リタッチとカットでお世話になりました。とても丁寧な対応で、リラックスできる空間と満足いく仕上がりに感謝しています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
カット+リタッチカラー¥4900
カット+フルカラー¥5900
初めて行きましたが、とても満足しました。
Agu hair lani 安積店【アグ ヘアー ラニ】からの返信コメント
ZZZ様
先日はたくさんある美容室の中から、アグヘアーラニにご来店いただきまして
ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回カットを担当させていただきましたが、その後スタイリングは
上手にできていますか?
これからもZZZ様に似合うスタイルをご提案していきたいと思います!
折笠広美
いつも家族でお世話になっております。
息子の癖毛によるカットも対応してくれるのでいつも文句なしの施術です!また来月お世話になります
【メンズ限定】メンズカット+皮脂除去シャンプー \4000
newbig様 いつも安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価の口コミ投稿いただきありがとうございました。
今回は息子さんのカットを担当させていただき、部活動での大会が近いとのことで!! いつもより少し短めにカットさせていただきました!!
仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
佐久間 綾
仕上がりは満足です。
ただ前の人のなのか分からないですが、クロスに細かい髪の毛がたくさん付いててびっくりしたのと、席に付いてすぐテーブルに携帯を置き、クロスをしてから携帯を手に取ったときに細かい髪の毛が画面に付いていて、ちょっと嫌でした。
【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+3stepTR+炭酸スパ¥6000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
トリートメントのグレードアップで髪がツヤツヤになりました!
【平日(13時~16時)限定★】カット+カラー+3stepトリートメント¥6500
ぽぽ様
先日はアグヘアーラニ安積店にご来店していただきありがとうございます♪
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪♪
トリートメントのグレードアップをさせていただきましたが、
ツヤツヤになって私も嬉しく思います!
これから紫外線などでのダメージもおこりやすくなりますので
トリートメント付きのメニューがオススメです(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
折笠広美
今回はカットもどうするか迷っていて、カラーも少し明るめにしたいなーとぼんやり思いながら行ったのですが、
梅雨の時期も踏まえてのご提案や、カラーも希望を聞いてくれながら提案していただき、とても満足な仕上がりにしていただきました!
スタイリングもしやすく、広がらないのでこれからの時期も過ごしやすそうです。
カット+フルカラー¥5900
ま様 いつも安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
今回はカラー+カットでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようで とても嬉しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
佐久間 綾
初めてこちらの美容室に行ったのですが対応がよく、丁寧でとても良かったです。また機会がありましたらまたよろしくお願いします。
カット+極潤トリートメント \5000
ユキ様
先日はたくさんある美容室の中、アグヘアラニ安積店にご来店いただきまして
ありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
カットとトリートメントを担当させていただきましたが、その後お手入れしにくいところなどありませんか?
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
素敵なロングヘアーをキレイに維持するお手伝いができたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
折笠広美
こちらの希望を聞いてアドバイスをいただきながら丁寧に施術していただきありがとうございました。
【lani限定】カット+デジタルパーマ+高保湿スチームトリートメント \11000
カット、パーマ、トリートメント
ユキ様 先日は安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また高評価の口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回は、カット+パーマ+トリートメント での施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
佐久間 綾
いつも希望に沿った施術ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
すばる様 いつも安積店をご利用ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また高評価の口コミ投稿いただきありがとうございました。
今回はカット+カラー+縮毛矯正+トリートメントでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
佐久間 綾
すごく仕上がりが良かったです。毎回丁寧に対応していただいてありがとうございます。また次もお願いします。
kari様
いつもアグヘアーラニ安積店をご利用いただきまして
ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
だいぶ髪質も良くなってきましたね!ご自宅でのお手入れもしっかりされているおかげだと思います!このまま頑張っていきましょうね!
まだまだ完全ではありませんが、少しでもkari様の髪を
キレイにしていけるよう、技術、センスを磨いてまいります!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
折笠広美
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今回のカラーは、落ち着いていて、それでいて理想色で、大満足です。
次回も、カット&カラーでお邪魔しますので、その際はよろしくお願いいたします。
カット+夢心地ヘッドSPA+美容液カラー+高保潤スチームトリートメント \8500
こはるママ様
いつもアグヘアーラニ安積店をご利用いただきまして
ありがとうございます♪♪
今回も楽しく施術させていただきました!
かわいいおみやげもありがとうございます♪♪
今回は落ち着きもありつつ、ちゃんと赤がわかるカラーをさせていただきました!
赤系がとてもお似合いです!次回のカラーも楽しみにお待ちいたしておりますね!
また、お話できるのを楽しみにお待ちいたしております!
折笠広美
最初から最後まで丁寧な施術でした。
いとー様
いかがでしょうか?
喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
お手入れしにくくなってきましたら
またいつでもお越しください!
今後とも丁寧な施術を心がけて
いきたいと思います!
有賀友
髪の毛サラサラになりました。ありがとうございます。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900
ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミご協力もありがとうございます。
カットと縮毛矯正を担当させていただきました。
サラサラにする事ができて良かったです。
ダメージを抑えながらキレイにしたくて、
ついつい真剣になりすぎてしまいましたが、次回担当させていただく事がありましたら、
楽しくお話できたらなと思います。
またのご来店心より お待ちいたしております!
折笠広美
【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \6900
みさと様
いかがでしょうか?
髪の毛のカラーもとても綺麗に発色して
良かったです(^^)
今後とも技術接客面と向上していけるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いします!
有賀友
今回パーマ、カットをして頂きました。
どのようなパーマにするかのイメージが合う迄しっかりとカウンセリングの時間をとって頂いたので、希望通りの仕上がりになり大満足です。
どうもありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
あおちゃん様
いかがでしょうか?
希望通りの仕上がりになりこちらもとても
嬉しいです(^^)
パーマもとてもお似合いでした!
今後お過ごしの際に髪の毛がお手入れしにくい時は
またいつでもお越しください!
有賀友
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
これでいつ梅雨入りしても大丈夫です。
来月にはカラーに行きますのでまたよろしくお願いします!
コロン様 いつも安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回は縮毛矯正+カットでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
来月はカラーでのご来店いただけるということで!!
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
佐久間 綾
月1のメンテナンスで通っていますが、毎回とても良い感じに仕上げてくれます◎髪の毛もサラサラです!
また今月もよろしくお願いいたします。
y様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
月1のメンテナンスをしていただいてるので、
髪の状態がとても良くなってきていますね!ご自宅でもケアをしっかりしてくださってるので、
私も毎回全力で施術させていただいてます!
超ロングがとてもお似合いなので、これからも全力で
キレイなサラサラヘアにしていきますね!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
折笠広美
カット&カラーで利用しました。久しぶりに髪を短くしたので、スタイリングの仕方など分からないことがあったのですが、色々と丁寧に教えてくださり助かりました。希望通りにカットもしてくださいました。ぜひまた利用させていただきたいです!
【lani限定☆】カット+白髪染めカラー+高濃度トリートメント \7500
みゆき様 いつも安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回はカラー+カット+トリートメントでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
佐久間 綾
久しぶりの縮毛矯正でしたが、楽しくお喋りもできあっと言う間の楽しい時間でした。
とても丁寧に伸ばしていただきスタイリングがしやすく満足です。長さをもう少し短くできたら良かったなとは思ったけれど
私の髪質が難しいんですよね。。。
お風呂上がりのケアの仕方とかとても参考になりました。
ありがとうございました。またお願いします
しるみる様
ありがとうございます♪
縮毛矯正を、これからの時期に向けて久しぶりに施術させていただきました。
ダメージをできる限り抑えながらかけさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
長さは、
なるべく似合う長さで切らせていただきましたが、次回もう少し短くしてみましょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
折笠広美
髪色がいい感じに仕上がって良かったです。ちょっとした気遣いが嬉しかったです。
かおりん様 先日は安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
今回はカラー+カット+トリートメントでの施術担当させていただきましたが、カラーの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
佐久間 綾
今回は、縮毛矯正+カラー+カットをしてもらいました。
髪の毛の状態をしっかり見てもらい、髪の毛のダメージを考えやって頂きました。
今は朝の支度が早く済み、大変助かっています。
それにこれから梅雨がきても大丈夫そうです。
会話もいつも通り楽しくお話が出来きました。
また、伺います!
りょう様
先日はアグヘアーラニ安積店をご利用いただきまして、
ありがとうございます♪
長時間メニューお疲れさまでした!
髪の状態に合わせて施術させていただきましたが
仕上がりにご満足していただけて、とてもうれしいです!
カラーと縮毛矯正の同日施術でしたので、髪への負担も考えられますので、
定期的なトリートメントをおすすめします!
いやな梅雨時期をきれいな髪で乗り越えましょうね♪
またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
折笠広美
母がお世話になりました。
とても親切で丁寧に対応していただき、安心してお任せできたようです。ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできたと喜んでいました。ありがとうございました!
いの様
いかがでしょうか?
リラックスして喜んでいただき
こちらもとても嬉しいです(^^)
今後とも過ごしやすい空間作りに
励みたいと思います!
心よりお待ちしております。
有賀友
仕上がりにいつも満足してます。
なし様
いつもアグヘアーラニ安積店をご利用いただき
ありがとうございます♪
今回、毛先のパサつきが気になるということでしたが、
トリートメントで、しっかり対応させていただきました!
仕上がりにご満足していただき、嬉しいです♪
また、何か気になる時はいつでもご相談くださいね!
なし様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
カット+フルカラー¥5900
ペコ様、こんにちは。
先日はAguhair lani安積店をご利用いただきありがとうございます。
そして、お忙しいところクチコミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
その後、ご自宅でのスタイリングや髪のコンディションはいかがでしょうか?
また髪の毛が気になりましたら是非お待ちしております(*^^*)
ありがとうござました。
渡邉進
色々と配慮して頂いてありがとうございます!
とてもサラサラになりました。
みーちゃん様
ありがとうございます♪
カット、カラー、トリートメントを担当させていただきましたが
とてもサラサラになったようで、良かったです!
これからの梅雨時期にも、お手入れがしやすいように
お手伝いができればと思います!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
折笠広美
毛量の多い頭で悩んでましたが、シュッとまとまりのある髪型になりました。いつもありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちぃ様 いつも安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回は縮毛矯正+カラー+カット+トリートメントでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
佐久間 綾
カラーとカットでお願いしました。
仕上がりを想定して話しながら進めて下さり、カットもカラーも満足です。とてもキレイに染まりました。
2~3週間経つと根元の白髪が気になるので、コスパが良いのは本当に嬉しいです。ありがとうございました。
YUKI様、こんにちは!
かなりスッキリとカットさせていただいたので、気になるところなど出てきましたら、またご利用ください。
渡邉進
どうもありがとうございました(^○^)
トリートメント、すっごく良かったです!
カラー剤の塗り方もとても丁寧で、こんなに丁寧にやっていただいたの初めてかもしれません(^^)
それくらい本当に良かったです!
ぜひまた当たった際にはよろしくお願いします。
りーちゃん様
ありがとうございます♪
トリートメント、喜んでいただけて私も嬉しいです!
ロングヘアがお似合いでしたので、ツヤツヤに仕上げたかったので
ご満足いただけて良かったです♪
また、担当させていただくことがありましたら
精一杯施術させていただきますね!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
折笠広美
丁寧に対応して頂きありがとうございました(^○^)
母とお伺いしましたが、母がとても喜んでおりました♪
どうもありがとうございました!
りーちゃん様こんにちは。
そしてお忙しいところクチコミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
当日、お母様とご一緒のご来店でしたが、その後ご自宅でのスタイリングや髪のコンディションなどいかがだったでしょうか?
また髪が気になりましたら是非お待ちしております。(*^^*)
渡邉進
アグ ヘアー ラニ 安積店(Agu hair lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー