3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ロビン 名古屋店(La fith hair robin)  >

ラフィス ヘアー ロビン ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-5 トラスト名駅ビル5F
  • 近鉄名古屋駅2分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善]

みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:42:42.0

就活があるため暗めの髪色にしていただきました!色々と話を聞いてくれて色を作っていただきました!前髪についても2種類ですごく悩んでたのですが、それぞれのメリットなど教えてくれたりしてすごくありがたかったです!仕上がりも満足です!

La fith hair robin 名古屋店【ラフィス ヘアー ロビン】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

しっかり暗く染まってくれましたね。

前髪も悩みながらでしたが相談して満足いく仕上がりにできて私も嬉しいです。

また前髪等整える際には是非お任せ下さい。

高橋香帆

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:14:27.0

ショートでの縮毛矯正は初めてだったので不安でしたが可愛く仕上げていただけました。ストレートになりすぎず丸みのある形にしていただけたので満足しています。毎日のストレートアイロンの時間も減少しとても楽になりました。ありがとうございます。

• ふわふわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 00:24:48.0

髪色を丸投げしたにもかかわらず最高の髪色をいつもありがとうございます!次回もこの髪色をお願いしたいです!!

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:36:59.0

とても丁寧にカットを仕上げてくれました^_^
    カラーも予想以上に綺麗な色になりました♪
    ネット予約特典のサービスも忘れず付けて下さり
    大満足です☆
    また伺いますので宜しくお願い致します。

• わったーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:12:18.0

いつもお世話になっています。
    正直この値段でアクセスのしやすさ、クオリティは破格だと思っています。
    これからもお世話になります。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

わったー様先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    今回もパーマをさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!
    暑い時期になってくるので、また季節や気分に合ったスタイルご提案させて頂けたらと思います!

わったー様のおしゃれな雰囲気に合うヘアスタイルを
    これからも提供できるよう、技術の向上に努めて参ります!いつもありがとうございます!

森川 衛

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 19:36:11.0

今回は少し短めに切って頂いてとってもスッキリしました。これで梅雨も乗り切れそうです!
    日にちが経って馴染んで手入れもしやすいし気に入ってます。
    次回またよろしくお願いします。

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 18:39:48.0

予定通りちゃんと色持ってくれて、色が落ちていく過程も可愛いです!;;
    色可愛すぎてずっと髪の毛見てます!
    ありがとうございました!また近いうちに行きます!

ももも様先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います!
    今回はしっかりブリーチでベースを作ってからカラーをさせて頂いたので
    すごく均一に綺麗に色が入り気分も上がりますね!
    紫は色落ちの過程も綺麗で長く楽しめる頂けるので良いですよね!

またイベント前など大切なカラーリングお任せください!
    これからも喜んで頂けるよう精進して参ります。いつもありがとうございます!

森川 衛

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 23:29:39.0

楽しくお話しながら、希望のカットと髪色にしていただいたいて、とても満足です!!!ありがとうございました!

• ゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 20:39:21.0

丁寧なカウンセリングをして下さるので、曖昧なイメージでお伝えしてもいつも素敵な仕上がりになり嬉しいです。
    色々も絶妙でした!ありがとうございます。
    またお願いします!!

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+艶カラー+ベースTr¥12400

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:45:46.0

カラーもカットも大満足です。しっかりヒアリングしてから施術してもらえるので安心です。美容院は緊張しがちでしたがリラックスして通えています!

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 15:42:29.0

すごく良かったです。

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 08:16:29.0

できる限り私の希望の髪色にしようとして下さって、一緒に髪色を悩んでくださってありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 20:25:08.0

接客が丁寧でカウンセリングもしっかりして下さいました。仕上がりは最初のイメージ画像とはかけ離れてしまって上手く伝えられず切ったことを少し後悔しているのですが、また自然に馴染んでくると思うので伸びてくるのを待とうと思います。入れ替わりで他の美容師さんもフォローしてくださり気遣いもとても親切でした。シャンプーして下さった男性の方はとても丁寧で心地良かったです。ありがとうございました。

• moさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 18:33:08.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    毎回家に帰ると、評判が良いです。白髪もキレイに染まりました。またお願いします!

mo様

いつもご指名頂きありがとうございます!

周りからの評判がいいのは僕もとても嬉しい限りです!

またなにかございましたらご相談下さい!

次回も宜しくお願い致します!

大田哲也

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:16:25.0

透明感のあるカラーとツヤツヤの髪にしていただけました!!

かな様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて安心しました。

綺麗に赤み、オレンジみの抑えられたオリーブグレージュになってくれましたね◎
    また、TOKIOトリートメントもしていただけてツヤツヤになってくれてよかったです!

ブリーチ毛はどうしても色落ちが早いので1ヶ月半~2ヶ月の間くらいでトリートメントと共に染められると綺麗に維持できるかと思いますので是非またお任せ下さい!

高橋香帆

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:28:50.0

相談に親身になって下さり、初めからセットまで担当してくださって安心でした。
    仕上がりも満足いく感じでした。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

さとみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回は初めてのご来店でしたので、いつも以上に丁寧なカウンセリング、
    お客様のお悩みを解決できる提案を心掛けてさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです!
    今後もトリートメントもしてしっかりケアしながら綺麗にしていきましょう!

次回もお顔の形や骨格、髪質、ライフスタイルに合ったヘアスタイルを
    提案させて頂けたらと思います!

森川 衛

• そりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:32:21.0

いつもいつもありがとうございます!
    カラーもカットもいつも素敵にしてくれて最高です!
    話しやすくてだいすきです!

そりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき
    ありがとうございます!!次回もたくさん話したいですね^^

NON

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 14:08:48.0

安心の出来上がりで大満足です。今後もよろしくお願いします

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は濃いめに入れてみましたが色持ちいかがでしょうか?
    是非またお聞かせください。

高橋香帆

• たっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:46:58.0

毎回お任せでお願いしていますが、丁寧な施術で満足しています。週末で忙しいにもかかわらず、素早く丁寧に施術されるのには、毎回感心させられます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

たっちゃん様

天願美月

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 20:50:43.0

今回も 変化をつけたいという気持ちが 100%伝わり
    仕上がりにとても満足しました 前髪のコンプレックスを いかに上手くカットしていただけるかお話しさせていただきながら とても楽しかったです

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

よっちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

顔周り作って大正解でしたね!!
    レイヤーも顔周りに軽く入れたのもすごくお似合いでした^_^

天願美月

• あみたろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 19:07:38.0

いい感じにカットしていただきありがとうございました。
    又お願いします。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

あみたろう様

天願美月

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 19:46:31.0

良心的なお値段で手際よくしていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

れもん様

天願美月

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 18:34:30.0

今回は長めでお願いします
    と言ったけど、仕上がり短いw
    好きな髪型だからいいけど…
    もう少し話を聞いて欲しかった。

カラーもトリートメントも放置ぎみ

プラス2000円でトリートメントしたけど
    8000円ちょいのはずが9300円ぐらい
    カラーも入ってるのか?
    自分分かるからスラスラ言われてもこっち分からないし
    体調悪くなったから言い返さなかったけど
    1万以内ならいいゆーたけど、1万出すなら新規で行ってないw

納得いかないまんまで不完全燃焼
    あちゃこちゃ、長さがバラバラな所あるし
    結局違うところで今度揃えて貰わないけない。
    だから二度と行かない
    ガッカリです。

みるく様

今回ご指名頂いたのにも関わらず私のカウンセリング不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

料金に関しまして、ご希望のカラーにするためにカラーのクーポン変更とトリートメントはご了承頂きましたが指名料\500をお伝えしておりませんでした。
    施術前に合計金額をお伝えしてご納得の上施術に入るべきでした。
    大変申し訳ございません。

長さに関しまして、長めで残したいという意図は汲んでの前下がりのショートボブをご提案させて頂きましたがイメージの共有が上手くいかず、思ってたより短くなってしまい
    カット時に都度長さの確認ができず、私の配慮不足によるもので不徳の致すところでございます。

長さがバラバラなのは、ショートスタイルでレイヤーや毛量調節を入れてる加減によるものもございますのでもしよろしければお手数お掛け致しますがもう一度見させて頂きご納得頂けるまでしっかりお話お伺いしてお直しさせてもらえないでしょうか。

この度は私の確認、技術不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

大田哲也

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 17:43:34.0

髪色、髪型を相談しながら、私の髪にあったものを選んでくださり、よかったです。
    ただ、前髪は思ったよりだいぶ厚めかなと思いました。

ari様、先日はご来店ありがとうございました!

前髪の厚みもその場でもう少し確認しながら切るべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の理想に近づけられるよう、カウンセリングや確認のタイミングなど改善していきます。

高橋香帆

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 16:52:47.0

希望通りの仕上がりでした。
    初めてだったので、一つ一つ確認しながら施術をしていただけて安心できました。
    お値段がとても安くまた行きたいなと思います。

たまご様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて安心しました。

今後もお客様ひとりひとりに合わせた丁寧な施術、サービスを提供できるよう精進して参ります。

高橋香帆

• まめぱとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 15:25:04.0

今回もカラーが綺麗に仕上がり、とても満足です。またよろしくお願いいたします。

まめぱと様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

NON

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 20:57:14.0

とてもかわいい色にしていただけて、今までの髪色で1番気に入っています。お店の雰囲気もとても良くて、今回お店に行くのは2回目だったのですが、行きつけのお店になりそうです^_^!

み様、先日はご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださって安心しました。

是非また担当させてください◎

高橋香帆

• ぐーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:29:32.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

ぐーにゃん様

いつもご指名頂きありがとうございます!

短めでスッキリしましたね!

またなにかございましたらご相談下さい!

また宜しくお願い致します!

大田哲也

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:18:39.0

リタッチに変更してもらいましたが、
    とても良い仕上がりで満足です!
    次回、スチーマーお願いします(^^)

まさこ様、先日はご来店ありがとうございました!

リタッチでも綺麗に繋がってくれましたね!

スチーマーの件大変申し訳ございませんでした。
    次回しっかりあてさせていただきます。

高橋香帆

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 06:57:04.0

はやく着いてしまったのですが、待ち時間もほとんど無くてスムーズに対応してくださいました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

り様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

明るく綺麗なベージュになりよかったです!

NON

ラフィス ヘアー ロビン 名古屋店(La fith hair robin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー