4. 奈良トップ  >
  6. オアシス(oasis)  >

oasis

オアシス

• 奈良県奈良市大宮町6-9-6 axe 大宮ビル2F
  • 近鉄新大宮駅から徒歩2分♪コロナ対策実施サロン。PayPay使えます★駐車場あり☆

[投稿日] 2022-12-11 20:58:47.0

いつも、二人一緒にとか無理をお願いしてすみません。ありがとうございました。親子で同じカラー、ちょっと…笑笑

出来る男の身嗜み【メンズカット&メンズカラー】¥11000→¥9900

oasisからの返信コメント

いつもありがとうごいます!

みなさん同じ色になっていきますね!笑

とてもお似合いですが!
    ま大お色もご相談させてください!
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-07 20:21:04.0

カラーが綺麗に入りました。髪の量も、ほどよく減り、スッキリしました。ありがとうございました。

oasisからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

カラーも色々楽しんでいきましょう!
    また色が抜けてきたら違う色も試してみてください!

またお待ちしております!!

• 金太郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 19:34:58.0

いつも思った以上にして頂き、ありがとうございます!仕上がりスタイルも気に入っています。安心してお任せ出来ます。

oasisからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    長さやデザインによって雰囲気が全然変わるので、切らせていただいてこちらも楽しいです!ありがとうございます!
    またお話しできる事を楽しみにしております!

• うらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:21:37.0

いつも、有難うございます。時間を間違えて行ってしまい…バタバタと忙しく相成りました。本当にごめんなさいでした。でも、スッキリの丁寧な対応にあらためて感動しました。ヘッドスパのベルガモット香と、担当スタイリストさんの技術と臨機応変。そしてスタッフさんの丁寧な施術はいつもながら素晴らしいです。また、よろしくお願い致します。

【口コミを書いていただいた方限定】クイックスパ ¥550→¥0

oasisからの返信コメント

いつもいつも遠い中ご来店ありがとうございます!

より一層喜んでいただけるように努めさせていただきます!
    季節によってヘアスタイルも変えていけたらと思います!
    またのご来店おまちしております!

• いさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:46:55.0

スタイリングバッチリですっきりしました。
    髪の長さもバッチリ
    洗髪も気持ちいいし、またよろしくお願いします。

【出来る男の身嗜み】高濃度炭酸スパ付☆似合わせカット ¥4950

oasisからの返信コメント

いさお様、嬉しい口コミありがとうございます!
    同じ長さでもスタイリングでだいぶイメージ変わりますもんね♪
    ご自身でも前髪あげたスタイルや、おろして左右に流すスタイルなどいろいろ気分でお試しください(^^)
    またいつでもお待ちしております☆

• shibataさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 10:43:33.0

初めての赤髪でしたが綺麗に色を入れてくださって、とても満足です(*^^*)ありがとうございました!

【カラーリスト菊地指名限定】カラー&トリートメント ¥8800→¥6600

oasisからの返信コメント

shibata様、ご来店ありがとうございました!!

今回もカラー気に入って頂いけて何よりです(^^)
    どんなカラーをされてもすごくお似合いなのでまた一緒にいろいろなカラー楽しんでいきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ホリデイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 12:06:42.0

今回もいつも通りのお願いで
    毛量調節とカラーをしてもらいました
    長さはあまり変えずに扱いやすくなり、カラーも綺麗に入れていただきました♪
    そして、ほぼいつもお願いするワンコインスパ!
    頭もスッキリ、肩こりも軽減され大満足☆
    また次回もよろしくお願いします

oasisからの返信コメント

ホリデイ様、いつもご来店ありがとうございます!
    5分だけでも頭のマッサージをすると全身の血行がめぐる感覚がしますよね♪
    またいつでも癒されに来てください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• あたおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 15:50:41.0

カット・カラー・艶トリートメントをお願いしました!
    ホームケア付きのトリートメントで、とても保湿されて髪が落ち着きます。
    また宜しくお願い致します。

【全員】カット&カラー&艶トリートメント(ホームケア付) ¥14300

oasisからの返信コメント

冬になるとカラーも変化が欲しくなりますので、色味などご相談させていただけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ぽあんぽさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 21:33:59.0

今回はホントに久しぶりに前髪をつくっていただきましたが、大正解でした!
    顔の印象が明るくなり、髪も軽くなりました。

oasisからの返信コメント

前髪でお顔の印象は変わります!伸びてきて邪魔になったら、いつでもおこしください!前髪カットのみ(\770)も受け付けておりますので、お待ちしております!
    より喜んでいただけるよう、ご提案させていただきます!

• けんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 00:09:45.0

小学生の息子ですが、担当スタイリストさんに完全にお任せしております(^^)
    任せておけばカッコ良くしてくれるからと心酔しております!笑

金曜日限定【小中高生限定パス】通常価格よりALLメニュー30%off☆

oasisからの返信コメント

お顔も成長で変わって来ますので、似合うスタイルをご提案させていただきます!!

またお待ちしております!

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:08:22.0

仕事の都合で予約していた時間に遅れてしまいましたが、事前に電話した際にも柔軟に対応してくださりました。
    お忙しい中でも気持ちの良い対応をしてくださるのでいつも利用させてもらっています。

oasisからの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

寒くなってきましたので、スタイルのご相談もさせていただければと思います。
    よろしくお願いいたします!!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:25:10.0

いつもお世話になってます(^^)
    髪の量を軽くしていただいて、セットもしやすくなりました
    ありがとうございます♪

oasisからの返信コメント

ひろ 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイルに大きな変化はありませんが、季節が変われば髪の状態や収まり具合など変わることもありますので何か気になることがあればいつでもご相談下さい!

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 19:01:36.0

今回はカラーとヘッドスパでお世話になりました。
    初めてのヘッドスパでしたが、すごく頭がスッキリして気持ち良かったです。髪の毛が根元からふんわりしたような気がします。
    毛穴のクレンジングって大切なんですね!
    カラーは細かく説明するのが苦手でどうしようかと思っていたのですが、担当さんの方から細かく聞いて下さったので良かったです。
    すごく素敵な色になって嬉しいです。
    今回も大満足で気に入りました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

oasisからの返信コメント

パーマの具合も伸びてくるとバランスが取れなくなってくると思うので、またカットの際はパーマもご検討ください!

カラーに関しても、ご希望の雰囲気からご提案できたらと思っておりますので、
    またお話し聞かせてください!

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 18:55:53.0

今回はカットとパーマでお世話になりました。
    前回ロングからショートにしてもらいとても気に入っていたのですが、私の髪質ではセットをしてもなかなか理想の髪型をキープできなくて、何とかならないかなと思い、相談させてもらいました。
    アイロンを使わずにセットできる、顎の延長線上に後頭部のボリュームの頂点がくる、トップはふんわり丸く、サイドは後ろに流れるように、等かなり注文が多かったと思います。
    パーマを当ててシャンプーが終わったあとクルックルの髪を見て、パーマがちゃんと当たって嬉しい反面、少し不安でしたが、ブローが終わって言った通りの髪型になっていてビックリしました!
    セットも楽でまとまりも良く、とても気に入りました。

oasisからの返信コメント

ロングからバッサリ切らせていただき、セットしないとまとまらなくなるかと思いましたが、パーマをうまく扱って頂けているようで嬉しいです。

伸びてきてバランスが崩れてくるとスタイルの維持も難しくなってくると思いますので、また些細なことでも気になったらご相談いただけると幸いです。またのお越しをお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 10:51:53.0

いつもありがとうございます。思った通りの仕上がりですっきりしています。襟足がちょろんと出てたのは残念だったかな,

oasisからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    襟足の件、確認不足で大変申し訳ございません!
    以後無いように、施術の際は確認させていただきます!

[投稿日] 2022-10-27 21:55:02.0

いい感じに仕上がりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

oasisからの返信コメント

また何か気になる点がございましたら、なんでもおっしゃってください!
    またのお越しをお待ちしております!

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 15:23:42.0

インナーにターコイズブルーを綺麗に入れていただきました!!かわいくてすごく気に入っています!ありがとうございました^ ^

【カラーリスト菊地限定】迷ったら相談!特殊カラー ¥9900~

oasisからの返信コメント

S様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

インナーカラー気に入って頂けてなによりです(^^)
    また違うカラーもたくさん楽しんでみてくださいね♪

• 金太郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 13:29:29.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。、つぎの日からも
    スタイリングが、バッチリでした。
    今のスタイルも大変気に入っています。
    次回も宜しくお願いします!

oasisからの返信コメント

スタイリングなど、こちらが勉強させていただく事が多いので、いつも楽しみにしております!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• うらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 20:02:19.0

いつも、有難うございます。今回もお任せで、キチッと仕上げて頂きました。少々のお喋りにての、私の現在の様子等を思い鑑みてくださってのカラー、カットは本当に素晴らしすぎます。兵庫からも通い続けたいです。他のサロンには無い空気感読んでくださるサロンです。また宜しくお願いいたします。

oasisからの返信コメント

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• いつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:44:10.0

ヘナのリタッチをお願いしました。
    前回の口コミからご配慮いただき、より丁寧で優しく洗い流してもらえて快適でした。色落ちは悩ましいところですが(ヘナの特性)これからも計画的に通いたいと思います。

oasisからの返信コメント

いつみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

これからも喜んでいただけるように努めてまいりますので、気になる点がございましたらいつでもお声掛けください。

またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-14 11:04:32.0

増えてた髪の毛が、すつきり減りました。

oasisからの返信コメント

年末に向けて、ヘアスタイルもご相談させていただけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

• いさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:23:14.0

ありがとうございました。洗髪気持ち良く、散髪中も楽しくさせていただき、仕上がりも大変満足しました。

oasisからの返信コメント

いさお様、先日はご来店、そして口コミまでありがとうございました!
    2週間ほど経過しましたが、その後やりにくいところなどはございませんでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください(^^)

[投稿日] 2022-10-09 19:45:58.0

いつも無理を言ってすみません。
    ありがとうござあおました。3人共に、さっぱりしました。

oasisからの返信コメント

カラーの色味など、調整が必要なところもあるので、徐々にやっていけたらと思っております!
    よろしくお願いいたします!

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 19:52:47.0

夏が終わったので髪色も落ちつきをとゆうことでカラーしていただきました。秋っぽく落ち着いた色でとても満足です。

oasisからの返信コメント

は様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    季節によって髪色かえると気分転換にもなって気持ちよく秋を迎えられますね♪
    最近急に寒くなってきたので、体調にお気をつけて下さい!
    またいつでもお待ちしております☆

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 12:31:19.0

久しぶりのカットで重みと量がなくなり、スッキリ洗いやすくなりました。
    パーマもいい感じです(^^)
    またよろしくお願いします...♪*゚

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

oasisからの返信コメント

ここ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    久しぶりに長さを切らせていただいたので、扱いにくい所はないかなーと思っておりましたが、デジパもうまくあたってくれて本当によかったです♪
    今度もまたここ様に似合う髪型がないか研究しておきますね!
    本当にいつも楽しいお話しもありがとうございます!
    またお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 23:55:04.0

短くしてもらってすっきりしました。次回はカラーもお願いします

oasisからの返信コメント

喜んでいただけるようメニューのご提案やスタイルのご提案もさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しずかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 00:35:58.0

お世話になるのは3度目です。
    初めて伺った時からとにかくお店の雰囲気がいいなと思っていました。スタイリストさんもアシスタントさんも皆さん感じがよく、常に周りに気を配っておられて安心して過ごすことができました。

担当スタイリストさんはじっくり希望を聞いて、できる限り理想に近づけようとして下さるので、ぼんやりした曖昧なイメージでも素敵な仕上がりになり、嬉しいです。

今回はスーパーロングからショートにしたのですが、仕上がりは最高でした!乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えて下さりありがとうございます。自分では出来ないのではないかと心配でしたが、ブローだけでもしっかりまとまりました!
    新しい髪型、とっても気に入ってます。
    長くお世話になれそうな美容師さんを見つけられて嬉しいです。

oasisからの返信コメント

この度はイメージチェンジをさせていただきありがとうございました!
    以前からバッサリショートにされたいと伺ってましたので、仕上がりのスタイルイメージは頭の中でシュミレーションさせていただいておりました。実際にスーパーロングからのショートだったので、毛質の加減など、心配な部分はありましたが、うまくセットしていただけてるとの事で、少し安心しました。
    もし、気になる事や、やりにくい部分などがございましたら、なんでも遠慮なくおっしゃってください!
    ショートは前髪の雰囲気や、ボリュームの位置など、ちょっとの変化で雰囲気が変わります。
    なりたいイメージなど、伝えていただければ、ご提案もさせていただけるかと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• うらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 18:15:05.0

お久しぶりにお世話になり、有難うございました。いつもながらのカット技術、カラーの選択。こちらの事情鑑みの希望どおりにしていただき嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

oasisからの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    遠くからありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:46:59.0

画像のイメージ通りで大満足の仕上がりでした!ヘアセットの持ちも良く、気さくなスタッフさんでまた伺いたいと思います(^^)

【ヘアアレンジ】¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

oasisからの返信コメント

ゆいさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアセット気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております(^^)

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:32:12.0

20年振りにいつもと違うサロンに行きましたが、とても親切にカウンセリングしていただきありがとうございました。

ざっくりとしたイメージにもしっかり近づけていただき大変満足しています。

今後とも利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

oasisからの返信コメント

あつし様、先日はご来店ありがとうございました!
    長年同じ美容室に通われている方が全く別のとこに来られるのはとても緊張なされることだとは思いますが、思い切って来てくださってありがとうございます(^^)
    あつし様のイメージに近づけれてたならとても嬉しく思います!
    また二~三か月後、または半年後でも大丈夫ですので、いつでもご来店お待ちしておりますね♪

オアシス(oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー