3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ロビン 名古屋店(La fith hair robin)  >

ラフィス ヘアー ロビン ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-5 トラスト名駅ビル5F
  • 近鉄名古屋駅2分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善]

みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:42:42.0

就活があるため暗めの髪色にしていただきました!色々と話を聞いてくれて色を作っていただきました!前髪についても2種類ですごく悩んでたのですが、それぞれのメリットなど教えてくれたりしてすごくありがたかったです!仕上がりも満足です!

La fith hair robin 名古屋店【ラフィス ヘアー ロビン】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

しっかり暗く染まってくれましたね。

前髪も悩みながらでしたが相談して満足いく仕上がりにできて私も嬉しいです。

また前髪等整える際には是非お任せ下さい。

高橋香帆

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:58:23.0

無茶な要望にも嫌な顔せず気持ちの良い対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足でまた伺います!

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:53:22.0

今回もめっちゃ大満足です!!!
    朝のスタイリングがめっちゃ楽になりました!
    ありがとうございます!!また行きます!

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:09:33.0

今回もオーダー通りにしていただけました(^^)

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 02:04:51.0

リタッチで予約していましたが、それだと色が抜けた部分との差がけっこう出てしまうということでフルカラーを提案していただき、結果とても綺麗になって気分が上がりました!
    今回も、カットカラーも接客も大満足でした。

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:48:45.0

お店は忙しそうでしたが
    店内も担当の方の雰囲気も落ち着いており、
    ゆっくりとした時間を過ごせました。
    ほとんどお任せでお願いしましたが
    とても満足しています。

仕上げのスタイリングも
    めちゃくちゃ可愛く巻いてくださったので
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 16:52:41.0

今回も大満足です!!
    またよろしくお願いいたします!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:17:11.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました^^

似合わせカット+潤い艶カラー+IRONOWAプレックスケアブリーチ¥12400

• きむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 12:11:01.0

丁寧に説明をしてもらえて分かりやすかった!!

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:26:26.0

丁寧にカットいただきました

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます。
    お客様に安心していただけるよう今後もより丁寧な施術、接客をご提供させていただきます。

高橋香帆

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 12:41:58.0

いい感じの髪にしてもらえました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅんすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お悩みもカバーしたヘアスタイルにしましたが、

その後調子いかがでしょう?

また分からないことございましたらご相談下さい!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

大田哲也

• そらさくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 10:55:34.0

初めて利用しました。
    混雑している店内で待ち時間もありましたが、担当してくださったスタイリストさんは、待ちのお客さんにも一言声をかけるなどされていたのが印象的でした。
    (ちょっとした気遣いですが、できない方もいるので…。)
    髪質へのアドバイスもありがとうございました。

そらさくちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!!
    カット気に入っていただけてうれしいです!

NON

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 09:10:49.0

初めて来店させていただきました。髪色や顔周りなど丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりになり満足してます。顔周りの触覚の長さに迷っていたのですが、自分に似合う長さを教えていただけて良かったです!ありがとうございました!

ち様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットもカラーも気に入っていただき嬉しいです!!
    なんでもご相談くださいね^^

NON

• よしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:18:00.0

楽しくお話する事が出来ました また利用したいと思います

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

よし様

NON

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:12:48.0

なかなかタイミングあわず、久しぶりの来店でした。今回いろいろ相談にのってもらい、カットとカラー、仕上がりに満足してます。値段もお値打ちだったし、また次回も行こうと思ってます。

あいあい様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

また気になることなどございましたらご相談ください。

高橋香帆

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:40:01.0

2回目利用でした!
    前回は別のスタイリストさんから似合うカラーを教えてもらったのですが今回は似合うカットスタイル教えてもらってとても嬉しかったです!
    また基本的に静かに過ごしたいタイプなので他のところだと結構話しかけられたりすることが多いのでゆっくり過ごすことができてよかったです!

ぽんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    これからもお客様の骨格や髪質、ライフスタイルに合ったヘアスタイルを
    またご提案させて頂けたらと思います!

お客様にとって居心地の良い時間を
    お過ごし頂けて良かったです!また行きたいと思って頂ける空間作りを
    これからも意識して取り組んで参ります。

森川 衛

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:22:01.0

綺麗なアクアブルーで色落ちも穏やかなので3週間ほど経ちますがまだブルーを楽しめてます!
    ブリーチ3回分のダメージ入ってますが髪の毛自体も綺麗に保てていてなんとなく選んだ美容室でしたが大正解だったなと改めて思います(*'▽'*)

また同じスタイリストさん指名で行くのでよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のアクアブルーも似合ってて可愛かったですー!!
    寒色も暖色もすごくお似合いなので羨ましいです、、!

天願美月

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:59:32.0

希望通りの髪色にしていただきました。

k様

天願美月

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:58:45.0

スタイリストさんが終始とても丁寧で親切な接客をして下さり、カウンセリングにも時間をとって相談にのって下さったので安心でした。接客も技術もとても満足です!
    カラーの明るさに関する私の伝え方が曖昧だったのが悪く、希望よりもだいぶ暗い色味の仕上がりになってしまったので、次回からはちゃんと伝わるように気をつけたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

なつ様先日はご来店ありがとうございました!

接客も技術もとても満足とのお言葉が聞けて良かったです!

カラーに関しては担当させて頂いた僕に責任があります。
    希望のお色味より暗めになってしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングの段階でお客様に仕上がりのイメージの共有を
    もっと細かくお伝えして、確認しておけば希望の明るさに近づけたと思います。
    今回は指名してご予約して頂いたにも関わらず
    お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

森川 衛

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 03:18:09.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。髪を伸ばしている最中ですので次回も整える程度でのお願いになると思いますが、よろしくお願いいたします。

めめ様先日はご来店ありがとうございました!

このまま理想の長さになるまで、
    メンテナンスカットをしながら綺麗に伸ばしていきましょう!

これからもまた行きたいと感じて頂けるよう
    丁寧な技術、接客、サービスを心掛けて、精進して参ります。

森川 衛

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:54:34.0

丁寧にカラーカットして頂きました!
    カラーも理想通りで、顔まわりカットも気に入りました。

あ様

NON

• ももかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-14 06:07:33.0

この前は可愛くして下さりありがとうございました!

最初に御手洗の案内やロッカーの案内を丁寧にしてくれてとても助かりました!
    店内もとても綺麗で思ってたより狭くなくて快適でした!

初めてのロングウルフでドキドキしていたのですが何か参考ありますか?と聞いてくれて、ただその画像とかを見たまんまカットするのではなく私に合うようにカットして下さりとても満足しました!
    飲み物も空になってしまったら入れてくださったりしてとても丁寧な接客でした!

楽しく話しながら可愛くして貰えて幸せ空間でした~;;;;

絶対に次もこの美容院で!担当スタイリストさんに!カットしてもらおうと思います!!本当にありがとうございました!

ももか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングウルフもすごく似合ってて可愛かったです!!
    私もお話すごく楽しかったです♪

天願美月

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 07:04:09.0

先日初めて来店させていただきました。初めての全頭カラーでドキドキでしたが、スタイリストさんがしっかり意見を聞いてくれて、アドバイスをくれたり私のやりたい色により近づけてくれる努力をしてくださって本当に理想の仕上がりになりました!!
    たくさんお話もできて、とても楽しく、素敵な時間を過ごさせてもらいました!
    お値段もお値打ちで学生でも行きやすい美容院です。

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

自毛からのカラーでしたが可愛く染まってくれて私も嬉しいです。

1度カラーをしてベースが明るくなると色々なカラーが入りやすくなるので今後たくさん楽しんで行きましょう!

高橋香帆

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 01:43:51.0

伸び切った髪の長さ整えて、綺麗に染めてもらいました。髪が軽くなってサラサラになって初めて後れ毛も作ってもらえてとても満足できました!
    最後に前髪のアイロンの仕方とか後れ毛の巻き方も教えていただいたので頑張ってやってみようと思います。
    担当の方がとても話しやすくいろんな話ができてとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました^_^

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900

ま様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    後毛もいい感じに活用できてますか?^_^

天願美月

• きゃめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:35:20.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました
    カラーしていただくたびににいろんな人に褒められます

暑くなってきたので軽くしたかったのですが、髪質を見ながら少しずつ量を減らしてもらえて嬉しかったです。
    ディズニーの話ができたのも楽しかったです。

またぜひお願いしたいです。

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

きゃめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ディズニーのお話こちらもたくさんできて嬉しかったです^^

NON

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:51:48.0

今回、妻が初めて利用させて頂きました。これまで他店では中々思い通りにならなかったようですが、今回は思っていたイメージに仕上げて頂いたようで、自分でセットしても綺麗にまとまると大変満足していました。次回もこちらを利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

HIRO様

今回ご指名頂き誠にありがとうございます。

お悩みをカバーしながらのショートスタイルでしたが

とてもお似合いでした!

また次回に今回のヘアスタイルの調子をお伺いしますので

もっとよいヘアスタイルにしていきましょう!

また宜しくお願い致します!

大田哲也

• まめじろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:46:51.0

私は髪が細く少ないのですが、スタイリストさんの提案してくれてボリュームのある仕上がりになり、裾はねを上手く生かした髪型になり嬉しいです。
    連休明けの仕事終わりで、小走りで向かったため、
    到着してすぐ飲み物を出して頂き、有難かったです。
    髪色も白髪が目立たない色で、お値打ちプランで満足でした。

まめじろ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです。

その後スタイリングなどやりやすさいかがでしょうか?

また分からないことございましたら大田にご相談下さい。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

大田哲也

• memiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 16:49:03.0

相談の内容もなかなか上手に伝えられない自分でも相談に一つ一つ丁寧にお答えいただいて染める色味にも的確にアドバイスや提案もして頂き綺麗に染めていただきました。

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

memi様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます、
    次回も仕上がりに満足頂けるように、お客様の理想をより汲み取れるように努力してまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております

田口

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:43:04.0

初美容院で緊張していたのですが、丁寧な対応かつ希望通り静かに施術してもらいとても過ごしやすかったです。
    自分の髪じゃ少し難しかったであろう髪型だったのですが綺麗に仕上げてもらいとても満足する出来でした!!
    セットの仕方も丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
    また機会がありましたら利用したいと思います、今回はありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

かほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

セット難しいと思いますが、巻きやすいようにカットしてあるので
    それに沿って巻いていただけたらいいかと思います^^

NON

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:41:54.0

対応も良く、その時々で要望に答えてくれるので、満足しています。これからもリピートしたいと思います。

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+TOKIOTr¥13900

プリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店を心から待ちしております^_^

天願

ラフィス ヘアー ロビン 名古屋店(La fith hair robin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー