4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)  >

DUNO hair 神戸三宮店【デュノヘアー】

デュノヘアー コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル9F
  • 各線「三宮駅」「神戸三ノ宮駅」より徒歩4分・「元町駅」東口より徒歩4分
  • るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:00:10.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりの訪問でしたが、髪が生き返ってツヤツヤになりました。いつも髪を巻いてスタイリングしてくれるので、そのまま家に帰るのがもったいです!
    サロンも本当に居心地が良いです。つかず離れずな感じでお話してくださり、今回はカット、カラー、トリートメントでしたが、こんな風にしたいと上手く伝えられなくても担当スタイリストさんが細かく聞いて提案してくださるので口下手な私でも希望通りに仕上げてくださり、助かってます。
    また、これからもよろしくお願いします^_^

DUNO hair 神戸三宮店【デュノヘアー】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

また何か気になるところなどあればいつでもご相談ください
    この度は嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます

またお会い出来ること心よりお待ちしております

担当スタイリスト  村阪

• 富士山さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 23:40:27.0

カットはすごく良かったです。帰ってからも毎日セットをしやすいです。ありがとうございました。

【5日~6日限定】カット+カラー+超音波プリフィカTr \10200→\7,500円

富士山様

嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
    短くカットさせて頂いたので、カットしてから1ヶ月半~2ヶ月でメンテナンスさせて頂くと、収まりの良さをキープできて常に扱いやすいと思います^ ^

宜しければ、次回も僕にお任せ下さい!
    絶対に綺麗にさせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 丹家海人

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 13:22:11.0

前回に引き続き、素敵なレイヤーを入れていただき大満足です!また次回もよろしくお願いします。

あなたに合ったクーポンご案内します【必ず悩んでいるメニュー記載ください】

いつも忙しい中ご来店頂きありがとうございます
    今回もとっても可愛かったです!
    こちらこそいつもありがとうございます!

またお会いできることお待ちしています(^^)

担当スタイリスト  村阪

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:11:53.0

いつもお世話になっています。
    ショートパーマは初めてですが試してみてよかったです。
    まだスタイリングに慣れないですが毎朝楽しみながらセットしてます。髪が伸びて崩れていくのがどんな感じになるのか様子をみつつそのときのお手入れ方法などまた伺った際にアドバイスください。よろしくお願いいたします。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    初めてのショートヘアのパーマスタイルお似合いでした!
    伸びてきた時にもその時に合わせたスタイル提案させて頂きますので
    またお会いできること楽しみにしてます(^^)

担当スタイリスト  村阪

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:56:02.0

スムーズに施術行われ色々髪のヘアセットやケアの方法など教えて下さいました。ありがとうございました。

★イヤリングカラークーポン》カット+フルカラー+ブリーチ込み \10900

ちぃ様先日はご来店ありがとうございました!

新しく入れたインナーカラーはどうでしょうか??
    今回ブリーチのベースを作らせてもらったので、次回はカラーを被せるだで大丈夫ですので次はカラーカットで是非お越し下さい^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 丹家海人

• 有樹さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 20:32:57.0

色々ヘアーの相談しながら、どんな風にするかアドバイスしてもらい、有難うございました!
    また、何ヶ月後かに行けたら行きますね

担当させていただいた、RIOです*

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪の毛伸ばし中も楽しんでいきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております*

DUNO hair  RIO

• なりなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:48:22.0

髪の扱いも接客も丁寧に対応していただきました。
    次回はおすすめしてもらった縮毛矯正を検討しています。

★ご新規》カット【イルミナ、ルフレ、アディクシーカラー】超音波トキオtr

こんにちは!
    先日から御来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿感謝致します。
    御満足いただき幸いです。

Duno hair高須悠造

• みなっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:40:41.0

殆どお任せでしたが、カラーもカットも丁寧にして下さいました。トリートメントもツヤツヤになったのでとても良かったです。他にも色々な種類のトリートメントがあるようなのでまた試したいと思います。トリートメントの違いや自分に合う内容をまた教えて頂けると助かります。あとカラー前後の処理剤の事も知りたいです。宜しくお願いします。
    あと、シャンプーの力加減がとても良かったのと、カットやカラー時の方向性や、その他気遣いの声掛けがマメで安心してお任せ出来たし、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
    またお世話になります。
    宜しくお願いいたしますm(*_ _)m

みなっくま様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後髪の毛状態は如何でしょうか??

次回、トリートメント、前処理、後処理の説明しっかりさせて頂きます!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 丹家海人

• ちょもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 15:01:09.0

カット前に仕上がりのイメージについて丁寧に相談に乗って下さりました。細かい所まで提案して頂き、セット方法も丁寧に説明して頂けたので自分でもセットできそうです。
    友達にも髪型が好評でとても満足しています^^ ありがとうございました!

【10月平日限定】カット+カラー+超音波プリフィカTr \10200→\7500円

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後くびれコテ巻きの方はできてますでしょうか^ ^??
    これからも是非髪を任せて下さる嬉しいです!

次回、ご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 丹家海人

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:23:22.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に施術して頂いて、安心してお任せ出来ます!

★【大人気】カット【イルミナ、ルフレ、アディクシー】超音波プレミークトリ

じゅん様いつもお世話になっております。
    素敵な口コミ投稿感謝致します。
    今回は襟足の部分へ少し違う試みをいたしましたので
    うまくあてはまり嬉しく思います。
    またの御来店心よりお待ちしてえります。

Duno hair高須悠造

• けいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 02:19:41.0

今回は、初めての女性の担当者で、大変ソフトな女性らしい施術でした。
    しかし、薄いピンクに染めてほしいとの部分染め依頼に対し、頭頂が、ショッピングピンクに染まり、全体染めで染めなおしていただくことになりました。
    染め直しは、ボルドーカラーに変更して、とてもきれいな色に仕上げていただいたのですが、1日に2回も染めたせいか、髪の毛が、ゴワゴワになってしまいました。
    染め直しにも、時間がかかり、施術に大変時間を取られましたので、今回は、厳しい評価とさせていただきます。

★【平日15時まで限定】カット+カラー+超音波プリフィカトリートメント

この度は希望のお色で仕上げることが出来ず、
    染め直しという形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

もう一度ご足労いただきありがとうございました。

今後はこのような事がないよう努めてまいります。

スタイリスト RIO

いつもDUNOへのご来店ありがとうございます。

この度はご希望に沿う事ができず、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、情報の共有、施術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店も、心より待ちしております。

店長 梅澤

• いちちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 10:52:09.0

今回もすごく可愛くしてもらえて満足してます!カラーも思い通りの色になって良かったです!ありがとうございました!

★【うぬぼれ髪】カット+カラー+超音波フレグランストリートメント

可愛い色なりましたね!

いろんなカラー挑戦していきましょう!

Reito

• よぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 09:35:29.0

毎度、髪をとても大切に扱ってくれるので嬉しいです。
    シャンプーもすごく心地よくて寝てしまいます。
    質問にもしっかり答えてくれて、アドバイスもくれるので
    安心しておまかせできます。
    丁寧にしてくれるので信頼してます。

★【艶髪へ】 カット+クオライン縮毛矯正+フレグランストリートメント

よぴ様先日は御来店いただきありがとうございました。
    楽しく会話させていただきました。
    具体的な相談もしていいただいて、こちらこも提案
    しやすく助かっております。

Duno hair高須悠造

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:58:22.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださったので安心して利用することが出来ました。
    カラーも綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    また利用したいです!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    新しいトリートメントでお家でも頑張ってケアしていきましょう♪
    また色々と髪の毛の相談して下さると嬉しいです^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト 丹家海人

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:19:22.0

初めて来店しましたが、髪質や髪の悩みに合わせたカットをしてくださり、とても満足しました。次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!

毛先のダメージしてる所はかなり、切らせて頂いたので凄く指通りが良くなりましたね^ ^
    新しく入れさせて頂いた顔周りレイヤーは上手くスタイリングは出来てますでしょうか??

次回、カラーorパーマなんでもご相談ください!!
    楽しみにご来店お待ちしてます^ ^

スタイリスト 丹家海人

• びびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 12:45:39.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントで髪の毛が生き返りました(^^)

お久しぶりに来ていただいて
    ツルツルになりましたね♪

Reito

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:23:23.0

可愛くカット、カラーしていただきありがとうございました!! 首元もすっきりして最高です!!
    また次回もよろしくお願いします!!

ボブからばっさりショートを任せて下さってありがとうございました!!
    その後ショートスタイリングの方はできてますでしょうか??

お伝えした次回のメンテナンスカットのご来店も楽しみにご来店お待ちしてます^ ^

スタイリスト 丹家海人

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 14:55:41.0

いつも楽しく過ごさせていただき、ありがとうございます。仕上がりもいつも通り大満足です!  TOKIOシャンプーがとてもいい香りでした。「力加減は大丈夫ですか?」 「段差に気をつけてください」など、都度お気遣いいただいて、担当スタイリストさんのお人柄がよくて見習いたいところが多々あります。また来月もよろしくお願いします。

★【顔周りこだわり】カット+高彩度カラー+超音波TOKIOトリ

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

私にはもったいない嬉しい口コミとても嬉しいです!
    毎日色んな事がありますが
    現状に満足せずもっと向上していけるように頑張ります!

いつも本当にありがとうございます(^ ^)

担当スタイリスト  村阪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 21:58:31.0

先日は担当して頂きありがとうございました。
    約1年ぶりのカットでしたが、髪の毛が軽くなり毛先も揃えて頂き快適です!オレンジカラーに挑戦するのは少し不安でしたが、周りから沢山の可愛いを貰えたので嬉しいです!家に帰った瞬間母が写真を撮ってきました、それくらい可愛いってことですね。全体的に大満足です!金髪ボブにするときもお願いできたらな~と考えています。ぜひまた宜しくお願いします!

★ブリーチ無しWカラー》カット+トーンUPカラー+アディクシー+超音波トリ

初オレンジめちゃ似合ってました♪♪
    似合うカラーは沢山あるので
    いろんなカラー挑戦しましょう♪

Reito

• Vにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 18:47:02.0

いつも担当スタイリストの方に
    丁寧に施術してもらっています。
    今回のカラーも髪の毛が綺麗に
    落ち着いて見える色味で気に入っています。
    サロンでのコタトリートメントも香りが良く
    しっとりサラサラの手触りで大満足です。
    今回のカラー&トリートメントも
    髪質を考えながら的確な施術をしてもらって

★【大満足】カラー+超音波コタプレミークTr+ホームケア付き2カ月分

カラー喜んでいただけて嬉しい限りです(^^)

コタも気に入っていただけてありがとうございます。

今後も毛先の状態改善して綺麗な髪を、一緒に目指しましょう(*^_^*)

スタイリスト梅澤

• あっきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:11:12.0

初めて来店しましたがとても丁寧に仕上げてくださり、髪の毛のこともたくさん教えていただきました!
    仕上がりもとても気に入っています!
    長時間ありがとうございました!

★【艶髪へ】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+フレグランスTr

あっきん 様

担当させていただいたRIOです*

仕上がり気に入って頂けて光栄です♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次は全体カラーですかね(^^)

あっきん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

DUNOhair  RIO

• みやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:48:33.0

髪質等を考慮したスタイルにカットしていただきとても満足できました。また、髪の巻き方やコテなどの器具、ヘアスプレーなどをすごく丁寧にご説明いただけて良かったです。さらに、ヘアカットはもちろん、接客姿勢が素晴らしくカット時間を快く過ごせました。
    10回以上利用させていただいていますが、ほぼ毎回カットも接客も値段も大満足しています。

みや 様

接客や仕上がりに嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います*

今回は一番簡単な巻き方をお伝えさせて頂きました♪

その後調子はいかがでしょうか?

次回はまた違ったスタイリングをお伝えしますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

RIO

• さつまいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 16:50:39.0

★Premiumカラー+超音波フレグランストリートメント

その後トリートメントカットして髪の状態はいかがでしょうか?
    次のメンテナンス時も是非お任せ下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

DUNO HAIR 丹家

• ちゃんめぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 21:57:31.0

いつもお世話になっていてほんとに毎回綺麗にスタイリングまでしてくださって、カット、カラー、トリートメントまでひとつひとつすごく丁寧にめちゃくちゃ上手に仕上げまでして頂けて全部お任せするのをほんと安心してお願いできます!こんな感じがいいとお伝えして一緒に考えてくださり全てにおいて信頼でき、会話も楽しくしてくださり行かせて頂くたびに感謝してます(^^)毎回うるさくしてすみません!ありがとうございます!綺麗になって大満足です!
    また行かせて頂くのを楽しみにしています!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもお話できてとっても楽しい癒しの時間をありがとうございます(^^)

次ももっと満足してもらえるように頑張ります!

またお会いできることを楽しみにしています

担当スタイリスト  村阪

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:53:59.0

いつも良きようにしていただいていて、とても安心してお任せしています(^^)
    今回も綺麗にカットとカラーしていただき、本当に満足です!!
    いつも居心地の良い空間にしていただいてるので、リラックスしながら癒やされております☆
    ありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

いつもお忙しい中お時間合わせて頂いて本当にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回も満足してもらえるように頑張りますので
    よろしくお願いします

担当スタイリスト  村阪

• リヴァージュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 15:09:03.0

今回初めてカットをお願いしました。とても的確なアドバイスをしてくださり、仕上がりも満足です。問題があった個所もいい感じになりました。ありがとうございました。

★【高須指名限定平日のみ】カット+カラー+超音波フレグランスtr

リヴァージュ様先日は御来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿感謝致します。
    御満足いただけたこと幸いです。

Duno hair高須悠造

• るあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:26:21.0

最初のカット・カラー相談も丁寧にしていただき、カラー中なども髪に関する気になったことなど色々と丁寧に説明していただけて良かったです。

るあ様先日は御来店いただきありがとうござい。
    また口コミ投稿感謝致します。
    御満足いただき幸いです。

Duno hair高須悠造

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:16:28.0

急遽予約しましたが、とても丁寧にカウンセリングと提案をしていただきました。仕上がりがとても綺麗で満足です。また通いたいと思いました!

★Premiumカラー+超音波フレグランストリートメント

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

今後は髪の毛も伸ばしつつ、色んなカラーにチャレンジしてみましょう^ ^

またのご来店楽しみお待ちしてます!

スタイリスト 丹家海人

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:17:28.0

理想通りの髪色で感動です!

★透明感【イルミナ、ルフレ、アディクシーカラー】超音波 トキオtr

アッコ様先日は御来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿感謝致します。
    ご希望にかない幸いです。

Duno hair高須悠造

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 10:09:30.0

★透明感【イルミナ、ルフレ、アディクシーカラー】+超音波フレグランスtr

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ホームケアなどお家ケアをしてくださっているので、こちらとしても凄くありがたいです(^^)/

忙しくて大変な時もあると思いますが、これからもよろしくお願いします。

スタイリスト梅澤

デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー