3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ロビン 名古屋店(La fith hair robin)  >

ラフィス ヘアー ロビン ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-5 トラスト名駅ビル5F
  • 近鉄名古屋駅2分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善]

みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:42:42.0

就活があるため暗めの髪色にしていただきました!色々と話を聞いてくれて色を作っていただきました!前髪についても2種類ですごく悩んでたのですが、それぞれのメリットなど教えてくれたりしてすごくありがたかったです!仕上がりも満足です!

La fith hair robin 名古屋店【ラフィス ヘアー ロビン】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

しっかり暗く染まってくれましたね。

前髪も悩みながらでしたが相談して満足いく仕上がりにできて私も嬉しいです。

また前髪等整える際には是非お任せ下さい。

高橋香帆

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:32:13.0

• ViViさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:03:54.0

的確なアドバイスで分かりやすかったです。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 01:21:15.0

いつも素敵なデザインと素敵なカラーにしていただけるので、毎回行くのが本当に楽しみです♪

オススメしていただいたピンクシャンプーも早速購入しました。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

あやちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はピンク系でしたね!シャンプーの効果はどうでしょうか?
    また次教えてください♪

天願美月

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 00:36:11.0

希望通りに可愛くしてくださいました!
    とても良かったです♪

さら様、先日はご来店ありがとうございました!

ご希望に沿うことができて私も嬉しいです。

今後も是非お任せ下さい。

高橋香帆

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:48:12.0

ほどよいオリーブ系の色に染めていただき、とっても可愛い色になってすごく満足しています!!
    また次回もお願いしたいと思います!

しの様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

オリーブカラーとてもお似合いでした(^^)
    明るくなってよかったです!!
    またカラーの抜け具合で、さらに明るくすることもできると思いますので、
    ご相談くださいね。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ラフィスヘアーロビン 西川あゆみ

• ぴぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:25:23.0

カウンセリングの結果、当初の予定とは違うスタイルにしましたが、
    提案してくれたスタイルがとても気に入って大満足です!
    丁寧にアドバイスいただいて、嬉しかったです!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ぴぃ様先日はご来店ありがとうございました!

お客様の髪の毛の状態や、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きましたが、
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

お家でも再現して頂けるようにお伝えさせて頂いた乾かし方など
    思い出しながらやってみてください!
    わからない事やもっとこうしたいなどあれば何でもご相談ください!

森川 衛

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:48:27.0

今回もイメージ通りにしていただけて満足しました!

スッキリといい感じの切りっぱなしボブになって良かったです^ ^

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました!

イメージ通りと仰っていただけてとても嬉しいです。

ぜひ次もお任せ下さい。

高橋香帆

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:05:01.0

アドバイスなど貰い綺麗に仕上げて貰えました!
    とてもよかったです!

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400

るな様先日はご来店ありがとうございました!

ストレートパーマとカットをさせて頂きましたが、
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    長さも切らせてもらいましたが、とてもお似合いでした!

ストレートパーマで梅雨時期も乗り越えれそうで何よりです!
    次回もお客様のライフスタイルに合った提案させて頂けたらと思います!

森川 衛

• メグミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:06:30.0

インナーカラーでお願いしました。とってもかわいいピンクを入れてもらって満足です!
    お店の雰囲気も素敵でした。

メグミ様、先日はご来店ありがとうございました!

なんとかピンク入ってくれて安心しました。
    ブリーチカラーは色落ちが早いのでまた気になってきたら是非お任せ下さい。

高橋香帆

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:36:58.0

接客や仕上がりについては問題なかったのですが、私みたいに人見知りで切って貰ってる間何もすることが無い人にとっては雑誌があるととても有難いです。

ちさ様、先日はご来店ありがとうございました!

接客、仕上がりに満足していただけたようで安心致しました。

また、お待ち時間退屈にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    雑誌などのサービスも検討させていただきます。

高橋香帆

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:32:08.0

娘に勧められ、初めて利用させていただきました。スタイリング、手入れの仕方など丁寧に説明していただき、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTr¥5700→¥5400

ユキ様

ショートスタイル楽ですよね!

色はリタッチ でも大丈夫そうです!

また毛先明るくするのであればご相談ください!

次は指名でお待ちしております!

大田哲也

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:20:52.0

以前カラーして頂いてすごく良かったので、今回は指名して予約させていただきました。
    今回も希望通りのカラーにして頂きました。
    カットもして頂いたのですが、とても上手で希望通りで大変満足しています。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+艶カラー+ベースTr¥12400

み様先日はご来店ありがとうございました!

今回は指名してご予約頂き、大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
    今回も仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    ハイトーンとてもお似合いでした!
    これからも綺麗に保てるようにケアもしながらやっていきましょう!

次回も喜んで頂けるよう精進して参ります。

森川 衛

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:44:22.0

希望通りの髪色・髪型にしていただき大変満足です。ボリュームもおさえていただき、雨の日でも安心です。ありがとうございました。

maru様、先日はご来店ありがとうございました!

希望通りと仰っていただけてとても安心致しました。

また伸びてきてボリューム等気になってきたら是非お任せ下さい。

高橋香帆

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:21:18.0

髪色暗くしてボブにしたいという要望で満足のいく仕上がりでした!
    お話もたくさんして下さり仕上がりもよくまた来たいと毎回思います!ありがとうございます!!

あやか様先日はご来店ありがとうございました!

今回はバッサリ切らせて頂き、髪色も暗めになりガラッと雰囲気変わって
    イメチェンでしたが、仕上がり満足とのお言葉が聞けてとても嬉しいです!

次回もまた行きたいと感じて頂ける技術、接客、サービスを心掛けて
    これからも精進して参ります!

森川 衛

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:16:43.0

丁寧な対応でやってくださいました。でも前髪を切る時に眉毛の下辺りまでただ切っただけで何もサイドも調整せず終わりって感じだったのでもう終わり?って思いましたが、家に帰って見たら前髪の部分がちゃんと切られてなくてめちゃガタガタになってて自分で切って調整しました。美容院行って自分で調整したなんて初めてだったのでお金出してカットカラーしたのに残念な感じでした。

ありちゃん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました、
    この度はこちらの不手際によりご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません、今後はこのようなことが無いように最初のカウンセリング時に意志の疎通をよりできるように心掛けさせていただきます。

田口

• ふーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:23:02.0

接客サービスもよく、スタイリングの相談も丁寧に聞いてくれ、スタイリング後のアドバイスも教えてくれて良かったです。お手入れしやすいようにカットしてくれてありがとうございました。

ふーみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

その後、気になるところなどありませんでしたか?
    なにかあればご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ラフィスヘアーロビン 西川あゆみ

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 08:04:36.0

縮毛矯正をお願いしました。癖毛でカラーによるダメージもありますがサラサラストレートになりました。いつも丁寧に仕上げていただいてとても嬉しいです。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

みみ様

いつもご指名頂きありがとうございます!

今回縮毛矯正させて頂き、めちゃくちゃ綺麗に伸びましたね!

かけさせてもらって良かったです!

これで梅雨と夏乗り越えれますね!

また宜しくお願い致します!

大田哲也

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:41:47.0

今回もありがとうごさいました。
    だいぶ癖が出てきて毎日困っていたのですが、綺麗に伸ばしていただき、扱いやすいサラサラな髪の毛になりました!
    施術中のお話も楽しくていつもあっという間です!
    今度のカラーもよろしくお願いいたします。

nao様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

癖がしっかり伸びて私も嬉しいです!
    あれから朝の時間は楽になりましたか、、??

私もいつもお話楽しくて時間あっという間です^_^

天願美月

• カーターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:41:40.0

クシを頭皮に押し当てられたり、髪を切る際ハサミで髪を引っ張られるなど施術中痛い事が多く辛かったです。
    さらにシャンプー後、フェイスタオルの提供を忘れられていたのも残念でした。
    また仕上がりもぱっつん感が強く残念でした。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

カーター様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます、
    こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように一つ一つの施術に力を入れるよう心掛けます。

またの御来店心よりお待ちしております
    田口

• ssさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 02:30:46.0

黒染めは嫌だけど地毛っぽい色 というオーダーに沿って
    深めのオリーブを入れくださって
    太陽に当たると地毛っぽい茶色、光がないところだと黒になりインターンに役立つし、黒染めじゃないことが何より嬉しいです。わがままなオーダーだったと思うのですがありがとうございます!

ss様、先日はご来店ありがとうございました!

お色味気に入っていただけてよかったです。

今後もお客様の気持ちに寄り添ったカウンセリング、施術でより満足していただけるよう精進して参ります。

高橋香帆

• アキトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:29:55.0

担当スタイリストさんは話やすく、
    自然に会話が出来るので楽しいです
    いつも良い感じに仕上げてくれ満足です!
    またリピートさせて頂きます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アキト様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

天願美月

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:33:14.0

何回かこちらのお店を利用していますが、初めての方でした。とても丁寧な接客で気持ちよかったです。

クローバー様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    気になるところなどありましたらなんでもご相談くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

ラフィスヘアーロビン 西川あゆみ

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:24:20.0

初染め、初ブリーチでちょっと不安でしたが丁寧に説明して頂き、トリートメントもダメージの少なくなるものに変えてもらえたのでよかったです!!
    理想通りの髪型、髪色にして頂けたのでとても満足してます!!
    ありがとうございました!また利用したいです!!

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

はるな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初ブリーチ担当させて頂けてとても嬉しかったです!
    なにより、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

天願美月

• 肉食女さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:23:34.0

久々に行けて良かったです!
    安定と安心でした!!

【業界No1】カット+プラチナ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

肉食女様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

NON

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:08:49.0

今回の仕上がりも満足しております!ありがとうございました。

りー様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて安心致しました!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

高橋香帆

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:38:07.0

今回はじめての利用させていただきました。
    カットカラーの仕上がりがとても満足でした。ありがとうございました(^^)
    私は皮膚炎持ちで、頭皮の保護やカラー剤がしみていないかの確認をしっかりしていただけたので安心して施術していただけました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

のん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです。

今後もお客様目線で安心して施術を受けていただけるよう心がけて参ります。

高橋香帆

• ラプンツェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:46:29.0

初めてのレイヤーカットをお願いしました!
    髪の質感による注意点等細かく説明してくださいました。
    髪色もいい感じで、友達にも褒めてもらえました(^^)
    翌日のスタイリングもしやすかったです。
    また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!

ラプンツェル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その場での仕上がりだけでなく、お家でも簡単にスタイリングなどができるよう今後ともスタイルの作りなどを共有できるよう力を入れていきます!

田口

• かゆボブさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:55:01.0

今回もありがとうございました。
    前回と同じ注文でしたが今回もいい感じになりました!
    またよろしくお願いします

かゆボブ様先日はご来店ありがとうございました!

今回もいつも通りの安定のお色味でしたが、綺麗になり
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!

これからさらに暑くなってきますので、
    季節や気分に合ったヘアスタイルで楽しんでいきましょう!

森川 衛

• たらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:42:13.0

今回は、切り揃えただけだったので髪型に変化はありませんでしたが白髪はいい感じに馴染んで良かったです。

たらこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるようより一層努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

田口

ラフィス ヘアー ロビン 名古屋店(La fith hair robin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー