3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. フレイバー オブ ヘアー(FLAVOR OF HAIR)  >

FLAVOR OF HAIR

フレイバー オブ ヘアー

• 愛知県名古屋市北区上飯田通2‐2‐3
  • 地下鉄上飯田線、名鉄犬山線《上飯田駅》より徒歩約1分

カオルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 14:49:46.0

先日は有難うございました。
    白髪染めで黒く染まってしまってた頭皮部分を
    傷まないようにと黒く染った部分を染料だけ抜いて
    白髪が目立たないように少し明るめに染め直して下さいました。安心してお任せ出来る担当スタイリストさんにこれからもお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

※中谷限定2回目!!カット+シークレットカラー+COTA生オイルTr 16610→11627

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

カオルさま先日はご来店ありがとうございました。

今回は修正でできる範囲内での仕上がりになってます。
    少しずつカオルさまのご理想に近づけていけるように施術させていただきますのでこちらこそよろしくお願いします!

改めて口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

FLAVOR OF HAIR  中谷良成

[投稿日] 2024-04-19 20:40:32.0

インナーカラーをいれました。仕事のことも考えて相談に乗ってくださりありがとうございました。
    会社でも好評でした!

【北田限定】暗髪卒業!ケアブリーチ+デザインカラー+トリートメント

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

えり様いつもご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

インナーカラーメチャクチャ可愛かったので色落ちの過程も是非お楽しみ下さい!
    お色落ちた後はブリーチしなくてもしばらくカラーチェンジで楽しめるので他にやりたい色などありましたらまたご相談下さい♪

北田瑠人

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:36:09.0

妊娠中の私を色々と気にかけてくださり有り難かったです。
    いつもお任せなのですが、今回も可愛いくしていただきました♪♪
    ありがとうございます(^_^)

【北田限定2回目以降】似合わせカット+ツヤ透明感カラー+3stepシステムTr

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

みゆき様いつもご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミまでありがとうございます♪
    これから今以上に自分の髪の毛に使える時間も減ってしまうかもしれないですが髪のデザインなどに関してはなるだけ扱いやすく楽で可愛いスタイルデザインさせて頂きますので何かお悩みや気になる事あればお気軽にご相談下さい♪

北田瑠人

• izzzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:15:50.0

丁寧に話も聞いてくれて、色んなアドバイスも頂けたのでとても参考になりました!
    何年振りかに少し髪型を変えましたが気に入っています(^^)

【北田限定】カット&カラー&ホームケア付きミルボン最上級トリートメント☆

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

izzzu様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミまでありがとうございます♪

izzzu様ご自身が思っているより全然髪のダメージも少なく綺麗な髪質でしたので先日お伝えしたお湯の温度やインナーケアなどご自宅でもして頂けたらもっともっとより綺麗な髪質に繋がると思うので無理のない範囲で頑張ってみて下さい!

次回ご来店の際はその時の季節やトレンドに合わせてヘアスタイルご提案させて頂きますので次回もまたよろしくお願い致します♪
    楽しみにお待ちしております!
    北田 瑠人

• ほよきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:05:45.0

急な予約にも快く対応してくださり、髪型も大満足です。

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

ほよきち様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミまでありがとうございます!

今回バッサリ短くさせて頂きましたがとても可愛くてお似合いでした♪
    次回は頭皮の状態見てカラーもやりたいですね!
    春くらいのご来店であればピンクブラウンなど似合いそうだなと思いました!

北田瑠人

• はーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:40:21.0

今回で2回目。
    カット、パーマ、白髪染めと施術してもらいましたが、卓越した技術とトークであっという間に時間でした。

仕上がりも前回以上に大満足で、日頃のストレスもシャンプーとともに流れていったようです。

上飯田駅3番出口からすぐという素晴らしいアクセスもいいですよ。

【2回目再来の方&メンズ限定】カット+炭酸泉ヘッドスパ(25分) \8030→\6600

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

はーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミまでありがとうございます♪

パーマのデザインも大分定着してきましたね!
    カラーも少し明るめでとてもお似合いでした!
    僕もついつい話し込んじゃって気付いたらあっという間の施術でした笑

北田瑠人

• りぃささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 06:03:12.0

いつもの子供の美容院いけなくてこちらで子供のカットに初めてうかがったのですが、後もあんまり短くしたくないし、刈る範囲もここまではいやっていったのにめちゃくちゃ上まで刈られてこんな感じって写真見せたのにまったくちがうし、
    後ろパッツンだし、カッパみたいになって悲しいです。
    いくら子供でも流石にこれはかなしい。。こんな切られたら修正もきかない。

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

りぃさ様この度はご来店ありがとうございました。

りぃさ様の口コミを拝見し、悲しい思いをさせてしまった技術不足、カウンセリングによるすり合わせが足りなかったと後悔しております。

この貴重な口コミをいただき今後このようなことがないようにと改心しました。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:56:52.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    髪を大事に労わってくださり、伸ばしていきたい私の望みを叶えようとアドバイスしていただき大変嬉しく思いました。
    髪質も良くなりクセも目立たなくしてくださり、毛量調節も丁度よくなりました。またお世話になります。

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

しの様先日はご来店ありがとうございました。

これから伸ばしていけるようにまとまりやすいようカットさせていただきましたがいかがでしたか?
    また感想聞かせて下さいね♪

今後もダメージ最小限にカラーを継続していければしの様の理想の長さに伸ばせるかなと思います!

この度は口コミも投稿いただき誠にありがとうございました。

FLAVOR OF HAIR 中谷

• やなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:16:40.0

今回はヘッドスパを初めて利用しましたが,頭皮の疲れが吹っ飛びました!!首もこっていたのですっきりしました!!
    名古屋にきて1年間,ずっと同じ美容師さんに担当して頂いてました。
    髪質やヘアスタイルの悩み、人生相談まで色々のってもらいましたが、とても気さくで話しやすい美容師さんです。
    職場で髪色の規定があるので、どこまでの範囲だったら明るくなりすぎないかをよく相談していたのですが、規定内で毎回可愛く仕上げてくれるので毎回仕上がりが楽しみでした。
    転勤でもう通うことはできなくなってしまいますが、またこっちにくることがあれば,担当美容師さんにお願いしたいです。
    いつも、たっくさん可愛くしてくれてありがとうございました!!また来ます(^^)!!

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

やなぎさんいつもご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございました!

やなぎさんがご来店頂いてから1年間あっという間でしたね!
    今回転勤が決まって中々担当する機会が少し減ってしまうのがなんとも寂しいですね、また名古屋寄る機会があれば是非是非寄ってください!新しい転勤先でもやなぎさん持ち前の明るさで頑張ってください!応援してます♪髪の事などご連絡さえ頂ければ離れていようともご相談には乗れますので遠慮なくご相談下さい♪

また会える日を楽しみに気長に待ってます笑

[投稿日] 2024-02-08 23:35:36.0

レイヤーカットをしていただきました。巻いたときに前よりボリュームが出てかわいくなりました!ありがとうございました。

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

えり様いつもご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミまでありがとうございます♪

顔周りのレイヤーとてもお似合いでした♪
    次回くらいから春先に向けたカラーでイメチェンしても可愛いと思います!
    ピンクベージュやボルドーカラーなどオススメです♪

北田瑠人

• たかぁが♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:46:35.0

頭浸浴炭酸スパが心地好くて良かったです。

新感覚メニュー♪【”頭の温泉♪”リラックス!】お試し頭浸浴炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

たかぁが♪さまいつもお世話になっております。
    今後も頭皮のコリや乾燥が気になりましたらぜひご利用下さいませ。

この度はご来店、口コミありがとうございました。

• にゃんころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 08:15:03.0

カラーもカットも希望通りにしていただき大変満足しました。
    こちらで施術してもらうようになってからスタイリングがとても楽になりました。
    次は春に向けて明るめのカラーをお願いしたいです。

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

にゃんころ様口コミありがとうございます。
    今回の施術も好評いただいて良かったです!

今後もにゃんころ様のご期待に応えれるよう最善のスタイルをご提案しますのでよろしくお願いします。

それではまたのご来店お待ちしてます♪

FLAVOROFHAIR 中谷

• やなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:23:49.0

担当スタイリストさんに毎回可愛くしてもらってます!!!いつもありがとうございます!!!親切丁寧!!!

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

やなぎ様いつもご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

次回ご来店くらいから季節的にもあったかくなってくるのでイメチェン少しでも考えていたら春先取りデザインも考えてみても良いかもしれませんね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

北田 瑠人

• みちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 23:51:41.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。自分の思ったイメージ通りの仕上がりで満足しています。今後も利用しようと思います。

【2回目再来の方】NEW!!トリートメント型髪質改善プレミアム縮毛矯正+カット

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

みちさま先日はご来店ありがとうございました。
    また今回は口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正に対する姿勢、また仕上がりご評価いただき良かったです。
    今後ともみちさまのライフスタイル、ご自身でスタイリングを楽にてきるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いします♪

またのお越し心よりお待ちしております!

FLAVOR OF HAIR 中谷

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:36:10.0

とても楽しくきれいに染めていただけました。美容院で見た時はそんなに赤くないかなと思っていたのですが、たびたび鏡を見ると、かなり明るくて赤いため、驚きました。お願いしていた色と少し違い残念でした。染め直しを考えています。その他の接客やお話、カットはとても良かったです。ありがとうございました。

<当サロン人気No.1!クーポン>カット+艶感UP美髪カラー+Tr \15730→\9900

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

あやか様この度はご来店ありがとうございました!
    また貴重なご意見もありがとうございます!

カットに関してはありがとうございます!
    またカラーに関しては僕の力不足で大変申し訳ありません、、もう少しきちんとカウンセリングをしてすり合わせを怠らないよう次回以降もっと気をつけますのでまた機会があれば是非よろしくお願いします。
    今まで以上にもっと努力しあやか様のご希望に添える様頑張ってまいります!
    貴重なご意見本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-23 12:27:54.0

初めて伺いました。縮毛矯正とカラーをして頂きました。
    お話しやすくて髪の毛の相談もできて良かったです!
    いつもグレージュを希望しても普通の茶髪になってしまうので、今回かわいい髪色になってとても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

えり様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

グレージュとても可愛くてお似合いでしたね♪
    職場などが髪色の制限厳しくなければインナーカラーなどもお似合いだと思います!
    次回ご来店の時はえり様に似合いそうなデザインまた新しくご提案させて頂きますね♪

北田瑠人

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:55:32.0

カットもカラーも、いつもお任せですが間違いないです(^_^)
    リラックスしながら色んなお話をして、毎回リフレッシュできます♪

また来年もよろしくお願いします。
    今年もありがとうございました☆

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

みゆき様今年も一年ご来店ありがとうございました!
    いつも素敵な口コミまでありがとうございます♪

来年以降はもしかしたらお子様も久々にお会いできるかもと密かに楽しみに
    してます笑
    また来年もよろしくお願い致します♪

北田瑠人

• ay.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:17:55.0

色々と髪の毛のこと教えてくれてありがとうございました~!お話もたくさん聞いてくれてありがとうございます♪
    初めてのインナーカラーとっても気に入りました!また宜しくお願いします(^ ^)

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

ay.様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミまでありがとうございます♪

初インナーカラーメチャクチャ可愛かったですね!
    今回ブルー系で染めさせて頂いたので今後緑→シルバー→ミルクティーと色落ちしていき1ヶ月以上楽しめると思います♪
    また色落ち後はブリーチ無しでも色だけ入れる事できるので他にやりたい色などあればご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

北田瑠人

• はーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:46:30.0

初めて伺うお店で、生まれて初めてのパーマの施術。

想像の上をいく120%の仕上がりで、希望したイメージチェンジもできて大満足でした。

stylistの方も若いながらもお話し手際も抜群でしたし、御年配の方も居て、家族にも安心して勧めれるお店でした。

次回も利用させていただきたいと思います。

【メンズクーポン】カット+パーマ+クイックスパ10分 \11550→\8085

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

はーちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのパーマとてもお似合いでした!!
    はーちゃん様がパーマに慣れてきたら他にも色々おしゃれなかけ方ございましすので是非またご相談下さい♪
    ご家族で一緒にご来店される方も多いので機会があれば是非お待ちしております♪

北田瑠人

• にゃんころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:01:48.0

久しぶりにカットをお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    周りからもとても好評で、嬉しいかぎりです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

にゃんころさま先日はご来店ありがとうございました。
    僕も久しぶりにお越しくださって嬉しい限りです!

今回カットも好評で良かったです。
    もう少しトップに長さがあるともっと良いスタイルになるのでもう少し伸ばしてくださいね!

この度は口コミも投稿いただきありがとうございます。
    それではまたのご来店心よりお待ちしております!

FLAVOR OF HAIR 中谷

• やなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:37:24.0

今回もとてもめっかわにしてもらいました!!
    髪色の相談を親身に乗ってくれて自分好みの髪色にしてもらいました!!
    おはなしも沢山聞いてくれるので毎回楽しいです!!また来ますー!!

また素敵な口コミもありがとうございます♪

今回秋冬トレンドのマロンブラウンでカラーさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    職場で髪色制限が制限ある中でも最大限ギリギリを狙いつつ可愛くさせて頂くのでまたイメチェンしたくなればご相談下さい!
    髪の長さも頑張って伸ばしていきましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

北田瑠人

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:13:13.0

今日も素敵な仕上がりにして頂き
    育休中ならではのカラーが出来て
    とても嬉しかったです。
    頑張って色が持つといいですが...(笑)
    色が落ちたあとも楽しめるのが
    また楽しみです!

【2回目再来の方】カット+ツヤ感UPカラー+Tr \15730→\10980

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

みやこ様いつもご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

しっかり濃いめにカラー入れさせてもらったので大分色持ちはいいと思います!!
    家でお湯の温度やドライヤーしっかりして頂ければより色持ちしますので無理のない範囲で頑張ってみて下さい♪

色落ちしても青→緑→シルバー→ベージュと色落ちしてくので何段階も楽しめると思います♪
    今回ベース作りは完了してるので次回以降も好きなお色味入れれますのでまたやりたいお色味ありましたらご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

北田 瑠人

• マサさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:21:13.0

初めての来店でしたが、丁寧にどのような髪型にするか相談に乗ってもらえました。
    程よく話しながらカットしてもらい、良かったです。
    ワックスの付け方やドライヤーの乾かし方なども教えていただき感謝しています。

【メンズクーポン】メンズ身だしなみカット+眉カット4950→4180

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

マサ様先日は、ご来店して頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    スタイルチェンジしましたが、調子はいかがですか?前髪一つでもだいぶ
    雰囲気変わると思いますのでまた是非相談してもらえると嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    FLAVOR OF HAIR 内藤

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 08:22:07.0

髪の悩みにあった施術をしていただき満足しています。

【北田指名】9月限定トレンド♪グレージュカラー+カット+ケアトリートメント

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

ともちん様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

これから秋に向けて乾燥ゃ広がる悩みなど出て来るかもしれませんのでそういった悩みもまたご相談下さい!
    涼しくなるにつれ髪色を少しだけ暗くしたりデザインチェンジしてもいいかもしれませんね♪

北田瑠人

• ぼたもちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:23:04.0

気さくに話しかけてくださるし、私の話もしっかり聞いてくださるため、非常に話しやすかった。
    スタイリングも私が思い描いていた通りにカットしてくれ、細かい調整も行ってくれる。
    もう一度行きたいと思える店だった。

【口コミご投稿&ご掲載者限定!】ALLメニュー10% OFF!!

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

ぼたもち様いつもご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

パーマの仕上がりやとれ方によってはまた別のデザインパーマをオススメさせて頂きますので何かあればお気軽にご相談下さい!
    秋に向けてのイメチェンでデザイン変えてみるのもいいかもしれませんね♪

北田 瑠人

• さきそにんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 05:49:21.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

さきそにん様いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

今回久々にパーマもかけさせて頂いてイメージも大分変わったと思います!
    ブリーチしてる部分もあるのでお家でのケアも少し意識してみて下さい♪
    これから秋に向けて涼しくなって来ると思うのでそれに合わせてまたカラーやカット可愛く考えていきましょう!

北田 瑠人

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 07:25:10.0

ヘアカラーもカットも、安定して大満足です。
    今回、急きょ美容院後に予定ができた話をすると、お願いもしていないのに、とても可愛いくセットをしてくださりました。おかげ様で、男女問わず可愛いとお褒めの言葉をいただきました(*^^*)
    担当スタイリストさんの、このような心配りや明るい優しさでいつもハッピーになります♪♪♪
    いつもいつもありがとうございます。また楽しみにしています!

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

みゆき様いつもご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

せっかくの美容院後お出かけするとお聞きしたので普段と雰囲気変えるとより一層気持ちも上がるかなと思い時間もあったのでセットさせて頂きました!
    巻き髪以外にもヘアアレンジ色々ありますのでもしみゆき様ご自身でもやってみたいなどあればレクチャーもさせて頂くので是非ご相談下さい♪
    次回くらいには秋にむけた秋カラーなんかもお試ししてもいいかもです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:41:34.0

いい感じにいつも仕上げてくれてありがとう。
    久しぶりでやっぱり担当してもらえて良かったです。

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

ユウ様先日は、ご来店して頂きありがとうございました!
    久々にお会い出来て嬉しかったです!
    口コミもありがとうございます(^^)
    これからも色々ヘアスタイルやカラーを提案させてもらえると嬉しいです!なので、ぜひ試したいヘアスタイルがあればおしゃってください!
    また次回のご来店も楽しみに待ってます!
    FLAVOROF HAIR 内藤

• ともねこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:26:45.0

主人がお世話になりました。
    素晴らしい気遣い、分かりやすい説明に、主人は上機嫌♪
    すっかりお気に入りになったようなので、
    今後ともよろしくお願い致します( ´∀`)

[メンズ限定人気メニュー]カット+炭酸ミントスパ /\8030→/\6490

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

ともねこ様この度は旦那様のご紹介ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

後頭部が絶壁気味でしたので1ヶ月~1ヶ月半くらいのスパンでご来店出来れば綺麗に維持出来ると思います!
    シャンプーのやり方やワックスの付け方など他にも分からない事などあればお気軽にご相談ください!

北田 瑠人

• ラムちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:10:52.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    お客さんも多く活気があるので
    他の人を気にせずお話もできて
    よかったと思います。

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

ラムちゃん様先日は、ご来店して頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとございます!
    明るいカラーが好きとの事なので、これから季節に合わせたり色々一緒に楽しんで行けたら嬉しいです!また楽しいお話できるのを楽しみにしてます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    FLAVOROF HAIR 内藤

フレイバー オブ ヘアー(FLAVOR OF HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー