3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー ラニ 安積店(Agu hair lani)  >
  • まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 23:34:45.0

丁寧に話しを聞いてくださり髪色も髪型も満足のいく仕上がりでした!

カット+フルカラー5500円

• ゆうこちゃん、さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-19 05:30:42.0

つぎは、おまかせで、

【lani限定☆】カット+白髪染めカラー+高濃度トリートメント \7500

Agu hair lani 安積店【アグ ヘアー ラニ】からの返信コメント

ゆうこちゃん、様こんにちはー!

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます♪♪

そして、お忙しいところクチコミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。

またご自宅で気になるところなどありましたら、ぜひ御相談くださいm(_ _)m

次回はハイライト必要かもしれません!ご来店楽しみにしております(*^^*)

渡邉進

• よちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 20:14:10.0

いつもありがとうございます(^^)
    かなり久しぶりに髪色暗くして、カットもいい感じの長さにしてもらい頭が軽いです!!!
    またお願いしますm(_ _)m

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー6900円

よちこ様こんにちは!!

いつもaguhair lani安積店をご利用いただきありがとうございます!

その後は、スタイリングや髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?

だいぶ、髪色でイメージが変わったので周りの方の反応もどうでしょうか?

また次回のご来店楽しみにしております。

渡邉進

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:26:24.0

先日、白髪染めカラー+カットして頂きました。私は髪質的にオレンジになりやすく、好みではない事を説明したら、それに合わせてオレンジになりにくいカラーをしてもらいました。今もオレンジにならずに保ててます。
    カットも自分好みのこだわりを聞いて頂いて、再現もしてくれてとても感謝しています。ありがとうございます。

• ごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 18:25:18.0

とても丁寧な施術をして頂きました。
    仕上がりも大変満足です!

◆プレミアム縮毛矯正+カラー+カット◆\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご様、この度はアグヘアーラニ安積店にご来店いただきまして
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    長時間お疲れ様でした(^^)
    ご様のご希望に添えたならとても嬉しく思います!
    また、ご様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
    折笠広美

• みえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 08:38:03.0

白髪も綺麗に染まり サッパリとしました。
    楽しい会話で 時間もあっというまでした
    ありがとうございました。またお世話になりますね

【平日(13時~16時)限定★】カット+カラー+3stepトリートメント¥6500

みえ様 先日は安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

今回はカラー+カット+トリートメントでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

佐久間 綾

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:29:10.0

カットの仕上がりも夏へ向けてスッキリまとめていただきました。トリートメントもくせ毛でパサつきやすい髪の毛もサラサラまとまりとても良い感じです。

めー様 先日は安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

佐久間 綾

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 08:04:11.0

楽しい時間のおかげで施術もあっという間に終わり、ボリュームもなくなり梅雨前に髪の毛の扱いが楽になりました。
    大変ですがまたよろしくお願いします!!

カット+プレミアム縮毛矯正\9900

みー様 いつも定期的に安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

今回も縮毛矯正+カットでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    私もみー様と楽しい時間をすごさせていただきありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

佐久間 綾

• はるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 16:52:11.0

いつも思い通りの髪型にして頂きありがとうございます!

【平日(13時~16時)限定★】カット+アディクシーカラー+3stepTR¥7500

はるみ様 先日は安積店へ3年ぶりのご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

佐久間 綾

• ぐちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 14:50:05.0

大大大満足です!!!!
    カウンセリングがとにかく丁寧です。
    癖毛なのであまり前髪カットで満足したことないんですけど、今回は満足すぎます!!!
    後ろのカットもたくさん希望いったのに全部叶えてくれました!!!
    カラーも希望にかなり近づけてくれてありがとうございます!!!!
    またお願いしたいです!!!

【学割U24】フルカラー+カット \4500

ぐちゃ様

いかがでしょうか?

仕上がりに喜んでいただき
    こちらもとても嬉しいです(^^)

今後お過ごしの際にお手入れが
    しにくい時はまたいつでもお越しください!

また技術接客面と向上していけるよう
    努めてまいります!

心よりお待ちしております。

有賀友

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 13:10:38.0

縮毛矯正をしていただきましたが、ヘアスタイルもイメージ通りで朝のお手入れもとても楽になりました。ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \15000

さっちゃん様こんにちは!

先日はaguhair lani安積店にご来店いただきましてありがとうございます!

そして、お忙しいところクチコミ投稿にもご協力いただきましてありがとうございます!

その後はご自宅でのスタイリングや髪の毛のコンディションなどいかがでしょうか?

気になるところや困ったことなどありましたら、お気軽にお声掛けくださいm(_ _)m

またのご来店お待ちしております(*^^*)

渡邉進

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 06:04:48.0

いつも、同じスタイルで飽きるので、たまには、違うスタイルもしたいが・・
    しろうとにはわからない、プロの目線でのアドバイス・センス・感覚も言ってほしいです

よっち様

いかがでしょうか?

今回は梅雨時期も近いのでまとまり重視で
    スタイルを提案させていただきました。

今後お過ごしの際にやってみたい髪型や
    お困りな事があれば相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

有賀友

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 19:24:14.0

とても丁寧に仕上げてもらいました

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー \10900

ひろ様
    この度はアグヘアーラニ安積店にご来店いただきまして
    ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    これからもひろ様にご満足していただけるよう接客、技術を磨いてまいりたいと思います。
    また、ひろ様にお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにしてます。
    折笠広美

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 10:16:52.0

お店の雰囲気がとても良く、
    また美容師さんの優しい接客も相まって
    とても居心地の良い空間でした!

仕上がりもとても気に入っているので
    リピート確定です!

ブリーチ+美容液フルカラー+高保潤プレミアムTr \13000

あ様、こんにちは!

先日はaguhair lani安積店をご利用いただきましてありがとうございます!

そして、クチコミ投稿にもご協力いただきましてありがとうございます♪♪

当日は長時間の施術お疲れ様でした!その後は頭皮など異変はありませんでしたか?

しばらくは髪のベースの明るさを活かして、カラーチェンジもしやすいと思います!

ダメージケアなど必要な時はお気軽にお声掛けくださいm(_ _)m

渡邉進

• ふきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 21:18:48.0

髪にダメージがあまりかからないようにということで、親切丁寧に教えていただきました。縮毛矯正だったので、多少時間はかかりましたが仕上がりも綺麗で、スタイリストさんも話しやすくて良かったです。
    寝癖とか、自分でキープするのが難しそうかなぁと思いましたが、また足を運びたいと思います。ありがとうございました♪

◆プレミアム縮毛矯正+カラー+カット◆\11900

ふき様
    この度はアグヘアーラニ安積店にご来店いただきまして
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しくお話させていただき、素敵な時間でした。
    また色々お話できたら嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    折笠広美

• Mikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:13:40.0

今回も素敵なカラーにしてもらえました。ありがとうございました。

Miki様、こんにちは!!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後はご自宅でのスタイリングや髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?

また、髪の毛が伸びてきて気になるところなどでてきましたら、お待ちしております(*^^*)

渡邉進

• はるしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 13:45:31.0

久しぶりに伺いましたが、お店の雰囲気は変わらず落ち着いていて良かったです。
    特にシャンプーがとても気持ち良く、贅沢な休日になりました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました☆

はるし様
    先日はアグヘアーラニ安積店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    久しぶりのご来店という事でしたが、お店の雰囲気、シャンプー、仕上がりとご満足していただけて、私もとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大切な休日を当店で過ごしていただき、ゆっくりしていただけたなら、
    良かったです^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    折笠広美

• おみおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:19:29.0

カラーなどのアドバイスをありがとうございました。また、シャンプーなど丁寧かつ、自分にとても合っていました。

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTR\9500

おみおみ様 先日は安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

今回はカラー+カット+トリートメントでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

佐久間 綾

• りーちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:42:34.0

丁寧に仕上げてくださり
    ありがとうございました^^
    お話も楽しかったです!

りーちゃん、様
    この度はアグヘアーラニにご来店いただきましてありがとうございました♪♪
    お時間は間に合いましたか?

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私の方こそ楽しく施術させていただきました!
    綺麗な落ち着きのあるカラーもお似合いでした^_^
    お仕事、育児とお忙しいと思いますが、
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
    折笠広美

• ほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:17:10.0

カラーもカットも大満足でした。
    パーマの悩みや前髪の細かい要望まで聞いてくれて思い通りの仕上がりになったので嬉しかったです。
    とても楽しい時間でした!

ほこ様

喜んでいただきとても
    嬉しいです(^^)

今後お過ごしの際にお手入れが
    しにく時ややってみたい髪型などあれば
    またいつでもお越しください!

心よりお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました☆

有賀友

• ゆいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:28:20.0

久しぶりのパーマで素敵に仕上げてくれて本当にありがとうございます!友人からも似合ってると褒められました。来月もカットカラーでお世話になるかと思うので宜しくお願い致します♪

カット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆいたん様こんにちは!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!(´▽`)

その後はご自宅でのスタイリング、髪の毛のコンディションなどいかがでしょうか?

そして、クチコミ投稿にもご協力いただきましてありがとうございます。

いつも、しっかりと髪に栄養と気持ちをギュッと入れ込んでいるので(笑)、気になるところなど出てきましたら、またお待ちしております。

渡邉進

• YZKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 00:38:36.0

半年に一回くらいのペースでプレミアム縮毛矯正をしていますが、今回はクオライン縮毛矯正をお願いしました。
    クオラインのほうが後日のパーマ臭残りも少なく、いつもよりダメージが少ない感じがしました。
    また次回もお世話になります!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

YZK様こんにちは!

先日はlani安積店にご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

また気になるところなど、出てきましたらお待ちしております(*^^*)

渡邉進

• とっちさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 20:36:50.0

パーマのかかり具合も丁度良く、スタイルも色々とアレンジ出来来ています。ありがとうございました。

【lani限定】カット+メンズポイントパーマ+前処理トリートメント \5500

とっち様
    先日はアグヘアーラニ安積店にご来店いただきまして
    ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪♪

パーマも色々とアレンジができているということで私も嬉しいです。
    おしゃれなとっち様なので、これからもいろんなスタイル、アレンジに挑戦してくださいね。
    これから暑くなりますので、思い切って短いスタイルもお似合いかと思います!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    折笠広美

• あづきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:43:48.0

矯正・カット・カラーでした。
    仕上がりが良く、皆に良いわぁ~~~~。と言われて大満足です。
    いつも丁寧で優しく癒されながら施術受けてます。

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー \10900

あづき様

いかがでしょうか?

長時間の施術大変だったと思いますが
    大丈夫でしたか?

今後梅雨も近いのでお手入れしやすくなり
    とても良かったです!

またいつでもお越しくださいね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました☆

有賀友

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 13:02:35.0

思った以上にいつもしていただき大満足です。インナーカラー、髪が悲鳴あげてるとのことなので次回はぜひ相談させてください。また、よろしくお願いします!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7000

コロン様 いつも安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

今回はカラー+インナーカラー+カット+トリートメントでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    縮毛矯正をかけてインナーカラーで明るくしている部分にダメージがでてきているので、次回カラーする時にはインナー部分の根元だけをリタッチだけにするかを検討してみましょう!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

佐久間 綾

• マミさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 22:50:35.0

初めて利用しました。事前に「静かに過ごしたい」と要望を出したこともあり、必要以上の言葉かけもなく、私にとっては、かなり居心地が良かったです!また行ってみたいです。

カット+プレミアムリタッチカラー \4500

マミ様先日は数多くあるサロンの中から安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また初めてのご来店での口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

今回はリタッチカラー+カットでの施術担当させていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか!?

佐久間 綾

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:00:55.0

ドライカットは2センチしか切ってもらえないかとおもったら、5センチ切ってもらい助かりました。
    安くて早くて助かりました。9時から営業しているのがすごくありがたいです!

あー様 先日は安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またお子様の施術でしたが、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

今回は娘さんのドライカットでの施術担当させていただき、
    ドライカットメニューの規定では、量感調整・前髪カットなど・長さ2センチまでのカットとさせていただいておりますが今回はお子様だったことと、ロングヘアーで、毛先がすでに軽くなっていたためカットさせていただきました。
    スタイルチェンジの場合ですと、女子学生限定シャンプーカットのクーポンがでていますので、
    ぜひそちらをご利用下さい。

佐久間 綾

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:58:01.0

娘は話すのが苦手だったようですが、安心してカットしてもらい、仕上がりに満足していました。

あー様
    この度はアグヘアー安積店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

とても物静かな可愛らしいお嬢様でした。お話が苦手なのかな?と思い、あまりお話はしませんでした。少しずつ…いつか慣れて、色々お話ができるようになれたらうれしいなと思ってます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

折笠広美

• あやちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:16:42.0

全体的に満足でした!
    また、よろしくお願いします!!

カット+フルカラー5500円

あやちやん様こんにちは!

いつもaguhair lani安積店にご来店いただきましてありがとうございます♪♪

その後は自宅でのスタイリングや髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?

次回はパーマもご検討中みたいでしたので、是非お待ちしております(*^^*)

そして、お忙しいところクチコミ投稿にもご協力いただきましてありがとうございます。

ご来店楽しみにしております。

渡邉進

• ろーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:00:56.0

要望通りのカラーにしてもらい、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

カット+夢心地ヘッドSPA+美容液カラー+高保潤スチームトリートメント \8000

ろーず様、こんにちは!

先日はaguhair lani安積店にご来店いただきましてありがとうございます♪♪

なにか気になることや、次回してみたいことなど、ご要望がありましたら是非お待ちしております!

また次回のご来店お待ちしております。

渡邉進

アグ ヘアー ラニ 安積店(Agu hair lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー