4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロンドアベニール 北千住(Lond avenir)  >

Lond avenir 北千住【ロンドアベニール】

ロンドアベニールキタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町35-17 クレール北千住3F
  • 北千住駅東口徒歩3分[ボブ/前髪/学割U24/髪質改善/縮毛矯正/ブリーチなし/北千住]
    4.2
    4.2
  • nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:54:59.0

なりたいイメージから色の提案をしてくださったのが良かったです。ありがとうございました。

【ダメージ軽減☆】カット+N.カラー+クイックTR ¥9780/北千住/髪質改善

Lond avenir 北千住【ロンドアベニール】からの返信コメント

先日担当させて頂きました、れいです!

今回オリーブ系にしたいとの事でしたが、明るくしたいのもオーダーに入っていたので明るく見えるベージュ系のカラーをご提案させて頂きました!

また普段巻くことが多いとおっしゃっていましたので、カットラインを重めにして、顔周りに少しだけレイヤーを入れさせて頂きました!

仕上がりとても気に入って頂けて嬉しいです!

次回も髪の毛担当させて下さいね!

またのご利用お待ちしております!

田邉 澪

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:58:11.0

ブリーチとパーマがタブーと知らなかった私に、やらない方がいいと勧めてくださりありがたかったです!
    ただ、顔周りにレイヤーを入れてもらいたいとお願いしたのですが、レイヤーになっているのかなってないのか分からず、私もその場で確認すればよかったのですが、特に何も言えず終わってしまいました、、
    今度行った時、レイヤーカットとセットの方法を教えてほしいです!

トリートメント+カット+カラー+低温デジタルパーマ【¥29700⇒¥18900】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ブリーチとパーマは髪をとても傷ませることになるので
    あまりお勧めは出来ません。
    今後はブリーチが伸びた時にご予約がおすすめです。
    レイヤーのカットはこちらも細かく聞きながら切ることが出来ずに
    申し訳ございませんでした。
    今後はスタイリング含めしっかり確認しながら
    調整させていただきます。次回またお待ちしております。

ロンドアベニール 北千住店  namie

• みー太さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 10:57:55.0

びっくりするくらい真っすぐでつやつやにしていただきました。
    またリピートしたいと思います。

みー太  様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    縮毛矯正よろこんで頂けて大変うれしく思います。
    かなりしっかり伸ばさせて頂きましたので
    快適に過ごしやすい前髪になっていると思います。
    また癖が伸びてしまったときにはお越しください。

ロンドアベニール北千住店  担当スタイリスト  namie

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 19:20:40.0

いつも伝えた通りにカットしてくれます。
    ありがとうございます♪

スチーム1stepトリートメント+リタッチカラー【¥9900⇒¥5700】/髪質改善/

なお様

いつもLond avenir 北千住をご利用下さり誠にありがとうございます!

担当の 西田大樹 です!

今後もご満足して頂けるよう精進して参ります^_^
    いつも口コミありがとうございます!

また宜しくお願い致します。

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• h@n@さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 09:34:38.0

ブリーチ縮毛矯正というタグをインスタで見つけて、指名で初めて伺いました。広めのインナーで部分的に5.6回ブリーチをしているので、してない部分や1.2回しかブリーチしてない所もあったと思いますが、綺麗に分けて極力痛まないように縮毛をかけてもらう事ができました。3.4日後に抜け毛がでてきましたが、数日で落ち着きました。湿気や汗での髪全体の広がりがかなり抑えられたので嬉しいです。
    カットもこっちとこっちだとどっちがいい?というような聞き方をしてもらえ、自分の好みを答えやすかったです。特に顔周りの要望を上手くひろってもらえて、好きな感じになれました。また伺います、ありがとうございました!

【namie指名限定】ブリーチ縮毛矯正+カット+トリートメント\19980

h@n@ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ブリーチ縮毛矯正、綺麗にかかったとおもっていただけて
    とても嬉しいです!
    どうしても矯正をかけたい!!と思う方向けに
    ブリーチ縮毛矯正をしているので今後の髪の状態を考えると
    なるべく控えたほうがいいとは思いますがどうしてもの時は
    いつでもご相談ください!
    矯正似合わせたカットをさせて頂いているのでどんなカットでも
    いつでもお任せください!
    次回からはケアももっとしっかりしながら施術していきましょう!

ロンドアベニール北千住 担当スタイリスト namie

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 18:21:01.0

相談に乗っていただけてありがとうございます!考えます!

曖昧な希望も聞いてくださりありがとうございました!

【オススメNo.2】3stepトリートメント+カット【¥11550⇒¥7300】北千住

梨様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様それぞれご希望は違うので、カウンセリング時には
    ご希望をしっかり聞くようにしています。
    曖昧なオーダーだったとしても、しっかりお話を汲み取り、施術しております。
    また、髪型に悩まれましたら次回のご来店時にもご相談ください。

ロンドアベニール北千住店担当スタイリスト namie

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:05:09.0

とても素敵なボブにしていただきました。ありがとうございました。

先日担当させて頂きました、れいです!

今回収まりの良いきりっぱなしボブにさせて頂きました!

仕上がりとても満足して頂けて嬉しいです!

施術中、ゴルフの話になりずっと前から始めようと思っていたのでこの機会に頑張ります!

次回もぜひ髪の毛担当させて下さいね!

田邉 澪

• suuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 11:25:02.0

お任せでお願いしても間違いなく素敵に仕上げてくれてシャンプーもとっても気持ち良くて疲れが癒やされるのでいつもお店に行くのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

【西田指名限定】似合わせカット+ケアカラ―+ダメージ補修トリートメント

suu様

いつもLond avenir 北千住をご利用下さりありがとうございます!

担当させて頂いてます、 西田大樹です!

中々シャンプーまで僕自身で入れる事は少ないのですが
    入れる時は全力でやっております!
    お褒め頂けて嬉しいです!

今後もご満足して貰えるよう精進して参ります☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• Abuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:22:53.0

ヘアドネーションをお願いしました!手際もよく、似合わせてとてもスッキリカットして頂きました!ありがとうございます!

☆へアドネーション☆平日限定☆ヘアドネーションカット+スチーム1stepTR

先日担当させて頂きました、れいです!

今回ヘアドネーションさせて頂いた後、刈らずに襟足ギリギリのボブにさせて頂きました!

毛量もかなり溜まっていたので適量にさせて頂きました!

仕上がりとても満足して頂けて良かったです!

次回は施術中にもお話させて頂きましたが縮毛矯正かけさせて頂けるとボリュームダウンして収まりが良くなるので次回も髪の毛担当させてください!

田邉 澪

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:14:31.0

カラーもカットも丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
    ショートヘアは襟足がどうしても気になるところですが、カット後の仕上がりがとても綺麗でびっくりしました!こちらの気持ちをよく考えてくださって、切る長さを細かくきいてくれたのがすごくよかったです。
    職場も近いのでまたお願いします!

スチーム1stepTR+カット+カラー【¥7980】/北千住/髪質改善/ボブ

先日担当させて頂きました、れいです!

今回夏に向けて少しずつ明るくしていきたいとのことでしたのでベージュ系のお薬で明るくさせて頂きました!

またカットではいつも襟足ギリギリのショートボブにされるとのことでしたので長さを確認しながら施術させて頂きました!

仕上がりや接客面などとても満足して頂けて嬉しいです!

次回は髪の毛の伸び具合でパーマをかけてみても良いかもしれないですね♪

田邉 澪

• 花☆花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 08:08:23.0

中学生のカットをお願いしました。予約時の要望欄に後ろと前髪カットお願いしていましたが前髪カットされていませんでした。後ろの髪もパッツンだし長さはバラバラ。わざわざ高い料金払ってヘアドネーションの利用でこれなら1000円カットか自宅カットで充分でした。

花☆花様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご不満に思われたカットになってしまい申し訳ございません。
    カウンセリング時になるべく切らないでということと
    毛量を取らないというのはお客様のご要望だったので
    馴染ませるということが出来ない状態でしたので
    毛先にラインが出てしまう形にはなってしまうと思います。
    揃えて切らせていただきましたがずれがあるという事でしたら
    大変申し訳ございません。
    前髪も何度か確認させていただいた形で切らせていただきました。
    カットを総合的にご不満に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございました。今後改善させて頂きたいと
    思います。

namie

• 色さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:20:25.0

綺麗に毛先を揃えて頂いて満足です
    お話も楽しかったです

色様

先日はLond avenir 北千住へご来店下さり誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、 西田大樹です。

ロングヘアの毛先を5cmほど整えて、
    地毛風の暗めだけど透明感のあるカラーに
    させて頂きました。

僕も会話で楽しませてもらいました☆

今後も色様にご満足頂ける技術、接客をご提供していけるよう
    努めて参ります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• もえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:12:20.0

受付の裏側が見える位置で施術して頂きましたが男性アシスタントが終始スマホいじっていたり、スマホ弄っていた手でそのままドライヤーされたり気になりました。
    見られてる意識持った方が良いのかなと思いました。

スチーム1stepトリートメント+カット【¥8800→¥4800】/北千住/髪質改善

初めてのご来店、口コミ書いて頂きありがとうございます。

先日担当させて頂きました、れいです!

今回仕上がりなどに満足して頂いた中で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様がおっしゃるように人から常に見られているという意識が低かったなと痛感しております。

スタッフ一同改めて普段のサロンワークでの意識しなくてはいけない所を見つめ直して改善していきます。

初めてのご来店、指名して頂いて今後伸ばしていきながら綺麗な切りっぱなしボブにしていく約束をもしよろしければ叶えさせて頂きたいです。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

田邉 澪

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:29:09.0

私の髪の履歴が最悪な中私の理想に近づけるための提案をしていただきました。ありがとうございました。
    普段他店でカラーをすると当たり前に髪が傷んだ感あったのですが、今回は逆にサラサラになった気がします!

スチーム1stepトリートメント+カラー【¥11000⇒¥6200】/髪質改善/ボブ

M様

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをさせていただきました!
    カラーのお仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!
    ケアも入れつつカラーをさせて頂いたので手触りが良くなったかとおもいます!
    またお悩みがあればぜひお越しください!

ロンドアベニール北千住 担当スタイリスト namie

• かなでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 14:39:16.0

初めてのお店で不安でしたが、カウンセリングも充分にしていただき、思った通りのカラーに仕上げてくださいました。めんどくさい要求なのにありがとうございました。

カット+ハイライト、アルミ25枚まで+全体カラー+TR→【¥17980】

かなで様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーのお仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております。

ロンドアベニール北千住 担当スタイリスト namie

• harukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 12:26:20.0

2回目です。
    前回初めて利用でしたがとても良かったので。
    施術が早く、けれど丁寧で仕上がりも満足してます。

haruka様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、 西田大樹です!

お仕事の関係でやれるヘアスタイルに
    限りがあるかと思いますが、
    その中でも最高のヘアスタイルをご提案、ご提供していけるよう
    今後も努めて参ります!

Lond avenir  北千住 エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:16:40.0

担当していただくのは2回目です。カットしてから数日経ちますが、とても扱いやすくなって気に入っています。またお願いします。

ご来店、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

いつも担当させて頂いているれいです!

今回全体的にレイヤーを入れてご自身でもスタイリングしやすいように工夫しながらカットさせてもらいました!

とても扱いやすいと言って頂きとても嬉しいです!

今後も髪の毛を担当させて頂けたらと思います!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田邉 澪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 01:01:49.0

人生初のブリーチお願いしました!長い間大切にケアしてきた髪の毛だったので、正直不安も多かったのですが、それ以上に今までの施術による厚い信頼があったので、何の心配もなくお任せできました。私以上にブリーチをすること、仕上がりを楽しみにしてくださってたので、私自身もすごくワクワクしました。
    完成形も非常に満足しています。髪の状態やここ最近の施術内容からもメニューやヘアスタイルなど提案してくださったので、理想通りになりました。またブリーチ後のケアこそ、知識がなく不安だったのですが、こうしたらいい、これがいい、おすすめなど、色々教えてくださったのでそれを続けています。
    これからも一緒にいろんなヘアスタイルを楽しみたいと思っています。またよろしくお願いします!!!

1stepトリートメント+カット+ブリーチダブルカラー【¥24200→¥17980】

ひな様

いつもLond avenir 北千住をご利用下さり誠に有難うございます!

担当の 西田大樹 です!

初ブリーチ!やっと出来ましたね☆
    気に入って頂けて嬉しく思います。

メンテナンス頑張ってやっていきましょう、
    ヘアケアの事など分からないことがあらばお気軽に
    ご相談ください。

いつも口コミのご投稿をありがとうございます!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:51:14.0

長さが足りずドネーションは断念しましたが、カットとトリートメントのメニューに変更してもらいました。今後ドネーションする事を見越して、長さを変えず量を調節してもらいスッキリしました!

先日担当させて頂きました、れいです!

ヘアドネーションされた後のイメージ画像が丸みのあるボブを希望されておりましたので長さをもう少し伸ばしてからヘアドネーションをしたほうが良いと思ったのでこちらからご提案させて頂きました!

年内にはヘアドネーション出来るように髪の毛のケアをしていきましょう!

仕上がりなど満足して頂けて良かったです!

次回も髪の毛を担当させて下さいね!

またのご来店をお待ちしております♪

田邉澪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:34:27.0

縮毛矯正・カラー同時でしたが、仕上がり良く満足です!

1stepトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥33000⇒¥19800】

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとございました。
    縮毛矯正とカラー同時の施術よろこんで頂けて良かったです!
    どちらもなるべく傷ませないようにしているので
    髪に負担は少ないと思います!
    美容室に来る頻度も何度もではなくなるので
    一辺に出来るというとこも利点です!
    また髪を綺麗にしに来てください!

ロンドアベニール北千住 担当namie

• さやえもんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 20:08:17.0

見た目もとってもクールなお姉さんで少し緊張しましたが話が上手で楽しかったです!
    私の髪質により色が上手く入らなかった時も綺麗にするために提案をしてくれたり、手際もよく最終的にとっても綺麗な色にしてくれました!
    カットも理想の髪型にしてくだいました!
    数日だった現在色落ちした色がとっても綺麗で感動しています!!!
    また行きます!

カット+【インナーカラー】+フルカラー+スチームTR【¥16980】

さやえもん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

しいです。。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ロンドアベニール北千住 担当namie

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 08:14:54.0

急遽予約でしたが快く対応してくださいました。
    髪の色や悩みについてもわかりやすく答えていただき嬉しかったです。
    普段巻かないのですが巻き方を教えていただいたので、早速時々巻いて楽しんでいます。

【オススメNo.1】3stepTR+カット+カラ-【¥10800】/北千住/髪質改善/ボブ

えみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    急なご予約でもしっかり対応させて頂いております
    アドバイスなど、を気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

ロンドアベニール北千住 namie

• おーとぅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:59:00.0

二度と行きません。
    お店入ったらいらっしゃいませの一言もない。
    シャンプーも耳や首の裏に水が入りまくりで、謝りもしない。
    スタイリストも人も高圧的な感じだし、
    カラーしたけど染まり具合とかの確認もないしで流された。
    写真見せた色と全然違うし、同じスタッフの人にもきつい言い方しててお店の雰囲気が合いませんでした。

おーとぅー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

接客態度を今一度見直し、改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

トップスタイリスト namie

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:14:37.0

会話も弾みとても楽しい時間を過ごせました。
    ダメージケア頑張ります!

のぞみ様

先日は数ある美容室の中からLond avenir 北千住をお選び頂き
    ご来店下さり誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、 西田大樹です!

トリートメントを3STEPでさせて頂き、しっかりダメージ補修は
    しておきました☆ ぜひ、ご自宅でもケアを頑張ってみてください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• ねこの棲家さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:09:24.0

特に髪型を決めずにお任せする形でしたが、親身に相談に乗って下さいました。
    髪質の関係上、パーマはすぐに落ちてしまいましたが少しでも長期間持つ様に工夫して下さり、ありがとうございました。

スチームトリートメント+カット+デザインパーマ【\17600⇒\9280】

ねこの棲家

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    試行錯誤の上施術させて頂きましたが力不足で大変申し訳ございませんでした。

す。
    このたびは口コミをありがとうございました。

ロンドアベニール北千住 担当namie

• tomokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 13:23:58.0

綺麗なボブにしてもらいました!!
    接客も丁寧で今後のことも考えてカットしてくれました!

先日担当させて頂きました、れいです!

今回オレンジ味を綺麗に打ち消しながら色持ちが良い様にオリーブ系の濃い目に染めさせて頂きました!

そしてカットでは切りっぱなしボブにさせてもらい、跳ねてしまう癖が気になっているとのことでしたので、施術中にご提案させて頂きましたが縮毛矯正をして更に艶ボブにさせて頂けたらと思います!

次回も髪の毛担当させてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ボブ&インナーカラー特化美容師 北千住 スタイリスト 田邉澪

• yukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:45:22.0

担当いただいた方の雰囲気、仕上がりは良く総合的には満足しています。ありがとうございました!
    ただ気になったのは、シャンプーの時力加減は良いのですが、何度か髪が引っ張られる感覚があり痛かったのと、カットの時、私の耳の形が立っているせいもあり、櫛に耳が毎度引っかかり痛かったことです。
    ただ髪型の仕上がりは満足しているので、また伺おうと思います。

初めてのご来店、口コミ書いて頂きありがとうございます!

先日担当させて頂きました、れいです!

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しいです!

しかしながらその施術の中で自分を含めて至らないところがいくつかあり、満足して頂いたのにこのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回のまた髪の毛を任せて頂く機会があれば前回の施術より良い気持ちで帰って頂けるように努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆりやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:32:32.0

髪質に合わせてまとまりやすい髪型にカットしていただけてとても良かったです。また、料金的にも手頃で大満足でした。

先日担当させて頂きました、れいです!

今回髪の毛を整える形でカウンセリングが終わりましたが、整えていく中で切ったほうがまとまりやすいと思ったのでこちらからご提案させてもらい、髪の毛を任せて頂いたので嬉しかったです!

そして仕上がりにも満足してもらえてよかったです!

次はカラーをしたいと言っていたので次回も髪の毛を担当させてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ローズマカロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:14:26.0

朝、髪を整えるのが楽になりました。
    色もとても気に入っています。

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

先日担当させて頂きました、れいです!

今回ダメージを最小限に抑えながら綺麗に縮毛矯正かけさせて頂きました!

またカラーでは透明感のあるオリーブグレー系のお薬で染めさせて頂いてるのでオレンジ味が綺麗に消えました!

施術中、お客様の体験談を聞けてとても為になりましたし、楽しく過ごさせて頂きありがとうございました!

ぜひ次回も髪の毛担当させてくださいね!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 17:02:57.0

当日、急に予約して伺ったのにも関わらず、すごく丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!

カットもすごく早くて想像通りの髪型にしてくださいました!
    サバサバとしている方で、カット中も居心地が良かったです
    また、お願いします♪

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    急なご予約でも空きがある限りしっかりご対応させて頂いております!
    ヘアスタイルも喜んで頂けて良かったです!
    また髪型を変えたくなりましたらぜひ、お越しください!
    またお会いできるのをあのしみにしております!

担当スタイリスト   namie

ロンドアベニール 北千住(Lond avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー