4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  6. イホリ(ihori)  >

ihori

イホリ

• 神奈川県横浜市中区港町6-27 港町ビル1F
  • JR関内駅北口5分.JR桜木町駅5分.地下鉄関内駅6番出口3分

ヤマグチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:36:24.0

今回、初めての来店でした。
    スタッフの皆さんがとても感じがよく、居心地がとても良かったです。
    何十年ぶりのパーマでしたが、スタイリングのやり方など、丁寧に教えて頂き、とても、安心しました。
    パーマも、イメージ通りにかけていただき、とても感動しました!こちらの美容室にきて本当に良かったなと思いました。これからも、パーマを楽しんでいきたいので、また、お伺いさせて頂きます。とても、素敵な美容室に出逢い、『これからも通いたい美容室!』と思いました。本当にありがとうございました。

カット+柔らかコスメパーマ+link トリートメント

ヤマグチ 様

この度はihoriをお選びくださりありがとうございました◎
    何年もずっとパーマを楽しみにしていたとの事で、お褒めの言葉がとてもとても嬉しいです!!
    私自身も好みのパーマデザインでしたので、とても愉しく施術させていただきました。
    スタッフについても温かいお言葉を頂きありがとうございます◎
    またお越しくださるのを楽しみにしております!!
    ありがとうございました◎

• ツルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:08:27.0

店内のナチュラルな雰囲気と心地よい音楽が自分好みでリラックスできました。
    素人目ですが、丁寧にカットしているなと感じました。
    パサツキ気味の髪もトリートメントでしっとりと仕上がり、今度はカラーをお願いしたいと思ってます。

カット+コスメパーマ+linkトリートメント

ツル様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気を褒めて頂きスタッフ一同、嬉しく思います!
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    また、カラーでお待ちしております(^^)

• あや*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:26:23.0

勤めている職場の規則が厳しいので いろいろと相談に乗ってくださり 素敵なヘアスタイルにしてくださいました
    カットとカラーをお願いしたのですが 優しく春らしいカラーリングと傷んでいた部分をしっかりとカットして貰い随分と軽く整えやすい状態になりました♪ 楽しく温かな時間はあっという間でした!ありがとうございました!

【期間限定】カット+カラー+アジュバンプラチナムプラス(ホームケア付き)

あや* 様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    季節も変わり、色味等で少し気分転換していただけていれば嬉しいです(^^)
    色々なお話が出来、私の方が楽しくあたたかい時間になりました◎ありがとうございます!
    またいつでもお立ち寄りくださいませ♪

• よーちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:18.0

横浜に引っ越してきて初めての美容院でしたが、ここにしてよかったです。同世代というところもあって、心地よい場所です。

よーち様

数ある美容院の中からihoriを選んでもらえて、とても嬉しいです!
    僕も、よーち様とのお時間が凄く心地よいです!!
    貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-15 18:30:40.0

みなさま家族まるっとありがとうございました。全員大変満足しています。お陰で無事卒業式を迎えられます。またこれからもよろしくお願いします!

まっつ 様

ご卒業おめでとうございます(^^)
    大事なイベント前ということで、皆様でご利用いただき大変嬉しく思います(^^)ありがとうございました!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します♪

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:55:22.0

こちらの希望のニュアンスを汲み取ってくださり、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    今まで似合わないと思っていた髪型や、前に他のサロンで満足いかない仕上がりになった施術も安心してお任せできます。

在籍するスタイリストさんが少ないサロンですが、広々して居心地が良いサロンです。オススメです。

【期間限定】カット+パーマ+アジュバンプラチナムプラス(ホームケア付き)

ちひろ 様

いつもお世話になっております◎
    この度はお褒めの口コミをいただき、とても嬉しいです(^^)
    何を優先するかをご一緒に相談しながら、その時々のヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪
    ありがとうございました(^^)

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 02:42:12.0

急遽パーマからカラーに変更になってしまいましたが、凄くステキなカラーに仕上がり満足です。
    雪が降っていて、気圧の変化でカット中に具合いが悪くなってしまい申し訳なかったです。
    とても気作に話をしていただいて、楽しい時間でした。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

カット+コスメパーマ

のん様

先日は、御来店頂きありがとう御座いました!
    メニューがカラーにはなりましたが、とても素敵なカラーになってこちらも満足です!
    その後の体調の方は如何ですか?
    施術中、具合が悪くなりましたら遠慮なくスタッフにお声かけてください!

• 405さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:28:20.0

木材のインテリアがとても落ち着きました。
    スマートな接客、希望のスタイルを上手に聞き入れて下さり心地のよい時間でした。

カット+カラー(白髪染め含む)

405様

お店の内装まで褒めて頂き有難うございます!
    希望通りのスタイルに出来て嬉しです!
    スタイルチェンジや髪のお悩みなど御座いましたら、いつでもご相談下さい(^^)
    またの御来店お待ちしております!

• 由希子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:57.0

3歳の娘と一緒に利用しました。娘は人生初めてのカットでしたが、お店の雰囲気とスタッフさんたちの優しさに緊張が解けて、楽しく終えることができました。私も娘も髪型にも満足しており、また利用したいと思います。ありがとうございました!

由希子様

先日はihoriにご来店頂きありがとうございました!^_^
    娘さんの人生初カット任せて頂いて嬉しかったです!
    また、ご家族でのご来店お待ちしております!(^^)

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:59:08.0

良い雰囲気で気になっていたので予約しました◎
    素敵な空間で気分も上がりました。
    髪の悩みにも応えてくださり、綺麗に仕上げて頂きました。
    また行きたいです。

カラー(白髪染め含む)+link 5step トリートメント

ihoriからの返信コメント

お店の雰囲気や空間を褒めて下さり、スタッフ一同嬉しいです!
    はる様のヘアスタイルを一緒に考えて行けたらと思いますので
    またのご来店お待ちしております◎

• kame爺さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:13:42.0

髪質が癖っ毛で広がりやすく、パサつきが目立つ髪で手強い髪でトリートメントの効はイマイチって感じでしたが、色々とアドバイス頂きありがとうございました。

kame爺 様

先日は、ご来店有難うございます。

トリートメントの仕上がり、
    ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    気になる事などありましたら、何でもご相談下さい。

貴重な口コミありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:39:46.0

3年ほどお世話になった美容院でした◎
    引越しをしてきて数件目で出逢えた理想の仕上がり、和やかな雰囲気のお店でした。
    転勤の関係で今回が最後になりましたが、とても楽しい時間、素敵な仕上がりに大満足です。

皆さま 風邪などひかず、
    年納め 新年迎えられますように 。

最後お会いできませんでしたがスタッフさんにも
    よろしくお伝えくださいませ◎

カット+コスメデジタルパーマ

m様

いつもお世話になっております! 先日は急なお別れになってしまい とっても寂しかったですがお会いできて良かったです。。
    パーマスタイルがとってもお似合いで、お話もたくさんして頂き、毎回 私の方が楽しませて頂いておりました◎本当にありがとうございました!

スタッフ皆にもいつも良くして頂き、本当にありがとうございました◎
    またこちらに遊びに来る事がありましたら、是非お立ち寄り下さい(^^)♪
    ずっと応援してます!!!
    スタッフ一同、またお会いできる事を楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)

• てぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:17:20.0

なかなか美容室に行く時間がない中、せっかく行くなら自分の好きな雰囲気でリラックスできそうなヘアサロンがいいと思って、ネット上のインテリアやお店の空気感に惹かれて初めて予約しました。思った通りの素敵なお店で、スタッフの方々も気忙しくなく、全体的に落ち着いた雰囲気がとても居心地良かったです。カットもカラーも要望を聞いて下さりつつ、的確な提案をしていただき、とても満足しております。まさかヘアサロンでハンドドリップのコーヒーをいただけるとは思わず感動しました。家に帰って「ママ可愛い!」と子ども達が言ってくれたのが嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    (初めに記入するカルテの字が見づらかったので見やすくされたり方がいいかもしれません。老眼ひどくなかったかなと思いました(笑))

カット+カラー(白髪染め含む)

てぺ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お店のデザインなどは、カフェなどを作るデザイナーさんが
    内装などを手掛けてくれました!
    ihoriでゆっくりコーヒー嗜んで頂けて嬉しいです!

カルテに関してはもう少し見やすく改善して行きます。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• ヤマグチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:48:40.0

2度目の来店でした。今回もパーマの施術をお願いしました。以前から5ヶ月あいていましたが、とれかけのパーマのユルさも、すごく気に入っていましたが、根元が伸びてきてしまい来店しました。
    色々と、アドバイスを頂き、とっても、今回のパーマも気に入りました!!おすすめ頂いた、ホームケアのトリートメントもとても良かったです(*´∀`)♪
    今まで転々と、美容室を巡っていましたが、安心出来、お任せしても、素敵に仕上げて頂き、やっと、ずっと通いたいと思える美容室が見つかりました!!
    今回も素敵に仕上げて頂きまして、本当にありがとうございました!また、宜しくお願いいたします。

カット+コスメパーマ+linkトリートメント

ヤマグチ 様

この度はihoriに再来店頂きありがとうございました!
    ご来店時のパーマ具合も素敵でしたが、根本からのパーマもやはりお似合いでした(^^)今後もその都度 髪の状況を見ながらパーマ等楽しんでいけると嬉しいです♪

またお話出来るのも楽しみにしております!
    こちらこそありがとうございました!どうぞ宜しくお願い致します◎

[投稿日] 2023-11-27 17:56:48.0

今回は主人のカットをお願いしましたが、とても満足気な顔で帰ってきました。どうしたもんかと頭を悩ませていた髪型だったので綺麗にしていただいて本当に助かりました!ありがとうございました!

まっつ様

先日は、旦那様を担当させて頂きありがとうございました!
    家族皆さんihoriの事を気に入って頂きとても嬉しいです!

様々なライフスタイルの提案なども出来たらと思いますので

担当 島田来人

• Akubiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:48:12.0

他では滅多に全ての項目で星5つとはいきませんが、
    こちらは考えることもなく全てパーフェクトです。

いつも素敵なカラーにしてくださり、
    1ヶ月頑張れます!
    髪もずっとツルツルです。

今回のコーヒーも美味しかったです*

カット+link 5step トリートメント

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:03:22.0

初めて来店しました!
    カットしてもらってから1週間ほど経ちましたが、とても扱いやすくて快適です^^
    カット中もシャンプー中もとても丁寧でした。

まほ 様

先日は、ご来店頂き有難うございました!

僕が一番心掛けている所を褒めて頂きとても嬉しいです!
    ライフスタイル合った提案なども出来たらなと思うので

担当 島田 来人

• むっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 11:30:59.0

いつもこちらのリクエストを聞いて頂きありがとうございます。
    スタイリングもし易くなっています。ありがとうございます。

むっちゃん 様

いつもありがとうございます◎
    いつでも気兼ねなくご要望お伝えくださいませ(^^)
    またのご来店を楽しみにしております、ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-15 20:11:08.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    本人も、いいでしょー!と気に入っておりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

まっつ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご本人様にも喜んでいただきとても嬉しく思います!

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:01:06.0

3回目の来店で、念願のパーマスタイルにしました。
    自分に合った髪型でとても気に入っています。
    トリートメントも良かったです。
    お店の雰囲気も心地良くいつも癒されています。
    担当スタイリストさんと世代間の音楽等の話題で盛り上がり、楽しかったです。

カット+柔らかコスメパーマ+link トリートメント

saori 様

ご来店頂きありがとうございます◎
    久々のパーマとの事でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    またご相談しながら、ヘアスタイルを楽しんでいきましょう◎

• Akubiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:57:16.0

今回の仕上がりも大満足です。

毎度思い通りのカラーにして頂いています。
    染めてから数週間経っていても、
    良い色だと周りからお褒めの言葉を頂きます。

素敵な癒し空間に美味しいコーヒーのおもてなし、
    美容師さんの腕も素晴らしいので
    予約が取りにくいのも納得です。

これからもお世話になります。

カット+link 5step トリートメント

Akubiii 様

先月はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミとても嬉しいです。

予約が取りづらく、ご迷惑おかけしまして申し訳ございません。

これからもAkubiii様が満足いく技術とサービスをご提供できるよう精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:32:16.0

カウンセリングを丁寧に行なって頂き思っていた髪型になりました。
    セットやドライの仕方も丁寧に教えて頂き大変満足です。
    スパイキーな髪型にしてもらったので次回はまた別の髪型をお願いしようと思います。

【laito 限定クーポン】 カット

まさ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に寄り添えて嬉しいです。

また、他のスタイルなども提案させて頂きたいので

• 南朋さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:55:49.0

パーマが一週間で取れました。

南朋 様

ご来店ありがとうございます。

この度はパーマの件、申し訳ございません。
    お時間ある際に、パーマの掛け直しをさせていただけないでしょうか。
    お手数ですが、ご連絡いただけましたら幸いです。

このような事のない様、改めてスタッフ一同
    技術の向上に努めてまいります。

• スミレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:57:25.0

髪が伸びても扱いやすい髪型に変えてもらい、ありがとうございました。髪を整えてもらって気分転換できました。またよろしくお願いします。

stylist   cut

スミレ 様

お世話になっております!
    いつも温かいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    その時々のライフスタイルに応じて相談しながらヘアスタイルを一緒に楽しんでいけると嬉しいです◎

[投稿日] 2023-09-19 17:40:47.0

カウンセリングの段階からすごくいい予感がしていたのですが、出来上がりは想像以上に素敵な仕上がりでした。ここ10年で一番満足です。

まっつ 様

この度はご来店頂きありがとうございました◎
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。。活かせる素敵な髪質が個人的にとても好みでした…♪
    またご相談しながら一緒にヘアスタイルを楽しめると嬉しいです。

• とらママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 03:01:41.0

*予約時のメニューにカラーも加えております。
    初めてのお店でしたが、あらかじめスタイルやカラーの色味についての好みや希望について丁寧に聞き取ってくださいましたので安心してお任せすることができました。
    仕上がり大変気に入りました。
    また横浜に来ました折にはよろしくお願いいたします。
    以上、母の代理で投稿させていただきました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【ヘッドスパ】カット+炭酸ヘッドスパ30分

とらママ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました◎
    とてもお洒落で素敵で、色々とお話もさせて頂き私の方が刺激をいただいた ひとときになりました!!
    そしてショートカットがとてもお似合いで素敵です(^^)
    横浜にいらした際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。
    誠にありがとうございました!

• みわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:44:46.0

オシャレで落ち着いた雰囲気のお店です。
    シャンプー台はとてもリラックスできるイスで、シャンプーも気持ち良かったです!
    時間がなく今回はトリートメントのみでしたが、次はカットもお願いしたいです

link トリートメント(SH.B込)

• まろっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 13:29:41.0

カットだけでここまで変われるものなのですね~
    嬉しい想定外でした。
    他サロンでしていただいたショートがどうもしっくりこなくてモヤモヤ過ごすこと3ヶ月。
    髪が伸びるまで待つしかないかと半ば諦めつつ、最後の望みをかけ当サイトでも高評価のこちらのサロンに。
    そもそもシャギーが入ったショートですので、数ミリ単位での調整ということになるのではと思うのですが見事に雰囲気を変えてくださいました。
    学生のような髪型から柔らかい質感のあるフェミニンなスタイルへ。
    また特別にトリートメントケアをしたわけでもないのに、髪を触った時の感覚がゴワゴワからサラサラに近くなったことも驚きでした。
    手がつけられないパーマのはねにも随分悩まされておりましたが、こちらも一気に解決。
    カットしていただいたことで、パーマの良さが活かされよみがえった感じです。
    次回またカットしていただくのを楽しみにしております。
    このたびはありがとうございました。

*予約施術メニューはパーマ&カット&カラーでしたが、カット&カラーに変更しております。

【白髪染め】カット+透け感カラー・オーガニックカラー+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:14:43.0

初めてお店へ伺いました。
    担当して下さったスタイリストさんをはじめ、皆さんの雰囲気が穏やかで自然体で優しかったです。
    居心地が良く、とても癒されました。
    ヘアカットの際、私の希望や要望を上手に引き出し、また親身に聞いて下さりました。
    家族からも「今までで一番似合っているね!」と好評です。
    本当にありがとうございました。
    また伺います。これからもよろしくお願いします。

designer Cut

saori 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    みなさまに心地よい空間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同心掛けていますので、お褒めくださりとても嬉しく思います◎
    又、ご相談しながらその都度ヘアスタイルを一緒に楽しんでいけると幸いです。どうぞ宜しくお願い致します◎

あたたかい口コミをありがとうございました。

• アベさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:07:40.0

いつも予想以上の仕上げで大満足です!色んなお話もできて、漫画も読めてあっという間の時間でした!

カット+やわらかコスメパーマ

アベ 様

いつも本当にありがとうございます◎長く通ってくださり本当に嬉しく、毎回ご来店いただくのを楽しみにしています♪
    またぜひ漫画の方も熟読しにいらして下さいね♪笑
    嬉しい口コミをありがとうございました◎

イホリ(ihori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー