トリートメントも一緒にできてよかったです!
【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900
La fith hair tida 沖縄店【ラフィス ヘアー ティーダ】からの返信コメント
あーみ様
保湿系のトリートメントも、追加でさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!
La fith hair tida 岡 良弥
会話に棘があり意味不明。毎回スタッフが代わりますが、今回初終わる時間も2時間かかると言われ、カットの仕方も今までのボリューム抑えるよう中を軽くーと言うと膨らむと言われ、シャンプーの温度も最初我慢してましたが、耳近くやけどしそうで暑熱いと訴えるとこのくらいででですか?と逆に言い返され、いくら安い値段でも対応はないでしょう。結局1時間で終わってました。癒される予定が、怒りに。言葉は大事
【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900
ぴーす様
先日はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
2時間かかると伝えたことに関しましては今回されたいメニューが本来は2時間枠でのものでしたが、席にご案内している途中で1時間半で出たいとおっしゃられたので2時間かかる可能性もあるとお伝えしました。
カットに関しましては広がりやすいタイプの癖がありましたので、中を軽くしすぎると膨らむのでそのようにお伝えしました。
お湯の温度もどちらかというとぬるめに設定していたので逆に驚いてしまいそのような言葉になってしまったのかもしれません。
すみません。
急いでいるご様子でしたのでなるべく早く最優先で進めさせていただいたので1時間で終わりました。
今後不快に感じられることのないよう気をつけてまいります。
ご意見ありがとうございました。
沖縄県那覇市おもろまち 4-12-8 ドミールA 1F
カラーで予約しましたが、希望のカラーが別途料金でした。
最初から最後までしっかり話を聞いてくれて説明やトータルの金額も何度も確認して提案してくれたので安心して最後までカラーができました!
色が入りにくい髪質でしたが大満足な仕上がりになりました!
担当者さん、ありがとうございました!
【触れるたび幸せ♪】似合わせカット+潤い艶カラー+カシミヤTr¥10900
Rena様先日はご来店ありがとうございます♪
お色味気に入っていただきよかったです☆
ただ、カウンセリングさせていただいた時にお話させていただきましたが
完全に毛先部分とつなげる場合は根本から中間を2回ブリーチする事をオススメします!
また何かわからないことなどございましたらお気軽にお聞きくださいね♪
次回もぜひ担当させてください!
stylist大口
とても素敵なカラーにしてもらいました!
過去の履歴があって理想までもう少しってアドバイス頂いたので
もっとギャルギャルになるために
来月もまたお邪魔したいです!ありがとうございました^^
【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400
ゆ様先日はご来店ありがとうございます♪
本来はミルクティー系のベージュとの事でしたがその日に理想の色味に近づけることが難しかったため、少し暗めの寒色よりのベージュにさせていただきました!
喜んでいただきよかったですとてもお似合いでした☆
次にもう一度ブリーチして理想に近いミルクティー系にしていきましょう♪
次回も是非担当させてくださいね☆
stylist大口
カットもカラーも綺麗に仕上げてくれてありがとうございました(^^)また宜しくお願いします
【Lafithオススメ】潤い艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900
えーり様先日はご来店ありがとうございます♪
今回はハイレイヤーを入れさせていただきカラーを明るめに設定させていただきました!
気に入っていただきよかったです☆
また気になることなどございましたらお気軽にお聞きくださいね♪
次回も是非担当させてください♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
stylist 大口
カラーもカットも仕上がりがキレイで満足です!
めん様
いつもご利用御来店ありがとうございます!!
仕上がり満足して頂き私も嬉しいです!!
もっと今以上に満足して頂けるよう頑張りますので
次回のご来店もお待ちしております(^^)
全体カラーでベージュ系にしました。
毛先だけそろえて、レイヤーで軽くなりました。
1年前に毛先だけかけたデジパがギリギリ残ってる感じで、まとまりやすいです。
今回も気に入ってます。
この度は数あるサロンの中からいつもラフィスヘアー 那覇店をお選び御来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後髪の調子はいかがですか?今回は長さを少しきって全頭カラーで柔らかなベージュ系にさせて頂きました!
いつも本当に有り難うございます^_^
池村りえ
今回も満足なカラーでした。
また利用させていただきます。
ゆーり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
次回もさらにレベルアップした接客・技術を提供できるよう頑張ります
またのご来店心よりお待ちしております!!
価格、雰囲気もよく、担当の方が話しやすくシャンプーも上手でした!
【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400
カット、パーマ、トリートメント
まぁちゃん様
気に入っていただけてよかったです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
La fith hair tida 岡 良弥
縮毛矯正初めてやりましたがサラサラになりました。価格も良心的でいいと思います
【業界最高級ダメージレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あ様先日はご来店ありがとうございます♪
縮毛矯正は施術してから1週間ほどはきつく結んだら巻いたらは極力お控えくださいね☆
またわからないことなどございましたらお気軽にお聞きください☆
まなみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつもご利用ありがとうございます!!
また口コミ投稿もありがとうございます!!
これからも満足していただけるように
頑張りますのでこれからもラフィスアートよろしくお願いします。
自分のイヤリングカラーのリタッチのメニューが分からずクーポン選んだ内容とは異なってしまいました。
でも仕上がりや丁寧に教えて下さったので良かったです。
【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ+TOKIOインカラミTr¥15400
この度は数あるサロンの中からラフィスヘアー 那覇店をお選び御来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後髪の調子はいかがですか?今回はクーポンと異なってしまいすいませんでした。
ですがしっかり対応させて頂き喜んでもらえて嬉しいです!
こちらこそ有り難うございました!
池村りえ
テキパキと早々なのにとても丁寧にしていて頂きました。
髪の特徴も教えてくれて合わせてカットもして頂きました。時間も余裕を持って終われて、仕上がりもお値段も大満足です!
あっこ様
仕上がりや料金、スピード感も喜んでいただけて良かったです!
La fith hair tida 岡 良弥
ブリーチした後に色入れてもらったのですが、
家に帰ってから見ると、きちんと塗られていなかったのか、色が入っておらずブリーチのままな部分があって少し残念でした。
時間通りに着きましたが、40分近く待ち時間があったのが気になりました。
ai 様
待ち時間と仕上がりに関して
満足した仕上がりで提供できず申し訳ございません。
よろしければ都合のいい日にちで構わないので
お直しさせてください。
ご連絡おまちしております!!
髪質についてもとても丁寧に教えてくれました。
時間もそんなにかからなかったけどカラーは
とてもきれいに仕上げてくれました。
【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆう様先日はご来店ありがとうございます♪
今回はナノミストトリートメント、イルミナカラーをさせていただき
ダメージを考慮してさせていただきました!
イルミナカラーは施術を重ねれば重なるほど艶感が増しますので是非またお試しください終わる
お色味気に入っていただき嬉しいです!また次回も是非担当させてくださいm(__)m
stylist大口
カウンセリングがめちゃくちゃスムーズなのが最高でした!
こだわりなどなかったけど、要点をおさえて提案もいくつか選択肢をくれて選びやすく話が早かったです。
複数の方を同時に担当していて忙しいそうでしたがきちんと対応してくださり時間内に終わりました。
仕上がりもとても満足してます!
【触れるたび感動…!】似合わせカット+髪質改善カラー+TOKIOTr¥14400
につき様先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます☆トリートトメントの仕上がりいかがでしたでしょうか?
TOKIOトリートメントも一回の施術でもとても効果を感じられますが
定期的に繰り返すとより毛髪の再生をお手伝いしてくれるのでまたお試しくださいね♪
次回もぜひ担当させてください^_^
stylist大口
画像通りに切ってもらい満足です!セットの仕方など教えて頂きありがとうございました!
【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000
さーえ様先日はご来店ありがとうございます♪
スタイル気に入っていただきよかったです♪
またスタイリングなどでわからない事などございましたらお気軽にお聞きくださいね☆
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
stylist大口
丁寧に接客していただいてありがとうございました。
【触れるたび感動…!】似合わせカット+髪質改善カラー+TOKIOTr¥13900
yummy様
La fith hair tida 岡 良弥
カウンセリングも丁寧で、理想通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
こあし様
先日はご来店ありがとうございました!!
満足していただけて良かったです(^^)
あれから手入れなどいかがでしょうか??
何か分からないことがあればいつでも
ご連絡お待ちしております!!
メンテナンスでのご来店もお待ちしております!
2回目です
前回同様に丁寧なカウンセリングとカラーをしていただき満足してます
またお願いします
【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500
M様先日はご来店ありがとうございます♪
満足していただきよかったです☆
stylist大口
勉強のために色々な美容室を転々としています。
同じ建物の中で、自分の客以外はほぼ無関係のチームワークなし美容室って印象。1人の方が最初から最後まで担当するのは素晴らしいと思いますが、手に負えない予約を受けると客はこうゆう思いをするのだと実感しました。待ち時間が多すぎるのが1つです。シャンプー後にいたっては25分待ちからのドライヤー。(その間は雑談しながら別客のリタッチ)前髪割れやすいかと25分放置し割れた前髪をみて聞かれ、はいって咄嗟に言ってしまいましたが家でもこんなに濡れた髪を放置することはありません。縮毛矯正の話をしたので癖があることはご存知なはず。癖の強い髪を濡れたまま放置して割れないほうがレアかと。待ってる間に、頭部痒くて何度か触りましたが後頭部にトリートメントの洗い残しが広範囲で確実にありました。ドライヤー中に気づいて頂けるかと思いましたが気づかれず?気づかれていました?リタッチ待ちの方もいたので再度とも言い出せず。サービスの提供方法や質問の仕方口コミをいただく意味とは?などもろもろ勉強にさせていただきました。リピートしたいとは思えず残念です。ありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ごさいませんでした。
貴重なお意見をしっかり受け止めこのような事がないように改善していきます。
今回は本当に申し訳ごさいませんでした。
池村りえ
今回も的確にアドバイスくださり、満足な仕上がりでした。柔らかい接客も癒されてます。ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがですか?今回は切りっぱなしボブスタイルにリタッチをさせて頂きました!
いつも本当に有り難うございます^_^
池村りえ
いつもリクエスト通りの素敵な髪型にしていただき有難うございます。肌トラブルを持っていますが、施術中にも気にかけてもらいとても安心してお願いできています。仕上がりについては美容院に行った日だけが良いのではなく、家に戻ってからもずっと気に入ったスタイルを維持できるので本当に有難いです。心身共にとても癒されました。どうも有難うございました。
その後髪の調子はいかがですか?今回はメンテナンスカットとリタッチをさせて頂きました!
喜んでもらえて嬉しいです^_^
池村りえ
新都心エリアではかなり良心的な価格設定です。
特に問題もなく仕上げていただきました。
少しトイレが怖いのが気になります。
くま様
仕上がりも問題なかったようで良かったです!
トイレに関しましては今後電球等変えてみてより明るいものにできたらと思います!
ご意見ありがとうございました!
La fith hair tida 岡 良弥
施術前のカウンセリングも丁寧で不安なく受けられました
カラーも可愛くしていただきとても満足です!!
その後髪の調子はいかがですか?今回初めてのブリーチで,前回赤系をやって残留あり、ミルクティー系希望だったのでしっかりカウンセリングさせて頂き対応いたしました!カットはボブレイヤースタイルに仕上げました!
喜んでもらえて嬉しいです^_^
池村りえ
カット、カラーどちらも凄く満足でした!サイドカットの時20分程待ちましたが、それ以外はとても綺麗に仕上げて頂きました。
とーも様先日はご来店ありがとうございました!
スタイル気に入って頂きとても嬉しいです♪
少しお待たせしてしまって申し訳ございませんm(__)m
stylist大口
初めてレイヤーを入れてカットしてもらいましたが、思ったよりも扱いやすく新鮮で良かったです!量が軽くなりスッキリしました。もう少し今の長さを楽しんだらまた短めも挑戦したいなと思います!
aa様先日はご来店ありがとうございました!
今回は顎下から強めにレイヤーを入れさせて頂きました!
スタイル気に入って頂きとても嬉しいです♪
またなにかわからないことなどございましたらお気軽にお聞きくださいね♪
stylist大口
サクッとカットしてもらいました!
細かいところまで髪の相談をしてくれて、
仕上がりが神すぎます!
めちゃくちゃいい雰囲気で
おしゃべりも楽しかったです
次も期待してます♪
またお願いします♪
Jon様
今回も担当させていただきありがとうございます!
仕上がりもすごく気に入っていただけていて嬉しいです!
また楽しくお話しもしましょう!
La fith hair tida 岡 良弥
いつも特にスタイルを決めないまま来店し、ほぼお任せ状態ですが、毎回満足のいく仕上がりにしてもらえるので安心できるし、大変助かっています。
いつもありがとうございます^^
その後髪の調子はいかがですか?今回はボブスタイルにカットしカラーは透明感のある寒色系に仕上げさせて頂きました!
こちらこそいつもありがとうございます^_^
池村りえ
丁寧に対応して頂きありがとうございましたm(._.)m
シャンプーも心地よくて、リフレッシュできました!またよろしくお願いします。
さっこ様
この度は当店ご利用頂き
誠にありがとうございます!
満足して頂けてよかったです^^
シャンプー技術もこだわってしてるので
そのような言葉頂けて嬉しいです☆
是非また是非根元が伸びてきた頃に
カラーお待ちしてますね^^
この度はありがとうございました!
TEL 098-917-5519
担当 佐藤桃樹
ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー