スタイリストの指名はしていませんが、ほぼ毎回同じ方が担当してくださります。しっかりカルテに記録されているのか、前回と同じような感じでと伝えるだけで分かってくださるのでありがたいです。
時間帯にもよるかと思いますが、お客様が多い時間帯だと慌ただしくなります。私は、雰囲気より安く素早く仕上げてほしい派なので、とっても合っています!
【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900
La fith hair tida 沖縄店【ラフィス ヘアー ティーダ】からの返信コメント
あーさー。様
先日も担当させていただきありがとうございました!
記録はしっかりとっていますので同じような感じだとすごくわかりやすく助かっています!
お客様が多くなってくると少し慌ただしくなってしまい申し訳ありません!皆さんに負担をかけないよう、時間を無駄に取らせないよう心掛けているのですこし慌ただしいかもしれません。
いつもお店の流れで偶然担当させていただいてますが、もしよければ次回から指名してくださると嬉しいです!
クチコミありがとうございました!
La fith hair tida 岡 良弥
先日はありがとうございました、
今回はカット・カラー・パーマを
お願いして、満足する仕上がりに
してもらって髪型気に入っています。
周りからの評判も良くてとても
嬉しいです。また宜しくお願いします。
【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
めぐみ様
また担当させていただきありがとうございます。
仕上がり満足していただきすごく嬉しいです。
是非、次回もキレイのお手伝いさせてください>
ご来店お待ちしております。
前回カラーで来店し、悩んでいた髪の癖などみてもらって
今回髪質改善縮毛しました。
以前別のお店で縮毛してチリチリなってあれから怖くて出来なかったのですが、髪の状態みながらやってくれて
癖がなくなり艶髪に仕上がり大満足です。
安心してまた縮毛矯正出来ます。
髪質改善縮毛矯正+カット+IRONOWA前処理Tr&プレックスTr¥14000
chura様
前回に引き続きご来店ありがとうございました!!
悩んでた髪の癖がきれいに伸びて私も嬉しかったです!!
また髪の毛の状態見ながら綺麗にさせて下さい(^^)!!
人生で初めて口コミを書きます。
お店の雰囲気や美容師さんの接客は丁寧で良かったです。
「ギリ結べる長さで切りっぱなしボブにしてほしい」とお願いしたら、「肩につかないギリギリの長さにしますね!」とすぐ理解してもらえたので安心してましたが、実際に切ってもらうと髪の長さは顎ギリギリで、毛先はバラバラ。そろっていないレベルではなく長かったり短かったりと本当にバッラバラな状態です。これは失敗ですか。
また、カラーも色を決める時は一緒に考えて下さいましたが、カラー剤を塗った後はラップすることなく放置されました。(ラップをする基準はわかりませんが今回が初めてでした。)途中で髪の中などの確認をすることもなく、突然知らない男性がきてシャンプーされました。所々髪の中が黒く、染まっている感じがしません。
あまりにもショックで今だに髪を見ると落ち込みます。カット、カラーのお直しをお願いしようかと考えましたがこれ以上短くされたくないし、そもそも切られすぎて私の頭に直す髪がありません。比較的口コミも良かったので期待しすぎたのかもしれません。本当にとてもショックです。美容師さんの人柄が良かったので書くか迷いました。
【学割U24】似合わせカット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900
ハ様
先日はご来店ありがとうございました!!
この度は不愉快な思いと満足した仕上がりを提供できなく
大変申し訳ございません。
満足した提供が出来るよう今一度、技術接客を見直していきます!
また今回このような口コミも頂きありがとうございます。
私自信、技術力や接客力を高めて参りますので
差し支えなければ、今回よりもより良いサービスと
満足して頂ける仕上がりを提供出来るよう頑張ります。
初来店。
素敵な髪色にしてもらいました!
満足です。
【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400
なな様
先日は担当させていただきありがとうございました!
今回はオリーブグレージュにさせていたどきましたね!
気に入っていただけて良かったです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
La fith hair tida 岡 良弥
とっても親身にお話を聞いてくださって希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします
【Lafithオススメ】潤い艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900
この度は数あるサロンの中からラフィスヘアー 那覇店をお選び御来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後髪の調子はいかがですか?喜んでもらえて良かったです^_^
池村りえ
今回もいい感じにカットしてもらって満足です!
また、次回も宜しくお願いします!
【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000
まよよ様
今回も担当させていただきありがとうございました!
次回もまたすっきり切っていきましょうね!
La fith hair tida 岡 良弥
いつも素敵なカラーにして頂いて最高です!
毎日のヘアケアも頑張ろうと思います!
【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900
ゆうか様
いつも担当させていただきありがとうございます!
いつもすごく喜んでいただけるのでこちらとしても嬉しい限りです!
おうちでのケアもがんばっていきましょう!!
La fith hair tida 岡 良弥
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
髪色も悩んでましたがいい感じの色になって
とても満足してます。
髪型も要望に答えてくださり、楽ちんなスタイリングも
教えて頂きました。とても嬉しいです。
またよろしくお願い致します♪
【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
この度は数あるサロンの中からいつもラフィスヘアー 那覇店をお選び御来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後髪の調子はいかがですか?今回はミディアムレイヤースタイルにカットしカラーは透明感のあるアディクシーカラーで寒色系に仕上げさせて頂きました!
池村りえ
前回のカラーから2ヶ月だったので、初めてリタッチをお願いしました。丁寧に施術していただいて綺麗な色になりました!カットも、扱いやすいようにいい感じに切ってもらえて大満足です!!ありがとうございました!
【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900
ゆう様先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
またなにかわからない事などございましたらお気軽にお聞きくださいね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
stylist大口
初めての利用です。
カットもカラーも満足です
髪型の相談にも丁寧に対応して頂き
また次回も利用します。
【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900
えり様
仕上がり満足していただき私もうれしいです!!
次回もきれいのお手伝いできるの楽しみにしております。
ご来店お待ちしております。
投稿遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
今回はカット、カラーで、お値段、接客、仕上がりとても満足です。担当の方も柔らかい雰囲気で話しやすく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
次回は色々挑戦したいなと思います。
また次回よろしくお願いします。
chi様先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
次回以降も色々なカット、カラー挑戦してみてもいいかもですね♪
その時はぜひお手伝いさせてください☆
わからないことなどございましたらいつでもお聞きくださいね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
stylist大口
いつも丁寧なカウンセリングで、希望どおりの髪型になり嬉しいです。
その後髪の調子はいかがですか?今回もカットはレイヤースタイルに仕上げカラーはアディクシーカラーに変更し少し落ちつかせた寒色系に仕上げさせて頂きました。
池村りえ
セルフブリーチでムラだらけだった髪をキレイに直してもらいました。
大満足です(^^)
【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR¥10400
しろねこ様
この度は当店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
ブリーチムラ修正で時間と料金が掛かりましたが
なんとか綺麗にする事が出来ました、
満足頂けて良かったです!
是非次回からは、こちらのお店で
綺麗させて頂かたらと思います☆
担当 佐藤桃樹
自分の好みに合ったカット・カラーの仕上がりだったので、大満足してます!
ですが、他の店舗ではカット中タブレットの雑誌等があり時間を過ごせますが、それが無かったので雑誌等あればいいなぁと思いました!
hal様
この度も当店ご利用頂き誠にありがとうございます☆
毛先のダメージを考えて
根本リタッチブリーチして
綺麗にさせて頂きました!
気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
タブレット、たまたま接続が悪く、使えない状態になってしまい
大変申し訳ございませんでした。
改善して参ります☆
担当 佐藤桃樹
想像以上の仕上がりで大満足です!
またリピートさせていただきます!
りみ様
先日も担当させていただきありがとうございました!
想像以上と言っていただけて嬉しく思います!
ぜひまたご来店、担当させていただけたらと思います!
良かったら指名してみてくださいね!
La fith hair tida 岡 良弥
始まる前に紫を入れて暗めで10センチくらいのカットと依頼しました。カウンセリングの時点で美容師さんにも緑系は色落ちが、、とお話を聞いていたので尚更青か紫系統と話し、開始しました。ですが最終的に完成を見るとどこからみても緑系のアッシュぽくなっていました。仕事上アッシュはダメな為話して、最初に美容師さんも緑は避けて青紫系でと言われてたので安心していたのに完成がこれで絶望です。結局またお金を払って違う美容室に行かなければなりません。2度といきません。
あーりー様
ご希望通り対応出来なく大変申し訳ございません!!
今後同じことがないように
接客技術見直して改善していきます!!
今回はご意見ありがとうございました。
有難うございました。二度目でしたが....前回と同じ方で安心しました。カットとカラーの希望を細かく聞いて頂き、仕上がり前に...ヤッパリもう少しカットして頂きたくて、要望にも応えて頂き有難うございました。トリートメントもしました。長持ちすると良いなぁ...
帰る時に...男性の美容師さん(若い?)とスレ違いましたが、担当のお客さんじゃないと挨拶はしないんだなぁ...と思い、少し残念な気持ちになりました。時代ですかね(> <
機会が有りましたらまた宜しくお願い致します。
(現在の文字数259.5/500
この度は数あるサロンの中から2回目のラフィスヘアー 那覇店をお選び御来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後髪の調子はいかがですか?今回は前回よりも少しレイヤーを長めにいれより動きが出るようにしました!カラーは寒色系で明るくしてなるべくオレンジみがでないよう対応させて頂きました!
また髪についてのお悩みや疑問など気軽にお尋ねくださいね!!
お店のスタッフ対応は大変失礼しました。改善していきます。
池村りえ
カットが上手いので、次回もお願いしたいです。
かずっち様
先日はご来店ありがとうございました!!
また担当させて頂き素敵な褒め言葉までありがとうございます(^^)
あれから手入れの方はいかがですか??
是非次回も綺麗のお手伝いさせてください!!
ご来店お待ちしております!!
何度か利用させていただいてます。髪の色について、色々アドバイスもらいながら綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
ドラえもん様
先日はご来店ありがとうございました!!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、仕上がり満足していただきたいへん嬉しくおもいます!
すごくお似合いでした(^^)!!
是非次回もご来店お待ちしております!!
仕上がりは満足でした。
癖毛でボリュームがあり、過去にストパーやりすぎて髪の毛が傷んだことを伝えると髪が傷まないオススメ施術やカットについてアドバイスをいただきましたので、今度時間がある際にチャレンジしてみようと思います。
こしょう様
いつも当店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
今回根本染めと、バッサリ長さカット
させて頂きまして
スタイル気に入って頂いたようで良かったです^_^
ラフィスの髪質改善ストレートをすると
ボリュームも減りますし
お手入れなども楽になるかと思いますので
是非試してみてください☆
ぺす様
いつも当店をご利用頂き
誠にありがとうございます^_^
これからも髪の毛を綺麗にする
サポートしっかりしていきますので
今後とも宜しくお願い致します☆
担当 佐藤桃樹
3回目の来店です!
私好みのカラー、カット、伝えた通りの仕上がりです!
トリートメントは付いていますが、ミスト付きのトリートメントへ変更したら、太くて多い髪が、サラサラヘアーになってボリュームもダウンできました!
予想外の出来栄えに感動しました!
その後髪の調子はいかがですか?今回はグラボブからショートになるような感じでカットさせて頂きました!
池村りえ
私の今の髪の毛の状態でできる最善の施術をしてくれて、大変満足でした!
初めての場所でしたが、美容師さんも気さくでリピートしたいと思いました
その後髪の調子はいかがですか?今回は毛先にブリーチ履歴があったので馴染みの良いベージュ系にカラーさせて頂きカットは広がりにくいよう切りっぱなしボブにさせて頂きました!
池村りえ
数日たっていますが髪はねたりもなくまとまってるし白髪もしっかり染まってていい感じです☆ありがとうございました!
【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→\4400
みか様先日はご来店ありがとうございました♪
ボブとてもお似合いでしたね♪
また担当させて下さい☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
stylist大口
思っていた通りのサラサラヘアーになり、ボリュームダウンもしていて大満足です!!
またお願いしたいです!!!
【手触りサラサラ】ストレートパーマ+ベースTr¥6400
パーマ、トリートメント
ねむ様
先日は御来店ありがとうございました!!
初めてのストレートパーマで緊張してたかと思いますが
ご希望通りサラサラヘアーのボリュームダウンできて
私としても大変嬉しいです!!
これで日頃のお手入れも楽になってくれると幸いです!
またのご来店お待ちしております!!
はじめてのスパイラルパーマでドキドキでしたが、とても満足です!また行きたいと思いました!セットの方法やドライヤーのコツも教えていただき、ありがとうございます!
パーマ
^^ 様
初めてのスパイラル担当させていただきありがとうございました。
仕上がりすごく似合っていました。
色々仕上げ方などお伝えしたかとおもいますが
どうですか?
もしわからないことありましたらご連絡ください!!
次回もご来店お待ちしております。
カウンセリングも丁寧で、カットもカラーもとても満足です◎ありがとうございました!
お話も楽しくて、楽しい時間を過ごすことができました!
またよろしくお願いします( . .)"
その後髪の調子はいかがですか?久しぶりのご来店とても嬉しかったです^_^
今回はカットとカラーをさせて頂きました!
池村りえ
初めて行った美容室だったのですが
最初のカウンセリングもパパっと終わらせ
カラー後、濡れた髪のまま待たされる
くしも使わない、正直こんな美容室初めてで
びっくりしました。1人1人に寄り添えないなら
予約状況を考えるべきだと思いますし
なんでこんなに口コミは良いんだろうと思いました!
リピートはないです
rrr様先日はご来店ありがとうございました!
ご予約いただいた施術時間2時間より30分近く早く終わらせていただきましたが
rrr様終始お急ぎだったので、もっと早く施術を終了するべきでしたね
大変申し訳ございません。一人一人に寄り添って施術時間より早く施術出来るよう、お客様のご予約人数などは調節させていただいております。
rrr様のような終始お急ぎの性格の方にでもご理解頂ける技術や接客を精進してまいります♪
ヘアースタイルのイメージを伝えると、カラーによるダメージやアドバイスを丁寧に対応してくれました。
綺麗なカラーにしあげてくれたのに、若干染まり方にムラがあるのと少し待ち時間が長く感じたので星1つマイナスです。
その後髪の調子はいかがですか?今回はポイントハイライトと白髪ぼかしが希望でしたが髪の状態をみてしっかりカウンセリングさせていただきカットとアディクーカラーに変更させて頂きました!お時間お待たせしてしまいすみませんでした!
ムラが気になる場合一度お手数ですなやり直しさせて頂きますので気軽にご連絡下さい。
また髪についてのお悩みや疑問など気軽にお尋ねくださいね!!
そして口コミ本当にありがとうございます!
池村りえ
ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー