• まるまるまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:40:01.0

店内に誰もおらず、入店後3分待たされる。その後謝罪も挨拶もなく「どうぞ」とカウンセリング開始。予約メニューは確認していない様子。
    バリカンの調子が悪く、何度も痛いと伝えたが、その度にバリカンを使おうとする。結局ハサミで切ってもらったが、段差が激しく、人に見せられない仕上がり。
    前髪は左が1cm短い。
    トリートメントしたのに、当日から髪が絡まる。
    服の中やズボンは髪の毛だらけ。
    電話で仕上がりなどを伝えると丁寧な対応をしてくださるとのことだったが、もう行きたくない。
    18,000円、高い勉強代になった。
    美容師さんの人の良さは伝わるが、接客業としての評価はマイナス。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まるまるまる様

ご来店誠にありがとうございました。
    大変不愉快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした、
    また、コメントを読ませて頂き、心に響くコメントでした。
    いろんな面で、改めて、気持ち良く、帰って頂ける様に
    、努力して行きたいと思っています。
    コメントありがとうございました。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:54:23.0

今回は一人で寄らせてもらいました。いつも楽しい話をしてくださり、大変有意義な時間をすごせました。
    カラーをしてもらった際、1回で色がのらなくて2回3回と調整していただき、良い色に仕上げてもらいました。お値段的にもリーズナブルで、いつも感謝しています。

また遊びに寄らせてもらいますね。
    今回もありがとうございます。

けん様

ご来店誠にありがとうございました。
    いつも楽しく、施術させて頂いてありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

• み~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:45:16.0

総合的に大不満でした。
    今年中に染めたくて、いつもの美容院が予約取れなかったので、空いてるこちらに行きましたが、ホントに後悔しました。理想のカラーにはしてもらなかった上に、接客の1つずつが接客業とは思えない雑な扱いで、こんな接客は初めてでした。カットは全くしませんでしたが、カット+カラー+トリートメントの料金を請求されました。こんな残念なお金の使い方は初めてです。

【綺麗めカラー】カット+カラー+トリートメント(修復)¥13500→¥8000

み~様

ご来店誠にありがとうございました。
    カラーリングがご満足、頂けなかったみたいで、
    大変不愉快な気持ちにさせてしまい、すいませんでした。

初心の気持ちを、忘れず、仕事に精進していきたいと思っています。
    機会がありましたら、心より、ご来店お待ちしてます。

• ゆうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:16:43.0

やばいです。カットカラーで5000円のクーポンを使って予約したのに、最初にそれを余裕で超える金額を言われました。「5000円のクーポンで予約してるので、その金額でお願いします」というと、「ハーブカラーは今店に置いてない。」と言われました。そんなわけないと思いつつ話を進めていくと、結局ハーブカラーは店に置いてありました。
    既におかしいのですが、こっちも時間使ってきてるので、この色でお願いします。と言うと、「6000円です」と言われ、5000円だと思って来たと伝えてもその長さだと6000円頂いてる。と。
    どうでもよくなり、「じゃあ6000円でいいのでお願いします」と言うと、「そんな感じだったらいいです、出来ません」と、まさかの店員から衝撃の一言。 いやちゃんと仕事しろよ!って、さすがにぶちギレちゃいました。こっちも時間使って来てるんです。どうやら更年期らしく(自分で言ってました)、やる前に私でいいんですか?とか言っていたり、同じ質問を何度も繰り返したり。更年期は仕方がないし苦しいと思います。でもぼったくろうとしたり、仕事を放棄するのはお客さんに迷惑だと思うのでやめたほうがいいです。

カット+ハーブカラー \7500→¥5000~\6000   (12月限定)

ゆうみ様

ご来店誠にありがとうございました、
    嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした、
    この様な事が、できるだけない様にしていきたいと思います。

ご指導とコメントありがとうございました。

• つぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 16:49:32.0

今回はGLT酸熱カラーをしていただきました!
    髪がツルツルになりました☆

ご来店誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

コメントありがとうございました。

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:18:55.0

前髪を切りたかったため当日1時間前に予約し、時間丁度に入店しましたが店内には誰もいませんでした。声をかけ10分ほど待つと髪や服が乱れた美容師さんが出てきました。謝罪はなく「どうされますか」と聞かれたため画像を見せました。この時点で印象は悪く帰ればよかったと後悔しています。
    前髪の量は自分で決めさせられる、それをまとめて持って"バツン"と一回切って終わり。整えず仕上がりを確認することもなく、ブローをされて終わりました。普段はブローもしてもらえたと喜びますが、ブローするぐらいなら丁寧に前髪を切って欲しかったです。
    施術中の会話も馴れ馴れしくて不快でした。数年ぶりの前髪カットだった分、なんでこんなところで切ってしまったのかと後悔しています。値段は1000円でしたが、正直払いたくなかったです。他店で修正してもらったので、本当に時間もお金も無駄でした。二度といきません、お金を返してほしいぐらいです。

【女性限定】CUT(sb込) ¥3500→¥3000

ほー様

ご来店誠にありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指導頂きました事について、心より改めて日々、お客様に喜んで頂ける様に、接客してまいります。
    コメントありがとうございました。

• モモちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 15:20:15.0

髪を整えるのが苦手で、毎回短めのカットを、お願いしています。何時も似合ったカットにしていただけてます。家での、シャンプー、ドライヤーの後も、何もしなくても、髪が落ち着くのが嬉しいです。今回は、お店の割引もあり、お安くなりましたので、嬉しかったです。

モモちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。お返事が、とても遅くなりすいませんでした。
    とても嬉しいコメントありがとうございました。
    いつも、楽しいお話をありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 21:18:56.0

こんなに残念な美容室は初めてです。
    カットをしてもらったのですが、仕上がりについて言えば左右の長さが違う、切り残しあり、帰宅後違う美容室に行こうかと思うほどショックでした。
    また、シャンプーのときに襟ぐりまわりがびしょ濡れ、服の中は髪の毛がいっぱい入っていて気持ち悪く、帰りに買い物に行こうと思っていましたが、寒すぎて帰って着替えました。一緒に行った娘もカットをしてもらったのですが、襟ぐりはびしょ濡れでした。
    施術中も個人情報を根掘り葉掘り聞かれ、気分も悪く感じました。施術が満足ならまだしも、あらゆる面で残念だったので、二度と行くことはありません。

【女性限定】CUT(sb込) ¥3500→¥3000

りかさま

ご来店誠にありがとうございました。
    大変、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指導頂いた事は、改めて施樹して行きたいと思います。
    コメントありがとうございました。
    機会がありましたら、ご来店、心よりお待ちしています。

• たぇちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:46:59.0

リピです
    1度目の時からわたしの要望をしっかり聞いてくださり、想像以上の素敵な仕上がりにしてもらえました。
    デザインカットのテクは大変素晴らしいと思います。
    口コミがあまり良いことを書かれてないのには驚きますがわたしには感動のサロン確定です。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

たぇ様

ご来店誠にありがとうございました。
    スタイルが、気にいって頂き、とても嬉しく思っています。
    コメントありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:46:26.0

妹と二人で遊びにいきました。おまかせでカットしていただいて、ばっちり仕上げてもらいました。周りからもすごく評判がよく、大変満足しています。
    営業時間前にもかかわらず、少し早めにお店をあけていただき、申し訳なかったなと思ってます。
    体調を少し崩されていたようですが、笑顔で楽しい話をしてくださり、大変感謝しています。また遊びによらせてもらいますね。

けん様

ご来店誠にありがとうございました。先日は、ご迷惑をおかけしてすいませでした。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

• アイアイさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-21 00:43:12.0

体調不良の連絡が朝早くにありましたが前日にはわからなかったのでしょうか。本日しか美容院に行けなくて急いで探しました。他の日の提案とか他の方の対応とかできたのではないですか。

アイアイ様

ご予約誠にありがとうございました。大変不愉快な思いをさせてしまい本当に、
    申し訳ございませんでした。

大変ご迷惑をおかけした事を、心からお詫び申し上げます。
    機会がありましたら、心よりご来店お待ちしています。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 09:12:05.0

ほんとに無駄金した。

切り方も雑やし、前髪じゃないとこもきられて、前髪ふえたし、
    シャンプーでえりは濡れるし、こっちのオーダーフル無視。文句つけすぎ。めんどくさいんか知らんけど。

接客業やけ、尚更かもやけど、接客がなって無さすぎる。初めてあんな嫌な美容室いった。もう二度と行きたくない。

さや様

ご来店誠にありがとうございました。
    とても不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指導頂きましたが、ところは、日々改善をして行きたいと思います。
    コメントありがとうございました。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 18:20:43.0

ホットペッパーからの予約でしたが、断られそうになった、ダメでしょう。

あい様

ご来店誠にありがとうございました。
    不愉快な思いをされたみたいで、大変申し訳ございませんでした。
    改善をできるだけして、気持ち良く帰って頂けるよう努力して行きたいと思っています。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

• たかみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:32:13.0

自分が希望した色に染めてくださり、ブローも形よく仕上げて頂き良かったです。

たかみ様

ご来店誠にありがとうございました。
    スタイルを気にいって頂きまして、とても嬉しく思っています。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

• わわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:46:05.0

カットの仕上がりが変です、、こんなに変に切られたことないです。
    ショートヘアなのにもみあげがバッサリまっすぐ切られたものと長いままで残っているものがあったり、、、見るからにおかしいです。これなら自分で切ったほうがマシです。

あと、カット後に服の中に切った髪が大量に入っていたり、シャンプーのときに顔や服にお湯がかかりまくったり、、最低限の気づかいができていないように感じました。

接客面でも、「女の子なのに~~」とか昭和みたいなことを言われて、驚きました。

スタイリストさんはいい人そうではありましたが、もう利用したくはないです。

CUT(sb込) ¥3500→¥3000

わわわ様

ご来店誠にありがとうございました。
    スタイルが、気に入ってもらえず、残念に思っています。
    また、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

コメントありがとうございました。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:26:06.0

高校生の長男が2回目、お世話になりました。気に入った髪型に仕上げていただきとても満足している様子でした。またお伺いします。ありがとうございました。

りんご様

ご来店誠にありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂いてとても嬉しく思っています。

次回のご来店、心よりお待ちしています。

• aakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:49:21.0

当日、空きが有ったので、予約して利用させていただきました。
    お伺いした際、お店には誰も居ませんでした。
    何度も、声をかけたのですが、反応が無いので帰ろうと思いましたが、電話したらやっと出て来られた始末です。
    ヘアスタイルの要望を聞かれたのですが、世代が違うのか、声も聞き取りにくく、話の内容も噛み合わず会話にはなりません。
    シャンプーもこんなに雑にされたのも初めてです。カットもどーなの??適当??
    技術も会話も全てに於いて雑過ぎます。
    日曜日当日に空きだらけの意味がよく分かりました。
    690円でカットしてくれる某ヘアーサロンの方が要望に応えてくれて丁寧で上手なことに改めて気付かされましたました。
    残念ですが、リピもオススメすることも無いですね。

CUT(sb込) ¥3500→¥3000

aako様

ご来店誠にありがとうございました。
    ご指導、頂いきましたコメントを、心より反省して、仕事に精進し、初心の気持ちを忘れずに
    日々、努力して行きます。

大変、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    機会があれば、ぜひ、心よりお待ちしていまず。

• つぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:45:29.0

今日は、矯正、カラー、カットをしてもらいました。髪の毛もモッサリだったのが、スッキリ綺麗になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ご来店誠にありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂きとても、嬉しく思っています。
    コメントありがとうございました。

次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

• つぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:23:52.0

今回は息子のカットに行かせてもらいました!

髪の毛の量が多いので、カットしてもらいスッキリしました!

ご来店誠にありがとうございました。
    長い間のご来店、心より感謝しています。
    息子さんのスタイルを気に入って頂き、とても嬉しく思っています。
    次回のご来店心より、お待ちしています。

ヘアープール(hair pool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー