3. 北海道トップ  >
  5. アド もんでん  >

Add もんでん 【アド モンデン】

アド モンデン

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目KT三条ビル 1F
  • 札幌市営地下鉄東豊線豊水すすきの駅2番出口から徒歩1分 大通駅徒歩5分

ひふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 13:49:20.0

初めて来店しました。
    今まで通っていた美容室ではなかなか思い通りのヘアスタイルにしてもらえず悩んでいました。また歳を重ねるごとに髪質の変化に悩まされていたので、大人の女性が通いやすいところを探していました。
    最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり驚きました。ここまでしっかり髪の状態を確認したり、悩みを聞いてくださったのは初めてだったので色々質問してしまいました笑
    仕上がりも大満足でした。とても新鮮で、私ってこういうの似合うんだなーと笑 ここまで納得したのは正直初めてです。
    今までは美容師さんにこうしたいと希望を伝えるとトレンドから外れた印象になったり、何となく違うなと思うことが多かったので感激しました。
    私の体調まで気にしてくださって大変うれしかったです。
    今度はトリートメントを考えてみます。
    どうもありがとうございました。

【ロング料金なし★コラーゲン配合】カット+和漢彩染カラー¥11880→¥8470

Add もんでん 【アド モンデン】   からの返信コメント

ひふみさん

ご満足いただけた事に私も大変嬉しく思います

私は最初のカウンセリングはとても重要だと考えております

例えばお客様のイメージする【カワイイ】と美容師側が思う【カワイイ】のイメージが

全く違うものであれば【カワイイ】という言葉だけでの擦り合わせは美容師側とお客様とのイメージに

大きな違いが生じてしまいます

ですので必ずお客様のイメージするものを型(ヘアスタイル)まで共有した上で施術に入らせて

いただいております

それをふまえて、お客様の骨格に対しての似合わせやトレンド感をご提供することは

プロとしての腕のみせどころですので、ご満足いただけて大変嬉しい限りです!笑

トリートメントケアも毛髪の現状を診させていただいた上で一番合うものを

ご提案させていただきますので、是非ご相談ください!

[投稿日] 2024-05-08 12:43:42.0

今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます。
    白髪もバッチリ染まり大満足てす。
    また次回もよろしくお願いいたします。

さちさん

ご満足いただけて嬉しいです!

ブリーチを使用しないハイトーンカラーやデザインカラーもできますので

今後ダメージが気になる際は是非ご提案させていただければと思います

次回もお会いするの楽しみにしてます!

岸田 翼

• さちこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 14:32:44.0

頭皮のアレルギー、剛毛ですがこちらに通って解決しました。頭皮と毛先の薬剤の種類を使い分けてくれたり保護もしてくれます。今までの痒み痛みから解放されました。
    毛の量も多いのですが調整してパーマもかけると
    家族や友人からも好評でした。
    待ち時間もありませんしドリンクもサービスです。

前回のご来店から3か月以内で10%OFF☆(一部対象外メニューあり)

さちこさんさん

先日はご来店ありがとうございました

カラーリングも地肌に問題なかったとの事で私も大変安心しました

私自身アレルギー体質で普通にカラーリングができない日常の為

お客様にはできるだけ安心してカラーリングをしていただけるよう

色々なご提案をさせていただいております

パーマも周囲の方々に好評だったとのことで嬉しく思います

お時間に関しては、お客様にもそれぞれ大切なご予定が控えていらっしゃる場合が多いですので

出来るだけ迅速な施術、予約の管理をさせていただいております

絶対とは言い切れないのが正直なところですが、お急ぎの際は是非ご相談ください!

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-05 14:23:43.0

いつもお任せカラー満足してます。
    次回も楽しみです

さちさん

また色々ご提案させてください!

岸田 翼

• Himaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:40:52.0

お店の雰囲気もよく、私の面倒な注文も担当のスタイリストさんは丁寧に聞いてくださり対応してくださいました。シャンプーの時の力加減もよく気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございましたー。

【岸田指名限定☆ショートなら岸田におまかせ☆】カット¥5500→¥3850

Himaさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました

ご感想もいただき大変嬉しく思います!

二か月くらい持たせたいとのことでしたので毛量の溜まりやすい箇所をポイントでしっかり調整させて

いただきました

次回ご来店の際に経過のご感想をおうかがいできればとおもいます

シャンプーや空間も喜んでいただけてよかったです

基本的には最初から最後まで全て私が担当いたしますので

また心地よいシャンプーをご提供させてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

岸田 翼

• ゆみたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 07:29:50.0

これで何回目でしょうか。三回目くらいかな。
    いつも丁寧にありがとうございます。地方からなので今回も天候状況で日にちなど変更でご迷惑おかけしました。
    髪型もずーっと同じで10年以上なので  ここでもうお任せしようと決めましたので よろしくお願いします。次回もお世話になります。ありがとうございました。髪の毛は確実に前より扱いやすくてサラサラしてます。トリートメントのおかげだと思います。

ゆみたろさん

いつも短い札幌滞在の貴重なお時間の中、足を運んでくださりありがとうございます!

ずっと長年同じヘアスタイルとのことでしたので少しずつ変化をつけていくと

色々楽しめます

トリートメントケアで扱いが楽になったことも嬉しいです!

これから徐々に気候も変化していきますので毛髪の状態に合わせたケア方法を

ご提案させていただければと思います

[投稿日] 2024-03-14 16:25:26.0

希望通りのスタイルになり、
    自分でも整えやすくて満足です。

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:46:23.0

したいイメージ通りの髪になりました!

【極上☆】カット+カラー+TOKIOハイパー¥21450→¥15015

つさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて私も大変嬉しいです

矯正もかけていらっしゃるのでできるだけダメージを与えないご提案をさせていただきました

ベースの赤味もやや強めでしたので理想通りの透明感がでてよかったです!

またぜひお気軽にご相談ください!

岸田 翼

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 08:46:53.0

いつもお世話になっています。髪はとても年齢の出やすい所。
    数年前にたまたま見付けたこの美容室のクオリティの高さに、今はすっかり信頼してお任せ…。
    そして定期的にケアして頂いています。

ここに通うようになって本当に髪を褒めてもらえる機会が増えました。今回初めて、仕上がりの素敵ヘアを写真に撮って貰い、SNSに載せたらビックリする位のコメントを頂き…ここの美容室のお陰だなー。と思いました。まだまだ通い続けたいので、これからもどうぞ宜しくお願いします。
    いつも本当にありがとうございます。

【前回のご来店から3か月以内で全メニュー10%OFF☆】

[投稿日] 2024-02-24 13:37:33.0

ハイライトをたくさん入れて頂き、
    全体的に明るく気に入ってます。
    毎回カラーを変えたりするのが楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、毎回ご感想をいただき嬉しいです!

これからもさちさんに新鮮さを感じていただけるよう

色々ご提案をさせてください!

[投稿日] 2024-02-23 11:14:02.0

「白髪染め」をお願いしました。
    カラー後の髪の質感もよく、いつも満足です。
    安心してお任せできます。

【極上の質感♪】カット+和漢彩染カラー+TOKIOトリ¥18700→¥13090

[投稿日] 2024-01-23 21:33:57.0

今回もお任せでお願いし、いつも素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます。

さちさん

また次回も楽しみにしてますね!

新しいカラーデザインも是非ご提案させてください☆

岸田 翼

• ゆみたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:56:40.0

北見から 二度目のカットでした。
    お世辞抜きで  なんの違和感もなく サラサラな髪の毛で過ごせるって幸せです。57にして意識改革(笑)ドライヤーも購入して この先サラサラツヤツヤの還暦レディー目指します。担当スタイリストさんまた来年もお世話になりますのでよろしくお願いします。

ゆみたろさん

先日はご来店いただきありがとうございました

また前回に続きありがたいお言葉をいただき、大変うれしいです!

前回とは異なるタイプのトリートメントをご提案させていただきましたが

ご満足いただけたようでよかったです

髪の長さに関係なくヘアケアの重要性や

何よりご自身で違いを実感していただけることは、私も本当にうれしい限りです!

今後も定期的にケアを一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-27 21:34:13.0

今回は根元白髪の持ちが良い感じで嬉しいです。
    次回も何色にしていただけるか楽しみです。
    いつも満足です。

さちさん

白髪のもちがよかったとの事で安心しています

ぼかしのデザインは少しの色味の調節で見え方が変わったりもします

また気になることがありましたら何なりとお申し付けください!

[投稿日] 2023-11-23 18:23:37.0

初めての縮毛矯正。
    癖毛で髪が多いのでどうなるのかなぁと最初はワクワク。
    ツルツルの髪質になり、びっくり。
    とても満足です。

【新美革縮毛矯正☆】(ミディアムロング)カット+矯正¥36300→¥25410

• ゆみたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 05:38:03.0

北見から冒険心で飛び込みました。結果 正解でした。
    丁寧な説明と施術ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。髪質ゆえ 軽めにされがちなところを  あえて重めで落ち着いた雰囲気にしてくれたのが嬉しかったです。トリートメントもサラサラツヤツヤで気がつくと無意識に触ってます。

【最速ケア☆】カット+カラー+ASIAスピードTR¥15400→¥10780

先日はご来店ありがとうございました

また、わざわざご遠方から足を運んでいただき大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!

カットの際もお話させていただきましたが、髪質や生えグセは十人十色です

全体に軽さを出しすぎてしまうと、ご自身でのスタイリングが大変になってしまうこともあります

ので毛量調整を入れる箇所は重要です。

一か月過ごしていただいて気になるところや、扱いいにくいところがございましたら

次回、遠慮なくお申し付けください。

トリートメントも気に入っていただき嬉しいです!

髪の状態に合わせて他にも選択肢がございますので、そちらも次回ご提案させてください

この度はありがとうございました!

来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-02 13:30:02.0

ブリーチを多めに入れて頂き明るい色にしてもらい大満足です。周りからの評判も良いです。
    次回も素敵なカラーを選んで頂くのが楽しみです。

さちさん

評判がよかったとのことで大変嬉しいです!

次回も楽しみにしてますね!(^^)/

岸田 翼

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:09:21.0

今回もパーマかかり具合がとても良かったです
    お母さんもいくのでよろしくお願いいたします
    トリートメントそのうち買いにいきますね

[投稿日] 2023-10-04 08:15:48.0

今回もオリーブカラーにして頂きありがとうございました。
    いつも安心して全部委ねる事ができます。
    時間はハイライト入れるのが楽しみです。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

岸田 翼

• じゃむさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 09:35:11.0

髪質に合わせて様々なアドバイスをしてくれるので安心してお任せできます。

人気No,1【ダメージレス・艶持続】カット+Rezoカラー+TOKIO/20350→/14245

[投稿日] 2023-09-07 21:23:59.0

この度もありがとうございました。
    カラーもいつも相談に乗っていただき
    安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願い致します!

さちさん

ご感想も毎回いただき大変嬉しいです!

また次回も楽しみにしてます(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-13 12:04:15.0

毎回色々なカラーに染めて頂いて、カラーを選ぶのが楽しみです。
    不器用でも簡単にできるアレンジ法も教えていただけて助かります。

さちさん

今年はまだ暑い日が続きそうですので、髪をまとめる機会も多いことと思います

また違うパターンの簡単ヘアアレンジ法もお教えしますね♪

次回もお会いするの楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-07-14 23:18:11.0

いつもカラーで迷ってしまいますが嫌な顔せず相談に乗っていただきありがとうございます。
    夏なので明るくしたくハイライトも沢山入れていただけて
    大満足です。

さちさん

また色々とご提案させていただきますので、是非ごご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-17 08:50:53.0

3.4週間に1回お世話になってます。
    毎回カラー相談にのっていただけて
    毎回どんなカラーにしようか楽しみです。

さちさん

私も次回どのようなご提案をしようか毎回楽しみにしております!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-31 13:39:08.0

いつも色々な要望を聞いてくれてありがとうございます!
    カラーやカットの仕上がりはもちろん、トークも楽しくて毎回素敵な時間を過ごさせていただいてます!
    ありがとうございます

さちさん

こちらこそいつも楽しませていただいております!

夏に向けてまた少しづつ変化をつけていきましょう

また色々ご提案させてください!

岸田 翼

• sa2525さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:21:03.0

先日はありがとうございました。突然のご予約にご対応いただき感謝しております。髪質の関係上、美容師さん泣かせですみません。少しわかりづらい場所にあるせいか、周りも気にせずのんびりできました。またお伺いします。よろしくお願いします。

sa2525さん

のんびり過ごしていただけたとのことで大変嬉しく思います。

季節柄これから徐々に湿度が高くなっていくにつれ、髪の悩みが尽きませんが

少しでも日々を快適に過ごせるようにお手伝いさせていただければ幸いです。

この度はありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

岸田 翼

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:55:04.0

担当して下さったスタイリストさんがとにかく最高に面白くて、初対面とは思えないほど楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また、悩みの癖毛やそれに合うトリートメントなどの知識が豊富でずっと聞いていたかったです。
    仕上がりもサラサラツヤツヤで、文句なしに可愛いセットにして頂けて大満足でした!
    友達にも褒めて貰えてとても嬉しかったです。
    また次回も是非、お願いしたいと思いました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございましたー!^^

【NEW☆】カット++EURASIA(ホームケア付き☆)¥11000→¥7700

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:08:37.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも想像以上です!またよろしくお願いいたします。

【最速ケア☆】カット+ASIAスピードトリートメント¥8250→¥5775

ふーさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ご想像以上のお仕上がりとのことで、私も大変嬉しく思っております!

個人差はありますが、髪質は年齢を重ねるとともにに誰しもが変化してきます

今回の強髪は定期的に回数を重ねることで【抜け毛】や【ハリコシ】【ツヤ】

などの改善が見込めますので是非、継続してみてください!

この度はありがとうございました!

次回もお会いするのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-26 10:05:08.0

ラベンダーカラーが可愛くて気に入りました!
    早速ムラシャントリートメントを購入したので
    次回カラーまでの間色を保つようにケアします。
    いつも素敵な仕上がりで大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます!

初挑戦のラベンダーカラーとってもお似合いでした☆

また、カラーがキレイに維持できるようにご自宅でもしっかりケアを心がけていただけて

大変嬉しいです!

次回もお会いするのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-30 22:05:45.0

いつもアドバイスしてくださりありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。

さちさん

次回はハイライト、インナー部分の色味の状態をみて色足しをしていきましょう!

いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

アド もんでんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー