カラーもカットもすごく大満足でした。
施術も丁寧で思いやりもとてもあり、すごく信頼できます。
外に出て、明るいところで髪を見たら、美容室でみたときより鮮やかで
すごくテンションがあがりました!
旅行前だったので、いい旅行になりそうでわくわくです。
【当日美髪プラン】カット+カラー+極艶TR¥8900→7400
Agu hair switch 南行徳店【アグ ヘアー スイッチ】からの返信コメント
さきっぽ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉と高評価、とても励みになります。
ピンク系バタフライレイヤーとてもお似合いです。
ご旅行楽しんでらしてください。。
他にもご要望などもありましたら遠慮なくおっしゃってください。
AGU switch 南行徳 今井
髪を乾かす時のアドバイスをおそわりました
ありがとございました
【NEW☆2ヶ月以内に再来の方】カット+リタッチカラー¥6500
どこへ行っても出来上がりに満足がいかなかったので不安に思いながらも初めての来店させていただきました。
髪質の悩みの対策を丁寧に教えていただき、以前の美容室では前髪は作れませんとだけだったのですが、理由を教えていただき納得できました。
対応もとてもよく、再来店したいと思ってます。
白髪染め+カット+髪質改善プリフィカ3stepTr¥9900
カットもカラーもお願いした内容で丁寧に施術していただけて、仕上がりにも満足てす!
ありがとうございました(^-^)
【ご新規様限定】カット+艶カラー+クイックTR¥6900
今回は中学生の娘のカットをしていただきました。
希望のカットもこだわりたい点も、つたない説明だったと思うのですがしっかり理想通りの髪型に仕上げてれて、娘もかなり満足していました。
次の日の髪のセットも簡単に出来たのは驚きました。
最初は緊張していた様ですが、カットが終わる頃には緊張も解けて会話も楽しんで居た様で、娘のカットもこちらでお願いして良かったと思っています。
【小顔☆似合わせ】デザインカット+シャンプー&スタイリング ¥4500
izh様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉と高評価とても嬉しく励みになります。
仕上がりご満足いただき安心しました。
バタフライレイヤーがとてもお似合いで可愛かったですね。。
AGU switch 南行徳 今井
継続してカットをお願いしているのですが、今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
【新導入☆魔法のmarbb】カット+マイクロバブル¥5500→5000
楠様
仕上がりご満足いただき安心しました。
他にはなかなかいない、個性的なスタイルがとてもお似合いで素敵てすね!
AGU switch 南行徳 今井
お店の方の感じが良くとても丁寧な接客でした。髪の悩みを解決してもらえてすっきりしました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
娘(高校生)の希望通りのレイヤーカットをして頂きました。満足しているようです。
ナオミ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉と高評価とても励みになります。
バタフライレイヤー、ご満足いただいているようで安心しました。
高校一年生はキラキラな事がいっぱいでいいですね!
AGU switch 南行徳 今井
いつも 思い通りに仕上げていただき ごきげんに帰れます
★白髪でお悩みの方は★カット+白髪染めカラー ¥6900
akr様
いつもAguhair switchにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
またよご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Agu hair switch KOTOE
カット、カラーが要望通りなのはもちろんで、シャンプーがとても上手くて気持ちよかったです。
最高です。
【イチオシ☆marbb付き】カット+カラー+TR¥10900→10400
2回目の利用でしたが、前回同様、とても丁寧な施術で大満足です。
前回気に入ったスタイルを覚えていてくださったことに感動しました。
細部まで気遣ってくださり、今回も気持ちよく過ごせました。
温かい対応に、また来たいと強く思いました。
次回もぜひお願いしたいと思います!
【平日限定】カット+カラー+ケアトリートメント¥7400→6900
仕上がりご満足いただき安心しました。
グレーアッシュ系そして顎上スタイル、とてもお似合いだと思います!
AGU switch 南行徳 今井
パーソナルのように色々と相談できて楽しい時間でした!またお願いしたいです!!ありがとうございました!
【お仕事帰りでも◎】メンズカット¥4500
ゆせ様
お褒めのお言葉と高評価とても嬉しく励みになります。
こちらこそ、楽しいお時間でした!
また是非やらせてください。。
AGU switch 南行徳 今井
いつも丁寧に施術してくださいます。カットは苦手なスタイル、髪のクセなどお伝えし好みのヘアスタイルに仕上げていただきました。次の日からの髪の毛のセットも楽にまとまるようになりました。ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥10900→8900
もも様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。
仕上がりご満足いただき安心しました。
お手入れが楽なのが一番ですよね!
AGU switch 南行徳 今井
カット、イルミナカラー、髪質改善トリートメントをしていただきました。
美容室の雰囲気もゆったりとしてとても居心地が良かったです。
カットに関してもこちらの要望に色々応えたり、提案していただけてありがたかったです。
カラーに関しても元々色ムラがあったのですが、それも全くわからなくなり、かつ綺麗に要望通りの色を入れていただけて、大満足です。
価格もかなりリーズナブルですし、また利用させていただきたいと思います。
【ご新規様限定】カット+艶カラー+髪質改善TR¥10900→8900
今回もありがとうございました
色々決めきれない中アドバイスや提案いただき今回も満足しています。またよろしくお願いします。
【魔法のmarbb &ケア剤付】パーマ+カラー+カット+TR¥18900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
眠かったので寝かせてもらえて快適でした。カットの希望を伝えて、そちらに合うように提案もして頂けたので、方向性が早く決まり且つ希望通りの仕上がりで満足しています。時間も長くないのも良かったです。
今年最後と思って予約しました。カラーは全体にするつもりでしたが、リタッチで大丈夫と言っていただけて良かったです。髪が伸びて重くなっていたところを軽くしていただき、前髪も丁度いい長さになりました。魔法のバブル効果か、トリートメントをつけなくても翌朝もツルツルでした。今回もありがとうございました。
【新導入☆魔法のバブル付き】カット+カラー¥7900→7400
ともちゃん様
満足いただけて幸いです♪
marbbは髪の毛の細かいところの汚れなども浮かして落としてくれるので
ツヤ感が継続しているのだと思います!
Agu hair Switch 南行徳店 HIROYUKI
さらさらに仕上げていただいて満足です!また、日常のお手入れについてもアドバイスいただけてたいへん助かりました!
☆髪質改善☆ プリフィカ3stepTr+カット¥6000
初めての来店で緊張していましたが、お話が面白く緊張せずにお話することが出来ました。
髪を染めるのも初めてだったのですが、アドバイスを交えながらカラーについて分かりやすく説明してくださって助かりました。
【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント¥8900→7400
めい様
仕上がりご満足いただき安心しました。
イルミナのグレー系、とてもお似合いでした!
AGU switch 南行徳 今井
初めてでしたが、理想のカラーにしていただけました。
最初から最後まで同じ方が担当してくださったので、安心できました。
かおりん様
Agu hair Switch 南行徳店 HIROYUKI
カット、カラー、トリートメントのコースでトータル1時間30分というスムーズな施術でしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!続けて通いたいと思えるサロンです。またよろしくお願いします。
Nico様
満足いただけて幸いです♪
カット、カラー、トリートメントでの施術時間は1時間半を目処にしています!
お店の状況によっては前後してしまうかもしれませんが
Agu hair Switch 南行徳店 HIROYUKI
コメントが遅くなり失礼しました。先日は、綺麗に染めて頂きありがとうございました。トリートメントは次回ランクアップしたのを試したいと思いますのでまたよろしくお願いします。
なお様
満足いただけて幸いです♪
トリートメントはグレードアップすると満足感がかなり上がりますので
是非お試し下さいね!
Agu hair Switch 南行徳店 HIROYUKI
前回来店時のスタイリストさんと比べると全体的に微妙。
シャワー時に温水と冷水を交互にされて、少しキツかったが、ヘッドスパは良かった。
【できる男の頭皮ケア】カット+バブルSP&頭皮ケアTR¥5500
初めてでしたがとても丁寧にカット・カラーをしていただきました!
お話しも楽しくてカラーの時間があっという間で、最初から最後まで同じ方に担当していただいているのもあって安心してお任せできました。最後仕上がりの際もとても綺麗な色に染まっており大満足です。
また予約した際はよろしくお願い致します。
ぐるり様
先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。
仕上がりご満足いただき安心しました。
バッサリカットさせていただきましたが、とてもお似合いです。
オリーブグレージュも素敵でした。。
AGU switch 南行徳 今井
初めての来店でイメージもふわっとしたままだったのですが、一緒にカラーやスタイルを考えてくださり助かりました! 施術中も楽しくお話しでき、ヘアセットの方法についても丁寧に教えていただけました! ありがとうございました!
5分前について来店し、少々待ちくださいと声を掛けられ15分放置されました。席に案内された時に謝罪を受けましたが気分は悪かったです。店側にも都合があることはわかりますが客である私を待たせていい理由にはならないと思います。
美容室で髪を洗って貰う時はシャンプーが終わったあとのリンスもセットであるものだと思ってましたが今回はありませんでした。また、ひざ掛けについてお声掛けも貸出もありませんでした。隣の方にはあったんですけどね。不思議です。
支払い方法についてもバーコード決済の機械の調子が悪いようで、会計待ちの方が他にもいたのでカードで払いました。初めに言って欲しかったです。
カット自体には特に不満はありませんがそれ以外が残念でした。
myk様
先日はご来店頂きありがとうございます。
せっかく早めに来ていただいたにも関わらず
お待たせして申し訳ございません。
シャンプー後のコンディショナーは付けさせていただいております
カットの仕上がりについては満足頂けて良かったです。
至らない点がありましたが、宜しければまたのご来店お待ちしております。
Agu hair Switch 南行徳店 HIROYUKI
約一カ月ぶりのカラーで伺いました。
今回は 担当スタイリストさんのおススメで、イルミナに新しいカラー剤を混ぜるという特別な配合で染めていただきました。
おかげさまで今回も理想的な色合いになりました。
髪の状態に合わせて毎回ベストな提案をしてくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
ヘアケア頑張っていきたいと思います!
もしかしたら年内にまた伺うかもしれません。その際はよろしくお願いします。
《最高級 髪質改善》TOKIOインカラミ5step Tr+カット+カラー¥12000
im様
満足いただけて幸いです♪
凄いツヤ感出てましたよね!
Agu hair Switch 南行徳店 HIROYUKI
前回、縮毛矯正をしていただいた状態から、
ブリーチを無理承知でお願いしましたが、話を聞いていただいてできる限りの中で素敵な髪色にしていただきました。
楽しく過ごす方もでき、またお伺いさせていただきます。
ケアブリーチ使用♪ ブリーチ+カラー+カット+プリフィカTR¥18000
さくらい様
満足いただけて幸いです♪
リスクなどしっかりご理解頂いた上での施術をさせて頂きましたので
全力で取り組ませていただきました!
Agu hair Switch 南行徳店 HIROYUKI
いつもお世話になっているのですが、今回の髪色が今までで1番気に入りました。ありがとうございました。
れい様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。
仕上がりご満足いただき安心しました。
ピンク系とても素敵でした。。
AGU switch 南行徳 今井
とても丁寧に施術していただきました。
【美髪矯正☆marbb付き】カット+クオライン縮毛矯正+TR¥15900
ふる様
満足いただけて幸いです♪
また満足頂けるよう全力で施術させて頂きますので、
Agu hair Switch 南行徳店 HIROYUKI
アグ ヘアー スイッチ 南行徳店(Agu hair switch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー