3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー ラニ 安積店(Agu hair lani)  >

Agu hair lani 安積店【アグ ヘアー ラニ】

アグ ヘアー ラニ アサカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県郡山市安積町長久保1-1-1
  • コスモ石油前、あさかクリニック隣
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:28:01.0

カラーの色合いが気に入りました。
    施術中の会話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。

《外国人風アッシュ》THROWフルカラー+カット\6500

• みかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:12:15.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    髪の毛の癖の悩みや、希望もしっかり聞いてくださって、満足いく仕上がりです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

◆プレミアム縮毛矯正+カラー+カット◆\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair lani 安積店【アグ ヘアー ラニ】からの返信コメント

みかこ様

先日はアグヘアー安積店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    キレイにお手入れしやすく伸ばしていくお手伝いをしていけたらなと思います!
    またお会いできる事を心より楽しみにしております!

折笠広美

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:38.0

縮毛矯正とカラーが同日にできるので、とても助かります。
    カラーの色やカットの長さなど、優柔不断なので迷ってしまうのですが、いろいろ相談に乗ってくださり、満足の仕上がりにしていただきました。

◆プレミアム縮毛矯正+カラー+カット◆\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 04:28:22.0

先日は丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
    とても気に入ってます。
    またお世話になりたいです。

カット+フルカラー5500円

かっこ様こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後はご自宅でのスタイリングや髪のコンディションはいかがでしょうか?

また何かお手伝いできることがありましたら、お待ちしております(*^^*)

渡邉進

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:08:36.0

トリートメント後の手触りよかったです。
    カットも思い通りにしていただき満足です。

カット+極潤トリートメント \5000

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:47:03.0

とても丁寧でイメージ通りの髪型に仕上げて頂きました。
    とても、満足です。ネットで都合に合わせて予約できるので、また、お願いしたいと思います。

【lani限定☆】カット+白髪染めカラー+高濃度トリートメント \7500

さっちゃん様こんにちは!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

そして、お忙しいところクチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます♪♪

また何か気になるところなど、出てきましたらお待ちしております(*^^*)

渡邉進

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:20:29.0

縮毛どうしようか悩んでいたのですが、はっきり言ってくれるのでよかったです。相談にのって頂いてありがとうございました。
    髪色も髪型もとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \15000

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 06:47:12.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。カラーの色味の希望を聞かれずちょっと心配でしたが、仕上がりは満足です。

カット+フルカラー5500円

かず様こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪♪

そして、お忙しいところクチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

ヘアースタイル喜んでいただけて嬉しいです!コメントいただいたようにカウンセリングが

不十分で申し訳ございませんでしたm(_ _)m貴重なコメントをいただきありがとうございます。

次回は不安がないように施術が進められたらと思います。

渡邉進

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:21:57.0

希望通りの髪にしていただいてとても満足しています。お店の雰囲気も良く、店員さんの方々も素敵な方達ばかりです。また利用する時はよろしくお願いします。

【学割U24】フルカラー+カット \4500

ふみ様
    先日はアグヘアー安積店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    お店の雰囲気、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    また、カットカラーを担当させていただきましたが、ご満足していただけて、私もとても嬉しいです♪
    その後のお手入れはいかがでしょうか?何か気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    折笠 広美

• ゆいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:31:41.0

いつも何となくな感じで来店しますが希望のスタイルに仕上げて下さりありがとうございます!
    また来月もお願い致します。春は切ろうかな…とも思うので考えて予約します。

カット+プレミアムリタッチカラー \4500

ゆいたん様、こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪♪

その後は髪のコンディションやスタイリングなどお困りの点はございませんか?

春先に向けてイメチェンも良いですね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

渡邉進

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:31:06.0

ご丁寧な対応ありがとうございました♪

カット+フルカラー5500円

かすみ様こんにちは!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!

そして、お忙しいところクチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます!!

その後は、髪のコンディションやスタイリングなど気になる点などございませんか?

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

わたあ
    渡邉進

• からかげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:59:40.0

髪型やプランなど曖昧なまま来店したのですが、
    納得するまで話し合いをする時間を設けてくださり

伸びた後のことや普段自分がどのようにスタイリングするかなど
    丁寧に説明してくださり安心しました。

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

カット+プレミアム縮毛矯正\9900

からかげ様 いつも安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また高評価の口コミ投稿いただきありがとうございました。

今回は縮毛矯正+カットでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    悩んでいた顔まわりもちょっとイメチェンして可愛いくなりましたね☆

佐久間 綾

• とっちさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 12:37:25.0

今回はいつもより短めにしてもらいポイントパーマで、毎朝のセットが、とてもしやすくなりました。ありがとうございました。

【lani限定】カット+メンズポイントパーマ+前処理トリートメント \5500

とっち様

いかがでしょうか?

いつもよりすっきりとさせて
    いただきましてパーマもしたので
    お手入れがしやすくなってよかったです!

今後お過ごしの際に髪の毛が扱いにくい時は
    またいつでもお越しくださいね!

有賀友

• もたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 02:33:48.0

ありがとうございました(*^^*)
    炭酸シャンプーは凄い気持ちよかったです☆
    髪色も痛みが目立つからとのことで相談したら的確なカウンセリングをしてくれて、今現在痛みはだいぶ目立たないし髪も指通りもよくなり色合いもよくて大変満足です(*ゝω・*)
    またタイミング合えばよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ

【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \6900

もたん様

いかがでしょうか?

カットとトリートメントでだいぶ
    ケアできてよかったです!

今後お過ごしの際にやってみたい髪型や
    悩み事などあればいつでもご相談ください!

有賀友

• え~ちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:23:37.0

初めて施術していただきましたが、
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    沢山の配慮をありがとうございました♪
    色々なお話を続けていくうちに楽しい時間になれて
    ホントに良かったです。

【平日限定】カット+白髪染めリタッチカラー+プレミアムトリートメント \5000

え~ちょ様 先日は数多くあるサロンの中から安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

今回はリタッチカラー+カット+トリートメントでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようで とても嬉しいです。

佐久間 綾

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:48:10.0

とても丁寧に施術していただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みわ様

いかがでしょうか?

今後お過ごしの際にお手入れが
    しにくい時はまたいつでもお越しください!

心よりお待ちしております。

技術接客面と向上していけるよう
    努めてまいります(^^)

有賀友

• はるこまるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:49:49.0

カットやカラーをしてもらっている時、色んなお話が出来て楽しかったです!

先日はアグヘアー安積店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使っての口コミのご協力も重ねてありがとうございます。
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら、お気軽にお声掛けください。
    私もはるこまるこ様との時間が、とても楽しかったです。
    折笠広美

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:49:43.0

楽しくお話しでき、髪型もいい感じにしてもらい、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー¥4900

先日はアグヘアー安積店にご来店いただきましてありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ!ありがとうございます!
    私もちゃみ様との時間、とても楽しかったです。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    お手入れで、お困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください。

これからもご満足していただけるよう、より技術センスを磨いてまいります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    折笠広美

• はそるらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:33:14.0

くせ毛の相談に親切アドバイスしてもらいました。
    いつもカット気に入ってます。

はそるら様

いかがでしょうか?

だいぶスッキリしてとても
    良かったです(^^)

今後お過ごしの際に髪の毛が
    扱いにくい時はまたいつでも
    お越しくださいね!

心よりお待ちしております。

有賀友

• てぃーふぁさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:09:02.0

ブリーチを頼んだが全然抜けきらなかった。
    薬が弱いのは分かったがシャンプーした後何も言わずに仕上げにいくのはよく分からなかった。普通は確認するべきでは
    結局2回やったが少し配慮が足りないと感じた。

先日はアグ安積店にご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は、てぃーふぁ様にたいしての配慮が足りなく、お時間もいただくことになり、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、もっと接客、技術を見直し、ご満足頂けるようにしてまいりたいと思います。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    折笠広美

• パクパクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:35:52.0

いつも通り心地よい時間で、満足な仕上がりでした。
    長く通うと「いつも通り」で通じてありがたいです。
    シャンプーの香りがもう少し優しくなると良いかなぁと思ってます。
    また伺います。

カット+プレミアムリタッチカラー \4500

パクパク様こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そしてお忙しいところクチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます♪♪

そして、貴重なコメントをいただきまして、ありがとうございます。

シャンプーの使い方など、工夫して検討してみます。

渡邉進

• ミコトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 14:27:25.0

丁寧に説明してもらえて良かったです!
    会話も楽しく過ごせました!

ミコト様 先日は数多くあるサロンの中から安積店を初めてご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またご指名でのご予約、口コミ投稿していただきありがとうございます。

今回はカラー+カット+トリートメントでの施術担当させていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか!?

佐久間 綾

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:28:32.0

髪の色や長さを細かく確認していただけるので安心しておまかせできますし、接客が丁寧であたたかい。今回のヘアスタイルもとても気に入っています。またよろしくお願いします!

りり様 先日は雪の中 安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

今回もカラー+カット+トリートメントでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようで とても嬉しいです。

佐久間 綾

• 鰻は食べられませんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:37:08.0

カラーで迷っていたら、すごく親身になって一緒に考えてくださいました。私の方が適当で、申し訳なかったです。
    カットも、あまり長さを変えずに、傷んでいる部分を上手に切ってくださいましたので、すごく良かったです。
    傷んでいる部分がなくなったので、手ぐしでの引っかかりが無く、とても滑らかになりました。
    次回はデジパもお願いしようかと思います。
    カラーですが、、今のところ落ち着いているので、怒られていません。

鰻は食べられません様 先日は数多くあるサロンの中から安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

今回はカラー+カット+トリートメントでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    カラーも職場で指摘されていないようで安心しました。

佐久間 綾

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:43:59.0

初来店。説明が丁寧で良かった。しかし仕上げのスタイリングは前髪を変に巻かれてうわって思いながら。こんな昔のおばさんセットみたいにされたのは初めてだったのでびっくりした。カラーも思ったより明るかったけどまぁ許容範囲。初めて来店したがリピないと思った。ありがとうございました。

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー¥4900

この度はアグ安積店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いくスタイリングにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後はさらにカウンセリングをしっかりし、お客様のご要望に応じていけるように技術、センスを見直してまいります。
    お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。
    折笠広美

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:28:48.0

毎回とても丁寧に施術していただきありがとうございます。思った以上にしていただきいつも大満足です。楽しいお話に気持ちのよい施術でとてもリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTR\9500

コロン様 いつも安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

今回もカラー+インナーカラー+カット+トリートメントでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

佐久間 綾

• まさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:40:04.0

毎回要望以上に満足度が高い仕上がりです。白髪がでてきているのでその対処法だったり、色などのアドバイスも的確で、カラーもとてもきれいです。カットもくせ毛で毛量多くてもスタイリングしやすい髪型にしてくれて満足です。

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー¥4900

ま様 先日は安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

今回もカラー+カットでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

佐久間 綾

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:06:11.0

カラーとても可愛い色で嬉しいです!
    パサついてた毛先もツヤツヤになりました。
    ありがとうございます、またお願いします!

カット+夢心地ヘッドSPA+美容液カラー+高保潤スチームトリートメント \8000

まゆ様

いかがでしょうか?

仕上がりに満足していただき
    こちらもとても嬉しいです(^^)

今後お過ごしの際にまた
    気になりだしてきましたら
    いつでもお越しくださいね!

心よりお待ちしております!

有賀友

• こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:02:41.0

髪色を変えたいという相談に真剣に向き合って、徐々に変えていくという無理のない提案をしてもらいました。
    おかげさまで仕上がりもとてもナチュラルで、嬉しい限りです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

この度はアグ安積店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    こはるさまの希望のカラーを目指して、これからもお手伝いしていけたらと思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!これからも、こはるさまにご満足していただけるご提案ができるよう、より技術、センスを磨いてまいりたいと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    折笠広美

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:54:01.0

とても丁寧に対応して頂き満足のいく仕上がりになりました!!
    髪の悩みなども色々聞いて下さりありがとうございました♪

カット+フルカラー5500円

この度はアグ安積店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    kaさまにご満足していただけて、私もとても嬉しいです!
    これからも、kaさまに似合うご提案をしていけるようにセンス、技術を磨いてまいります!
    また、何かお悩みがありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    折笠広美

アグ ヘアー ラニ 安積店(Agu hair lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー