カットしたその場ではよかったけど、翌日から自分でセットしずらいので、自宅でもセットしやすい髪形になるともっとよかったと思う。
【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900
カット、パーマ、トリートメント
La fith hair tida 沖縄店【ラフィス ヘアー ティーダ】からの返信コメント
くぅーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
自宅での手入れ難しかったですか??
大変申し訳ございません。
もしお時間に余裕がある時で大丈夫なので
もう一度仕上がりを拝見させて頂き手直しさせて頂けますか??
また仕上げ方をもう一度お伝え出来たらなと思います!!
私自身もっと技術磨いて満足して頂けるようがんばります!!
ご意見ありがとうございます。
いつでも大丈夫なのでご連絡お待ちしております。
ハイライト久しぶりに入れたくて、
スタイリストさんと
相談させて頂いて、カラー決めました!
カットもカラーも大満足です!
周囲からも好評でした!
また是非よろしくお願い致します。
【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10400
ぷーさん様
先日は久しぶりのハイライトさせていただきありがとうございました!
透明感重視でのカラーも気に入っていただけて良かったです!
また次回もぜひよろしくお願いします!
La fith hair tida 岡 良弥
美容室にて、担当美容師でないスタッフに待合席で待つよう促され1時間放置されていたので、さすがにおかしいと思い、自分から声をかけました。様子から察するに、存在を忘れられていたと思います。しかしお詫びもなければ、軽い謝罪?のみで済まされ、大変不快な思いをしたまま帰宅しました。貴店のサービスを信頼していたため今後も通いたいと思っておりますが、このようなことが再発しないよう、担当含め他スタッフも時間管理とお客様への配慮をより一層改善していただければと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
K様
先日は御来店ありがとうございました。
待ち時間や気遣いサービスに関して
不愉快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度、時間管理とお客様への配慮見直して改善させて頂きます!
この度は素敵なご意見ありがとうございますm(__)m
今後もK様が通って頂けるよう精一杯頑張りますので
またのご来店お待ちしております!!
カットがスピーディーでカラーも綺麗な色に仕上げて頂き、トリートメントで髪がサラサラになりました。ありがとうございました。
【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー[リタッチ]+クイックTr¥5900
R様
今回も担当させていただきありがとうございました!
カット カラー、トリートメントも気に入っていただけていて良かったです!
次回もぜひよろしくお願いします!
La fith hair tida 岡 良弥
初めてのお店でざっくりとしたオーダーにもかかわらず、なりたいスタイルにしていただけて嬉しかったです◎お値段もお手頃ですし、お店の雰囲気もスタイリストさんの感じも良かったのでまたリピします◎
【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900
(^ω^)様
ご要望に応え出来て私も嬉しいです!!
是非また担当させて下さい!!
次回のご来店もお待ちしております!!
いつも気さくで丁寧なカウンセリングでこちらの希望を聴き取ってくださり、希望通りの仕上がりで大変満足してます。次回も宜しくお願いします。
【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500
カット、パーマ、トリートメント
はなぴ様先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
先日は少しお待たせしてしまい申し訳ございません!スタイル気に入っていただき嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
stylist 大口
ヘアスタイルを変えてみたいなぁと思って相談したところ、やっぱりプロです!
相談してよかった。今から楽しみです。
【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→\4400
この度は数あるサロンの中からいつもラフィスヘアー 那覇店をお選び御来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後髪の調子はいかがですか?今回はいつものショートスタイルからグラボブになるような感じでカットさせて頂きました!
こちらこそいつもありがとうございます^_^
池村りえ
今回はありがとうございました。
久しぶりに美容院に行くのでカラーなどもよくわからずでしたが、色々相談してカットとカラーをしてもらいました。
仕上がりも良かったと思います。
とても親切で担当してくれた方も気さくであっという間に終わっちゃいました。
ゆ様
先日は担当させていただきありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけていたようで良かったです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
La fith hair tida 岡 良弥
初めての縮毛矯正で不安でしたがとてもつやつやになってストレートでめちゃくちゃ大満足です!
カットも想像通りにしてくれてよかったです!!
ありがとうございましたまた次回もよろしくお願いします!!!
縮毛矯正
あ様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めての縮毛矯正すごく似合ってました!!
仕上がりも満足して頂けて良かったです(^^)
またメンテナンスにてご来店お待ちしております!!
担当していただいたスタイリストさん、有難うございました。
私は髪の量も多く白髪もありますが、仕上がりは髪の量も軽さが出て、白髪染めをしないでカラーだけで、ぼかした感じになり,とっても嬉しいです。ちなみに私はショートボブヘアーです。私の話しを聞いて的確なスタイルに仕上がりました。次も行きたいと思いました、
じゅんこ様
先日はご来店ありがとうございました☆ミ
あれから手入れなどいかがですか??
何かご相談あればいつでもご連絡下さい!
また、仕上がり満足して頂きありがとうございます!
次回も是非綺麗なお手伝いさせてください!
ご来店お待ちしております(^^)!!
丁寧にしてくださって今までで一番綺麗なボブでしたありがとうございました。
時間も2時間かかると思っていたのですが1時間ちょっとで仕上げてくださいました。
またお願いしたいと思います。
えみ様先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
早さ丁寧さを常に心掛けています!またわからないことなどございましたらいつでもお聞きください♪
次回も是非担当させてくださいね☆
stylist大口
伸ばしている最中なので、長さはあまり変えず毛量の調整をしてもらいました。すっきり軽くなり、レイヤーもすごくいい感じです。
初めてミルクティーベースのハイライトにしてもらいました。
仕上がりはとてもいい色味で、すごく気に入りました。
同僚にもいい色だと言われました~
また、次回もお願いしたいです。
【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900
りか様先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます今回はレイヤーを少し高めに入れ
ハイライトでミルクティーベージュにしました☆とてもお似合いでした!☆
スタイリングなどでお悩みなどはないでしょうか?また気になる事などございましたら
お気軽にお聞きくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
stylist 大口
丁寧な接客・施術をしてくださり
また次回よろしくお願いします。
【艶感/透明感 重視◎】似合わせカット+イルミナカラー+ベースTr¥8900
この度は数あるサロンの中から2回目のラフィスヘアー 那覇店をお選び御来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後髪の調子はいかがですか?今回はメンテナンスカットさせて頂き、カラーはアッシュパープル系に仕上げました!
池村りえ
カットとカラーを相談しながら希望に近づくようにしてくれて良かったです。
【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR¥10400
あ様
先日は担当させていただきありがとうございました!
1ブリーチで可能な範囲での薄めのピンクで今回はさせていただきました!
また次回ブリーチするとより透明感あるカラーもできるのでぜひ検討してみてくださいね!
La fith hair tida 岡 良弥
時々タイミングが合わず他のところにも行きますが、やっぱりここが良くて結局戻ってきます。
実施前の確認や要望を伝えた上での提案など、しっかり回答してくれるので信頼出来たのと、それ故に仕上がりも大満足でした。今回ハイライトを入れたのですが、今後のケアのお話なども聞けて良かったです。
人気故に混んでいるタイミングだと少し待ち時間があったのと、モニターがあったけど電源が入っておらず使えなかったのは残念でした(今回は長めだったので特に…)
仕上がりもとっても満足です。これからのケア含め、今後も通おうと思います。
【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTR\8500
かの様先日はご来店ありがとうございます♪
モニターの件気づかずに大変申し訳ございません!次回はしっかりと確認させていただきます!
スタイル気に入っていただき大変嬉しいです☆
今回は色味の設定をベージュ系で明るくさせていただきました☆
またわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
カット、カラー、トリートメントが
待たされることなく、1時間半で終わるので
すごく助かっています!
どこの美容院に行っても
カラーでしみていましたが、
ここのカラー材は、まったくしみないので
びっくりです!
担当スタイリストさんは、とても気さくで話しやすいので
いつもあっという間に終わってしまいます!
エリカ様先日はご来店ありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も少し霞んだモノトーン系の色味で染めさせていただきました☆
もうすぐご出産でご来店できる頻度も少なくなると思いますが
なにかご相談などあれば気軽にお申し付けくださいね☆
stylist大口
今回もとても満足しています。ありがとうございました
【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900
まなみ様
先日も担当させていただきありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです!
またよろしくお願いいたします!
La fith hair tida 岡 良弥
初めて行ったんですが、カットの際も色々聞いてくれて対応してくれ良かったです。
カットのみだったので、ささっと切り終わってくれて良かったです。次回もお願いしたいなと思います。
葵様先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回はサイドバックをスッキリさせて全体を少し整えさせていただきました!
またなにかわからない事などございましたらお気軽にお聞きくださいね♪
次回も是非担当させてください♪
stylist大口
いつもありがとうございます♪今回もスタイリングしやすく、とても気に入ってます!手際も良く、カットも上手い!とても素晴らしい美容師さんです。またよろしくお願いします(*^^*)
【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000
サキ様先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます今回もレイヤーを入れたスタイルにさせていただきました♪
またわからない事などございましたらお気軽にお声掛けください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
stylist大口
思い切ってショートカットにして正解でした!
まこ様
前日はご来店ありがとうございました♪
思い切ったショート凄くお似合いでした!!
また担当させて頂きありがとうございます。
次回も是非ご来店楽しみにしてます!!
毎回可愛く仕上げてくださってありがとうございます
周囲からもめちゃくちゃ好評で大満足です!
り様
今回も担当させていただきありがとうございました!
周りから好評のようで良かったです!
またぜひ次回もよろしくお願いします!
La fith hair tida 岡 良弥
想像より短く、イメージした写真のスタイルと違っていましたが切った後なので何も言えず…
カラーも写真を見せた上で値段アップをおすすめしていただき、その中のカラーチャートはすごく綺麗でしたが実際やってみると違う色でした。
帰ってから家族にも行く前に見せてた写真と全く違うと言われてしまいました。
接客はとても親身になってくれて雰囲気も良く、シャンプーも気持ちよかったです。
瑠奈様
先日はご来店ありがとうございました!!
ご希望通りに添えれなく申し訳ございません。
1週間居ないであればお直し可能なので
ご都合のいい日にご連絡下さい。
満足していただけるよう今一度見直して改善していきます。
ご意見ありがとうございます。
いつも最高です!
これからもお願いします!
【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000
じん様
いつも担当させて頂きありがとうございます!!
今回からは場所が遠くなりますが
これからもカッコよく仕上げれるように
頑張りますので私の方こそ
これからもよろしくお願いします(^^)
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり凄くお似合いでした(^^)
可愛く仕上げれて喜んでいただき私も嬉しいです!!
次回も是非綺麗なお手伝いさせてください!!
ご来店お待ちしております!!
一緒にヘアスタイルを考えて下さったり、
またヘアケアやセットについても丁寧にアドバイスをして頂きとても感謝しています。ありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入ってて満足です。また次回も利用したいと思います。
この度は数あるサロンの中からラフィスヘアー 那覇店をお選び御来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?喜んで頂けて良かったです^_^
池村りえ
いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき有難うございます。毎回安心してお任せできるので、とても嬉しく思っています。優しいお人柄にも癒されています。どうも有難うございました。
こちらこそいつも任せて頂けて嬉しいです^_^
池村りえ
予約時間の10分前に着き、案内されたのは予約時間の15分後くらい。。カットカラーの予約でしたが、色々と待ち時間が長かったのがちょっと残念でした。雑誌とかの提供があればなと思いました!スタッフさんと相談しながらいい仕上がりになったのでよかったです。
今回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。改善していきたいと思います。
施術の方は喜んで頂けて良かったです。
また髪についてのお悩みや疑問など気軽にお尋ねくださいね!!
そして素敵な口コミ本当にありがとうございます!
池村りえ
何度もお世話になっています。今回もきれいに仕上げてもらい満足です♪
みゆ様
今回もいつものスタイルでさせていただきました!
気に入っていただけて良かったです!
La fith hair tida 岡 良弥
シャンプーもとても時間をかけてして下さり、施術中は温度や力加減など調度良いか細かく聞いて下さりました。
髪の巻き方についてもとても詳しく親切に説明して下さいました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
あかさたなはまやらわ様
先日はご来店ありがとうございました!!
満足していただき私も凄く嬉しいです!!
普段私も髪の毛巻くことが多いので
時短でかつ簡単な巻き方をお伝えできて良かったです!!
また方法見つかれば教えますね!!
次回もメンテナンスにてのご来店お待ちしております!
今回も大変お世話になりました。
丁寧な施術ありがとうございました。
その後髪の調子はいかがですか?今回はハイライトをまた入れ直して白髪ぼかしカラーをさせて頂きショートスタイルに仕上げました!
こちらこそいつもありがとうございます^_^
池村りえ
ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー