初めて行く美容室でしたが、
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
カット、カラーも満足行く仕上がりでした!
また、セットの仕方等も丁寧に教えていただき、大変助かりました。
また利用したいと思うお店だったので、その時はお願いいたします!
【ご新規様限定】カット+艶カラー+クイックTR\6900
Agu hair switch 南行徳店【アグ ヘアー スイッチ】からの返信コメント
まな様
先日はご来店、また素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店に当店を選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
スタイリングの方法も今後の参考になっていれば幸いです♪
ぜひまたお手伝いさせていただけたらなと思います!
Agu hair switch 南行徳 KAHO
とても丁寧な接客で、カットも丁寧でよかったです。
マイクロバブルと頭皮ケアシャンプーは洗いあがりスッキリで特にこの季節にはとてもおすすめです!
【新導入☆魔法のmarbb】カット+マイクロバブル\5500→5000
お話ししやすく、丁寧で仕上がりにも満足しております。
【お仕事帰りでも◎】メンズカット\4500
またお伺いします!
【平日限定】カット+カラー+ケアトリートメント¥7400→6900
りなてぃ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
とても励みになります。
他にもご要望などもありましたら遠慮なくおっしゃってください。
AGU switch 南行徳 今井
いつもお店の雰囲気に癒され、今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
炭酸シャンプーもとても気持ちが良かったです。
カットして頂いてから数日経ちますが、髪を扱いやすくなって大変満足しております。
次回もぜひ伺わせて頂きます。
メロンパン様
先日はAguhair switchにご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います^ ^
Aguhair switch KOTOE
いつも担当スタイリストさんとお話しするのが楽しみです。
セット料金も低価格で、希望通りの仕上がりに大満足です。
【NEW☆2ヶ月以内に再来の方】カット+リタッチカラー\6500
あきちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
私もいつもお話しするの楽しいです笑
体力測定の結果も次回教えて下さいね笑笑
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!
次回のご予約も心よりお待ちいたしております^_^
Agu hair switch南行徳 chiho
綺麗な色に染まって満足です!!
ドライヤーのこととか色々と教えてくださりありがとうございました。
割と美容室は色々探していた方なのですが、価格も安くて技術もしっかりある方が多いのでこちらで最近はお世話になっております。
ただ、お一人での勤務だったのか、お客さんが来てから足早だったような気がします。
最後顔についた毛や、カットした後の毛は落とすなりドライヤーで軽く飛ばして欲しかったし、いつもはオイルつけたり軽くセットもしてくれてたのに、今日はなかったのが残念でした…
お店をでてから鏡をみたら顔や首に小さい毛がいっぱいついてました。。
1時間30分の施術目安の時間過ぎてたかな、申し訳ないなと思って私もお願いしなかったのですが、1時間10分くらいしか経ってなかったので…。
全体的に好みの美容室なのでまた利用するとは思いますが、いつもより少しだけ満足度が低かったです…。
大変満足な仕上がりです!また伺います
【平日17:00~21:00】カット+3stepトリートメント\8500→5500
丁寧にヒアリングいただき気持ちのいい接客でした。縮毛矯正はうねりが残ったのと施術時間が30分おしたのが残念でした。
【理想の美髪に☆marbb付】カット+カラー+縮毛矯正+TR\20900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さー様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり、そしてお時間、ご満足いただけない事になりまして
申し訳ありません。
真摯に受け止め
2度とこのような事にならないようにつとめます。。
AGU switch 南行徳 今井
ホントに大好き!最初になりたいスタイル、カラー伝えて、
何の不安もなく 任せられるって スゴすぎる。ても…予約がなかなか取りずらい。浮気したくないので豆にチェックします。次回も可愛く仕上げてください。ありがとぉ(笑)
ひまわり様
また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
他店舗を行き来している為、予約が取りづらく申し訳ありません。。
お時間の合う時に是非また担当させていただけたらと思います^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Agu hair switch南行徳 chiho
とても丁寧で素敵に仕上げて頂きました!
普段のお手入れの方法まで教えて頂けて大満足です!
また近いうちに行きたいと思います。
【ご新規様限定】カット+艶カラー+クイックTR\6900
みあ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやお手入れ方法にご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)
何か気になることやスタイルのご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声がけください♪
Agu hair switch 南行徳 KAHO
毎度の丁寧な接客と仕上がりにもとても満足しています。
また利用したいと思います、ありがとうございました。
★艶やかsweet★【透明感クオルシアカラー+cut】\6900
きよ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足していただいて安心しました。
AGU switch 南行徳 今井
ナノバブルのシャンプーとスチームが気持ちよくて髪のダメージに効果を感じました!
とてもさらさらになって感激です!
カラーは明るい髪と暗い根元の髪がやっぱり差が消しきれず、プリンみたいで気になるので、次は馴染む色とか相談したいと思います。
【ご新規様限定】カット+透明感カラー+贅沢TR\12900→10900
ちろる様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お色は徐々にという事になりますが、
なるべく馴染むお色に決めていきましょう!
AGU switch 南行徳 今井
初めてでしたが、とても丁寧親切に対応いただきました。
仕上がりも満足です!
色落ちなど経過見させていただき、
☆人気NO1☆今旬!!cut付♪【イルミナカラー+Cut+髪質改善TR】\10900
満喫中様
とても励みになります!
仕上がり、お気に召していただき安心しました。
AGU switch 南行徳 今井
髪の毛悩みが多いのですが、色々アドバイスも下さってとても嬉しかったです!またお願いします。
saki様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お悩みをお伺いしながらアドバイスさせていただいたことを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
これからも髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください(^^)
Agu hair switch 南行徳 KAHO
今回初めて伺いました。最初から最後まで同じ方がして下さったのは良かったです。カラー施術中は大抵のサロンでは飲み物が出ますが、こちらはありませんでした。また最近ではタブレット端末で雑誌や動画を見るのがデフォルトかと思いますが、こちらは特定動画のみが配信される端末しかなく、何気に雑誌を見るのを楽しみにしている私にとっては手持ち無沙汰でした。
カットは毛先を整えたくらいなので、特に問題はなしですが、前髪はもう少し丁寧に扱ってほしかったかな。自分の中ではかなり重要なので笑
カラーは綺麗に仕上げていただきました。お陰様で今でも艶々です。
お値段は今まで行っていた所に比べるとかなり魅力的なので、また伺うと思います。
【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント\8900→7400
ボリュームが気になっていたのでかなり減らしてもらい、縮毛矯正をしていただきました。仕上がりはツヤツヤサラサラで、大満足です!仕事中も髪の毛の広がりやハネが気にならなくなり、朝の時短にもなってとても助かっています。
是非また利用させていただきたいです。
【美髪矯正☆marbb付き】カット+クオライン縮毛矯正+TR\15900
な様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
技術を満足頂き光栄です!
次回はより満足頂けるよう精進して参りますので
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Agu hair Switch 南行徳店 HIROYUKI
2回目の来店で雰囲気も良く、思い通りの髪の色に仕上げてくれてありがとうございました。
シャンプーも気持ちよかったです!
【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\10900→8900
ぺこ様
先日はAguhair switchにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
気に入っていただけて、大変嬉しく思います^ ^
Aguhair switch KOTOE
今回は前髪のクセが気になってカットと一緒に前髪矯正をお願いしました。
前髪のクセのストレスから解放されカットも安定の仕上がりでした。
いつも髪についての悩みを解決していただきありがとうございます。
また、次回もお願いしたいと思います。
前髪コスメ縮毛矯正+カット+髪質改善TR\8900
momo様
技術を満足頂き光栄です!
髪の毛のことでお悩みなどありましたら何でも相談してくださいね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Agu hair Switch 南行徳店 HIROYUKI
初めて伺いましたが、終始リラックスした状態で施術していただけました。
髪の悩みもしっかり聞いてくださり色々な提案をしていただけたので安心してお任せすることができました。
久しぶりにバッサリ切りましたがとても楽になりました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まどか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
久しぶりのスタイルチェンジで髪も軽くなり、日常が少しでも快適になっていましたら幸いです♪
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
Agu hair switch 南行徳 KAHO
初めてでしたが、白髪もきれいに染まり!カットも満足できました。
担当の方もニコニコと気持ちの良い対応でした。
【新導入☆魔法のバブル付き】カット+カラー\7900→7400
いぶりん様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
気になるところがあればまたおっしゃって下さいね^_^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
Agu hair switch南行徳 chiho
ちょっと希望をお伝えすると思った通りの仕上がりにしてくれます。
シャンプーもとても気持ち良いです。
☆髪質改善☆ プリフィカ3stepTr+カット\6000
ゆ様
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^_^
これからもご要望に応えられる様に一生懸命頑張ります!!
宜しくお願いいたします!
いつもアクティブなゆ様、暑い日が続きますのでご自愛くださいね!
次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^
Agu hair switch南行徳店 chiho
初めて行く店舗でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。似合うカラーをいっしょに探していただいて、とても可愛いカラーになりました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+艶カラー+髪質改善TR\10900→8900
つぼ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーのお色、お気に召していただき安心しました。
AGU switch 南行徳 今井
楽しい会話と新しいカットの提案をありがとうございます。夏で暑さもあり、さっぱりヘアになり快適に過ごせています
また、よろしくお願いいたします
やまたく様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
さっぱりとした夏らしいスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
快適に過ごされているとのことで安心しました!
施術中のお話も楽しく、私も心地よい時間を過ごさせていただきました(^^)
また季節や気分に合わせたスタイルをご提案できればと思っておりますので、ぜひ次回もお任せください!
Agu hair switch 南行徳 KAHO
カウンセリング時にお伝えした希望をしっかり叶えてくださって、期待通りの仕上がりでした!
値段もお手頃で、担当してくださった方の対応も良かったです。
人気のお店なのか、入店時や施術中に待ち時間が生じて帰りが30分ほど遅れたので、時間には少し余裕を見た方がいいのかなと感じました!
もも様
仕上がりもお気に召していただき安心しました。
また、お待たせしてお帰りになられるのを遅くしてしまい申し訳ありませんでした。
これに懲りず、またお越しいただければ幸いです。
AGU switch 南行徳 今井
髪色の相談に乗ってくださってありがとうございました!
髪の毛もサラサラになって嬉しいです♪
りか様
また、お忙しい中口コミをありがとうございます^_^
就活お疲れ様でした!
久しぶりの明るい髪も可愛かったですね^_^
お仕事始まるまで髪色楽しみましょうね♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております(*^^*)
Agu hair switch南行徳 chiho
テキパキとカットもカラーもしていただいて、言葉足らずの私の要望も希望通りしていただきました!
コスパ、タイパ共に大満足です!
またお邪魔します!
ひまわり様
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います^ ^
Aguhair switch KOTOE
簡単にセットできるように整えて下さったり、ヘアアレンジや乾かし方などを教えていただきました!こちらの要望や悩みを汲み取っていろいろアドバイスをくださって親切でした。お話し上手で話のネタが尽きずとてもたのしかったです!またお願いします!!
AGU switch 南行徳 今井
カウンセリングを丁寧にしてくれ
要望通りの仕上がりにしていただきました!
話しやすく可愛いヘアアレンジも教えていただき大満足です!!ありがとうございました!
しーちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングを通してご要望をしっかりと伺い、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
浴衣に合わせたヘアアレンジ、楽しんでいただけましたでしょうか?
またぜひ感想をお聞かせいただけたら嬉しいです(^^)
Agu hair switch 南行徳 KAHO
暑いのでさっぱりバッサリでカットして欲しかったので、イメージ通り仕上がって良かったです。丁寧にカットしてくださって、スタイリストさんとの話も面白くあっという間に時間が過ぎました。また来ようと思います。
めいす様
仕上がりもお気に召していただき安心しました。
こちらこそあっという間のお時間でした!
AGU switch 南行徳 今井
アグ ヘアー スイッチ 南行徳店(Agu hair switch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー