ライブ前に伺いました。
着付けはなしのヘアアレンジのみの予約だったにも関わらず皆さまとても温かく接してくださり、服に合わせてリボンも選んでくださり、とても可愛くしていただきました。
初めてこんなに満足のいくヘアメイクをしていただけて、ライブもとても楽しめました。
また是非伺います。ありがとうございました。
[土日・祝限定] 13時から使えるヘアセットクーポン!2700円☆
ヘアセット
Hair&Make Beautique Harajuku 【ヘアーアンドメイク ビューティック ハラジュク】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
特別な1日のお手伝いができて嬉しく思います^ ^
またお近くでライブやイベントがおありの際はお待ちしております。
今回が2回目の来店でした!
前回は見せた写真より可愛くしてくださって
すごくスムーズだったので今回も予約させてもらいました。
施術してくださった方が前回と違う方だったのですが
ハーフツインの写真見せたのにハーフツインで結ぶ位置でのツインテール(フルアップ)で結ばれた為、再度説明させていただいてやり直ししていただきましたが編み上げの左右差が酷すぎて今からでも返金してほしいレベルの仕上がりでした。
写真を撮っているので見ていただきたいレベルです。
受付の方は前回同様丁寧な対応で素敵な方でした。
【土日祝限定】9時~14時まで使えるヘアセット☆ミ ¥3100
ヘアセット
場所がわかりにくかったですが丁寧にセットしていただけて良かったです。
9時~13時 巻き下ろし&ストレート
この度は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
とても丁寧な対応していただけました。
また利用させていただきます。
持ち込み訪問着 着付け&ヘアセット【×の場合もお電話で相談下さい】
ヘアセット、着付け
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
訪問着を選んだ後、袋帯や帯揚げ、帯締め、襟の組み合わせについて丁寧なアドバイスをいただき、おかげさまで全体的にバランスの良い色合いに仕上げていただけました。また、自分の雰囲気や好みに合った色を的確に選んでくださるベテランの方がいらっしゃるので、とても安心感がありました。他のお店とは一味違う、信頼できるサービスだと思います。
同行した友人も「ベテランさんのセンスが抜群で、選び方のアドバイスが本当に的確だった」と感心していました。彼女も仕上がりに大満足だったようで、素敵な体験をありがとうございました。
手ぶらでOK! 訪問着レンタル&ヘアセット【×の場合もお電話で相談下さい】
この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
コーディネートやサービスにご満足頂けたとの事、大変励みになります。
またお着物をお召しになる際には当店をご利用いただければと思います。
今回で2回目の利用になりますが、訪問着の着付けと和髪のヘアセットをお願いしました。
着付けもヘアセットもとても丁寧で、仕上がりに大満足です。明治神宮や表参道、南青山を歩き回っても全く崩れることなく、着心地も快適でした。おかげさまで心地よいひとときを過ごせました。
また次回もぜひお願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
ヘアセット、着付け
2度目のご利用ありがとうございました。
一日楽しく快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
卒業制作(ドレス)の撮影のためにヘアセットをお願いしました。
理想通りに仕上げてくださり、嬉しかったです。
友達や先生方からの評判も良かったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました。
【平日限定】9時~14時 ヘアセット☆ミ ¥2800
この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
無事に撮影を終えられたようで安心致しました。
先生やお友達からの評判も良かったとのこと、こちらとしましても大変うれしいです。
またヘアセットが必要な時には是非ご来店ください。
心よりお待ちしております。
元旦のツアーのために利用させて頂きました。
希望通りにかわいくしてくれて、褒めてくれたりと、お話も弾んで嬉しかったですし楽しかったです!
また利用することがあると思いますが、その時はよろしくお願いします。
ヘアセット
この度は当店をご利用下さり、ありがとうございます。
一年の始めのイベントを楽しく過ごせたようで大変嬉しく思います。
またライブやイベントの際にお会いできることを楽しみにしております。
非常に料金が安いので少し心配でしたが、満足のいく仕上がりにして頂きました!また近隣で結婚式があった際はお願いしたいと思います。
この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
友人の結婚式のために利用しました。
遠くからだったので極力身軽で行きたいと思い予約させていただいたのですが、本当に手ぶらで全てレンタルできたのですごく有り難かったです。
着付けの方もヘアセットの方も素早く丁寧でお着物、小物類の色や柄、髪型を決める際も相談にのってくださったりとても親切にしていただき居心地の良い空間でした。
どのくらいの種類の中からお着物を選べるのかわからず少し不安だったのですが、ある程度のお色味は揃っていたので自分に似合う色を選ぶことができました。
(追加料金を支払えば正絹のお着物から選ぶこともできるとのことで着物を見て決められるのもいい点だと思います。)
また私は利用しなかったのですが、着物用のサブバッグもお借りできるとのことでお荷物が多い方でも安心です。
全部込みでこのお値段はとってもお得だと思います。
結婚式の間お着物も髪も崩れることなく過ごすことができ、友人にも褒めていただき大満足です。
素敵にしていただきありがとうございました!!!
この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
また詳細なクチコミもありがとうございます。
慣れないお着物での参列だったと思いますが楽しく過ごせたようで、大変嬉しく思います。
またお近くでお着物を着る用事や、ヘアセットの必要がある際にはぜひ当店をご利用頂ければと思います。
結婚式の参列用に利用しました。前日の急な予約でしたがこちらのサロンを選んで良かったです。とっても可愛い髪型にしていただきありがとうございました。1日崩れることもなく友人からも好評でした。また利用したいです♪
この度は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
1日崩れることなく過ごせたようで安心致しました。
持ち込みの着物も崩れにくいように配慮して着付けしてくださいました。
髪型もイメージに合うように髪飾りを工夫しながらかわいくしていただきました。
当日は大満足でしたが、事前に持ち物等確認しようと電話したところある日に時間帯を変えて7回もかけて全くでなかったため心配になりました。
ヘアセット、着付け
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当日はご満足頂けたとの事ですが、前日のお電話が繋がらず不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホットペッパーの道案内の欄にメールアドレスを記載しましたので、もしお電話が繋がらない時にはそちらのアドレスにメッセージを頂ければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
セットして食事まで何時間もあいたのですが、
一才崩れず、綺麗なままでした。
和髪をしてもらいましたが、とても美しかったです。
ピンも全く痛くなくて、たぼ毛も綺麗に入れてくださってました。
またぜひお願いしたいです^ - ^
【平日限定】9時~14時 ヘアセット☆ミ ¥2800
この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
長時間崩れず、ストレスなくお過ごし頂けたようで安心致しました。
また機会がありましたら、ご来店を心よりお待ちしております。
娘の七五三にお願いしました。娘にも優しく接していただいて、緊張することなくしっかりとヘアセットできました。娘も可愛い仕上がりに満足だったようです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ヘアセット、着付け
この度はご来店頂きありがとうございました。
お嬢様にとっても楽しい一日となったのであれば嬉しい限りです。
また何かの機会で当店をご利用頂けますと幸いです。
とても丁寧に対応してくださいました。和装のお店なんだと思いますが、ヘアセットも素敵にしてくださいました。
ヘアセット
この度はご来店くださりありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またお近くて御用がおありの際には当店をご利用頂けますと幸いでございます。
このお値段で、これだけの満足度のいくお店はなかなかありません。長女、次女の七五三で利用させていただきましたが、4年後の三女の七五三もまたお願いしたいと思っています。 どうもありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また末のお嬢様のお七五三の際にお会いできることを楽しみにしております。
ヘアセットと着付けをお願いしました。
ヘアセットはイメージの写真をお見せして、色々ご提案もしていただきながら手早くイメージ通りに仕上げてくださいました。
着付けは持ち込みの訪問着で予約していたのですが、持ち込んだ着物が色留袖だったようで着せ方が違うとの事でしたがその場で対応してくださり時間通りに仕上げてくださいました。
また着物を着る機会には利用させていただきます。
ヘアセット、着付け
この度はご来店をご利用くださりありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
娘の七五三で利用させていただきました。
急なオーダーにも臨機応変に対応いただき髪の長さ、着物の色、飾り等のバランスを生かした可愛いヘアスタイルで本人も我々も非常に満足しています。
店内が少し狭いかなという感じはしましたが、居心地は悪くなかったです。
また機会があれば利用させていただこうかと思います。
ヘアセット、着付け
この度はご来店をご利用くださりありがとうございました。
7歳のお着物は大人のお着付けと変わらないので、お嬢様も大変だったかと思いますが
仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
ライブ参戦のためのヘアメをして頂いたのですが、写真を見せたところ、イメージ通りの仕上がりでとっても可愛くして頂きました!!海が近く風が強い会場でしたが、家へ帰るまで崩れることなく1日楽しく過ごせました。ヘアメして頂いている間も雰囲気がよかったので、ぜひまた利用させていただきたいです、!!
リボン編みかけアレンジヘアセット
この度はご来店ありがとうございました。
海風の影響が心配でしたが、無事に一日を過ごせたようで安心致しました。
また、ライブやイベントなどおありの際にお会いできる事を楽しみにしております。
3歳の娘の七五三の着付け、ヘアセットとママのヘアセットをお願いしました。朝早かったこともあり、30分ほど遅刻しまったので、ママのヘアセットは諦めようと思ってたのですが、次の方まで時間があるから、とのことで快くやっていただきました♪3歳娘も、初めての着物と可愛いヘアセットにとっても喜んでいました!!明治神宮の近くだったので予約したのですが、こちらでお願いしてよかったと思います♪
また1歳妹のときもお世話になろうと思います!!
この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
3歳のお嬢様は何もかも初めての事で大変だったかと思いますが、楽しく過ごしていただけたようで大変嬉しか思います。
また下のお子様のお祝いでお会いできることをお楽しみにしております。
結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしたのですが、非常に満足です!
かなりギリギリに予約を入れましたが、空いていて助かりました。
お値段が相場よりかなり安かったので若干不安でしたが、当日はとてもスピーディーに、綺麗に、丁寧に仕上げていただきました。
お昼の式で、その後二次会にも参加しましたが、夜まで崩れる事なく過ごせました。
大満足です!ありがとうございました!!
この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
またお近くで結婚式やイベントなどおありの際にはご来店をお待ちしております。
ちょっとスプレーが盛り盛りだったけどヨシ!ありがとうございました
ヘアセット
この度はご来店ありがとうございました
セットが崩れないように、スプレーが多くなりがちですが、つけすぎないように気を付けますね!
またお近くでイベント等おありの際にはご来店をお待ちしております。
七五三でお世話になりました。
長女の時に明治神宮でのご祈祷を考えていて、近いこちらを見つけてお願いしたのですが、7歳の子供でも着崩れず、子供が嫌がることなく着付けていただきました。
日本髪もでき、着付けもヘアセットも皆さんとても優しくて親切です。とても助かりました。
次女もお願いしましたが同様に可愛くしていただきました。
こちらで着付けてご祈祷の後明治神宮の地下で写真を撮るスケジュールが1日で済むので毎回そうしています。
移動はタクシーか車が便利ではありますが近いです。
我が家は三姉妹なので三女もお世話になる予定です。
keiko様
二度目のご利用ありがとうございました!
真ん中のお嬢様にも喜んでいただけたなら幸いです。
また下のお嬢様の七五三でお会いできる事を楽しみにしております。
電車の遅延で遅れて到着してしまい申し訳無かったのですが、予定の時間内できっちり終わらせていただき、仕上がりも可愛かったです。
330円~その場で購入できる髪飾りも可愛いものが多く、忘れた場合や追加で足したい場合も便利です。
原宿周辺の式であればとてもオススメの店舗でした。
ヘアセット
この度ご来店ありがとうございました。
お式に無事に間に合ったようで安心致しました。
またお近くで御用がおありの際にはぜひ当店をご利用頂ければと思います。
友人の結婚式にお呼ばれしたので
ヘアセットをお願いしました。
希望どおり、素敵に仕上げてくださって
とても嬉しかったです。
友人たちにも可愛いと褒めてもらえました。
この度はご来店ありがとうございました。
お客様のクチコミが我々スタッフの励みとなっております。
結婚式のヘアセットをお願いしたのですが、何枚かみせたスタイリング写真の雰囲気や要望をいい感じに組み合わせてくれて、手際よくとてもかわいく仕上げてくださいました^^
しっかり固めていただいたおかげで夜まで崩れずに、快適にすごせました!
スタッフさんの雰囲気もとてもよかったので、また近くで機会があればぜひ利用させていただきたいです!
ありがとうございました◎
この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
シャンプー大変だったかと思いますが、夜まで崩れなかったとのことで安心致しました。
またお近くでご用の際にはぜひ当店をご利用頂ければと思います。
ライブに行く為にヘアメして頂きました
やりたいイメージも漠然としていたのですが色々ご提案いただき、すごく可愛くしていただきました!!
担当してくださった方もとても気さくにお話してくださって楽しい時間を過ごせました
また機会があればお伺いしようと思います
ありがとうございました^^
リボン編みかけアレンジヘアセット
この度はご来店ありがとうございました。
ぁ・ω・ゃ様がライブをより楽しむためのお手伝いができて大変嬉しく思います。
私の髪で希望したヘアセットできるのかと心配でしたが、思っていた以上に可愛いく綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
セット中、お話しもしやすくて楽しい時間が過ごせました。また機会があった際はお願いしたいです。
この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
LIVE前のヘアセットお願いしました。
その都度これはこうしますかとか聞いてくれたり、飾りとかも提案してくれたり、気さくに色々お話してくれて、居心地よかったです。
セットもバッチリ崩れることなく、夜までキープできました。帰宅して娘に髪型かわいーって言ってもらえたのでよかったです笑
この度はご来店ありがとうございました。
お嬢様になんと言われるか心配だったので褒められたと聞いて安心致しました!
ライブも楽しめたようでよかったです。
最高でした またお世話になります
この度は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
ビューティック ハラジュク(Hair&Make Beautique Harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー