担当スタイリストさんお礼遅くなりました。先日は電話での相談から丁寧なカウンセリングそして希望通りのスタイリング&カラーに仕上げていただきありがとうございました。わがままな希望にも関わらず最後まで寄り添っていただき感謝しております。当日イベントでも綺麗な色仕上がりで皆から評判が良かったです。またお世話になる際よろしくお願いいたします。
【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900
La fith hair tida 沖縄店【ラフィス ヘアー ティーダ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からラフィスヘアー 那覇店をお選び御来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしたか?今回はなるべく明るくしたいとの事だったので細めのハイライトをいれてなるべく明るめにオンカラーもして柔らかなベージュ系に仕上げました!カットはメンテナンスカットをさせて頂きました。
池村りえ
いつもお世話になってます!
今回も満足で、
髪の毛のアレンジや、趣味の話も沢山出来てとても満足です!
また9月に伺いますね!
【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900
この度は数あるサロンの中からいつもラフィスヘアー 那覇店をお選び御来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしたか?今回もメンテナンスカットにお好きなピンクをそえました!^_^
池村りえ
今まででしてもらったカラーの中で1番理想通りに仕上げてもらいました!細かいところまで要望を聞いてくださり、とても良かったです。
その後髪の調子はいかがでしたか?今回はメンテナンスカットと前髪顔周りを整えてカラーはカシスピンクに仕上げさせて頂きました!
また沖縄にくる機会がありましたらよろしくお願いいたします。
あとお洋服は大丈夫でしたか?また何かあればご連絡くださいませ。
髪についてのお悩みや疑問など気軽にお尋ねくださいね!!
池村りえ
大変、満足してます。
マロン様
次回もまたよろしくお願いします!
La fith hair tida 岡 良弥
とても満足です。ありがとうございました
【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900
まなみさま
先日もご来店ありがとうございました!
今回もしっかりとカットと根本カラーなどさせていただきましたが満足いただけて良かったです!
La fith hair tida 岡 良弥
最初にやっていただいたカラーが気に入って
毎回、前回と同じで!とリクエストしています!
カットの長さも量もいつもちょうど良い!で
切ってもらえるので、大満足な仕上がりです!
シャンプーのときも熱めが好きなので
気持ちが良いです!
またお願いします*
エリカ様先日もご来店ありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
これから体調管理が大変かと思いますがきおつけてお過ごしください!
またいつでも気軽にご来店くださいね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
stylist大口
自分の求めてる髪色でした~!
ノア様
先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
またぜひ担当させていただけたらとおもいます!
La fith hair tida 岡 良弥
今回は、ボブウルフという髪型に、挑戦して見たいと思ってイメージの写真を見せてカットとカラーをお願いしました。仕上がりもよく、最後には、スタイリング方法も聞けて満足です。いつも丁寧な対応ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
その後髪の調子はいかがでしたか?今回はばっさりボブウルフスタイルにしてカラーはグレージュ系に仕上げました!
池村りえ
旅行で来ていて、どうしても髪の毛が気になって急遽予約しました。
あまり希望を自分から伝えるのが上手くないのですが、カウンセリングはよくしてくれました。
ヘアオイルの付け方も教えてくださって、ありがとうございます。
シャンプーの時顔に飛んできたのと、最後の仕上げの時に前髪だけ何も聞かれなかったのが気になったけど、
急だったし、価格帯を考えたら妥当だと思いますし、満足です^^ありがとうございました^^
【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000
ゑ様ご来店ありがとうございました!
とてもお似合いでしたね☆
きおつけてお帰りください♪ご来店ありがとうございました♪
スタイリスト大口
色々と話しを聞いてもらって、綺麗に仕上げてもらいましたありがとうございました!!!
その後髪の調子はいかがでしたか?
池村りえ
先日はありがとうございました。カラーの色味で迷っていたのですが、丁寧にアドバイスしていただき、素敵な仕上がりに大満足です。数日経ちましたが、髪の広がりも無く、セットが楽です。
【艶髪◎髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー+ベースTr¥8900
その後髪の調子はいかがでしたか?今回は切りっぱなしボブスタイルにカラーはオリーブベージュに仕上げさせて頂きました!
池村りえ
カウンセリングから丁寧に聞いて頂き
カット仕上がり、シャンプー
久しぶりに満足できました。
その後髪の調子はいかがでしたか?今回はショートスタイルにグレーリタッチをしました!
喜んでもらえて嬉しいです。
池村りえ
丁寧な接客、施術をしてくださり
沖縄で行った美容室の中で個人的に一番いいです。
また次回お願いします。
【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
その後髪の調子はいかがでしたか?今回はメンテナンスカットをさせて頂きカラーはグレージュ系に仕上げました。
喜んでもらえてとても嬉しいです?
池村りえ
とても優しくて話しやすく良かったです!!
こー様
先日は担当させていただきありがとうございました!
お話の部分や仕上がりも気に入っていただけているようで良かったです!
ぜひまたご来店、担当させてくださいね!
La fith hair tida 岡 良弥
2回目の利用ですが、今日もとても満足に仕上げていただきました!髪の毛もサラサラになり、嬉しくてずっと触ってます!また利用する際は宜しくお願いします!
かおり様
今回もご来店、担当させていただきありがとうございました!
仕上がりのカラーやトリートメントもすごく気に入っていただけて良かったです!
トリートメントは3回継続するとより持続もする上綺麗になるのでできたら継続しましょう!
La fith hair tida 岡 良弥
今回も綺麗に仕上げていただき有難うございました。家でのスタイリングもしやすく、とても気に入っています。どうも有難うございました。
その後髪の調子はいかがでしたか?今回は前回よりも少し短めの切りっぱなしボブスタイルにカットしグレリタをさせて頂きました!
そして素敵なコメント有り難うございます。
池村りえ
前から気になっていたので初めて行きました
カラーの相談をすると丁寧に説明してくださり
仕上がりもよかったです!
【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTR¥11500~
ポ様
カラーの内容等もしっかり相談させていただいた上で施術させていただいたので仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
La fith hair tida 岡 良弥
スタイリングの仕方など相談して決めることができてとても良かったです。
その後髪の調子はいかがでしたか?今回ボブレイヤースタイルにカットしカラーはオリーブベージュに仕上げました。
また髪のお悩みなどあればご相談ください。
池村りえ
親切にして頂きありがとうございます
胸まで伸びた髪をあごラインまで
カットして頂きました(白髪染め)
仕事場での評価も良いです
暑い季節で短くしたかったので
希望通りになりました。
かずみ様先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
ばっさり切らせていただきましたがらとてもお似合いでした☆
また一二ヶ月後毛量などで気になるかなと思いますのでそちら目安にご来店下さい!
次回もぜひ担当させて下さいね☆
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト大口
先日はありがとうございました。どこの美容室よりも安く雰囲気もいいので2度目の来店。前回と同じメニューでしたが、今回はなぜか髪がキシキシに。値段も安いし、カラー後トリートメントしなかったのが原因かとも思いましたが、前回も追加のトリートメントなしなので関係ない気が…今は自宅で出来るケアをしてます。少し残念でしたが、トータル的には満足しています。ありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしたか?まだきしむようでしたら一度お電話頂けたらと思います。
また髪についてのお悩みや疑問など気軽にお尋ねください。
池村りえ
前回とてもいいカラーにしていただいたのでリピートしました!
前回より暗めになりましたが、すぐ落ちるので
結果良かったです!
RAR様
今回使ったカラーは彩度の高いカラーでその分色も濃かったのでその影響かもしれませんが結果良かったとのことで安心しました!
La fith hair tida 岡 良弥
娘が素敵な色味でカラーしてもらって満足してました。ありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしたか?今回もショートレイヤースタイルにカットし、カラーは久々だったので寒色で明るめに仕上げました。
池村りえ
綺麗にカットしていただきありがとうございました!!
ゆん様先日はご来店ありがとうございます♪
今回はサイドがボブになっていた部分を馴染ませて顔まわりのレイヤーにしました!
スタイリングなどはいかがでしょうか?ストレートアイロンなどを使ってあげると
セットが楽になりますよ♪
またいつでもご来店下さい♪
stylist大口
カラーも毎回綺麗に仕上げていただき大満足です。
来月はポイントハイライトよろしくお願いします。
【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→\4400
次回はポイントハイライト宜しくお願いします!
池村りえ
来店して直ぐに案内され、細かく要望を聞いてくれました!
それ以上に仕上がりはよく、時間もあまりかからず初めてのカラーをすることが出来ました!
是非また来店しようと思います!ありがとうございました
【イヤリング・インナーカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)¥7000
みき様
先日は担当させていただきありがとうございました!
カウンセリングでのご希望よりも良い仕上がりだったとのことで嬉しいです!
ぜひまた担当させていただけたらと思います!
La fith hair tida 岡 良弥
良い提案をするためにたくさん質問してください、そのための改善点やすること、したいこと先々のことをたくさんアドバイスして下さりとても助かりました。
また行きたいと思えた接客でした。
ぷぴぃ~様先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございますスタイル気に入っていただけましたでしょうか?
またわからないことなどあればお気軽にお聞きくださいね☆
次回も是非担当させて下さい♪
この度はご来店ありがとうございました次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト大口
カラーも綺麗に染まって良いです。
えり様
先日は担当させていただきありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
La fith hair tida 岡 良弥
今回初めてでしたがカットやカラーも相談出来て、仕上がりも良かったです!お店の雰囲気も良くて楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!
またお願いしたいです!
その後髪の調子はいかがでしたか?今回はメンテナンスカットをさせて頂きカラーはオレンジブラウンに仕上げました。
とても雰囲気にもあってて可愛いかったです^_^
池村りえ
客の要望をいろいろ聞いてからやってくれるのがとても良かったです。
スチームトリートメントがとても良かったです。
荷物を自分でロッカーに入れるのもとても良かったです。
こなん様
要望からの施術やスチームトリートメントなど気に入っていただけて良かったです!
沖縄県那覇市おもろまち 4-12-8 ドミールA 1F
0989175519 La fith hair tida 岡 良弥
久しぶりの美容室大満足でした!!
カットもヘアカラーも!それに、色々髪について
アドバイスも教えて頂きありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしたか?今回はショートボブスタイルにカットさせて頂きカラーは暖色系で柔らかめのお色味に仕上げました!
池村りえ
ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー