3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)  >

ラフィス ヘアー ティーダ オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA 1F
  • おもろまち駅徒歩5分♪【駐車スペース有/キッズスペース有】[ケアブリーチ/ブリーチ]
  • まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 01:40:08.0

明るくすてきなスタイリストさんで、とても居心地よかったです。キレイにしていただき、うれしいです。また伺います。

【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

La fith hair tida 沖縄店【ラフィス ヘアー ティーダ】からの返信コメント

まーこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

あれから手入れの方はいかがですか??
    もし分からないことなどありましたら
    いつでもご相談ください!!

次回もぜひ綺麗なお手伝いさせて下さい!!

ご来店お待ちしております。

La fith 田中恵夢奈

• MMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 20:18:43.0

とても良かったです♪

MM様先日はご来店ありがとうございました♪

スタイル気に入っていただきとても嬉しいです♪
    カラーもとてもお似合いでしたね☆

次回も是非担当させてください♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    stylist大口

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 20:07:58.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    メンズライクっぽい髪型をお任せでお願いしました。次回パーマに挑戦したかったので、パーマについて色々相談し、パーマをするための長さも少し残しつつ綺麗な仕上がりにして貰えて満足です!ありがとうございます!

【艶感/透明感 重視◎】似合わせカット+イルミナカラー+ベースTr¥8900

とまと様

先日は担当させていただきありがとうございました!

今回はメンズライクにしていきながらパーマのことも考えて少し長めにして次回パーマを楽しんでいただき、その次でより短くという計画でさせていただきました!

気に入っていただけて良かったです!

またよろしくお願いいたします!

La fith hair tida  岡 良弥

• ゆーきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 20:27:11.0

白髪もちゃんと染まってカットもスッキリしてもらいました

ゆーきー様先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただき嬉しいです☆
    また気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist大口

• 0さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 19:18:54.0

初めてブリーチ・カラーをしました!
    最初に相談にのって頂けたので安心してできました
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    コテでの巻き方も教えていただきました!

[施術メニュー] カラー

この度は数あるサロンの中からラフィスヘアー 那覇店をお選び御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがですか?今回は夏休み期間にカラーを楽しみたいとの事だったので裾カラーに赤紫を添えました!

池村りえ

• しゅうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:22:29.0

いつもお世話になっています。
    今回はレイヤーを多めに入れて
    スッキリした感じです。
    カット一瞬でレイヤーができあがります。
    お手入れも楽です。
    手触りツルツルになってます。
    シャンプーも最高です。
    今回も担当スタイリストさんの声に癒されながら極楽気分でした。
    ありがとうごさいました。

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900

この度は数あるサロンの中からいつもラフィスヘアー 那覇店をお選び御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしたか?今回は高めにレイヤーを入れて軽さをだしました。カラーはリタッチで対応しました。

池村りえ

• やっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:34:08.0

前回と同じ色味でカラーしてもらいました。今回は前回より白髪が色抜けしてしまい、すでにキラキラと存在感をアピールしています(笑)次回からはそろそろ白髪染を検討しなきゃいけないのかなぁ~
    急な予約になりましたが丁寧に対応いただきありがとうございました。

やっちん様

前回と同じカラーでさせていただきましたが少し白髪がアピールしているとのことなので、次回は白髪染めでもいいと思いますが
    同じ色味にブラウン系を少し足してあげるだけでも少しよくなるかと思いますのでそちらも検討してみてくださいね!

La fith hair tida  岡 良弥

• akiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:52:49.0

久しぶりにお任せでお願いしましたが、とてもキレイな色に仕上げていただきました。いつ行っても満足のいく仕上がりにしてくれるので感謝しています。
    ありがとうございます^^

その後髪の調子はいかがですか?今回は結べるくらいの切りっぱなしボブスタイルにカットし、カラーは、ヴァイオレットに少しグレーをたしてみました。

池村りえ

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 14:48:58.0

先日はカットカラーありがとうございました。
    色々相談しながら希望通りの髪型になり、とても大満足です♪
    また宜しくお願いします!

その後髪の調子はいかがですか?

池村りえ

• aoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 22:04:18.0

初めて利用させて頂きました
    担当スタイリストさんの
    シャンプーやトリートメント、髪のお悩みのアドバイス
    仕上がり気に入りました またお願いします

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900

その後髪の調子はいかがですか?今回は明るめのグレーリタッチとクイックトリートメントをさせて頂きました!

池村りえ

• ゆかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 19:22:49.0

白髪染で利用しました
    仕上がりは綺麗にでき満足です
    コスパが良いので、気軽に利用しています

ゆかちゃん様

先日は担当させていただきありがとうございました!

コスパや仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

La fith hair tida  岡 良弥

• maakiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 02:27:00.0

とっても丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりも良い感じでした。ありがとうございました。

グラデーションカラー☆カット+グラデーションカラー+TOKIOTR\15400

maaki様先日はご来店ありがとうございました♪

今回はグラデーションで透け感のあるベージュ系で染めさせていただきました♪
    とてもお似合いでしたね☆
    またなにかわからないことなどあればお聞きください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト大口

• mii☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:39:54.0

相談しながらカットしていただき大満足です!また、よろしくお願いします^_^

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー[リタッチ]+クイックTr¥5900

mii☆様

先日は担当させていただきありがとうございました!

相談させていただいた上でのカットにご満足いただき良かったです!

またぜひよろしくお願いします!

La fith hair tida  岡 良弥

• さーえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 13:22:38.0

相談しながら出来てカット、カラー全部満足です!

さーえ様

先日は担当させていただきありがとうございました!

色々相談させていただきながらカットやカラーをさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!

ぜひまたよろしくお願いします!

La fith hair tida  岡 良弥

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:52:40.0

とてもキレイな色味で気に入りました!
    ハイライトも入れる予定で予約しましたが、私の時間の都合で、フルカラーに変更していただきありがとございました。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

ひまわり様

今回はピンクベージュ系の色味で染めさせていただきました!

気に入っていただけて良かったです!

La fith hair tida  岡 良弥

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 20:01:46.0

髪の毛のケア方法までアドバイスしてくださってとてもありがたかったです!またよろしくお願いします♪

その後髪の調子はいかがでしたか?今回はなるべく明るくしたいとの事だったのでナチュラルベージュ系に仕上げました!カットはショートレイヤースタイルにさせて頂きました。

池村りえ

• サンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 23:17:19.0

スタッフの皆さん気さくで明るい美容院です!担当して下さった方には髪へのアドバイスをいただけて良かったです!

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

サン様

今回もご来店ありがとうございました!

髪の悩み等もご相談いただければより提案することもできるのでまた色々ご相談していただけると幸いです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

La fith hair tida  岡 良弥

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 20:53:03.0

毎回したい髪型、髪色をそのまま再現してくれて最高です!前回はピンクベージュにしたんですけど、周りからめちゃめちゃ好評でおすすめです!今回はネイビーラベンダーぽくしてもらいました!色落ちはヘーゼルベージュぽく、緑が残らないように、髪型は頭が大きく見えないようになど細かくお願いしたのですが要望通り可愛くしていただきました!ありがとうございます!またお願いします!!!

【学割U24】ブリーチ+高発色クオルシアカラー+カット¥11900

ゆうか様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけて良かったです!

褪色のことも考慮してるので色落ちも楽しんでください!

La fith hair tida  岡 良弥

• yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 18:51:38.0

丁寧に話を聞いていただき、今回のカラーも綺麗で大満足です!散々迷って久しぶりに作った前髪も気に入りました。ちゃんとセットできるように頑張ります。ありがとうございました^ ^

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

その後髪の調子はいかがでしたか?今回はオリーブベージュ系に仕上げカットは毛先整えて量感調節し久々に前髪がほしいとの事だったのでシースルバングにして流しもできる感じに仕上げました!

池村りえ

• さっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 14:07:49.0

顔周りのデザインを親身に考えてくださりありがとうございました。また、伸びてきたら伺いたいと思います!

その後髪の調子はいかがでしたか?

池村りえ

• ladybugさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 05:45:07.0

今回施行していただきありがとうございました。今回切りっぱなしボブにしたくて、、ですがれ、前回が、パーマを当ててたので、厳しいかなと思いつつ相談すると拒まれることなく了承してくれました。また、カラーも指定金額を伝えると
    その内容でおさめ施行してくださいました。希望通りの仕上がりで、満足です。また宜しくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

ladybug様

先日は担当させていただきありがとうございました!

今回は乾かすとパーマはほぼ無くすこともできるとのことだったのでご希望の内容でできました!濡らすとパーマも出てたのでそのときの気分によって楽しんでください!

仕上がりも満足いただけて良かったです!

La fith hair tida  岡 良弥

• kouさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 20:57:40.0

3日目あたりから効果が落ち始めて約1週間たった今では雰囲気的にはまとまりがある具合です
    日焼けと私の履歴を考えると妥当なのかな?と思います。
    相談もしやすくダメージのこと聞けたので行ってよかったと思います。
    あと、シャンプーの時シャワーのヘッドが頭の同じ箇所に数十回も当たって気になりました。痛くはなかったですが人によってはかなり気になると思います、
    アホ毛とはこの先も付き合っていくしかないと受け入れているので今回の施術は満足です!

髪質改善縮毛矯正+カット+IRONOWA前処理Tr&プレックスTr¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

kou様

髪の状態を考慮してのなるべく弱めの矯正のお薬でさせていただいたので少しストレート感が弱くなってしまっているようで申し訳ありません。 ただ今回以上に強いものだとダメージがかなり大きくなってしまうのでこのようにさせていただきました!

シャワーヘッドについては貴重なご意見ありがとうございます!
    より皆さんに不快感のないように今後努めてまいります!

La fith hair tida  岡 良弥

• まよよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 11:07:08.0

この前はありがとうございました!
    めちゃくちゃいい感じになったので次来る時も同じような髪型でお願いしたいです!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

その後髪の調子はいかがでしたか?今回はメンズライクな感じでサイドとバック刈り上げて動きがでるようにトップにレイヤーをいれてばっさりカットさせて頂きました!

池村りえ

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:56:59.0

毎回可愛くしてくれて大満足の仕上がりです。おしゃべりも楽しくて時間もあっという間に感じます。いつも丁寧にありがとうございます!これからもお願いします!

その後髪の調子はいかがでしたか?今回はなるべく明るくしたいとの事だったのでオレンジ味がでないように寒色系で柔らかなグレージュ系に仕上げました!カットは切りっぱなしな感じで跳ねやすい自然に外はねにしやすくしました。

池村りえ

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:20:30.0

カットもカラーも曖昧なまま来店しましたが、こちらのざっくりとした要望にも関わらずテキパキと進めてくださり、来る前と後とでは髪ももちろん気分までスッキリしました。今回はカラーもお任せでショートにしましたが、伸びかけの過程も楽しめそうです!次回はまた違うメニューで利用してみたいなと思っています。

マッキー様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    スタイル気に入っていただきとても嬉しいです!またスタイリングの仕方など
    わからなければいつでもお聞きくださいね♪
    次回も是非担当させてください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist大口

• あおいくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 15:49:09.0

スタッフさん皆さん優しくて、技術も素晴らしいと思います(^^)
    ありがとうございました(^^)

あおいくま様

先日は担当させていただきありがとうございました!

お褒めいただきありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いします!

La fith hair tida  岡 良弥

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 15:00:01.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、この価格だと希望通りの色にならないと理由も踏まえて分かりやすく説明してくださいました。ややこしく、ふわっとした要望だったにも関わらず、満足のいく素敵な髪色になり、嬉しいです。シャンプーもすごくいい力加減で気持ちよかったです。雰囲気もよかったです。

いちご様

先日は担当させていただきありがとうございました!

仕上がり」説明なども満足いただけて良かったです!

La fith hair tida  岡 良弥

• mi-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 16:56:28.0

今回はオリーブベージュにして頂きました。
    とても綺麗な色に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    周りからも好評でした☆
    毎回前髪のカットも細かくお願いする事が多いのですが、丁寧に対応して下さり、ありがたいかぎりです。
    今後もよろしくお願い致します☆

mi様いつもご来店ありがとうございます♪

今回はオリーブベージュにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!☆

また前髪のご相談などあればお気軽にお伝え下さいね♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております今後ともよろしくお願いいたします♪
    stylist 大口

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:24:22.0

急なメニュー変更にも快く対応していただきました!
    カラーの相談にも乗っていただき丁寧な対応でした!

【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

あやか様先日はご来店ありがとうございました!
    またなにかあればいつでもお伝えください♪

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    stylist大口

• りぃこまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 20:31:27.0

ブリーチの件について色々お話して下さりありがとうございました!頭皮が炎症を起こし荒れてしまってそれ以降ブリーチを避けていたのですが、保護スプレーや気にかけてくださったおかげで荒れずに済みました!!初バレイヤージュも大満足です^-^カラーもとてもお気に入りです!本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また来ます!

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTR¥11500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りぃこまる様

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!

事前に頭皮が荒れたことがある等教えていただけたのでしっかり対応して今回はそんなこともなく仕上がることができて良かったです!

バレイヤージュも気に入っていただけて良かったです!

ぜひまたご来店お待ちしております!

La fith hair tida  岡 良弥

ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー