3. 北海道トップ  >
  5. ステラ(Stellar)  >

Stellar

ステラ

• 北海道札幌市北区北12条西2丁目2番38号
  • 無料駐車場有☆南北線北12条駅~徒歩3分/東豊線北13条東駅~徒歩3分 #髪質改善#白髪染め

ソレイユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:13:27.0

いつも似合うヘアスタイルにして下さり周りの評判もとてもいいです!スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく、細かな気配りもして頂き癒やされます。サラサラになってとても嬉しいです。家でのケア方法やセットの仕方などわかりやすく説明してくれます。穴場だと思います♪

【矯正もカラーも全部同時に♪】髪質改善縮毛矯正カット+リタッチカラー34400

ソレイユ様

いつもご利用、ご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただき、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しかったです♪

今回は前髪を作ってサイドにレイヤーをいれましたので、雰囲気変わりましたがとてもお似合いでした☆

またのご来店心からお待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:59:35.0

サラサラ、ツヤツヤにしていただきました!!
    もう大満足です!!!
    自分の髪だとは思えないくらい綺麗にしてもらいました!
    雰囲気もとっても良くて落ち着きました!!
    本当にありがとうございました!

今だけ特別価格!!☆*髪質改善縮毛矯正24800→\17360 ※カットなし

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Stellarからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!!

とってもツヤツヤサラサラストレートになりましたね♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    4月からの新生活も楽しんでくださいね☆

カマタ

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:09:45.0

前回が初めてでしたが、お店や美容師さんの雰囲気が好きで今回もお伺いしました。
    ガヤガヤした感じがないので、落ち着いた美容室を探している方におすすめです。
    ブリーチをして傷んで絡まる部分がありましたが、丁寧にカットとカラー、トリートメントをしていただき、目立たなくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

全メニュー 20%オフ!!【平日限定】

まいこ様

2回目のご来店いただきありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです♪

今回色をガラッと変えましたね、パープル系カラーがまいこ様のお洒落な雰囲気にとてもお似合いでした!!
    艶出ましたね☆
    またこちらにいらっしゃる際は是非お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

カマタ

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:18:25.0

いつも髪の毛を綺麗なサラサラヘアーにしてくれてありがとうございます!とても丁寧なのにいつも時間内に終わるのでとてもいいです。これからもよろしくお願いします。

髪のダメージを本気で直したい方へ☆髪質改善縮毛矯正+カット 24800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひかり様

いつもご利用ありがとうございます。

初回のすごく強いくせ毛も今はサラサラヘアーに変わりましたね\(^o^)/

できなかった巻き髪スタイルやストレートスタイル楽しんでください☆

また今以上に綺麗に施術させていただけるよう精進していきます。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

STELLA 佐藤

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:34.0

髪の悩みを相談したところ、違うコースも紹介頂けました。
    盛った内容ではなく、必要ないものを削ぎ落とした良心的な提案でした。
    髪もつややかになり、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

髪のダメージを本気で直したい方へ☆髪質改善トリートメント+カット 14500

あきこ様

また嬉しい口コミも頂き大変嬉しく感じています。♪

ご来店いただいた時の髪の状態をみて必要なメニューをご提案させていただきますので、また次回もご来店お待ちしております!

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:47:28.0

髪の広がりや絡まりが気になって初めてお伺いしました。
    お店や美容師さんの雰囲気が落ち着いていて、リラックスできました。
    縮毛矯正を初めてかけましたが、ドライヤーで乾かすだけでまとまってツルツルさらさらになるので、とっても扱いやすくなりました!
    またトリートメントなどお願いしたいと思います。

【リピート多数】髪質改善カット+カラー+酸熱トリートメントストレート27800

まいこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪が扱いやすくなったとコメントいただき安心しました◎良かったです!!
    ブリーチが残ってる部分は他より乾燥してくるのが早いかと思うので、またカラーやトリートメントでメンテナンスするのがオススメです!

まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪   カマタ

• ぐっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:43:53.0

最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足でした。説明も分かりやすく安心して任せることができました。施術中も楽しく過ごすことができて大満足です!
    次回も引き続きよろしくお願いします。

【学割U24*学生限定】*期間限定!!  全メニュー半額♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぐっぴー様

この度Stellaのご利用頂き誠にありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪

髪質改善は繰り返す度に艶髪は導きます為しっかりご自宅のケアもしていただければ幸いです。

次回はストレートしてもっと綺麗な髪になりましょう!

次回のご来店お待ちしております☆

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:21:41.0

カウンセリングやアフターケアの説明など丁寧にしてくれて安心感がありました!施術中のお話も楽しくて仕上がりも想像以上に綺麗にしていただいて嬉しかったです。

【学割U24*学生限定】*期間限定!!  全メニュー半額♪

あさ様

この度Stellaのご利用頂き誠にありがとうございました。

実習があるとのことでしたので暗髪にしましたが

ご満足いただき良かったです。

実習日まで日が空いておられる為褪色するかと思います。

もし気になりましたらご連絡いただければ幸いです。

次回のご来店お待ちしております♪

• クキレンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 14:31:55.0

最初から最後まで1人の人が担当してくれて髪質改善が出来て満足出来る美容院です。いつも帰る時の髪質にはこれでもかというほど艶々になり家でもこのようになりたいと孤軍奮闘中です。これからもよろしくお願いしますね!

クキレン様

いつもご利用誠にありがとうございます!

かれこれ一年ほど通ってくださり髪の毛も艶髪常連となりましたね!

スタイリングはやればやるほど上手くなるものですので屈せずに頑張ってください☆

わからないことなどございましたらいつでもお気軽に相談ください☆

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:15:46.0

駐車場がわからず連絡しましたが
    すぐに出てきてくださり
    停めることができました!

また、施術中もこまめかつ適度に
    声をかけていただきました!
    可能な限り傷まないように
    対応してくださって
    ありがたかったです!!

★新春☆1月限定クーポン★髪質改善縮毛矯正24800→\16000 ※カットなし

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

たむ様

接客に対してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!!

今回Stellarで初めてのストレートでしたので、なるべく毛先にも負担をかけないように薬剤調整させていただきました。

1か月~1か月半くらいにトリートメントメニューで栄養補給、ご来店頂けると良い状態を継続しやすくなるのでおすすめです。

また次回もご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:47:12.0

髪がパサついて色も明るくなっていて、改善したいと思い、ネットで調べて今回こちらのお店でお願いしました。
    丁寧にカウンセリング、説明して頂いてとてもわかりやすく、納得してお願いしました。
    仕上がりもサラサラで、カットもカラーもとても上手だと思いました。またお願いしたいと思います。

期間限定*髪質改善カラー+カット+水素トリートメント付き¥15500

ゆき様

この度はご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    色も落ち着いて艶々になりましたね◎

期間空けずに髪質改善トリートメントを続けていくと扱いやすい状態が持続していきますのでオススメですよ(^^)

せっかくご連絡いただけたのにご希望日に予定が合わず申し訳ありませんでした。
    ご都合よろしい時にまた是非お待ちしております♪

カマタ

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:09:34.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き
    安心してお願いできました。
    カットもトリートメントも満足です!!
    またお願いしたいです^_^

ひーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また施術にご満足いただけたとの事で口コミ投稿いただき嬉しいです!!

今回お顔周りにレイヤーを入れたスタイルで前髪も整えましたが、少しカットを整えるだけでも雰囲気変わりましたね☆

トリートメントもあまり期間を空け過ぎないで繰り返していただけるとおすすめです。

次回のご来店もお待ちしております♪ 真田

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 11:58:40.0

今回トリートメント薬液が変わってから2回目の施術でした。1回目でも結構持ちが良かったですが、2回目も仕上がりからとっても良くサラサラでした! 今回やけにカラーリングの最中に目が染みたのですが、体調やら目の使いすぎなのでは?と聞かれて、その通りでした。カラーも少し明るめにしたものありますが、施術後は一切目も地肌も問題ないです。色も落ち着いてて、気に入りました。カットも毎回好きな感じに仕上がるし、事前のカウンセリングもしっかり相談に乗っていただけるので、安心です。ヘッドマッサージは毎回神の手か!と思うほど心地よく、癒しの時間です。これでこのお値札は妥当なのですが、私には高級なので、☆4つにさせて頂きましたすみません...。担当スタイリストさんとは話も合うし、落ち着いてて気さくな方です。ぜひおすすめです。今後ともよろしくお願い致します。

まき様
    いつもご利用いただき有難うございます!
    そして嬉しい口コミもいただき有難うございます!!

目が染みてるのが心配でしたが今は何事もなく安心しました。髪色も少し明るめにしたのがお似合いでしたね♪カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです!

前回のトリートメントもモチが良かったですが、2回目の方がもっと良いと思いますので次回感想お聞かせください☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪楽しいお話聞かせてくださいね♪
    これからも綺麗な髪の毛をつくるお手伝いをさせていただければと思います(^^)

カマタ

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 07:18:21.0

髪のパサつきがとても気になっていたのですが、一回の髪質改善でもかなり髪がツヤツヤになり、指通りが良くなりました。
    似合う髪型のアドバイスもして下さり、自宅で前髪を切るときのポイントも教えてくださったのでとても助かりました!
    施術中の間の世間話も楽しかったです!また利用させていただきます。

こはる様

この度はご来店.嬉しい口コミをいただき有難うございます!

髪質改善のトリートメントでかなり艶出ましたね♪顔周りのレイヤーも凄く似合ってて可愛かったです!

次回ご来店の目安が1ヶ月~1ヶ月半くらいでまたトリートメントをされると良い状態が持続しますのでオススメです♪

また次回もご来店いただけるのを楽しみにしております。

カマタ

• hocchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:59:55.0

毎回「大満足」しかないです!

hocchi様

いつもStellarのご利用誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう精進いたします。

お仕事もお忙しいと思いますがくれぐれも体調にはお気をつけてください。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:48:25.0

ゆっくりリラックスしたり、話をしてみたり、接客はちょうど良かったです。
    その都度、カットした髪の毛の清掃をしたり管理など行き届いて清潔感のあるお店でした。
    スピードや回転率も大事かもしれませんが……
    私は、ここの雰囲気が好きです。

技術などの感じ方は、人それぞれだと思うけど、カットやトリートメント、とても満足出来ました。
    また、行きたいと思わせてくれたお店でした。

まろん様

この度は数あるサロンの中からStellarにご来店いだだきまして誠にありがとうございます。

また雰囲気や接客、技術面もお褒めいただきまして、大変嬉しく感じました!

またのご来店を心からお待ちしております。  真田

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:56:05.0

髪型を毛先が重めにしたくて、お願いしました。

トリートメントが良かったのか、カットが良かったのか
    髪の毛がサラサラ、かつ潤いがあり
    カット後も納得の仕上がりでした。

家で、髪を洗うときも
    重めの髪型だから、ヘアドライに時間がかかるかな?と思いましたが
    髪質が変わったのか、乾かしやすいです。

他店より、ちょっと価格がお高いかな?と思いますが
    もう1回行って、違いを確かめたいと思います。

落ち着いた雰囲気で、良かったです。

Stellarからの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました。口コミもいただきとても嬉しいです!
    髪の毛も扱いやすいようで良かったです◎
    次回ご来店目安は1ヶ月~1ヶ月半後くらいにまた髪質改善トリートメントされるとより実感できると
    思いますのでオススメです!
    あきこ様の髪を綺麗に伸ばすお手伝いが出来ればと思います。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 07:09:38.0

お店の雰囲気もよくリラックスすることができました
    髪の毛もツルツルさらさらになってすごく綺麗になってうれしいです!また行きたいです。ありがとうございました!

【学割U24*学生限定】カット+縮毛矯正/ストレート+トリートメント\16000

Stellarからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていだだけたとの事でうれしいです。
    私もいろいろお話できて楽しかったです。

今回ストレートのメニューでしたが、トリートメントと後処理もしっかりさせていただきましたので、手触りよくなりましたね!

ご自宅でのケアも頑張ってみてください。

この度はうれしい口コミもありがとうございました♪

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:27:58.0

とっても丁寧に仕上げていただきました!

さよ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回はレイヤーをいれた、丸みと動きのでるスタイルにカットさせていただきました。
    仕上がりにご満足頂けたという事で嬉しく感じます☆
    髪質改善のメニューを施術させていただきましたので、ツヤや手触り感がアップしましたね。

また次回のご来店を心からお待ちしております。 真田

• もにゃもにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:15:02.0

アットホームで落ち着いた雰囲気の中で、一つ一つの工程を丁寧に施術していただける美容室です。
    希望を的確に汲み取ったカットをしていただき、とても満足しています。ツヤツヤな髪に仕上げていただきありがとうございました!

もにゃもにゃ様

先日は数ある美容室から当店へのご来店誠にありがとうございます☆

伸ばされているとのことでしたのでカットはあまりしませんでした。
    髪質改善で綺麗にまとまる艶髪になりましたね♪

お家でのケアも非常に大事になりますので是非実践して下さい♪

4月から就職で地元の方に戻られるのであまり担当できませんが
    短いとですが髪の毛綺麗にさせていただきます☆
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。

• クキレンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 12:13:58.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。去年の8月が最初にカットトリートメントカラーをしていただいた日でした。 パサパサでベリーショートだった髪質が今では毛先に少し痛みはあるもののボブの長さで艶も見られます。全然違う人です。何をやってもあまり変わらないという考え方から頑張れば結果が少しずつついてくるという考え方に変わりましたよ。ありがとうございます。これからもよろしくお願いしますね!

【毛先を労りたい方に♪】髪質改善カット+リタッチカラー16500

クキレン様

いつも当店へのご利用ご来店誠にありがとうございます。

初回ご来店から一年半ほどで見違えるような綺麗な髪になりましたね!
    周りの評価も今の方がいいと言ってくださっているみたいで
    僕もとても嬉しいです♪

クキレン様の頑張りでとても綺麗な髪になりましたね。

一番最初にお伝えした長さまではまだ少し伸ばしていかなきゃいけないですが
    お家でのケアもしっかりされていますので
    春頃にはまた一段と綺麗になるかなと思います!
    楽しみにしていてください☆

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• ちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:34:48.0

うねりや広がりが気になっていて、髪質改善ができて施術によるダメージがなるべく少ない美容室を探して来店しました。

細かくカウンセリングしていただけて、髪の状態を見て矯正縮毛をしました。

仕上がりは、ツルツルサラサラで大満足です。
    日頃のケアの仕方なども教えていただけたので、小さいこどもがいながらになりますが、なるベく実践できるように頑張ります!

お話も楽しかったし、共通点も多く、髪も綺麗になって幸せな時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちこ様

この度は当店へのご来店ご予約誠にありがとうございました☆

僕もとても楽しいお話しできてあっという間でした!

小さいお子様がいらっしゃるので出来る範囲で髪の毛の維持していただきたく思います。

綺麗に伸ばしていけるようにしっかり施術させていただきますね!

何かお困りの際はお気軽にご連絡ください☆

今度は是非お子様も一緒にいらして下さい。

またのご連絡心よりお待ちしております。

ステラ(Stellar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー