4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビューティック ハラジュク(Hair&Make Beautique Harajuku)  >

ヘアーアンドメイク ビューティック ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-19-8 ファミリービル306
  • JR原宿駅竹下口徒歩20秒 東京メトロ明治神宮前駅2番出口徒歩2分

まついさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:23:46.0

ライブ前に伺いました。
    着付けはなしのヘアアレンジのみの予約だったにも関わらず皆さまとても温かく接してくださり、服に合わせてリボンも選んでくださり、とても可愛くしていただきました。
    初めてこんなに満足のいくヘアメイクをしていただけて、ライブもとても楽しめました。
    また是非伺います。ありがとうございました。

[土日・祝限定] 13時から使えるヘアセットクーポン!2700円☆

[施術メニュー] ヘアセット

Hair&Make Beautique Harajuku 【ヘアーアンドメイク ビューティック ハラジュク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    特別な1日のお手伝いができて嬉しく思います^ ^
    またお近くでライブやイベントがおありの際はお待ちしております。

• めろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:05:28.0

アクセスが良い場所で、手際よく対応してくださり、満足のいくヘアセットでした。
    接客も素敵でした。

[施術メニュー] ヘアセット

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:50:21.0

ヘアセットありがとうございました。
    店内は着物がたくさん溢れていて広くはないです。が、お店の方は皆さん優しそうな方でした。
    ヘアセットについてですが、結婚式の参加のため伺いました。
    参考画像を添付して予約していましたが、改めて希望を聞かれました。シニヨンで、下の方でまとめたいと伝え、画像を見せましたが、出来上がりはしっくりきませんでした。
    ただ、時間もないしなんとなくはできているので、そのままでました。
    参考画像を見てから、編む感じなのかとか、緩めの感じがいいかとかの確認がなく、スプレーでどんどん固めていってくっつけた感じだと思います。ピンの量も、他店でやった時より、多かったので外すのが大変でした。編んでいただけたら、もう少し減っていたのかなとか思ってしまいました。
    家に帰る頃にはピンでまとめていただけの首元から、髪の毛がピョンピョン出ている状態でした。
    金額が金額なので、こんなもんかなとも思いますが、もう少しヒアリングしてやっていただいたらいいのかなと思いました。

【土日祝限定】9時~14時まで使えるヘアセット☆ミ ¥2900

[施術メニュー] ヘアセット

• みーきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:12:11.0

建物やお店の入口が分かりにくく…入っていいのかなという場所でした

ヘアセットはお伝えしたものは難しかったようで、お花を作ってくださいました
    全体的に巻いてもらいスプレーはあんまりと言ったが、なぜか最後にたくさんつけらた
    前髪も綺麗に巻くことができず、「ご自身でされますか」と言われ自分で整えた
    それなのによく分からない液体を塗られ…液体の量が多くてまた乱れ再度直すことに
    前髪もスプレーしたほうが…と言われたがこれ以上また変になってしまうと嫌なので断った

フルメイクは、ベースを薄くと再度お願いしたが、知らない間に濃くなっていた
    アイメイクやチークはいい感じでしたが、ベースやハイライト等が一昔前の仕上がりでした
    席では光が当たっていたり鏡が遠かったので気づかなかったが、近くで鏡を見て気づき驚いた
    次の予定まで時間もなかったので、自分で少しオフして整えた

想像していたものと違うところもあり、もう少し分かりやすくお伝えしたりしたほうが良かったのかなと思った
    このような結果は初めてで、悲しかったので、少し厳しい口コミですが、ありのままなので少しでも伝わると幸いです

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ftyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:43:46.0

アバウトな注文だけで、ほとんどおまかせでやっていただきましたが、とてもかわいくしていただにとってもお気に入りでした!!
    仕上がりもよく、優しい方だったのでまたやってもらいたいなぁと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

• なつきっくま。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:07:10.0

友人と出かける前に利用させてもらいました。
    私の雰囲気を見ながらいろいろ聞いてくださったり、巻いてもらった後もとても褒めてくれたりと気分が上がるようなお言葉やセット後のお風呂でこうした方がいい等のアドバイスも教えて頂いて助かりました。
    また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

9時~13時 巻き下ろし&ストレート

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お客様に喜んで頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
    またお近くで結婚式などおありの際には当店をご利用頂けますと幸いです。

• かおにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:22:51.0

結婚式に出席するため、子供達と伺いました。
    子供にも気さくに話しかけてくださり、可愛く仕上げていただき、とても喜んでいました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    お子様も、喜んでいただけたようで何よりです。

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:09:15.0

レンタル着物屋さんの中にあり、ヘアセットだけでも快く受付してくださいました。写真を見せてスタイル指定しましたが、似たような感じで仕上げていただき、何より短時間でさっと仕上げていただけて良かったです。価格も安くまたぜひ利用したいと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    当店のサービスを気に入っていただき、とても嬉しく思います。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:44.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもよく、素早くセットしていただきました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:35:59.0

誕生日のお出かけのため、ヘアセットをお任せいたしました。
    お店にヘアセットをしていただくために行くのが初めてで、ずっと緊張しておりましたが、気さくに話しかけてくださってリラックスして過ごすことができました!
    また、漠然としたイメージしか無かったのにも関わらずたくさんアドバイスしてくださり、可愛く仕上げていただきました。
    またイベントやお祝いごとがあった際には予約させていただきます!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お客様の大切な日をお手伝いできて、こちらも嬉しい限りです。

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:00:13.0

初めて伺いましたが、ヘアメのニュアンスを汲み取ってくださってかわいくしていただき当日のライブも崩れず過ごせました!また利用したいと思います◎ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    イベント楽しめたようで嬉しく思います。

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:41:02.0

綺麗にセットして頂きイベントが楽しい思い出になりました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お客様の特別な日のお手伝いができて大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら当店をご利用頂けますと幸いです。

• かおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:27:42.0

遠方の為、交通機関に遅れが発生してしまい。こちらが遅刻してしまったにも関わらず、丁寧なご対応をしてくださりました。推し活イベントのために髪セットアップしていただきました。お話も楽しくて、とても可愛く仕上げてくださって、嬉しくなりさらにモチベーションが上がりました♪ありがとうございました。またイベントの際は是非よろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    イベントをより楽しめたようで、こちらとしても嬉しい限りです。
    またお近くでイベントがおありの際には当店をご利用頂ければと思います。

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:40:18.0

丁寧に話を聞いて下さり、素敵なヘアセットをして頂きました!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しか思います。

• kakkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:05:42.0

お店の場所が分からず電話しましたが、丁寧に教えて貰いたどり着けました。ヘアもお願いした通りの仕上がり、時間も出たい時間より早く終わり大変助かりました。8:30と朝早い時間でしたがお安く、夜まで崩れることなく過ごせました!表参道の結婚式に参加する時はまた利用したいです。

【土日祝限定】9時まで使える早朝ヘアセット☆ミ ¥4000~

この度はご来店頂きありがとうございました。
    入り口がわかりずらく申し訳ありません。
    ヘアセットは夜まで崩れなかったとの事で安心致しました。
    またお近くで御用の際には是非ご利用頂ければと思います。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:25:16.0

友人の結婚式にお呼ばれしたので、近くて安いところと思ってこちらを利用させていただきました。久しぶりの東京、原宿だったのでお店の場所がどこなのか直前までわからなかったのですが、地図ページに目印のものを書いてくださっていたので迷わずいけました。今回はメイクとヘアセットを予約しました。待ち合わせ時間もあったので同時進行でやってくださり、セット中も色々とお話ししたのであっという間でした。
    ヘアセットも崩れず家に帰るまで一日中持ちました。ヘアアクセも良心的なお値段で購入できて大満足でした。
    ライブにもよく行くので次回はライブの時にでも利用したいなと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアセット、1日崩れなかったとのことで安心致しました。
    当店、ライブ用のヘアメイクも数多く承っておりますので、
    次回ライブ遠征の際にはぜひご利用ください!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 07:57:51.0

イメージ通りのヘアセットにしていただき
    これまでしてきた他店のヘアセットと比べても
    1番満足のいくスタイルでした!
    丁寧に要望をくみとつていたたきありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:51:18.0

急いでいるというわがままを聞いていただき感謝しております!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    予定のお時間には間に合いましたでしょうか?
    またお近くで御用の際には当店をご利用頂けますと幸いです。

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:03:42.0

仕事も早く、話しやすく、駅からも近くて最高でした。
    ヘアアレンジも想像以上に可愛いものにしていただき、周りからも好評でした!
    また近くで用事がある時は伺いたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました。
    ご友人からも好評いただけたようでとても嬉しいです!
    またお近くで御用の際には是非ご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:36:02.0

The stylist was super kind. I felt a little down due to personal reasons when I arrived to the shop but she was very attentive and patient.
    I wanted a wavy brushing and a strong brown smoky eyes, and she did everything perfectly. She was soft and skilled, I appreciated being under her care. It was perfect, I recommend this shop !

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Thank you for visiting us.
    Did you feel okay after that?
    I'm glad you liked my hair and makeup.

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:04:14.0

とても綺麗に髪セットしてくれて、ケープも優しいものでガチガチにとめてくれたので有難かったです……!

【平日限定】7時~9時 早朝ヘアセット☆ミ ¥3700~

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルは崩れずに過ごせましたでしょうか?
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております。

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:50:34.0

着物レンタル屋さんと一緒のお店だったので、ビルにお店の名前がなく不安ながら向かいましたが、案内の地図にその説明も書いてあったのを確認して、レンタル屋さんに入りました!
    ヘアセット予約したのあってるかな?と不安になりましたが、担当の方も親切で、とてもかわいく仕上げていただき大満足でした!

原宿でまたヘアセットが必要な時には利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お店の場所が分かりにくく申し訳ありません。
    仕上がりは気に入っていただけたようで安心致しました。

• ひなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:46.0

あいにくの雨の中の和装での外出となりましたが
    親身に色々御配慮頂きながら着付けて頂きました。色々アドバイスも頂き心強かったです。和装にするか洋装にするか迷いながら両方を持ってお伺いしましたが、双方に合うヘアセット,メイクにて御対応頂きました。着付けも一日中苦しくなく、また着崩れることもなく、無事結婚式参列を終えることが出来ました。誠に有難うございました。

持ち込み訪問着 着付け&ヘアセット【×の場合もお電話で相談下さい】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

この度はご来店頂きありがとうございました。
    生憎のお天気でしたが、一日快適に過ごせたようで安心致しました。
    ヘアセットやメイクのみのご予約も承っておりますので、
    またお近くで御用がおありの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:46:11.0

ライブ前にヘアセットをして頂きました!
    猫耳を作って欲しいというオーダーにたくさん工夫を重ねて素敵なものを仕上げてくださいました!
    一つ一つ「こっちの方がいいですか?」などと聞いてくださり納得のいくヘアセットでした!お直しもして頂いて申し訳なかったです…ありがとうございます。
    推しくんが猫ちゃんが好きで、猫耳!すごい!と喜んでもらえました! 駅チカで下にアクセサリーが売ってる店もあるので利用しやすいと思います!
    また機会があるときに行かせてください!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    猫耳の仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
    推しの方とも話すきっかけになったようで、嬉しく思います。

• しほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:32:37.0

小学生の娘のへアセットをして頂きました。希望通りの可愛い編み込みヘアーでした。原宿駅からも近くて便利です。また機会があればお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お嬢様にも喜んで頂けましたでしょうか?
    またお近くで御用の際にはご利用頂けますと幸いです。

• pupimocchiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:35:59.0

友人の結婚式に参加するためヘアセットをお願いしました。
    アクセサリーを複数持ち寄ってお任せで付けて貰ったのですが、
    可愛く仕上げていただいてとても満足してます。
    夜髪の毛を解くのが勿体なく感じるくらい気に入っていたので、また機会があればお願いしたいです!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思いますし、励みになります。

• つぼちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:41:09.0

ライブの為こちらでヘアセットをして貰ったのですが、とても丁寧でスタッフの方も優しい方だったので安心しました。仕上がりもよく時間も早く終わったので良かったです。また機会があったら利用したいなと思います!

9時~13時 巻き下ろし&ストレート

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• 海月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:59:17.0

初めて来店しました!ヘアメだけでしたが細かく色々聞いてくださって髪の毛も崩れず可愛かったです

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお近くでイベント等おありの際にはご利用頂けますと幸いです。

• Arinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:42:24.0

原宿駅から近く便利だと思いました。ヘアセットは結構どこも予約の時間より待つことが多いので今回も超ぴったり、ではなかったのですが比較的スピーディーに対応いただけて、料金もリーズナブルで丁寧にしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お時間通りにご来店いただいたのにお待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後とも、技術向上と施術のスピードアップに努めてまいります。
    またお近くで御用がおありの際には、当店をご利用頂けますと幸いです。

• れかれかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:56:09.0

イメージ通りのヘアセット にしていただきました!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら、当店をご利用頂けますと幸いです。

ビューティック ハラジュク(Hair&Make Beautique Harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー