3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー スイッチ 南行徳店(Agu hair switch)  >

まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 21:58:40.0

初めて行く美容室でしたが、
    とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    カット、カラーも満足行く仕上がりでした!
    また、セットの仕方等も丁寧に教えていただき、大変助かりました。

また利用したいと思うお店だったので、その時はお願いいたします!

【ご新規様限定】カット+艶カラー+クイックTR\6900

Agu hair switch 南行徳店【アグ ヘアー スイッチ】からの返信コメント

まな様

先日はご来店、また素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのご来店に当店を選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

スタイリングの方法も今後の参考になっていれば幸いです♪
    ぜひまたお手伝いさせていただけたらなと思います!

Agu hair switch 南行徳 KAHO

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 00:02:31.0

仕上がりがとても良かったです。

【新導入☆魔法のmarbb】カット+マイクロバブル\5500→5000

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 18:36:59.0

初めて伺いました。雰囲気がとても良かったのとアイロンのかけ方を教えて頂き、とても嬉しかったです。また機会があればまた行きたいです!ありがとうございました

【当日美髪プラン】カット+極艶トリートメント\7500→5500

• MAYU1129さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 19:00:21.0

コンプレックスの後頭部やつむじの気になるところなど、上手にカットしていただけるので大満足です!次回もよろしくお願いします!お気に入りのカットでLIVE楽しんできます!!

• ぺこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 18:15:03.0

いつも色々と髪型の相談をしながら、カットして頂き助かります。
    不器用な私でもセットしやすい髪型に仕上げてもらいました。

【平日限定】カット+カラー+最高級トリートメント¥12900→10900

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 14:04:06.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    紙の状態もとても良いです♪
    お話も楽しかったです~!また宜しくお願いします!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット+髪質改善プリフィカ3stepTr \9900

y様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

とても励みになります!

こちらこそ、楽しいお時間をすごさせていただきました。。

他にもご要望などもありましたら遠慮なくおっしゃってください。

AGU switch 南行徳   今井

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-04 13:28:01.0

今回で2回目の来店でした。
    丁寧に説明してくださり、施術もとても丁寧で大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【当日美髪プラン】カット+カラー+極艶TR\8900→7400

• やまたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 00:55:57.0

今回も、ちょっと違ったヘアセットで
    毎回、丁寧に教えてくださり為になっております。
    また、伺いますー!!

【お仕事帰りでも◎】メンズカット\4500

• ゆせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 17:47:01.0

会話の雰囲気もよく、また行きます!ありがとうございました。

【お仕事帰りでも◎】メンズカット\4500

• Sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 10:38:49.0

白髪がなかなか染まらないことを相談して、自分の髪に合わせてカラーをしていただいて、染まり具合に満足です!

【平日限定】カット+カラー+ケアトリートメント¥7400→6900

Saya様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

同じトーンでのカラーチェンジの仕上がり、ご満足いただき安心しました。

AGU switch 南行徳   今井

• 乾さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 10:39:19.0

今回も素敵なカラーありがとうございました。

★艶やかsweet★【透明感クオルシアカラー+cut】\6900

• しまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 06:16:36.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    イメージどうりの髪型に仕上げて頂きました。
    スタイリングの仕方もしっかり教えて頂き助かっています
    今後、行きつけにさせて頂きます

★白髪でお悩みの方は★カット+白髪染めカラー \6900

しまちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、とても励みになります。

仕上がりもお気に召していただき安心しました。

AGU switch 南行徳   今井

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 21:38:08.0

とても良かったです。
    半年ほど他の美容院でお願いしてできなかった髪色だったのですが、
    とても理想に近い髪色にしていただきました。
    感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あざらしちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 16:59:40.0

とても丁寧にカットしてくれました!(*´ω`*)
    他の美容院でいつも前髪カット失敗してたのですが今回すごく満足のいくカットをしていただけてとても嬉しかったです!レイヤーカットをしてもらったのですが理想通りにいってすごくすごく良かったです!会話するのも楽しくて話を沢山ふってくれて嬉しかったです!シャンプーの時は気持ちよすぎて危うく寝てしまうところでした笑キャンペーンでやっているナノバブルも気持ちよくて不思議でした!スタイリングもとても丁寧にやってもらえて大満足です!また次もここに来ようと思います!ありがとうございました( * . .)"

【小顔☆似合わせ】デザインカット+シャンプー&スタイリング \4500

あざらしちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、とても励みになります。

バタフライレイヤーとてもお似合いでした。。

AGU switch 南行徳   今井

• にんにんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 11:08:18.0

今回は娘の施術をお願いしました
    丁寧にご提案頂きありがとうございました
    また、よろしくお願いします

• りーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 09:08:50.0

店内は明るく雰囲気がとても良かったでし、話しやすかったです。

りー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても励みになります。

AGU switch 南行徳   今井

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 00:00:37.0

お話も楽しく、仕上がりも希望通りにしていただきありがとうございました!

みく様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもお気に召していただき安心しました。

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです。

こちらこそ、楽しい時間をすごさせていただきました。

AGU switch 南行徳   今井

• ゆみこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 21:34:26.0

よかったです!ありがとうございました!

【新導入☆魔法のバブル付き】カット+カラー\7900→7400

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 20:17:07.0

いつも白髪染で利用しています。
    前回から染め方を変えて、今回は別の美容師さんが担当でしたが、ちゃんとやり方が伝わっていて説明せずに済んだのでスムーズで良かったです。

★白髪でお悩みの方は★カット+白髪染めカラー \6900

まり様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフ間で今後も情報を共有しながら
    チーム一丸となって
    みなさんがお越しになりたくなるような
    お店にしていきます。。

AGU switch 南行徳   今井

• むつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:45:35.0

初めて伺いましたが
    カットがスムーズで
    仕上がりもよかったです。
    髪質的にドライヤーで立ち上げるのに
    いつも苦労していたので
    アドバイスをいただけたのが助かりました!

【お仕事帰りでも◎】メンズカット\4500

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:07:32.0

仕上がりも素敵で、とても満足です。静かに過ごしたかったので、打ち合わせ以外は最低限の会話で、とても居心地良かったです。

☆人気NO1☆今旬!!cut付♪【イルミナカラー+Cut+髪質改善TR】\10900

さっちゃん様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^)
    居心地良くお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!

Agu hair switch 南行徳 KAHO

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 15:03:22.0

白髪が気になりつつのカラーだったのですが、色々提案していただき満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    またお世話になりたいと思えるところでした!

みゆき様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

白髪を気にされながらのカラーでしたが、ご満足いただけてとても安心いたしました(^^)
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しく思います♪

Agu hair switch 南行徳 KAHO

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 10:44:55.0

引っ越してから新しく通える美容室を探していて初めて伺いました。
    丁寧にご対応いただき、お伝えした希望通りのカラーや長さにしていただけて、とても満足しています。

【ご新規様限定】カット+艶カラー+髪質改善TR\10900→8900

なおみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーリングとお長さ、お気に召していただき安心しました。

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです。。

AGU switch 南行徳   今井

• らこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 23:48:45.0

楽しくお話していただきカットもスムーズに希望通りしていただきました。ありがとうございました!

ケアプロ超音波アイロン☆プリフィカ3stepTr+カット\6500

らこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお時間をすごさせていただきました。

AGU switch 南行徳   今井

• まみそんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 14:48:57.0

理想の色にしていただきました、ありがとうございます

まみそん様

とても励みになります!

仕上がりお気に召していただき安心しました。

AGU switch 南行徳   今井

• まっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 08:19:46.0

引っ越し後初の美容院で、緊張しましたが、お店の雰囲気もよく気さくなスタイルストさんでした。
    ヘアスタイルのアドバイスなど、わかりやすく丁寧に教えていただきました。
    カラーの色も、仕上がりも気に入ってオススメのお店です。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント\8900→7400

• NoRiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 15:32:33.0

シャンプーのこととか髪の癖のこととか…今回も色んな相談に乗っていただきありがとうございました!またお願いします!

NoRi様

先日は、ご来店ありがとうございました!

シャンプーや髪のクセなど色々ご相談いただけて、私もお手伝いできることがとても嬉しいです(^^)

これからも安心して任せていただけるよう努めますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

Agu hair switch 南行徳 KAHO

• マコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 14:28:16.0

カラーのご提案を色々していただけてありがたかったです。
    イルミナカラーのおかげか、トリートメントのおかげか
    染めてから以前より髪の毛のごわつきが気になりません。
    髪の毛にツヤがあるように見えます。

マコ様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

満足いただけて幸いです♪

イルミナカラーはツヤが出やすい特徴ああるので

イルミナカラーとトリートメント両方の効果だと思われます!

また満足頂けるよう全力で施術させて頂きますので、

Agu hair Switch 南行徳店 HIROYUKI

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 18:31:55.0

とても丁寧にやって頂きました。

もも様

とても励みになります!

イヤリングカラー、まわりの方の評判はいかがでしょうか。。

AGU switch 南行徳   今井

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 17:29:58.0

初めて伺いましたが、駅からのアクセスがよく、サロンの雰囲気が良かったです!
    落ち着いた髪色になり、髪も軽くなりました♪

り様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!

満足いただけて幸いです♪

また満足頂けるよう全力で施術させて頂きますので、

Agu hair Switch 南行徳店 HIROYUKI

アグ ヘアー スイッチ 南行徳店(Agu hair switch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー