リタッチとカットで利用させていただきました。どちらも希望通りに丁寧に仕上げてくださいました!楽しく会話もさせていただいてリフレッシュもできました。
こちらのお店は数年前から利用させていただいているのですが、スタイリストの方は皆さんベテランの方で、いつも安心してお任せしています。また利用させていただきます。
カット+リタッチカラー¥4900(税込)
Agu hair lani 安積店【アグ ヘアー ラニ】からの返信コメント
みゆき様こんにちは。
いつもAguhair lani安積店をご利用いただきありがとうございます!
そして、お忙しいところクチコミ投稿にもご協力いただきありがとうございますm(_ _)m
その後、髪の毛のコンディションやスタイリングなどいかがでしょうか?
久しぶりに担当させてもらい楽しい時間でした。こちらそありがとうございます。
また何か気になるところなど出てきましたらお待ちしております(*^^*)
渡邉進
理想の髪色に仕上げてもらいとても気に入ってます。
【平日限定★】フルカラー+2stepトリートメント¥5000 (税込)
パーマのかかり具合が、ちょうど良く毎日セットしやすくなり、シャンプーもソフトタッチでいい感じでした。ありがとうございました。
カット+メンズポイントパーマ+前処理トリートメント ¥5500 (税込)
いつも丁寧にありがとうございます。
満足のいく仕上がりでした。
【lani限定☆】カット+白髪染めカラー+高濃度トリートメント ¥7500 (税込)
カラーカットトリートメントをしていただき傷んでいた髪もサラサラヘアになりとても良かったです。
カットの際、髪型について色々とアドバイスをくださり、子育ての話をしたりと楽しく過ごさせていただきました。
【平日(13時~16時)限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6500 (税込)
かみちゃん様
先日はアグヘアーラニ安積店にご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も子育ての為に成るお話が聞けてとても楽しかったです。
お互い悩みながら、子供と共に学んでいきましょう♪
ぜひ、気になっているハイライト、挑戦してみてはいかがでしょうか?
派手になりすぎないデザインなら、挑戦しやすいかと思います♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
折笠広美
希望のスタイルをしっかり考えてくれて、アドバイスもいただき、満足のいくヘアスタイルになりました!
次回も伺いたいと思います(^^)
カット+美容液カラー+贅沢潤い艶トリートメント ¥7900 (税込)
とても、丁寧な接客でした。
k様
今後とも技術接客面と向上していけるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いします。
お手入れがしにくい際はいつでも
お越しください!
有賀友
中学生の娘をお願いしました。前上がり(って言うのかな?)になってるからなのか乾かし方のせいなのか寝方のせいなのか…毎朝外はねになっていて内巻きがいい娘は頑張ってアイロンしていってます!私がやっていただいた時は本当にきれいで朝も楽だったのでそれを想像していた私的には少し残念でした。でも娘は喜んでいたのでまた機会がありましたらお願いします^_^ありがとうございました。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900 (税込)
りさ様
いつもアグヘアーラニ安積店にご来店いただきましてありがとうございます♪
今回は娘さんの担当させていただきましたが、りさ様のご満足する結果にならず
申し訳ありませんでした。
襟足に生え方の癖があったので、考慮してハネにくいように長さを設定させていただきました。
面倒でなければもう一度ご来店いただければ、最度確認させていただき
調整させていただきますので、ご連絡ください!
乾かし方なども最度お伝えできればと思います!
折笠広美
落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれます。
ヘッドスパの力加減もちょうどよく、心地よい時間を過ごせました。
カット+ヘッドSPA+美容液カラー+高保潤スチームトリートメント ¥8500 (税込)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちー様 先日は数多くあるサロンの中から安積をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また初めてのご来店での高評価の口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回はカット+カラー+トリートメント+ヘッドスパでの施術担当させていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
佐久間 綾
膝掛けやクッションなど、少しでも居心地良くしようと気を配って頂きました。お陰で足元も寒くなく、携帯を見てても疲れずに過ごせました。
帰りも迎えを少し待たせて頂きましたが、膝掛けを勧めてくださってありがたかったです。
色んな心配りに、いつもリラックスできるので通いやすいです。
カット+リタッチカラー¥4900(税込)
パクパク様こんにちは!
そして、お忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきありがとうございますm(_ _)m
今回はカラーリングメインに毛先のメンテナンスでしたが、髪のコンディションやスタイリングはいかがでしょうか?
また、気になるところなど出てきましたらお待ちしております(*^^*)
渡邉進
今回もカラーを少し暗めにして頂きました(*^^*)良き色です!
トリートメントやるとほんとサラサラで感動します(^^)
いつも楽しいお話ありがとうございます!!
またよろしくお願いします\(^o^)/
らん様 いつも安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
今回もカラー+カット+トリートメントでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
私もいつも、らん様とのお話し楽しませていただいてます!ありがとうございます☆
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
佐久間 綾
親身に話を聞いてくれます。
あ様こんにちは
先日はAguhair lani安積店をご利用いただきありがとうございます!
その後、ご自宅でのスタイリングや髪のコンディションはいかがでしょうか?
髪のカラーリング履歴や希望色の特質上、色味を変更していただきましたがいかがでしょうか?
またなにかお手伝い出来ることがありましたら是非ご利用ください!
渡邉進
いつも、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー ¥11900 (税込)
カット、カラー、縮毛矯正
すばる様 いつも安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
今回はカット+カラー+縮毛矯正 での施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
佐久間 綾
いつもお世話になっています。
仕上がりがとても良い感じです。
カット+フルカラー¥5900 (税込)
YUKI様こんにちは!
もう少しでボブラインまで長さが揃うと思いますので、また気になるところなど出てきましたらお待ちしております(*^^*)
渡邉進
丁寧に施術していただきありがとうございました!
ぺこ様こんにちは、
今回は長いお時間お疲れ様でした。施術後、ご自宅でのスタイリングや髪のコンディションはいかがでしょうか?
また気になるところなど、出てきましたらぜひご利用ください。
渡邉進
初めてでしたがとても丁寧にして頂きました。
また伺いたいと思います
カット+フルカラー¥5900 (税込)
いっちゃん様こんにちは!
その後、髪のコンディションやスタイリングはいかがでしょうか?頭皮もしみやすいとの事でしたが、いかがでしたか?
また気になるところなどありましたら、ご利用お待ちしております(*^^*)
渡邉進
仕上がりも満足ですが、普段のケアまで親切に教えていただきいつもありがとうございます。
【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6900 (税込)
なし様
いつもアグヘアーラニ安積店にご来店いただきまして
ありがとうございます♪
これから乾燥しやすい時期になりますので、簡単にできるヘアケアを
ぜひやってみてくださいね!
継続することが大事です!次にお会いできる時にまた、
髪の状態に合わせたケアをお伝えできたらと思います!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
折笠広美
髪の毛がサラサラになり、大満足です。
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥15000 (税込)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あすか様こんにちは!
今回も長い時間お疲れ様でした!その後、ご自宅でのスタイリングや髪のコンディションは
渡邉進
楽しく会話しながら施術していただきありがとうございました。お気に入りの髪型と髪色になりました。
カット+フルカラー¥5900 (税込)
ほ様 いつも安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回はカラー+カットでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
佐久間 綾
カラーもカットも大満足でした。
ブリーチ+美容液フルカラー+高保潤プレミアムTr ¥13000 (税込)
あゆ様
いかがでしょうか?
満足のいく仕上がりになり
こちらもとても嬉しいです(^^)
今後お過ごしの際に髪の毛が
お手入れしにくい時はまたいつでも
お越しくださいね!
有賀友
安心して施術を受けられました。
色々要望を聞いて頂きありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ココア様
いかがでしょうか?
安心していただきこちらも
とても嬉しいです(^^)
今後お過ごしの際に気になり出してきましたら
またいつでもお越しください!
有賀友
いつも利用させて頂いておりますが、毎回、髪の傷み具合を考慮してパーマをかけてくれるので傷みが少なくいい感じです。
とっち様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
これから髪の乾燥がしやすくなる季節ですので、さらにヘアケアにも気をつけながら
施術できるようにしていきますね!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
カット+フルカラー¥5900 (税込)
かすみ様こんにちは。
いつもAguhair lani安積店をご利用いただきありがとうございます。
そして、お忙しいところクチコミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
今回、カラーリングのお色味を変えさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?
次回ご来店の際お聞かせください。ご希望のお色味によってはブリーチ後にお染めした色素が少しづつ残留してきますので表現しずらいことも起こります。
渡邉進
初めてのレイヤーカットでしたが旦那や職場に似合うって言われました。
れいか様 先日は数多くあるサロンの中から安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また高評価の口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回はカット+カラー+トリートメントでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
佐久間 綾
いつも通り安心してお任せすることができ、予定通りのカラーに仕上がりました。トリートメント効果で、トゥルントゥルンです。ありがとうございます。
ヘッドスパも気持ちよくて、寝落ちしちゃいますし、頭痛が緩和されました。料金プラスでも良いので、長めにしっかりやっていただけると、なお良いですね。ドライヘッドスパもあったらうれしいです。
次は年末になると思いますが、またお世話になります。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こはるママ様
いつもアグヘアーラニ安積店をご利用いただきまして
ありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
頭痛が少しでも緩和されたなら良かったです!
次回までに、こはるママ様の症状に合わせたヘッドスパを
調べておきますね!
年末には1年の疲れが取れるような施術をできるようにして
楽しみにお待ちいたしております!
折笠広美
初めての美容室でした。とても気さくで話しやすくて素敵な美容師さんでした。私が元々くせ毛なのですが、やってみたかった髪型をお願いしました。とても丁寧にカットして頂きました!!ありがとうございました!しかし、くせ毛でウルフボブっぽくしたので、なかなかまとまらない。トリートメントもしましたが、まとまらない。事前に、アイロンが必須だと聞いていたのですが、やってみたかった髪型なので挑戦。これも経験だと思いました。今度は、縮毛矯正をして、美容師さんに似合う髪型にしてもらいたいと思いました。また年末に予約したいと思います。ありがとうございました!!
ゆー様
先日はアグヘアーラニ安積店にご来店いただきまして
ありがとうございます♪
せっかく挑戦したかったスタイルでしたが、お手入れがしにくくなってしまい
申し訳ありません。
アイロンを通すともう少しまとまりやすくなるとおもいますので
ぜひやってみてください。
そして、次は縮毛矯正をやりましょう!やりたいスタイルに
再チャレンジしましょう!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
ゆー様の、またのご来店心よりお待ちいたしております!
折笠広美
母がお世話になりました。
とても話しやすい方で喜んでおりました。
サラサラヘアーに仕上げて頂きありがとうございました!
りーちゃん様
いかがでしょうか?
気に入っていただきこちらも
とても嬉しいです(^^)
今後とも技術接客面と向上していけるよう
努めてまいります!
有賀友
初めて対応して頂きましたがとても話しやすく親切な方でした♪
特にカラーの色が気に入りました
色落ち具合もとても可愛くて次回もまた同じ色にしたいくらい気に入りました。
どうもありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6900 (税込)
りーちゃん様こんにちは。
カラーリングよろこんでいただけてとても嬉しいです!
また気になるところなどありましたらご来店お待ちしております。
渡邉進
お直しで初めてお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げていただきました。
お願いして良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みなみ様 先日は数多くあるサロンの中から安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回は他店で施術したメニューでのお直しということでしたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようで、とても安心しました。
佐久間 綾
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
ぺこ様こんにちは。
先日はAguhair lani安積店をご利用いただきありがとうございます。
その後、ご自宅でのスタイリングや髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?
また何かお手伝い出来ることがありましたら是非ご利用ください!
渡邉進
アグ ヘアー ラニ 安積店(Agu hair lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー