4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. スクスム(Suksma)  >

名古屋お悩み改善美容室 Suksma(スクスム)

ナゴヤオナヤミカイゼンビヨウシツ スクスム

• 愛知県名古屋市守山区大森4丁目2011番地
  • 名鉄瀬戸線《大森・金城学院前駅》より徒歩約8分

スクスム(Suksma)の口コミ

あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めて行く美容院で初めてのカラーだったので不安も少しあったのですが、すごく丁寧にカラーの説明や、相談も親身に聞いて下さり、とても安心出来ました。
    お店の雰囲気や人柄も全て良く、仕上がりも満足いくものだったので、また来たいと思えました。

【平日限定】最高級ノンジアミンカラー ¥15000→¥12000

[施術メニュー] カラー、その他

名古屋お悩み改善美容室 Suksma(スクスム)からの返信コメント

あいりさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアカラーに安心して頂ぎ、ノンジアミンカラーの仕上がりに満足して頂けて大変うれしいです。
    当店、コンセプトの髪のお悩みを改善できて喜んで頂けて嬉しいです。

雰囲気や人柄についてもありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

こちらこそありがとうございました! (美容師 竹之内)

• ケイティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/24

お店の場所は 秘密基地みたいで 探すのもとても楽しかったですし お店からのメールもあり それ程迷わず到着!とても落ち着いた 素敵なお店で お話もとても楽しく 髪型 カラー トリートメント等 色々な事をとても丁寧に解りやすく話してくれて サロンがなかなか決まらなかった私でしたが ココならずっと通いたいと思える理想のお店を発見した感じで 今後ずーっとお世話になりたいと思っています。
    スタイリストさんは とても穏やかで優しい感じのお人柄で お喋り好きの私の話もちゃんと聞いて下さり 本当に楽しい時間を過ごせました。
    月に一度の楽しみが 出来て本当に嬉しいです。
    また是非お願いしたいので 宜しくお願いします。

ケイティ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

理想のお店と仰って頂けて美容師冥利に尽きます!

こちらこそ宜しくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。   (美容師 竹之内)

• エリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

ここ数年気に入ったサロンが見つからなかったのですが、良いサロンに出会えました。技術は勿論、髪や地肌に優しい施術に満足です。あとはカラーのもちが良い事を願ってます。お一人でされているサロンで初めは不安もありましたが、とても感じの良い方なのでお薦めです。

エリー様

嬉しい口コミもありがとうございます!

もしカラーのもちが悪かったら、お伝え下さい。他のカラーの薬も取り揃えております。

当店のコンセプトの髪と地肌に優しい施術に満足して頂けてとっても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。   (美容師 竹之内)

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/9

施術の説明だけでなくヘアケアのアドバイスも丁寧にして頂けました。
    教えていただいた乾かし方実践しています!

OPEN1周年記念【最上級】髪質改善トリートメント+カラー ¥15000→¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あちゃん様

こちらこそありがとうございました!

ヘアケアや乾かし方などで美容室の時だけではなく常に良い髪の状態がキープ出来るのがベストだと思います!

口コミもありがとうございました!  (美容師 竹之内)

• はらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

髪の悩みを聞いて頂き、スタイルを決めました。次の日も髪のまとまりがとても良いです。また、カラーの色も満足です。居心地の良い素敵な空間でした。

OPEN1周年記念【前日までに予約】カット+カラー¥13000→¥8000

はらちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お悩みを改善してご希望を取り入れたスタイルをご提案させていただきましたが、次の日もまとまりが良かったようで安心しました!

カラーの色も満足して頂けてとても嬉しいです!

美容室の空間もお褒め頂きうれしいです!

嬉しい口コミを糧にお客様のためになれるように今後とも精一杯努力させていただきますのでよろしくお願いいたします。   (美容師 竹之内)

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/23

分かりにくい場所ということでしたが、ナビ通りに行くと迷わず行けました。看板がない美容室なので合っているか少し不安になっていたところ、お店から出迎えてくださいました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、トリートメントの説明など詳しくしてもらいました。
    カットの長さも決めかねていると少しずつ切りながら確認して進めてくださるとのことで安心してお任せできました。
    あとから気づいたのですが当日の朝、「場所がわからなかったら連絡してください」のメッセージと、予約の1時間ほど前なのに「準備しているのでいつでも来てください」とメッセージいただいていました。気づいていたら早く行きたかったので、残念でしたがお気遣い嬉しいです。ありがとうございました。

OPEN1周年記念【最上級】髪質改善トリートメント+カット ¥12000→¥10000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

キヨさん

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪のお悩みを少しでも改善できたら嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。 (美容師 竹之内)

• タンムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

隠れ家サロンなので、迷ってしまいました。
    施術するときには、丁寧に説明してくださり、安心できました。
    今後のヘアケアのアドバイスも頂き、ありがとうございました。
    久しぶりに癒しの時間が過ごせました。
    もう少し近ければ、通いたいのですが・・・

OPEN1周年記念【最上級】髪質改善トリートメント ¥10000→¥5000

[施術メニュー] トリートメント、その他

タンム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    近所の方のお助けもあり、無事に辿り着けた感じでしたね…
    遠方からお越し頂けて嬉しかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    丁寧な説明とアドバイスは常に心掛けております。
    癒しの空間も目指しており、当店のコンセプト全て実感して頂けてとても嬉しいです!

今後も日々向上できるように精進して参ります。

この度は本当にありがとうございます。 (美容師 竹之内)

• 僕クエストさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

はじめは子供のヘアカットをお願いしました。
    4歳になる男の子で画像を見せて こんな感じでと
    カットをして頂きました!子供も嫌がる事もなく
    落ち着いた雰囲気の中でキレイに仕上がりました!
    その落ち着いた雰囲気が気に入り次は私もヘアカラーをお願いしました!私のなりたかったカラーにして
    頂きカラー後なのに髪が傷んだ感じもなく髪のまとまりも良く行って良かったと思いました!!

【平日限定】ヘアカラーor白髪染め \13000→\10000

[施術メニュー] カラー、その他

僕クエスト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お子様もありがとうございました!

希望のヘアカラーにさせて頂けてとても良かったです!
    カラー後も傷んだ感じがなく、まとまりも良くなったのを実感して頂けて嬉しいです!

今後もご希望通り満足して頂けるように精進いたします。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• ギンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/6

アットホームな雰囲気の中、リラックスしながら、カットしていただけました。
    シャンプーがとってもお上手で、気持ち良くて眠ってしまいそうになったのは、
    ここだけの秘密です。

ギンジ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーはほぼ全員のお客様にさせていただく施術でメインの施術だと思っており、気持ちよくなってもらうことを心掛けておりますので褒めて頂けたのはとても嬉しいです!

ブログを見てご来店頂けたのも嬉しかったです!

これからもカットなどの施術はもちろんですが、シャンプーやブログも頑張っていきお客様に喜んで頂けるように精進いたします。

ご来店ありがとうございます!  (美容師 竹之内)

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

プライベートサロンで、落ち着いた雰囲気が気に入っています。自分の相談を聞いてもらうだけでなく、私のためを感じるアドバイスをいただけるのでありがたいです。もうしばらくはロングを楽しもうと思います!

【口コミ掲載者限定♪】カット+カラー ¥13000

ののさん

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

雰囲気をはじめ、当店のコンセプトお悩み改善のアドバイスを気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    2回目のご来店の時に初回の施術からその後の髪の状態も良かったと仰って頂けたのは美容師冥利に尽きます。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 (美容師 竹之内)

• ルイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

カット、カラーとても気に入っています。
    カットは長さや重さを何度も丁寧に確認
    しながら仕上げて頂きました。
    カラーでは、グラデーションとインナーカラーを
    提案して頂いて実際の仕上がりは、イメージ以上の
    仕上がりで大変満足しております。
    それから髪の悩みなど後のケアの事まで
    色々と教えて頂きました。

学割U24  カット+カラー ¥13000→¥5000

ルイさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットもカラーも気に入って頂けて、イメージ以上の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!

うれしい口コミをありがとうございます。

ますます努力をしていきますので、これからもよろしくお願い致します。
    次回のご予約をお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。  (美容師 竹之内)

• ナオミさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

2席なので静かで清潔感もありリラックスできるヘアサロンでした。硬くて広がりやすい髪質でボブにしたのですがカットもイメージ通りに綺麗にしてもらえるし持ちも良かったので大満足です。

お悩みの広がりやすい髪質でもイメージ通りになって嬉しいです!
    持ちも良かったということで、その後の髪型の状態にも満足して頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます! (美容師 竹之内)

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスできました。
    髪の状態やこれまでのカラー状況、また伸ばしたあとのなりたいイメージに合わせて親身に相談に乗ってくださり、提案していただきました。
    前に黒染めをしていたので、明るくなりづらい髪だったのですが、しっかり明るくしていただいてとても満足しています!

学割U24  カット+カラー ¥12000→¥5000

あやか様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気とカラーに満足して頂けてとても嬉しいです!

今後の参考になるように色々ご相談に乗らせていただきました。

これからもお客様のご希望にお応え出来るように親身になってご提案させていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました! (美容師 竹之内進)

スクスム(Suksma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー