とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
シャンプーがとても気持ちよかったです!
【平日限定★】フルカラー+2stepトリートメント¥5000 (税込)
今回は母がお世話になりました。
とても丁寧にやって頂き、お話も楽しかったようで大満足しておりました。
本当にありがとうございました!
髪も良い感じとなりました。
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \15000 (税込)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧な施術ありがとうございました。カットもカラーもいい感じに仕上がっていてよかったです。髪もまとまりやすく仕上げていただきありがとうございました。
【lani限定☆】カット+白髪染めカラー+高濃度トリートメント \7500 (税込)
お話も楽しく
とても髪型気に入りました
カット+フルカラー¥5900 (税込)
カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
傷んだところが、気になっていたのでカットしていただき良かったです。
Agu hair lani 安積店【アグ ヘアー ラニ】からの返信コメント
かみちゃん様こんにちは!
先日はAguhair lani安積店をご利用いただきありがとうございます!
そして、お忙しいところクチコミ投稿にもご協力いただきありがとうございますm(_ _)m
今回はカットカラーとトリートメントでしたが、その後ご自宅でのスタイリングや髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?
また、気になるところなど出てきましたら、お待ちしております(*^^*)
渡邉進
いつもお世話になってます。
毎回なんとなくのイメージをもって相談させて頂いてるのですが、今回もカットもカラーも良い感じにしてもらえて気に入ってます(^^)
多少伸びてきてもその後も手入れがしやすいようにカットしてもらえるので助かります。
また宜しくお願いいたします。
カット+フルカラー¥5900 (税込)
あきちょん様こんにちは!
いつもAguhair lani安積店をご利用いただきありがとうございます。
その後はご自宅でのスタイリングや髪の毛のコンディションなどいかがでしょうか?
また気になるところなど出てきましたらお待ちしております(*^^*)
渡邉進
前髪が伸びたのとカラーのリタッチでお世話になりました。
また伺いますね♪
カット+フルカラー¥5900 (税込)
りかぽん様 いつも安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
今回はカット+リタッチカラーでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
また根元が伸びた頃お待ちしています☆
佐久間 綾
カット、ヘアカラーの希望をしっかり聞いてくださりありがとうございました!仕上がりはツヤがあり綺麗な色味で良かったです!
j様
満足のいく仕上がりになり
こちらもとても嬉しいです(^^)
今後お過ごしの際にお手入れが
しにくい時はまたいつでも
お越しくださいね!
有賀友
前回から伸びた分のカットとパーマをお願いしましたが、気になるクセのあるところを手入しやすくしてもらいありがとうございました。
カット+メンズポイントパーマ+前処理トリートメント \5500 (税込)
とっち様 いつも安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回はカット+パーマでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
佐久間 綾
久しぶりのお休みだったのと、久しぶりの美容室で無理な会話もなく凄く心地よく過ごさせて頂きました!
髪色もいい感じだし、傷んでるところも切ってもらえて良かったです!
【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \6900 (税込)
ひか様
喜んでいただきとても
嬉しいです(^^)
今後とも居心地の良い空間作りに
励みたいと思います!
またいつでもお越しくださいね!
有賀友
前回と同じようにカットとパーマをお願いしました!
毎度可愛くパーマをかけていただいて家族にも好評でした!
可愛い子どもたちにも癒されて幸せな時間でした!
カット+低温デジタルパーマ\8900 (税込)
ちい様 先日は安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
今回もカット+パーマでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ご家族の方にも好評だったとのことで良かったです☆
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
佐久間 綾
縮毛矯正、カットをお願いしました。
希望する髪型に対し、生え癖や毛量などを考慮して
少しでも理想に近づけようと
親身に対応してくださりありがとうございます。
私自身とても気に入っており、周りからとても好評です。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900 (税込)
からかげ様 いつも安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回は縮毛矯正+カットでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
周りからも好評とのことで安心しました☆
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
佐久間 綾
最近パサパサの髪になってましたが、トリートメントで潤いが戻った感じがします
チル様
いつもアグヘアーラニ安積店をご利用くださいまして
ありがとうございます♪
今回も、トリートメントの効果を実感していただけて
とても嬉しいです!
さらに勉強してもっとチル様に合うトリートメントを提供できるよう
技術、知識を磨いてまいります!
また、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしておりますね!
折笠広美
いつも、丁寧に施術して頂いてます。カラーもイメージどうりでカットも切りすぎずまとめていただきました。
さっちゃん様こんにちは
いつもAguhair lani安積店をご利用いただきありがとうございます!
その後、ご自宅でのスタイリングや髪の毛のコンディションなどいかがでしょうか?
また髪の毛が伸びてきて気になるところなどありましたら、お待ちしております(*^^*)
渡邉進
中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
いつも本当に丁寧に仕上げてくださって、毎回感激します。
今回も本当にサラサラになっていました。
のんちゃん様
いつもアグヘアーラニ安積店をご利用くださいまして
ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミも、ありがとうございます♪♪
これからの励みになります!
長時間のメニューでしたが、頑張ってくれた娘ちゃんのおかげで、
スムーズに施術できました(^^)
サラサラヘアーでこの夏を乗り切ってもらえたら嬉しいです!
伸ばしていきたいとの事でしたので、毛先をカットしながら、トリートメントを
していくと、キレイなままのばしていけるのでおすすめです!
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!
折笠広美
希望の髪色を丁寧に聞いてくださいました。希望通りの髪型になりとても満足しています。また利用したいです。
【学割U24】フルカラー+カット \4500
のほのほ様 先日は数多くあるサロンの中から安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また初めてのご来店での高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
今回はカラー+カットでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
佐久間 綾
ずっとストレートヘアだったのですが、思い切ってパーマをかけたいと思い予約させていただきました。とても穏やかな方でこちらの質問にも丁寧に答えていただき、どうするべきか悩んでいる時にアドバイスもくださってとても心強かったです。ただ、思ったより細かめのパーマだったのが少し残念だったのと、来店から1週間経ってきてすでにストレートに戻りつつあります。気をつけて過ごしていたつもりだったのですが、これはよくあることなのでしょうか…?
美容師さんはとても素敵な方だったので、あまりこういったことを書くのは心苦しいのですが…。
お店の雰囲気もとてもオシャレで良かったです!
カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント \15000 (税込)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とおの様こんにちは
先日はAguhair lani安積店をご利用いただきありがとうございます。
その後、ご自宅でのスタイリングや髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?
コメントを頂いた内容ですと仕上がりのイメージと違いが出てしまったようですね。大変申し訳ございませんでした。
髪の毛の履歴ですと縮毛矯正ストレートが残っている部分のカールが弱くなってしまいましたかね?気を付けて施術させてもらいましたが大変申し訳ございません。
また何かお役にたてることなどありましたら、よろしくお願いします。
渡邉進
カット、カラー共にとても綺麗に仕上げて貰いました。
細かい調整等も快く対応していただけて有難かったです。
髪の悩みや施術の説明等も丁寧にしていただけて安心感がありました。
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント 8900円(税込)
ななこ様こんにちは
また気になるところやお困りの事など出てきましたらお待ちしております(*^^*)
渡邉進
とてもカッコよく仕上げてくれました!
【メンズ限定】メンズカット+皮脂除去シャンプー \4000 (税込)
ゆ~り様 いつも安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回はカットでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
佐久間 綾
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
ぺこ様
満足のいく仕上がりになり
とても嬉しいです(^^)
今後お過ごしの際に髪の毛が
気になり出してきましたら
またいつでもお越しください!
お待ちしております。
有賀友
リタッチとカットで利用させていただきました。どちらも希望通りに丁寧に仕上げてくださいました!楽しく会話もさせていただいてリフレッシュもできました。
こちらのお店は数年前から利用させていただいているのですが、スタイリストの方は皆さんベテランの方で、いつも安心してお任せしています。また利用させていただきます。
カット+リタッチカラー¥4900(税込)
みゆき様こんにちは。
その後、髪の毛のコンディションやスタイリングなどいかがでしょうか?
久しぶりに担当させてもらい楽しい時間でした。こちらそありがとうございます。
また何か気になるところなど出てきましたらお待ちしております(*^^*)
渡邉進
中学生の娘がお世話になりました。
特に前髪が過去1気に入ったと言っていました。
後ろもサラサラになり、喜んでいます。
ただ、艶があまり出なかったので、次はトリートメント込みのカットで予約したいと思います。
接客も丁寧で、詳しく教えて頂き、良かったです。
りぃ様
先日はアグヘアーラニ安積店にご来店いただきまして
ありがとうございます♪
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
前髪を気に入っていただき嬉しいです。
ただ、艶感を出しきれず大変申し訳ございません。
次回、トリートメントではしっかりご満足いただけるようにしますね!
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!
折笠広美
カット技術はとても良かったです。
又お願いしたいと思います。
ぽぽ様 いつも安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿していただきましてありがとうございました。
今回はカラー+カット+トリートメントでの施術担当させていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
佐久間 綾
あまりの暑さに髪を短くしたいと思い立ち伺いました。
要領を得ない私の話に丁寧に答えていただき、仕上がりも満足いくものになりました。どうもありがとうございました。
【平日(13時~16時)限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6500 (税込)
ユミ様
先日はアグヘアーラニ安積店にご来店いただきまして
ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
暑い日が続いてますが、ヘアスタイルで少しでも
過ごしやすくなっていただけたなら、私も嬉しいです!
お互いに体調に気をつけて、この夏を乗り切りましょうね。
ヘアスタイルで気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
折笠広美
何回でも利用しましたが、仕上がりはいつもきれいで感謝します。スタッフは親切です。
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \15000
nan様
満足のいく仕上がりになり
こちらもとても嬉しいです(^^)
今後お過ごしの際にまた気になりだして
きましたらいつでもお越しください!
有賀友
カット+カラー+3stepトリートメントで伺いました。お話を沢山聞いてくれながらのやって頂きました。それに以前来た時のお話を覚えていただけていて、嬉しかったです。前髪も自分で切ってしまい、変なふうになっていましたが、綺麗になおして頂けました。髪の毛の触り心地もつるんです。ありがとうございます。
また、伺います。
りこ様
いつも、アグヘアーラニ安積店をご利用いただきまして
ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
私の方こそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
お仕事もお忙しい中、子育てにも一生懸命なりこ様なので、
美容室でくらいは、ゆっくり過ごしていただけたら嬉しいです。
また、りこ様のご来店、心よりお待ちしております!
折笠広美
数年間他の美容室の担当の方にお願いしてましたが1ヶ月ほど前のカットがお願いしたのと結構違う形になってしまって残念な気持ちになり、また小さな事の積み重ねで新しい所を探そうと決意。カット1週間後に別の所でお直ししていただきましたが長さが整ってない部分もあり扱いづらく(最初のカットのせいもあると思いますが)髪の毛も少し伸びたので再お直しのつもりで探した所です。
とても緊張しましたが結果は大満足でした。他の美容室の方を安易に悪く言うこともせずに今の髪の毛の状態を細かく教えてくれました。カラーもはっきり決めていかず、直前に色の変更をお願いしたにも関わらず快く対応していただきました。
話すトーンも落ち着いていて悩みや気になることを話しやすく、とても扱いやすくしていただき、私にとっては非の打ち所がない接客、施術でしたので是非今後もお願いしたいと思いました。この度は担当していただきありがとうございました。
りさ様
この度はたくさんある美容室の中から、アグヘアーラニ安積店に
ご来店いただきまして、ありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
長年通ったサロンから新しいサロンに変えるのは、とても不安だったと思います。
お話を伺って、少しでも不安を取り除き、毎日のスタイリングのストレスがなくなるお手伝いができればとと思い施術させていただきました!
少しでもお役に立てたなら、私も嬉しいです!
今後も、何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談くださいね。
また、りさ様にお会いできることを楽しみに、技術、センスを磨いてお待ちいたしております!
折笠広美
髪の毛のアドバイスもしてもらいました。丁寧に仕上げてもらいました。サロンではゆっくり過ごすしたかったのですが、その様に出来て至福の時間でした。
シュガーバター様
いかがでしょうか?
ゆっくり過ごしていただき
こちらもとても嬉しいです!
今後お過ごしの際に髪の毛が
気になり出してきましたら
またいつでもお越しくださいね!
有賀友
ずっとやりたかったハイライトをお願いしました。
いつもショートの長さいい感じにカットして頂いて、入れたハイライトも素晴らしい♪イケメンになり嬉しいですw
またよろしくお願いします(_ _)
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー6900円
よちこ様こんにちは!
そして、お忙しいところクチコミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
その後はご自宅でのスタイリングや髪のコンディションはいかがでしょうか?
仕上がりのヘアスタイルとってもイケメンでしたね!
また何か気になるところなど出てきましたらお待ちしております。
渡邉進
アグ ヘアー ラニ 安積店(Agu hair lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー