4. 京都トップ  >

geek

ギーク

• 京都府京都市中京区高倉通夷川上る福屋町730水琴庵1階
  • 地下鉄丸太町駅5番出口から徒歩3分
  • なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:12:12.0

2回目の利用でカットのみでしたが、カウンセリング通りにとても丁寧に切って頂きました。扱いにくい髪質ながらとても満足な仕上がりでした。アフターケアやカラーリングのアドバイスも頂き良さそうなシャンプーも購買出来、気分良く帰りました。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:45:16.0

いつも丁寧なカットで職人の仕事という感じで、オーダー通りの仕上がりに大満足で帰り道はいつも少し気分が上がります。時間が経過してもスタイルをキープ出来るのはやはりカットの技術だと思いますし、安心してお任せ出来ます。

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:47:26.0

こんにちは。先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、カットとカラー大満足しました! やりにくい髪質ながら確かな技術で捌いて頂きありがとうございました。また、次回よろしくお願いいたします!

【3月平日限定】《洗練された大人ショート》カラー+カット+oggiotto\11000

• つちださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:20:56.0

いつも次のカットまで型崩れしない美しいカットをしていただけるので満足です。シンプルなのに好みに応じていい具合に尖ったヘアスタイルを作ってもらえるのも嬉しいです。
    ショートカットをバチっと決めたい方にオススメの美容室です。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:20:48.0

曖昧な要望でも好みのカットにしてくださるので
    いつも助かってます!!

• キョウノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:59:49.0

希望した髪型通りにカットしてもらい、とても満足のいく仕上がりでした!

メンズカット¥5700

[投稿日] 2024-01-13 16:08:11.0

身長が低いので、又、ボブに戻していただきました。
    メッシュを増やしていただいたので、全体は暗めですが、軽いイメージになり、とても気に入っています。

《さりげなく。洒落感ショート》デザインカラー+カット+クイックスパ\21000

• 桃栗三年柿八年さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:23:40.0

引っ越してきたばかりで、ヘアサロンを探していた所、コンセプトが素敵だと思い予約しました。
    私自身話すのは好きですが、過度なコミュニケーションは苦手なのでこちらではとても心地の良いサービスを受けられました。
    今後も新しいヘアスタイルに挑戦するのが楽しみになる仕上がり、空間だと思います。
    またよろしくお願いいたします!

【12月平日限定】《洗練された大人ショート》カラー+カット+oggiotto\11000

• おことみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:17:47.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    ズボラな私でもスタイリングし易く、乾かすだけで良い感じになります。
    それから、前回カットしていただいた後、スタイルの持ちが良いのにとても驚きました。
    久々に、良い美容室に出会えたと思います!

[投稿日] 2023-10-03 16:10:49.0

すぐに退色してしまう為、前回よりも少し落ち着いた髪色にしていただいたので、秋らしくて良い感じです。
    ほぼ毎回お任せのヘアスタイルも、今回はとても斬新で気に入っています。

べんざいてんちゃんさま

毎度の嬉しい口コミも励みになります。

今後も気に入って頂けるよう、いろいろなデザインに
    アンテナ張って生活していこうと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

geek 脇阪

• mikkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 12:33:28.0

非常に扱いにくい髪質で、長年非常に苦労していました。どこの美容院に行っても納得いかなかったのですが、こちらに通うようになってからは、いつもいい感じにしていただいています。カットもカラーも素晴らしく、とても感謝しています。

mikko様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

長く通っていただいていることもあり、毎回アプローチを変えながら
    ベストに近づいているかと思います。
    通い続けていただいていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも満足していただける様、精進していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

脇阪

• おことみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:23:07.0

いつも素敵なショートヘアの同僚からお店を教えてもらい、初めて利用しました。お任せしたところ、とても素敵に仕上げて頂きました。スタイリングもし易く、気に入っています。
    また利用したいと思います。

• さなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 15:08:29.0

久しぶりにこちらでショートにしたいと思い伺いました。
    どんなスタイルになるのか楽しみでお任せしてしまいました。

骨格や髪の状態に合わせていつも美しいスタイルにしてくださいます。本当に美しい。一線を画していると思います。

要所要所でのお気遣いもありがとうございました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

さなみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿も併せて感謝致します。

ショートヘアのカットは自信を持ってオススメさせて頂いておりまして、上品で美しく、クールな雰囲気を目指して、日々精進させて頂いてます。

今回のスタイルも満足に繋がり良かったです。

後々、更に馴染んでより良くなってくるかと思いますので、またお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

上硲

[投稿日] 2023-06-05 15:19:51.0

いつも現状から、イメージする希望通りの髪型にしていただけるので、とてもありがたいです。

べんざいてんちゃん様

毎度の嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。
    前回、前々回とウルフスタイルでしたが次はどんな感じにいたしましょうか?
    ガラッとイメージチェンジなど、何でもご相談くださいませ。

geek 脇阪

• つちださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:03:39.0

毎回「一生この髪型でいたい」と思えるような
    丁寧で飽きのこないカット。
    十分満足しているのに慢心されることなく、
    より良いカットを追求されているのを実感します。

今回のモデルチェンジ(前髪)も安心しておまかせできました。
    とても気に入っています。
    大満足です。

つちだ様

日頃より大変お世話になっております。誠にありがとうございます。

飽きの来ないカットは当店が追求するものの1つですので、実感して頂いていることにまた明日からの糧となります。

時代性なども汲み取りながら、時にはまた新たなスタイル提案をさせて下さい。

末永いお付き合いが出来ますように、まだまだ邁進していきますね。

[投稿日] 2023-02-17 18:48:57.0

こちらで担当していただいて以降、初めて大幅に髪型を変えてみました。
    髪の長さが少し足りないにも関わらず、イメージ通りの髪型にしていただくことが出来ました。
    併せて、髪色も少し暗めの色味にしていただいたので、落ち着いた雰囲気になり、とても気に入っています。

べんざいてんちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットもカラーもガラッと変わりましたね!
    ウルフスタイルもとてもお似合いでした。
    今回のハイライトもベースは暗くしましたのでコントラストのある
    クールな雰囲気がウルフスタイルにとても
    マッチしていると思います。

今後もご希望に応えられますよう励んでまいります。

[投稿日] 2023-01-30 19:41:01.0

お世話になっています。
    毎回感じるプロ意識の高さは、更なる信用に繋がり、安心しきっています。私は考え方も含め素晴らしい出会いをしたことを確信します。
    またよろしくお願いいたします

はな様

また口コミ投稿も併せてありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングが苦になっていない事など嬉しく思っております。

素晴らしい出会いに感謝し、今後のお手伝いが出来る事を光栄に思います。

末永いお付き合いが出来るように、精進して参ります。

geek 上硲

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:04:11.0

この髪型を維持するために毎日丁寧に暮らしたいと思えるぐらい素敵な仕上がりに満足です。扱いやすくお洒落なショートにしていただきありがとうございました。トリートメントがとても気持ちよかったです。

【12月限定】《シンプルな大人モードヘアに》カット\4400

そら様

「この髪型を維持するために毎日丁寧に暮らしたいと思えるぐらい素敵な仕上がりに満足です」
    というお言葉に僕も大変満足しております。

お客様をカットする時に普段から思っている事をそっくりそのまま言葉にして頂けたこと
    本当に嬉しく思います。

これからも自分自身、日々の姿勢や所作から丁寧に生きて行こうと改めて感じました。

ヘアスタイルはとてもお似合いでしたね。
    またぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-12-20 18:30:35.0

常に安心してお任せしています。しっかり私の希望を読みとって頂き、プラスプロ視点のアドバイス、言うこと無しです。サロンの雰囲気から、考え方から、全て信頼です。
    笑顔で帰路につける幸せをありがとうございます。
    また、よろしくお願い申し上げます。

はな様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望にプラス、ご提案をしていくのがプロの仕事だと思います。

皆様に更に喜んで頂けるように、慢心をせず常に勉強して参ります。

2022年、出会いがあったことに感謝をし、2023年も宜しくお願い致します。

上硲

[投稿日] 2022-10-22 15:52:01.0

簡単な希望をお伝えして、後はお任せしています。

日数が経っても、自分で簡単に、ヘアスタイルが再現出来ので、とても楽で助かります。

べんざいてんちゃんさま

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    またヘアスタイルも気に入っていたでけて嬉しいです。

今回のミニマルなボブもとてもお似合いでした。
    ハイライトはいかがでしたか?
    前回の少し太めのハイライトに加えて今回は細目のチップで
    施していますのでよりナチュラルに見えると思います。

これからもご期待以上に喜んでいただけるよう
    精度を高めていきます。

今後もよろしくお願いいたします。

脇阪

• whoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 17:41:03.0

いつもめちゃくちゃいい感じにしてくださいます!
    いつもありがとうございます…!!
    また伺います、よろしくお願いします!!

whoさま

先日もご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

今回のウルフスタイルもとてもお似合いでした。
    顔周りの動きがポイントですのでぜひアイロンなどで流れを作ってみてください。

また気分変えたいときにお越しくださいませ。
    楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-27 11:39:56.0

仕事に対する意識も高く、知識も豊富な方です。安心してお任せ出来ました。プロフェッショナルな方です。サロンの雰囲気も落ち着きます。思わずカットしている間、眠りそうでした。勿論、カラーもカットも大満足です。初めてでしたが、また伺います。よろしくお願い致します。ありがとうございました

【9月限定】《上質な抜け感ショート》カラー+カット\9000

はな様

先日はご来店の程、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足頂きまして嬉しい限りでございます。

大人っぽいベーシックなショートスタイルでもハイライトを混ぜる事で華やかになりますね。

ご自宅でのお手入れのしやすさ等、また疑問点があればお聞かせくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

geek 上硲

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 05:27:30.0

京都で美容院を決めきれずフラフラしていましたが、一番しっくりくる髪型にして下さいました。後頭部や襟足も理想以上になりとても満足です。次回も伺います。

【8月限定】《上質な抜け感ショート》カラー+カット\9000

ももちゃんさま

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

メリハリ感のあるシルエットを作るのは得意としていますので
    気に入って頂けたこと、とても嬉しく思います。

また理想を超えられるよう、精度を高めていきたいと思います。

脇阪

• ちーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:16:02.0

髪型も髪色もほとんどお任せしていたのに、理想通りにしていただきました!

半年前にブリーチをかけている・毛量が多い・癖毛・うねり毛・白髪が多いのでそれも染めたい・以前は緑色だったけど一旦違う色が入っていて~…などややこしい状態でお願いしてしまいましたが、
    髪型も頭の形が良く見えるスッキリとしたショートボブにしていただき、とても綺麗な緑色に染めてもらい、気に入りました!またよろしくお願いします。

【7月限定】《洗練された大人ショートヘア》カラー+カット+oggiotto\10000

ちーみん様

先日はgeekにご来店誠に有難うございます。

様々なお悩みを拝聴させて頂き、私なりの解釈で満足に繋がった事が大変嬉しいです。

頭の形を良く見せるようなヘアカットは最も得意とする手法ですので、これからも全力で日々のヘアスタイルのお手入れを楽にしたり、骨格を良く見せるお手伝いが出来ればと思います。

geek  上硲

• サキぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:09:39.0

フォルムは、あまり変えずしっかり
    ボリュームを落してもらいました。
    切り方の説明をしっかりしていただきました。

【7月限定】《上質な抜け感ショート》カラー+カット\9000

サキぽん様

先日はgeekへのご来店誠にありがとうございます。

ふくらむ原因となる髪をしっかり切らせて頂き、非常にコンパクトになったかと思います。

またその後の扱いなど、聞けましたら嬉しいです。

お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。

またのご来店を心よりおまちしております。

geek 上硲

• サザエさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 19:40:37.0

丁寧な接客と仕事で満足して帰りました。

《上質な抜け感ショート》カラー+カット+クイックスパ付\13300

サザエさんさま

いつも遠くから来ていただいてるのにタイミング合わずで申し訳ありません。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    夏ですのでスッキリとさせていただきました。
    パーマもしっかり残っていましたのでいい柔らかさが出ましたね。

ボリュームダウンの為しっかりと量は取っていますが束感は残していますので
    いい動きが出ると思います。
    スタイリング剤で動かしてもいいかと思います。

またタイミングいい時にお越しくださいませ。
    次回も楽しみにしております。

脇阪

• Tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 01:55:46.0

はじめて伺いました^^
    美容院自体久々で、新しいお店を探していたところ
    建物が印象的だったので予約してみました。
    くるくるのパーマにしたいという
    フワッとしたオーダーにも関わらず
    雰囲気を汲み取って頂き
    理想的なくるくる具合にしてもらいました!
    とても気に入っています。
    一週間ほど経ちますが、まだまだくるくるです。
    わりといつもパーマすると一週間とかでも
    ゆるくなるのですが、全然大丈夫でした。
    ありがとうございます!またお願いしたいです^^

《遊び心×抜け感ショート》パーマ+カット\12000

T様

先日はgeekへのご来店誠にありがとうございます。

パーマのかかり具合など、満足に繋がりまして大変嬉しい限りです。

また、その後の経過も良好との事で安心致しました。

一か月、二か月とじわじわ緩くはなってくるとは思いますが、その時その時でパーマを楽しんで頂けますと嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-04 14:59:31.0

白髪が気になるので、ブリーチ&カラーをお願いしました。
    全体的に明るくなり、白髪も目立たなくてとても良い感じです。

べんざいてんちゃんさま

先日もご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は細目のチップでハイライトを入れていますので
    白髪が目立ちにくくなりましたね。
    前回、前々回のカラーでの濃い染料が残ってますので
    今回のようなハイライトを繰り返していけばさらに明るくできると思います。

オンカラーで色を楽しむ事も出来ますのでおすすめです。
    また是非ご相談くださいませ。

脇阪

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:46:17.0

同じショートでも切る人でこんなに違うんですね。職場の人にたくさん褒められました。
    無駄なおしゃべりがなく、正に職人さんのようです。自分の髪にこんなに真剣に向き合ってもらったの初めてかも。、
    BGMが良すぎてリラックスしてしまいほぼ眠ってました。また伺います。

【6月限定】《シンプルな大人モードヘアに》カット\4400

くみ様

先日はgeekへのご来店誠に有難うございます。

ショートスタイルはスタイリストの得意とするテイストや持ち合わせた技術力が顕著に出て参ります。

当店では周囲から褒められ、一目を置かれるようなスタイル提供を目指し、この度それが出来たことは大変な励みになります。

店内雰囲気も含めて満足に繋がり嬉しい限りでございます。

素晴らしいトークスキルやキラキラとした雰囲気が無い分、徹底的に目の前のヘアスタイル・お客様にこだわり当店だからこそ出来る技術やサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。

geek  上硲

• つちださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 11:23:20.0

シンプル且つシャープ、上品な仕上がり
    そして毎回カットのラインが本当に美しく大変喜んでいます。
    次のカットまでほぼ乱れがないのも嬉しく、
    どちらかといえばカラーのタイミングで予約するぐらいです。
    基本、同じショートカットスタイルですが、おまかせすればいい感じに変化をつけてもらえるので、それも楽しみのひとつです。
    通うほど満足の美容室です。

店内の音楽や雑誌も心地よい理由のひとつです。

つちだ様

いつもgeekをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

店内雰囲気も含め満足に繋がり大変嬉しい限りです。

シンプル且つシャープ、上品な仕上がりは当店の最も得意とするスタイルです。

現状に慢心せず、更に質の高く持ちの良いスタイル提供が出来るよう努めて参ります。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

ギーク(geek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー