4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ジェルメヘアー(germer hair)  >

germer hair

ジェルメヘアー

• 群馬県高崎市江木町118-4 Garden-118 101
  • 高崎駅東口より車で3分 高崎駅/江木/高関/上中居/ショートカット/ショートヘア
  • ぜんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 21:52:59.0

初めてお世話になりました。
    髪の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、一緒に考えてくれたことが嬉しかったです。
    妊娠中ということも気遣っていただき、本当に助かりました。
    継続してお願いしたいです。

人気No.1【ご新規様限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント+スパ

germer hairからの返信コメント

ボブにするまでもうすこし、
    頑張っていきましょうね!

またのご来店お待ちしております

牧野

• なーちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 20:46:55.0

いつもお世話になってます!
    店内はオシャレだし、スタッフさんはみんな接しやすいし、
    担当してくれてる方のセンスも抜群です!!
    なので、だいたいいつもお任せしまーす!
    とお願いしてます。

【12/1~12/9限定】ALL MENU 5% OFF

germer hairからの返信コメント

いつもいつもご来店ありがとうございます!

これからも変わらずご来店頂けるよう頑張ります!次回も宜しくお願い致します。

田口

• つるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:21:45.0

いつもご利用させて頂いております。音楽とリズミカルなカットが心地よく、また伸びた未来を見越したようなカットの技術力も魅力的です。今後ともよろしくお願いいたします。

【12/1~12/9限定】ALL MENU 5% OFF

つるちゃん様

嬉しい口コミと投稿していただき、感謝しております。
    またのご来店お待ちしてます^_^

押江

• かつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 06:38:05.0

いつもイメージよりも上の仕上がりにしてくれます。私のぼんやりとした要求にもきちんと対応してくださって、カットも自分に合うようにしてくれるし、カラーも想像しているよりも素敵な色にしてくれるので感謝してます。お店の雰囲気も良くて、無理して沢山お喋りしなくて良いので居心地バツグンです。お店で出されるハーブティーも美味しいです。

かつこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

またのご来店お待ちしてます^_^
    押江

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 15:16:44.0

毎回ショートヘアですが、長さやカラーなど相談しやすいです。絶妙なバランスで気に入ってます!

ドライカット+透明感カラー+2stepTR+高濃度ケラチン+15分間ヘッドスパ

germer hairからの返信コメント

ちょうど良い感じに仕上げられるようこれからも頑張ります!また宜しくお願い致します。

田口

• ぼっせさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 17:42:44.0

家族からも職場でも、好評でした!
    カットで形をしっかりつくっていただいてるのでスタイリングもしやすい!ドライカット素晴らしいです。
    スパもとても気持ち良かった!
    また伺います!!

【2回目・3回目のお客様限定】カット+2stepトリートメント

germer hairからの返信コメント

好評との事で一安心しております。年内にまた是非お待ちしています!ヘッドスパも宜しくお願い致します!

田口

• N.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 01:25:21.0

初めておうかがいした前回はパーマ落とし、今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    お店はオシャレで落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも感じ良い方ばかりで終始リラックスできました。
    髪のクセや希望をしっかり聞いてくださり、3週間ほど経ちますがとても満足しています。
    あと最終受付時間が遅めなので、仕事終わりに行けるところも大変助かっています。
    次はフルカラー・ヘッドスパで予約しますのでまたよろしくお願いします!

germer hairからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、ヘア共に気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

牧野

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:22:51.0

初めて伺ったお店でしたが、担当してくださった美容師さんがとても丁寧な対応で、カットから始まりカラー、トリートメントと悩みに応じた親身な施しをしてくださいました。
    カラーは来店から2週間経ちますが、まだ色落ちしておらず、それが何より嬉しいです。
    施術前はパサパサと傷んでしまった髪を見ては落ち込んでいましたが、艶のある手触りの良い髪になり気持ちも上がります(*^^*)
    ハーブティーもとても美味しかったです。
    有難うございました。

germer hairからの返信コメント

2週間経っても髪色が持続しているようで安心いたしました^^
    綺麗なお髪を維持できるよう、ご協力させてください。

Makino

[投稿日] 2022-10-01 19:02:58.0

いつもありがとうございます(*^^*)カットとトリートメントをお願いしました。とてもサラサラになり、よかったです。カットしていただくと、カット前よりもまとまりがよく、朝のセットが大変楽になります。また宜しくお願いします!

germer hairからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。これから乾燥する時期になるので、引き続きケアをして頂ければと思います。次回もよろしくお願い致します!

田口

• ブレパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:10:40.0

毎回、安心してリピートさせていただいています。これからも、よろしくお願いします!

germer hairからの返信コメント

いつもありがとうございます。安心してご来店頂けるよう、これからも頑張ります!またよろしくお願い致します。

田口

• ぽんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:33:19.0

先日はお世話になりました。 トリートメントのおかげで 傷んできたかな?と 気にしていた髪の毛が さらさらです。 また 仕上がりもイメージ通りに仕上げていただけました。ありがとうございました。 くるくるドライヤー仕上げに 本当ピッタリの丸い仕上がりで 毎朝がとても楽です。 またぜひ ドライカットのお世話になり、この髪型をキープしたいと思います。

ぽんちゃ様

先日は御来店ありがとうございました。
    お家でのお手入れが楽にできているとの事で、安心しております。

押江

• よっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:50:13.0

シャンプー後、カットまで髪が乾く程待たされ、髪型、髪質に関して相談したところ60代の髪質は細くなりがちだと説明(私はちなみに40代です)されました。
    今回ではありませんがシャンプー時につけ爪で爪をたてられて頭皮を洗浄され痛い思いをし耳には水が入り顔拭きタオルは熱いものを出されて悶絶しました。
    以前の様にふっくらした髪型にはならずここ何回かは残念な仕上がりが続いております。お忙しくなった様で手抜き感が見受けられます。

よっくん様

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、私の不手際で不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ありません。
    深く反省しております。この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

押江

• るうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:50:11.0

今回は、髪がかなり傷んでいたにもかかわらず、希望のカットカラーをして頂き本当にありがとうございました!
    次回までに髪の傷みが進まないよう、努力したいと思います!
    また次回もよろしくお願い致します。

るうちゃん様

少しずつ傷みのない髪にしていきましょう!

押江

• かじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 22:12:47.0

カウンセリングから仕上げまで、全て丁寧でとても良かったです。居心地の良い空間で、美味しいコーヒーも淹れて頂き、素敵な時間を過ごせました。とてもおススメです。

germer hairからの返信コメント

先日は遠方からご来店ありがとうございました。

なかなか高崎にいらっしゃる機会は無いかもしれませんが、ちょっとまた行ってみるかあなんて、気が向いた時お気軽にいらして頂けたら嬉しいです。また宜しくお願い致します!

田口

• ゆいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 21:04:01.0

初めての来店で、パーマに挑戦ということもありドキドキしていたのですが…
    お店に入ると
    感じ良く迎えて下さり、
    親身にヘアースタイルの提案もいただき、
    とても有り難かったです!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!!

ほんとうにありがとうございました!
    パーマヘア楽しみます(^^)
    次回もまたお願いします!

U40平日限定【germer*トレンド】カット+コスメパーマ/13200⇒10000

germer hairからの返信コメント

ヘアスタイル気に入ってくださり、嬉しく思っております!
    なかなか湿気が多い日が続いておりますが
    そんな日こそ
    ぜひパーマスタイル楽しんでください^_^

こちらこそありがとうございました!

ヤマダ

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 20:56:32.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングもしっかりしてもらい、やんわりとオーダーしたのですが理想通りのスタイルになりました!
    湿気の多い日が続きますが襟足が収まってるような気がします(^^)

germer hairからの返信コメント

今までと少し違う髪型にさせて頂いたと思うので、その後いかがかなと思っていたところご投稿頂いて安心しております。

また是非宜しくお願いします!お忙しい中ありがとうございました!

田口

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:50:35.0

毎回、髪質などから自分に合った髪型やカラーを合わせて相談できるので安心します。また、ヘッドスパも力加減がちょうど良く、気持ちよくリラックスできます。

ドライカット+透明感カラー+集中補修TR+高濃度ケラチン+15分間ヘッドスパ

germer hairからの返信コメント

毎回どこか新しさがある髪型がご提供できるよう、これからも頑張ります!

次回も宜しくお願い致します!

田口

• summerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:55:45.0

こちらの質問や要望にしっかりと応じてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

summer 様

ヘアスタイル気に入って頂けた様で非常に嬉しいです。
    短めに切らせて頂きましたがショート、お似合いでしたね^^

こちらこそ宜しくお願い致します!

山田

• たぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 12:20:27.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングとカットで、なりたい自分のヘアースタイルをつくっていただいて、本当にありがとうございました。初めての短い前髪も想像以上に、似合っていてびっくりです!元々のくせ毛も生かされて、毎日のスタイリングも楽しいです!次回は、カラーもお願いしたいです。よろしくお願いします。

カウンセリング&カット

germer hairからの返信コメント

初めての髪型、気に入って頂けたようで安心しました。
    これからも色々と挑戦して頂けたら嬉しく思います。また是非宜しくお願い致します!

田口

• ソフトクリーム、かっぷでさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 23:56:42.0

先日はお世話になりました。
    あれから5日、パーマ健在です!
    つむじの辺りから後ろがペタッとなりがちなのでちょっと扱いが難しいですが。
    刈り上げて背が高くなったように見える(気がする)ので、メンズコーデにもしっくりきて(るような気がし)ます。
    いい感じです、ラクです、ありがとうございます!

germer hairからの返信コメント

先日はお世話になりました!二度手間になってしまい申し訳ありませんでした。

パーマ、生きてるようでとりあえず安心してます!
    後ろのボリュームの件、次回の課題にさせて頂きます!宜しくお願い致します!

たぐち

[投稿日] 2022-07-20 19:28:01.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    またかなり短くしました。今の髪型も気に入っています♪また宜しくお願いします!

germer hairからの返信コメント

先日は無駄にお時間頂いてしまい、申し訳ありませんでした。
    個人的にはとても良い感じに似合う長さかなと思います!

また宜しくお願い致します!

田口

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:10:23.0

とても丁寧に対応していただきました、頭皮がかぶれやすいのですが、今回は、カラー後も頭皮に痒みが出ませんでした、またお願いしたいと思います。

ジュン様

頭皮の痒みの症状が出なくて良かったです。
    次回もできる範囲でカラーを楽しんで頂けるようご提案させて頂きます

こちらこそよろしくお願い致します!

山田

• anjukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 19:42:42.0

初めてのサロンでしたので緊張しましたが
    お店の雰囲気、スタッフの方も落ち着いた感じで
    心地良い時間を過ごせました。
    ブリーチを繰り返したハイダメージヘアでしたが
    素敵なカラーとオン眉ボブ!に仕上げていただいて
    スタイリングしやすいし気に入っています。
    繊細なカットに感動しました!
    次回もお願いしたいと思います。
    美味しいコーヒーも

カウンセリング&カット

anjuki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店やヘアスタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
    少しずつダメージを減らしていけたら、
    と思っています。

押江

• まーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 09:03:59.0

息子と一緒にお世話になっております。
    中学生になり、こだわりの長さにも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    ヘアスタイルもおまかせでも、いつも素敵に仕上げて頂いており、安心で癒しの空間です。

まーさん様

息子さんの成長していく姿をいつも楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いいたします。

押江

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 05:20:45.0

とても穏やかで落ち着く時間を過ごせました。
    色味の相談など親身に相談にのってくださり、元の髪色にムラがあったので整えるためのブリーチ?のような施術を急遽追加していただきました。
    長く伸ばしていた髪をばっさりと切ってしまったのですが、色味も相まって夏らしいととても好評です。
    ただ、わたしの髪がすぐ色が抜けてしまうので、グリーンが入ったアッシュに染めていただいたのに2.3日でほぼ金髪になってしまいました笑
    次は色落ちを楽しめる色をお願いしようと思います。
    来月までは期間限定でこの色を満喫するつもりです!
    次もヘッドスパが付いたメニューで予約しようと決めたくらい気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+集中内部補修トリートメント+スパ

み様

髪型、喜んでいただけて非常に私も嬉しいです。
    次回は色落ちは気になりにくく且つ み様 に似合うようなカラーを
    私も準備させて頂きます!

ヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございます
    夏の疲れにはヘッドスパは最適です。
    また疲れがなかなか取れない時お待ちしております^_^

山田

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 20:10:34.0

ロングからボブにカットして頂きました。
    妊娠中だったのですが、体調にもすごく気を遣って頂き最初から最後まで楽しくカットして頂くことができました。
    仕上がりも大変満足いく仕上がりになりましたし、最後の最後まで微調整をしてくださったので嬉しかったです。
    ヘッドスパもすごく心地よくて、また受けたいと思いました。
    産後、またお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

ぴの様

お褒めのお言葉も嬉しいです。
    ありがとうございます
    ばっさり切ったことにより印象の変化がありましたが
    非常に短めのスタイルもお似合いでしたね^^

しばらく暑さが続くかとは思われますが、
    元気な赤ちゃんの誕生を祈っています^_^

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 17:55:47.0

何をするにもとても丁寧で安心して任せられます。思い切ってボブからショートにしましたが、とても満足!またお願いします!

【2回目3回目のお客様限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント

germer hairからの返信コメント

久々のショートということでしたが、気に入って頂けた様で安心しました!次回また様子を伺わせて頂ければと思います。また宜しくお願い致します!

田口

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:25:53.0

数年ぶりのパーマで不安でしたが、おしゃれにしていただき大満足です^ ^
    またよろしくお願いします!!

ドライカット+コスメパーマ+2stepトリートメント+高濃度ケラチン

germer hairからの返信コメント

先日はありがとうございました。パーマ、ご提案させていただいてよかったです!
    何度も言うようですがしっかり濡らしていただくのポイントです!よろしくお願いします!

田口

• Natstmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:14:51.0

丁寧なカット、ありがとうございました!
    頭が小さくなって嬉しいです♪

Natstmi様

お褒めのお言葉嬉しいです

貴重なお話ができたことも嬉しく思います。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-05-18 10:49:47.0

急な予約だったにもかかわらず、遅くまで丁寧にご対応してくださり、ありがとうございます。
    伸びてきたのでカットをお願いしました。
    スッキリしてサラサラで過ごしやすくなりそうです!
    次はカラーもお願いします!

いつもありがとうございます(^^)また宜しくお願いします!

germer hairからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

すごくちょうど良い長さだと個人的には思いました。
    カラーでまた、お待ちしていますね!宜しくお願い致します!

田口

ジェルメヘアー(germer hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー