可愛らしい店内で、丁寧に接客頂きました。
前髪だけのカットでしたが、ドリンクサービスなど温かく接客頂きました。
Raffune Yokohama【ラフューネ】からの返信コメント
りんりん様
先日は、Raffune Yokohama店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回前髪のカットをさせていただきましたが
その後の状態はいかがでしょうか??
接客サービスなど高い評価をつけていただき大変嬉しく思います!
宮本
スタイル決めから細かく相談に乗って下さり、要望も取り入れてくれていたのでとても良かったと思いました。
前回まで行っていた美容院では同じ料金でカット前にシャンプーがあったのですが、こちらではなかったので、少し気になりました。
【Men's】メンズカット+炭酸スパ+眉毛カット ¥7400→¥4950
たき様
先日は、数あるサロンの中からRaffuneYokohamaにご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させていただきました高田です。
カウンセリング時では、根掘り葉掘り質問攻めしてしまいすみません。このようなお言葉を頂けてほっとしております。
当店は、基本的には、施術前、施術後のどちらかのみにシャンプーがつきます。
しっかりとスタイリング剤が付着している場合は先にシャンプーをするのですが、基本的にはドライの状態できりはじめることが自分は多いです。その方が再現性が高いスタイルを仕上げる事ができる気がするからです。
そのあたりの説明が不十分でありましたことお詫びいたします!
また、施術前と施術後のどちらのタイミングでのシャンプーがご希望か聞くべきだったとも思います。
たき様からの貴重なお言葉をきっかけに、
自分の施術、サービスを見直したいと思います。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!
高田祐樹
スタイリストさんが気さくでいろいろな話をしてくれた。
髪型も提案していただき仕上がりも大変満足した。
また、頭皮マッサージが気持ちよかった。
【学割U24】メンズカット+眉毛カット+炭酸スパ¥7400→¥4400
そうた様
先日はRaffune Yokohamaを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
しっかりとご相談させていただき、
短すぎない扱いやすいセンターパートに仕上げさせてもらいました。
仕上がりに大変満足をいただけたとの事で大変うれしく思います!
大山貴弘
接客が丁寧でよかったです。また行きます。
ほし様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミを投稿していただきありがとうございます♪
カウンセリング時にお写真とお話をお聞かせいただけた事で
今回の仕上がりに繋がったと思います♪
こちらこそイメージの共有にご協力いただきありがとうございました☆
今回はバッサリマッシュスタイルにカットさせていただきました(^^)
久々のカットでスッキリしましたね♪
馴染みの良い髪質でとてもお似合いでした☆
ご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)
次回もご希望のスタイルをお写真でオーダーしていただくと
スムーズにカウンセリングが出来るのでまたご用意いただければと思います(^^)
ほし様のまたのご来店を心よりお待ち致しております
齋藤 志保
いつもありがとうございます。カットももちろんですが、自分の髪質と悩みに合わせてスプレーだけでセットしていただけるのがとても嬉しいです。
RYE様
口コミを投稿していただきありがとうございます♪
今回もスッキリカットさせていただきました(^^)
髪がサラサラしているのでWax仕上げだとかえって
ペチャっとなってしまうのでいつもスプレーで
最後お仕上げさせていただいております♪
ご満足いただけて私も嬉しく思います☆彡
少しセットするだけで雰囲気が変わり
いろんなスタイルを楽しんでいただけるので
次はまたちょっと変えてみようと思います(^^)
その時はなりたいスタイルをお聞かせください♪
RYE様のまたのご来店を心よりお待ち致しております
齋藤 志保
カット&シャンプーでうかがいました。
2度目の利用、指名なしのため担当者も異なりましたが、1度目と同様とても満足いく仕上がりになりました。
朝イチでお願いしたのですが、良い休日のスタートになりました。
また利用させていただきます。
しんや様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回はサッパリ切らせていただきましたが、その後はいかがですか?
しんや様のヘアスタイルですと、だいたい90日前後でメンテナンスをしてあげると、
今のヘアスタイルをキープできますのでオススメです◎
またお悩みの際にはいつでもご相談下さいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 田中あずさ
先日は ありがとうございました!
いつも どんな感じにしたいのかを じっくり聞いて下さり 質問にも丁寧にお答え下さいます
ヘッドスパも 上手で 頭がスッキリします
仕上がりは 満足! 気分アゲアゲです!!
【癒し】カット+カラー+クイックSPA+オージュアクイックTR ¥16000→¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ともちゃん様
先日はラフューネ横浜にご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
高評価いただけて嬉しいです。
カウンセリングの際に理想のスタイルについてしっかり相談していただけたので
それに沿った提案などしやすかったです。
スタイリングやホームケアなどわからないことがありましたらいつでもご相談下さいね!
担当 秋林燎人
今回も心地良い接客をしてくださってありがとうございます。
【期間限定】カット+N.縮毛矯正+超音波オージュアTr ¥20050→\14500
いぬのきもち様
先日はRaffune Yokohamaにご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
心地良い接客とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回も縮毛矯正でとても綺麗な髪質と手触りになりましたね♪
癖が伸びてきてお手入れが大変になりましたら
また綺麗に施術いたしますね!
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪♪
いぬのきもち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
向井 達希
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラー剤やトリートメントについても詳しく説明していただけたので安心してお任せ出来ました。
【ご来店3回目まで】カット+ブランドカラー+オージュアTR ¥17000→¥9900
さえ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
とても綺麗なグレージュ系のカラーになりましたね♪
オージュアのトリートメントで柔らかくしっとりさのある髪質になり
髪質が綺麗になりましたね!
ブランドカラー、オージュアのトリートメント共にたくさん種類がありますので
また気になる事があれば丁寧にカウンセリングいたしますのでご相談ください。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪♪
さえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
向井 達希
今回人生初のセンターパートにしてもらったのですが、予想以上に良き出来栄えで大変嬉しく思ってます!
後は自分なりのセットが出来るかどうかですが、非常に満足度の高い仕上がりです♪
【Men's】メンズカット+カラー 炭酸ケア付き ¥11000→¥7500
れいたろう様
先日はRaffune Yokohamaを
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
しっかりとご相談させていただき、初めてのセンターパートに仕上げさせてもらいました!
“満足度の高い仕上がり”との事で大変うれしく思います!
いつもの雰囲気から大きく変わってステキでした♪
大山貴弘
使用する製品の説明がとても詳細で分かりやすく、カット時にこまめに長さの確認をしてくださるなど、とても丁寧な接客でした。
初めて使用するトリートメント剤でしたが、潤いがありつつサラサラな状態になり満足しています。
ただ、髪を洗って乾かしたところサイドや前髪に長い毛が残っていて自分で切ったので星-1とさせていただきます。
【NEW】カット+オージュア インメトリー+超音波アイロン \18000→\11000
MY様
この度はたくさんある美容室の中からRaffuneYokohamaをお選びいただき誠にありがとうございます!
オージュアのインメトリーのトリートメント気に入っていただけで嬉しいです。
潤いたっぷりでとても良い髪の質感になりましたね。
カットはお家で洗った時に長い毛が出てしまったとの事で申し訳ございません。
1週間以内はお直しも可能ですので、いつでもご連絡ください。
次回はブロッキングやチェックカットをもっと念入りにさせていただきます。
これからも、髪を綺麗にケアしながら素敵なヘアスタイル作りますのでよろしくお願い致します!
改めてお忙しい中、ご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!
MY様のまたのご来店、お待ちしております。
RaffuneYokohama トップスタイリスト FUKU
縮毛矯正が得意とPRされていたスタイリストさんを指名させていただき施術してもらってきました!髪細めクセあり傷みあり白髪ありとボサついた髪でしたがしっかりしたカウンセリングと丁寧な施術で満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。次もよろしくお願いします。
【最高級】カット+GMT縮毛矯正+Aujuaトリートメント ¥21000→¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
m 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はカット縮毛矯正トリートメントカラーと施術内容・時間ともにボリュームの多いものでしたがお疲れ様でした(^^)
髪のお悩みも多くあるとのことでしたので、カウンセリングのなかで今回の施術やホームケアのお話しもさせて頂きました◎
仕上がり等もご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
担当 高橋勇樹
縮毛とカットをしていただきました。すごくまとまりやすくセットしやすくなり大満足です。
【平日】カット+エヌドット縮毛矯正+リケラ Tr ¥18000→¥13000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いづみ様
口コミを投稿していただきありがとうございます♪
今回は当店で初めての縮毛矯正でしたね(^^)
カウンセリングで薬剤の選定をさせていただきましたが、今回のかかり具合で
今後の薬剤を決めていこうと思います♪
ダメージを最小限におさえながらカラーも楽しめるように
ケアの方にも力を入れていきたいと思います☆彡
何か分からない事やお困りの事がございましたら
なんでもご相談いただければと思います(^^)
いづみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております
齋藤 志保
いつも利用しています。
今回も希望通りに仕上げてくれて満足です。
【平日】カット+カラー+2stepトリートメント¥11500→¥7500
かれん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はカラー剤の種類を変更してみましたがお色の感じはいかがでしょうか?
次回色持ち等感想お聞かせ頂ければと思います!
担当 SAYA
パーマがかかりにくい髪質ですけどバッチリ決めてくれてありがとうございました!
【Men’s】メンズカット+パーマ ◆スタイリング剤プレゼント\11500→¥8800
やち様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
高評価いただけて嬉しいです。
それに沿った提案などしやすかったです。
担当 秋林燎人
髪色を暗くしたくて相談しました。
程よく暗くなって職場の人にも好評でした!
今回も丁寧に対応してくれてありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ジャス様
口コミを投稿していただきありがとうございます♪
今回はアッシュブラウンを染めさせていただきました!
ハイライトベースだったので秋っぽくブラウンをたして
重すぎないカラーでトーンダウンさせていただきました!
艶もあってとっても綺麗に染まりましたね(^^)
ご満足いただけて私も嬉しく思います♪
色落ちもゆっくりで綺麗に抜けていくと思うので
楽しんでいただけたらと思います☆彡
今後もなりたいスタイルをご相談ください(^^)
ジャス様のまたのご来店を心よりお待ち致しております
齋藤 志保
壁にはクリスマスの飾り付けがされており、季節感も感じて良かったと思います。
おいやま 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は前回同様でしたが、寒くなってきたのでいつもより長めのスタイルでカットさせていただきました(^^)
店内のクリスマスディスプレイも毎年変えて装飾してるのですが、今年は去年よりもポップなデザインでしたね♪来年もお楽しみに♪
担当 高橋勇樹
こちらのお店でストレートをかけて頂いたのは初めてでしたが、元々残っていた酸熱トリートメントの状態を見ながら、自然な仕上がりになるようにかけて頂いたので大変満足しています。
丁寧にカウンセリングして頂けるので、安心感があります。
カットも希望通りの長さなので、スタイリングが楽になりました!
ありがとうございました。またお願いします。
【髪質改善】カット+トリートメントストレート+ オージュアTr ¥14000
えみ様
口コミも投稿していただき誠にありがとうございます。
今回のスタイルご満足いただけましたでしょうか??
扱いやすく、可愛く似合うスタイルを日々考えておりますので次回もぜひお任せください。
今回は自然なサラサラストレートですごい綺麗に仕上がりましたね!
毎日のお手入れが扱いやすくなればと思います。
イメージを変えたい、髪を伸ばしたい、短めにしたいなどあれば一緒に一生懸命考えますのでご相談ください!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
ラフューネ横浜店 トップスタイリスト FUKU
いつも綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。迷っていた髪型も適切にアドバイスして頂き、満足な仕上がりになりました。
【土日祝】カット+カラー+2stepトリートメント\11500→\8000
ドキンちゃん様
いつもRaffune Yokohama店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
今回、いつもより短くカットさせていただきましたが
その後の状態はいかがでしょうか??
トリートメントもさせていただきましたので手触りも良くなったかなと思います!
宮本
カットもカラーも理想通りでした!
お話も楽しかったです。
【人気】カット+ブランドカラー+リケラTr ¥15500→¥11500
misa様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
今回は暗めブラウンにカラーさせていただきましたが、
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
次回もお気軽にご相談ください♪
担当 SAYA
カットもシャンプーも最高です。スーパーミリオンヘアーの高いかも完璧です。ありがとうございました!
かとつ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ヘアスタイルなどを喜んでいただけて、とても嬉しく思います◎
今回はスッキリめにさせていただきましたが、その後はいかがですか?
だいたい、60日前後でメンテナンスをしてあげると、
今のヘアスタイルをキープすることができますので、おススメです!
また気になるようでしたら、いつでもご相談下さいませ*
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 田中あずさ
とても丁寧にヒアリングをしてくださり、それに合ったトリートメントを教えてくださいました。
最後に巻いてくださりとても嬉しかったです!
めぐ 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は毛先の絡まりが出やすい5センチくらいをカットし、カラーの明るさも落ち着いたグレージュ系の色味で染めさせていただきました(^^)
絡まりやダメージが気になるとのことでしたので、トリートメントの種類を変更して施術させていただき、ホームケアのお話しさせていただきました。ぜひご検討ください♪
仕上がり等もご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
担当 高橋勇樹
本日も担当していただきありがとうございました!
カラーもカットも最高の仕上がりでした!
また、頭皮がしみないようにスプレーをしていただいたおかげで全く痛みがなかったです。ありがとうございました。
【Men’s】カット+ケアブリーチダブルカラー+2stepトリートメント\17000
ひろきち様
先日はRaffune Yokohamaを
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がり最高だったとの事で大変うれしく思います♪
今回はラベンダー系のカラーで退色後もキレイになるようにさせてもらいました。
よりかっこよくなりましたね!
しっかり頭皮を保護したかいがありましたね!ブリーチがしみなくてよかったです♪
大山貴弘
満足の仕上がりでした。
色味も気に入りましたありがとうございます。
カット+ブランドカラー+オージュアクイックTR ¥14500→¥9500
みさみさ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回カラーは
アッシュ系で前回より気持ち青濃いめに染めてみましたが
その後の状態はいかがでしょうか??
トリートメントもさせていただきましたので艶々になりましたね!(^^)
初めての利用。
スタイリストの方には満足。
オーダーが決まっていなかったので、トータル1時間以上かかってしまい申し訳なかった。
日々のセット方法(アイロンのかけ方)等もっと知りたかった。
とも様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミを投稿していただきありがとうございます♪
カウンセリング時にしっかりとお話をお聞かせいただけた事で
今回の仕上がりに繋がったと思います♪
今回は前下がりのマッシュスタイルにカットさせていただきました(^^)
スッキリとしたスタイルがとてもお似合いでした♪
ご満足いただけて私も嬉しく思います☆彡
今回のアイロンでパーマっぽい仕上げをさせていただきました♪
アイロンの使い方やその他スタイリング方法なのど
今後もお伝え出来ればと思います!!
とも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております
齋藤 志保
丁寧に施術いただいて、希望のヘアスタイルになりました!
ショート楽しみたいと思います!
n様
この度はRaffune Yokohamaへ
ご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めの口コミもありがとうございます。
大変励みになります。
今回はナチュラル縮毛とミニマムショートでしたね。
すごく可愛く仕上がってました!
改めてお忙しい中、口コミご投稿いただき、
本当にありがとうございました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Raffune トップスタイリスト FUKU
今回、初めて担当してもらいましたが、髪のことについて引き継ぎもしていただいて丁寧に話もしてもらって、施術してもらいました。
スタイリングもしっかりと話できて、とても良かったです。またお願いしたいと思いました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回久しぶりの縮毛矯正でとても髪質が綺麗になりましたね♪
髪のケアや、スタイリングについてのお話もできたので
是非次回また気になったことがあればご相談くださいね!
次回は気になる毛先のカットとトリートメントでケアすることで
より綺麗な髪質になるのでお待ちしております。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪♪
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
向井 達希
カラーも素敵な好みの色で仕上がりました!トリートメントはツルツルで2,3日経った今も天使の輪が出来ています!
髪の毛の手入れに関してアドバイスありがとうございました。毛質なども考慮して頂きまして、、試してみようと思ってます。
お店の雰囲気も良く、ネトフリやテレビも自由に見れ、髪を洗う時も移動する必要がなく本当に楽にリラックスして過ごせています。
また利用します。
【期間限定】カット+ブランドカラー+超音波オージュアTR+New処理剤 \13900
まるちゃん様
先日は、Raffune Yokohama店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました!
今回カラーは前回同じオリーブ系のお色で少し明るめに染めましたが
好みのお色とのことで大変嬉しく思います!!
トリートメントも効果が持続しているようでよかったです(^^)◎
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
宮本
今回はリタッチで、カラーしたてより随分色が変わってしまっていたので、残っていた髪色に合わせていただきました。とても気に入っています。次回は少しカットもお願いするのとどんなカラーにするかもまた楽しみにしています。次回もよろしくお願いいたします。
ちさと様
誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
今回毛先にお色を合わせたリタッチカラーをさせていただきました!
次回は全体カラーなのでまたご相談しながらお色決めていきましょう(^^)◎
宮本
カウンセリングがしっかりしており、希望もききつつとても良い具合に整えてくれました!!
シャンプーも移動しなくていいのはすごい楽でした。
またお願いしたいと思います!
まい様
先日はRaffune Yokohamaを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
しっかりとご相談をさせていただき、まい様の好きな雰囲気に仕上げさせてもらいました。
ツヤが出てキレイになりましたね!アッシュ系のカラーも素敵でした♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
大山貴弘
ラフューネ ヨコハマ(Raffune Yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー