4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ジェルメヘアー(germer hair)  >

germer hair

ジェルメヘアー

• 群馬県高崎市江木町118-4 Garden-118 101
  • 高崎駅東口より車で3分 高崎駅/江木/高関/上中居/ショートカット/ショートヘア
  • みみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:19:47.0

髪型まとまらず、こちらの美容室で相談して直して頂きました。
    骨格や癖を良くみてカットして貰い良かったです。
    少し伸ばさないと気に入った髪型が出来ないので、また少し伸びたらお願いしたいと思います。
    お店は、バタバタしてなくて静かでゆったりと過ごせました。
    ベッドスパも心地よくて癒されました。
    また、お願いしたいと思います。

【weekday】cut + color + 2step treatment + quick spa

みみい様

理想の髪型までもう少し、
    頑張って伸ばしていきましょう!

またよろしくお願い致します。
    牧野

• **sweet sweet**さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 23:52:03.0

なんのイメージもなく ほとんどおまかせでお願いしたのですが
    とても満足いく仕上がりにしていただけました。
    パーマをかけたのに 髪の毛の痛みも気にならず 逆に柔らかくなった気がします。
    毎日のブローもとっても楽になりました!
    また カットやトリートメントも定期的にお願いしたいので
    よろしくお願いいたします!!

【weekday】cut + cosme perm + 2step treatment + quick spa

sweet sweet様

パーマスタイル、とってもお似合いでした^_^
    久しぶりとは思えないほどのしっくり感でしたね!
    朝の支度も楽になったようで嬉しいです。

またのご来店、
    いつでもお待ちしてます
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    牧野

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 00:02:16.0

なりたい髪型に近づけていただけました!

cut +cosme perm +2step treatment +keratin

まめさま

少しでも理想の髪型に近づいて良かったです。
    またのご来店お待ちしてます^^

牧野

• えびかつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 20:43:35.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとてもよかったです。カットもカラーも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。カット中の会話も楽しかったです。またお願いします。

germer hairからの返信コメント

気に入っていただけて良かったです^^
    またお話しできる事も楽しみにしております!

佐野

• あっくんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 18:05:26.0

以前お世話になっていた美容室を担当スタイリストさんが退職された後、2回違う美容室に行きましたが自分には合わず、新しい美容室にお邪魔しました。お店の雰囲気が落ち着く感じでゆったり過ごせました。それと、やっぱり担当スタイリストさんの丁寧な対応と話しやすさが良いですね。仕上がりも気に入りました。カラー中の待ち時間に出して頂いたコーヒーも美味しかったです。今度は定期的に行けるように次回予約も入れさせてもらいます。
    一つだけ気になる点があったのですが、シャンプー台が窓際のせいか、シャンプーしている時に眩しくて…出来ればリラックスしながらしてもらいたいなと思うので、目の上に色の濃いタオルを使って頂く等してもらえると有り難いです。

germer hairからの返信コメント

またご来店いただけてとても嬉しかったです^^
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ゆったりとしたお時間を過ごしていただけてよかったです!
    シャンプー台でのご指摘ありがとうございます。
    今後はその様に心掛けていきたいと思います。

佐野

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:43:35.0

ざっくりとしたイメージしかお話ししないのですか、いつも素敵な髪型にしてくれます!
    まだ、3回目ですが、これから通って行こうと思います!

【2回目3回目のお客様限定】 cut + full color + 2step treatment

germer hairからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうありがとうございます。

引き続きいらして頂けるように、これからも精一杯やらせて頂きます!またお待ちしています。

田口

• わこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 00:04:39.0

カットをお願いしました。
    前回同様、髪質や量に合ったカットで毎日楽にセットでき満足しています。
    以前1歳の息子をお願いした時もテキパキとした対応で、カッコよく仕上げていただきとても感謝しています。

わこ様

髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    また息子さんのカットもさせてくださいね~^_^

いつでもお待ちしております!

牧野

• みどりん、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:48:50.0

数日前に他店でカットしましたが、仕上がりに納得がいかず本当に泣きそうでした…
    そんな状態で伺いましたが、可能な限りきれいに整えていただき、本当に感謝です。

germer hairからの返信コメント

少しでもお力になれた様で良かったです^^

佐野

• たいがママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 10:01:29.0

思い描いた通りのカットをして頂き、大変嬉しく毎日を過ごしております。
    不器用なので、家に帰ってからまた再現するのがなかなか難しいことがあるのですが、気をつけるポイントを教えていただいたのでその部分だけを気をつけてブローしてみると私でも朝起きたてでも、ある程度まとまっているので、毎朝とてもラクチンです。
    (美容師さん達の巧みなハサミ使いが私にとって1番の癒しなので)始めから最後までほとんど寝てしまい、切りにくかったと思います。すみません。
     前髪、切っていただいて大正解でした。とても気に入っています。
     ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

【No.1】cut + full color + 2step treatment + quick spa

germer hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後の様子、お伝えいただけて安心しております。
    次回も頑張ります!またぜひよろしくお願い致します。

田口

• ばっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:31:43.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!提案してくださった髪色髪型、大満足です!!
    次回もお願いしたいです!

ばっちゃん様

髪型気に入っていただけてよかったです^^
    またのご来店お待ちしてます。

牧野

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 05:26:08.0

長さを指定し、湿気でうねりの出る髪をまとまり良くカットしていただきました。リラックスした時間を過ごせました。お世話さまでした。

しーちゃん様

今回の髪型も気に入っていただけてよかったです。

牧野

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:56:47.0

前日に他店でカットとカラーをしてもらい、仕上がりにモヤモヤしていた為急遽当日予約させていただきました。他店での縮毛矯正とカット、私の髪質でご迷惑をおかけしてしまうと思ったのですが、優しく対応してくださってとても嬉しかったです。もちろん仕上がりもとっても満足です!今度は最初からgermerhairさんでお願いしたいと思います、ありがとうございました。

ななみ様

気になってたところが修正できた様でよかったです!
    またのご来店お待ちしてますね^^

牧野

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:55:10.0

初めて伺いましたが、素敵なお店でした!
    カラーは赤みがなくなって透明感がある色になり、満足できました!ありがとうございました!!

みほ様

髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

牧野

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:25:13.0

2回目のパーマです!
    前回の持ちもよく、簡単にセットできるので今回も行きました!とっても気に入っています!
    テーマに沿ってやって貰えて嬉しかったし、頑張れそうです!またお願いします!

【2回目3回目のお客様限定】cut +cosme perm+2step treatment

先日はご来店ありがとうございました^^

2回目のパーマも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回は産後にお待ちしてますね。
    お体ご自愛下さい!

牧野

• akさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 22:04:52.0

結構伸びていたのさっぱりしました!ブローが下手くそな私でも整うカット&相談に対応してもらい、いつもありがとうございます。また伸びきらないうちに伺います!

cut + full color + keratin + 2step treatment + spa 15min

germer hairからの返信コメント

いつもご来店頂いてありがとうございます。

お引越しまで残りわずかという事でさみしくなりますが最後まで宜しくお願い致します!またお待ちしております。

田口

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:27:19.0

今回はパーマはかけずにカットだけでお願いしました。後ろ側の髪の毛はかなり短めなのに、全体的には柔らかい印象の仕上がりになっていて大満足です★
    また次の機会もよろしくお願いします!

カオリ様

今回の髪型も気に入っていただけて嬉しいです^ ^

口コミのご協力もありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

牧野

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 15:52:23.0

今回もとっても素敵に、理想通りに仕上げていただけました!また通いたい、またこの方に切ってもらいたいと思ったサロン、スタイリストさんはここが初めてです(^_^)!
    髪もとっても扱いやすくなって感動です、またよろしくお願いします!

ま 様

お仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです。
    新しいスタイル、とてもお似合いでした♪
    またお悩みがあればお気軽にご相談ください!
    今後も担当させていただければ幸いです。

牧野

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:22:16.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
    お店の雰囲気もとても心地よかったです!

【Spring style 】cut + cosme perm + 2step treatment

germer hairからの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しいです!またいらして頂けたら更に嬉しいです。ぜひお待ちしています!

田口

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 08:23:32.0

一年位ぶりに来店しましたが、仕上がりの時に鏡を見てとても嬉しくなりました。ありがとうございました。

りょう様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

オシエ

• Shin63さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:12:22.0

自分の拙い説明でも理想通りにカットしてもらい、仕上がりもとても満足してます。また、店内もとてもオシャレで音楽が好きなのかなと思うような感じで、自分も音楽が好きですが音楽好きな人にもとても良いと思います。またお願いしようと思います。

germer hairからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです^^

佐野

• やこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:46:59.0

2回目の来店です。
    お店の雰囲気も素敵で、前回の仕上がりもイメージ通りで大変満足だったので再び利用しました。
    前回かけたパーマがカットとスタイリングで再び復活したので嬉しかったです。
    これからも利用したいです。

【2回目3回目のお客様限定】cut +2step treatment

やこ様

前回のパーマが復活したようで良かったです。
    量感調整しながら伸ばしていきましょうね!

口コミのご協力ありがとうございます^ ^

牧野

• おいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 17:32:29.0

2回目のカットとカラーでした。
    久しぶりのブリーチ、がらっとイメージを変えられて良かったです!お任せして良かったです、ありがとうございました。
    またこちらに戻って来た時、お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

No breach color + on color + cut【\18500~】

germer hairからの返信コメント

お任せ頂いてありがとうございました。色々とお話をお伺いしたいなと思っているのですが、本当に口下手なもので長時間の施術の間、至らない点が多々あったと思います。

帰国された際は是非また宜しくお願い致します!本当にお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

不慣れな場所での生活、ご苦労も多いかとは思いますが応援しております。またお元気でお会い出来る事を楽しみにしています!

田口

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:14:44.0

いつもお世話になります。
    今回ちょっと希望を言ったらすぐにわかって頂き気がつくと希望通りのカットになりました。カラーも考えて頂きとてもいい感じです。仕上がりはもちろん満足で希望通りになっていてほんと感動しました。これから毎日美容室でやって頂いたように頑張りますね。今度はパーマもいいかなぁって思ってます。いつも飽きない新しいスタイルにしてくれてありがとうございます。

cut+full  color+2step treatment +keratin

さくら様

嬉しい口コミもまた励みになっております。

美容室に来るたびにワクワクしていただけたらと思い、
    毎回少し変えさせて頂いてます♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

牧野

• ブレパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:36:24.0

2年半前に群馬県に転勤してから、毎月利用させていただきました。最初に来てから、1度も別の美容室を利用したことがありませんでした。大満足です!私が別の都道府県に転勤となりこれからは利用が出来なくなりますが、群馬県の素敵な思い出の一つです!

germer hairからの返信コメント

新しい暮らしはいかがでしょうか?

きっとどこにいらしても、ご自分らしく過ごしておられるのではと勝手ながら思っています。

毎月ご来店頂いていたので、これでお別れというのがなんだか嘘のようで不思議な気持ちです。

高崎での暮らしに携わらせて頂いてありがとうございました。
    またなにかの機会に、万が一ご来店頂けたら嬉しいです!

田口

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:34:35.0

いつも丁寧にカウンセリング、カットしてくれ、ショートヘアー気に入っています。ヘッドスパもとても気持ちよく疲れがとれました。またよろしくお願いします。

germer hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。居心地良く過ごして頂けたらと思っていますので、嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します!

田口

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:42:08.0

いつもお世話になってます。
    今回もカットお願いしました。ちょっとだけ気になる事をお話しするだけであとはお任せしてます。いつもながら気に入ったスタイルに仕上げてくれます。ほんと細かい事言わなくてもいつも私の好みのスタイルにしてくれるのでほんとありがたいです。スタイリストさんのお話しもとても楽しく、お店も素敵な雰囲気でいつも居心地の良い時間です。次回はカラーもお願いします。

さくら様

嬉しい口コミも併せてありがとうございます!

飽きない様に、毎回少し変えていけるような
    提案ご用意しておきます^^

またお待ちしております

牧野

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:00:13.0

ハードなパーマでお世話になっております。巻き方など研究して頂き前回よりも良い仕上がりです。しっかりパーマをかけたい方にもお勧めの美容室です。私ごとではございますが美容師見習いの親戚が練習したいとの事で、また数ヶ月後実験台になってみたのち、その後また必要な際は予約させて頂きます。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    パーマも気に入って頂けた様で嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしてますね!
    口コミのご協力ありがとうございます!

牧野

• おいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 16:36:46.0

先日初めて伺いました!
    とてもリラックスして過ごさせていただきました。
    前髪を切るか切らないか悩みましたが、切って良かったです!素敵に仕上げてくださってとても気に入っています!
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

ご新規様限定【germer*トレンド】カット+フルカラー\13200⇒11000

germer hairからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    かなり長さをお切りしたので、いかがだったかなと思っていたので安心しております。
    日本での生活、とりあえずあと僅かだと思いますが、またご来店頂けたら嬉しいです!宜しくお願い致します!

田口

• yukiueeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:55:49.0

前回別のサロンでカットしたばかりで
    無理なお願いをしてしまいましたが、
    前髪や全体的な雰囲気を素敵に仕上げて頂き
    今までの自分にはない
    新鮮なスタイルでとても気に入っています。
    次回もぜひお願い致します。

カウンセリング&カット

germer hairからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

次回も新鮮なスタイルをお届けできるよう、準備して頑張ります!またどうぞ宜しくお願い致します。

田口

• コウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:38:36.0

お店の雰囲気がとても落ち着いており、気に入ってます!
    このスタイリストさんほど、こだわってカットしてくれる方に出会ったことがありません!
    今回も満足のいくカット&パーマでした!
    感謝しております。

germer hairからの返信コメント

先日はありがとうございました。久々のパーマでしたが、気に入って頂けたようで安心しました。次回も楽しみにお待ちしています!宜しくお願い致します。

田口

ジェルメヘアー(germer hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー